лимфобластный лейкоз у дочки
Заранее прошу давайте обойдемся без жалости. А то от слабости сразу хочется плакать. Дочка 5 лет больна раком крови. Младшему ребенку недавно исполнилось годик. Если кто знает данной заболевание требует стерильности дома. Надо с определенной химией мыть пол мебель стемы. Как минимум раз в неделю. Мыть полы раз в день. Менять постельное белье 2 раза в неделю и нашей дочуркЕ все менять ежедневно. У кого есть грудные детки поймут как тяжело все это выполнять. Основная проблема нам нельзя никаких контактов. Мы москвичи. Но нет никого. Я муж и двое детей. Муж хотя-бы ездит на работу. А я сижу дома и варюсь в этой каше. А еще ввиду лечения ребенок может неделями ничего не есть . А потом на гармонах есть по 12 раз в день. Объяснить все трудно. Я сама не знала. Как не сдвинуться. Поддержите меня.
верят, что все будет хорошо.это трудно очень, но ВЫ справитесь! здоровья Вам и Вашим деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@