26

у мужа меланома

Добрый день всем! Пришла за моральной поддержкой.У мужа обнаружили меланому бедра.2 стадия,но прорастание приличное.Ему 39 лет.У нас 5 детей,старшей 12,младшей 2 года.
Все прогнозы ,которые читала не утешают совсем.При нем держусь,но мне так страшно.
Есть у кого положительные примеры перед глазами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Пришла за моральной поддержкой.У мужа обнаружили меланому бедра.2 стадия,но прорастание приличное.Ему 39 лет.У нас 5 детей,старшей 12,младшей 2 года.
Все прогнозы ,которые читала не утешают совсем.При нем держусь,но мне так страшно.
Есть у кого положительные примеры перед глазами?
Спасибо за поддержку!А то,что то совсем ни к черту настроение.
Муж считает-вырезали и хорошо.Я его в этом поддерживаю.Он не боец ни разу.Сразу скисает.
По поводу лечения нет ничего.И наши онкологи,и областные,и на онкофоруме сказали одно и тоже.На этой стадии только наблюдать.Иммунотерапия не влияет на частоту возникновения рецедивов.А у него еще и с печенью проблемы.Местно поддерживаем иммунитет,а так будем ждать проверки.
При установлении диагноза меланома очень важно сделать исследование удаленной опухоли на BRAF-мутации. Забейте об этом в поисковике и почитайте. От наличия/отсутствия этих мутаций зависят дальнейшие схемы лечения. Я Вам советую задать этот вопрос докторам.
Знакомая удалили родинку, за компанию, бац - а там меланома. Прошло 5 лет, ттт. Ей было на тот момент чуть за 30. Но вот в какой стадии все это застали - не скажу. Удачи вам!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жму кулаки! мне самой летом удалили меланому поверхностную со спины, без последующего лечения, собираюсь жить долго и счастливо. Как и ваш муж. А, еще 14 лет назад моей маме в два этапа удаляли, тоже на спине, там были уже прорастания. Контроль у дерматолога и все у нее пркрасно. И с вашим мужем все обойдется! 1000 кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей начальницы обнаружили меланому года два назад. Срочная операция, при том вырезали в очень многих местах по всему телу (если не путаю в основном спина+грудь). Сейчас всё хорошо, победили. У неё был серьёзнейший стресс на этом фоне, время было очень сложное. Но в итоге всё хорошо, работаем сейчас вместе дальше.
От всего сердца желаю вашему мужу выздоровления и сил вам в борьбе с этим заболеванием.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения