ранняя меланома
Всем доброго дня и здоровья! ПОдскажите из личного или опыта знакомых как с этим живут, и главное сколько? Мне 34 года, 2 детей которые очень во мне нуждаются ( 9 и 6 лет). Ипотека с выплатами в ползарплаты. Платить еще 4,5 года. Была у Синельникова ИЕ, он отправил на Каширку вырезать подозрительную родинку. Сегодня пришла гистология "ранняя меланома" , так он сказал по телефону. очень боюсь. Слезы катятся, семья кроме мужа не знает. И главное, я всегда была стержнем семьи. в среду будет консультация у другого онколога, по-поводу большей резекции я так понимаю. то-есть вырезать возможно нужно больше. Я и так еле хожу, пятно было на стопе. Но это конечно мелочи. НА след недели на узи отправил. Самый главный вопрос. Есть ли люди, которые жили долго после такого диагноза? Я сейчас расклеилась, но соберусь. Сколько у меня лет? 1 год? 5? 10? Реву..
Мне удаляли меланому ровно год назад. В один эиап. Все хорошо, без последующего лечения и очень хороший прогноз. Собираюсь жить долго и счастливо. Чего и вам желаю.
Полтора года назад я заметила, что чуть увеличилась родинка на голени. Удалила. Пока ждала гистологию, ревела каждую ночь, было очень страшно (у меня старшая дочка - инвалид, а сыну тогда было 3 года). В общем, оказался диспластический невус.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и скорейшего выздоровления.
Моей начальнице удаляли множественные меланомы на теле. На спине и на груди много шрамиков осталось. Прошло уже лет 6 точно, если не больше. Она в тот момент тоже переживала страшно, сейчас успокоилась уже. Обследуется по плану. Доктора говорят, что всё во время и зачастую хорошие результаты бывают у очень многих.
Также наш клиент тоже года 4 вырезал меланому на лице, всё хорошо у него.
От всего сердца желаю вам выздоровления. Терпения вам всё это пережить и дальше обязательно наслаждаться жизнью.
м. Парк Победы
Тел.: 8-499-551-88-12
Email: info@med-12.ru)