лимфобластный лейкоз у дочки
Заранее прошу давайте обойдемся без жалости. А то от слабости сразу хочется плакать. Дочка 5 лет больна раком крови. Младшему ребенку недавно исполнилось годик. Если кто знает данной заболевание требует стерильности дома. Надо с определенной химией мыть пол мебель стемы. Как минимум раз в неделю. Мыть полы раз в день. Менять постельное белье 2 раза в неделю и нашей дочуркЕ все менять ежедневно. У кого есть грудные детки поймут как тяжело все это выполнять. Основная проблема нам нельзя никаких контактов. Мы москвичи. Но нет никого. Я муж и двое детей. Муж хотя-бы ездит на работу. А я сижу дома и варюсь в этой каше. А еще ввиду лечения ребенок может неделями ничего не есть . А потом на гармонах есть по 12 раз в день. Объяснить все трудно. Я сама не знала. Как не сдвинуться. Поддержите меня.
Мы все это прошли, теперь с улыбкой говорю - тяжело первые полгода, потом привыкаешь:) Я знаю, как это тяжело, но вы знайте - что все это пройдет и ребенок поправится!
Если будет трудно, пишите мне в личку, на почту. Мы сами все это прошли и я ЗНАЮ что вы переживаете. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно, что денежный вопрос сейчас актуален будет как никогда. Здесь много отзывчивых людей, помогут. Я лично помогу, как только бросите клич.
Я не буду здесь давать никаких контактов, дабы не обвинили в рекламе. В свое время я взяла всю эту информацию с форума "дети ангелы", там есть целый раздел, посвященный лечению с помощью МКТ. Потратьте немножко времени, почитайте. Хуже это точно не сделает, лучше - весьма вероятно. Болезненных ощущений никаких, я проверяла на себе перед ребенком.
Конечно, если кровь никакая, то общение надо сводить к минимуму. Но это не значит, что вообще ни с кем общаться нельзя. Даже в больнице вы не одни.
Сил на все. А их у Вас хватит. я точно знаю.
верят, что все будет хорошо.это трудно очень, но ВЫ справитесь! здоровья Вам и Вашим деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@