Школа
27

Очень нужны ваши молитвы.

Дорогие мои Евочки, у нас есть спонсор Иван. Он помогает многим фондам и волонтерам уже лет восемь. Оказывает индивидуальную помощь нуждающимся. Сейчас тяжелые времена в бизнесе. Он старается помогать, но, к сожалению, кризис давит на него и его успехи в бизнесе. Девочки, пожалуйста, закажите, по возможности, молебен о его здравии. Он не оставит нуждающихся, а мы поможем ему выжить. Очень надеемся на Ваши молитвы и кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
-avrora- V.I.P.
13.03 20:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
Наши кулачки и молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Nadusha I BRILLANT
13.03 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Alegra1981 V.I.P.
14.03 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока кулачки и молитвы,а в Храме буду,как всегда,укажу его в записочке и закажу Сорокоуст о здравии.@@@@@@@@@@@@@@@ Низкий
поклон Ивану за его доброе сердце и благие дела!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
15.03 22:34
Спасибо.
Ответить
MamaVera C.G.
15.03 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья Петровна, обязательно помолимся за Ивана. Господь не оставит человека с таким сердцем и все у него наладится, вот увидите!
Ответить
Спасибо, Сашенька, я очень надеюсь, что это будет так. Господь милостив, он видит милости других.
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Несмотря на трудности в бизнесе, Ваня продолжает нам помогать. Он снова оплатил счета. Спасибо большое человеку с ТАКИМ сердцем!
Ответить
Дай Бог ему здоровья, сил, удачи и долгих лет жизни!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
21.03 17:40
Спасибо.
Ответить
Наталья Петровна,Вы передайте пожалуйста Ивану,что он очень ЧЕЛОВЕК и мы думаем о нём и всегда мысленно благодарим и его и Вас за то,что Вы для нас с Германом сделали. Мы очень Верим в то,что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Женечка, обязательно передам.
Ответить
Помоги ему,Господи!Пусть все наладится!!!Ведь такое добро творит этот человек...
Ответить
Помоги Господи ему!
Завтра выходной - с дочерью в храм едем, обязательно упомяну его!
И вам счастья!
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
21.03 17:39
Спасибо большое.
Ответить
На удачу в делах и крпкое здоровье Ивану мои кулаки!
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
21.03 17:39
20
Спасибо.
Ответить
Девочки, милые, спасибо вам всем за молитвы. Иван очень верит, что на плаву благодаря поддержке всех, кому помогает. А помогает он многим. Молим Бога о его здравии и успехах в делах праведных!
Ответить
А чем занимается? Может заказов подкинем?
Удачи в делах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У них качественная строительная фурнитура. Сами делают, но не в России, привозят сюда. С заказами помочь - это было бы очень здорово! Спасибо за желание и понимание.
Ответить
киньте в личку их сайт пжл, предложу если по теме
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chipp **K**
21.03 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПешитеБесАшипок C.S.
23.03 00:11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)