27
Очень нужны ваши молитвы.
Дорогие мои Евочки, у нас есть спонсор Иван. Он помогает многим фондам и волонтерам уже лет восемь. Оказывает индивидуальную помощь нуждающимся. Сейчас тяжелые времена в бизнесе. Он старается помогать, но, к сожалению, кризис давит на него и его успехи в бизнесе. Девочки, пожалуйста, закажите, по возможности, молебен о его здравии. Он не оставит нуждающихся, а мы поможем ему выжить. Очень надеемся на Ваши молитвы и кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои Евочки, у нас есть спонсор Иван. Он помогает многим фондам и волонтерам уже лет восемь. Оказывает индивидуальную помощь нуждающимся. Сейчас тяжелые времена в бизнесе. Он старается помогать, но, к сожалению, кризис давит на него и его успехи в бизнесе. Девочки, пожалуйста, закажите, по возможности, молебен о его здравии. Он не оставит нуждающихся, а мы поможем ему выжить. Очень надеемся на Ваши молитвы и кулачки.
Несмотря на трудности в бизнесе, Ваня продолжает нам помогать. Он снова оплатил счета. Спасибо большое человеку с ТАКИМ сердцем!
Помоги ему,Господи!Пусть все наладится!!!Ведь такое добро творит этот человек...
Помоги Господи ему!
Завтра выходной - с дочерью в храм едем, обязательно упомяну его!
И вам счастья!
Завтра выходной - с дочерью в храм едем, обязательно упомяну его!
И вам счастья!
На удачу в делах и крпкое здоровье Ивану мои кулаки!
Девочки, милые, спасибо вам всем за молитвы. Иван очень верит, что на плаву благодаря поддержке всех, кому помогает. А помогает он многим. Молим Бога о его здравии и успехах в делах праведных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения