87
местная
Моральная поддержка
8.06.15 13:16

ранняя меланома

Всем доброго дня и здоровья! ПОдскажите из личного или опыта знакомых как с этим живут, и главное сколько? Мне 34 года, 2 детей которые очень во мне нуждаются ( 9 и 6 лет). Ипотека с выплатами в ползарплаты. Платить еще 4,5 года. Была у Синельникова ИЕ, он отправил на Каширку вырезать подозрительную родинку. Сегодня пришла гистология "ранняя меланома" , так он сказал по телефону. очень боюсь. Слезы катятся, семья кроме мужа не знает. И главное, я всегда была стержнем семьи. в среду будет консультация у другого онколога, по-поводу большей резекции я так понимаю. то-есть вырезать возможно нужно больше. Я и так еле хожу, пятно было на стопе. Но это конечно мелочи. НА след недели на узи отправил. Самый главный вопрос. Есть ли люди, которые жили долго после такого диагноза? Я сейчас расклеилась, но соберусь. Сколько у меня лет? 1 год? 5? 10? Реву..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня и здоровья! ПОдскажите из личного или опыта знакомых как с этим живут, и главное сколько? Мне 34 года, 2 детей которые очень во мне нуждаются ( 9 и 6 лет). Ипотека с выплатами в ползарплаты. Платить еще 4,5 года. Была у Синельникова ИЕ, он отправил на Каширку вырезать подозрительную родинку. Сегодня пришла гистология "ранняя меланома" , так он сказал по телефону. очень боюсь. Слезы катятся, семья кроме мужа не знает. И главное, я всегда была стержнем семьи. в среду будет консультация у другого онколога, по-поводу большей резекции я так понимаю. то-есть вырезать возможно нужно больше. Я и так еле хожу, пятно было на стопе. Но это конечно мелочи. НА след недели на узи отправил. Самый главный вопрос. Есть ли люди, которые жили долго после такого диагноза? Я сейчас расклеилась, но соберусь. Сколько у меня лет? 1 год? 5? 10? Реву..
местная
Всем спасибо! Слезы льются сами, вчера даже мужа довела. Игорь Евгеньевич сам вчера звонил, по-поводу резекции. Очень приятный врач. у меня 2 стадия по Кларку что ли. Спасибо за теплые слова,очень страшно. Чувствую себя здесь на земле в гостях, а нельзя. Дети вчера прям чувствовали, не отлипали, вечером еле по кровятям отправила.
автор
Моей маме удаляли меланому в два этапа уже 13 или 14 лет назад. без последующего лечения, лишь рекомендация не загорать. Ну она и не загорает. Регулярный контроль у дерматолога и все. Здорова.
Мне удаляли меланому ровно год назад. В один эиап. Все хорошо, без последующего лечения и очень хороший прогноз. Собираюсь жить долго и счастливо. Чего и вам желаю.
Спасибище всем большое! Я очень хочу таких хороших историй)) Завтра к профессору на Каширке, будут смотреть не надо ли побольше вырезать, а у меня и так швы внатяг.. но наверно даже сама настаивать буду. Боюсь очень.. но жить мне просто необходимо, хотя бы лет 10, детей поднять.. дальше как получится.. и еще, у меня линия жизни какая-то прерывистая и короткая( обратила внимание.. уфффф..Спасибо большое всем за кулачки!!
автор
Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Думайте о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Здоровья вам крепкого! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня прерывистая и короткая,я Вам здесь писала НЕ анонимно,это ни о чем не говорит!Верьте в лучшее!Все будет ХОРОШО!!!
Anonymous
У меня была меланома кожи левой голени,была маленькая родинка ,а потом выросла стала большой,в 17 лет обратилась в Каширку,взяли на биопсию,оказалась доброкачественной,иссекли ее в башне,операция шла не долго в голени все подчистили и аккуратный шовчик.Проверялась каждые 3 мес,потом 6 мес,потом через год,прошло много лет ,мне щас 28лет ,больше не ездию на Каширку на проверку,у меня две дочки 9лет и 5 лет.Все у вас будет хорошо,удалите и забудите.
Хочу Вас поддержать от всей души. Я представляю, как Вам страшно, но нужно взять себя в руки и настроиться на нужный лад.
Полтора года назад я заметила, что чуть увеличилась родинка на голени. Удалила. Пока ждала гистологию, ревела каждую ночь, было очень страшно (у меня старшая дочка - инвалид, а сыну тогда было 3 года). В общем, оказался диспластический невус.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D
Не переживайте,все обойдется!
Автор,как Ваши дела? Мы за Вас кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем-всем! Ваши кулачки помогли! и я на них надеюсь на будущее очень! Врач сначала сказала что удалили во-время, в моем случае якобы 1 из 100% на ближ. 10 лет. Я очень на это надеюсь. Делала узи, нашли воспаление в лимфоузле в паху, говорят на метастазы не похоже, скорее всего реакция на разошедшиеся швы и рану после операции. Ужасно болит нога, мне кажется после удаления меньше болела. Разошлись даж не швы, а кожа, а нитки острые торчат из мяса посреди выреза и колят.. брр, завтра пойду к какому-нить платному хирургу, пусть хоть в одном месте нитки эти капроновые уберет, очень больно и нервирует. Записалась на ренген только на 30 июня. Узи контрольный через месяц, смотреть эти лимфат узлы, надеюсь на ренгене и узи будет все чисто..
автор
Автор, все будет хорошо!Настройтесь только на позитив!Я Вам уже писала про аналогичный случай со своей сотрудницей,так вот я помню она тоже говорила,что после операции очень болела нога,просто невозможно было терпеть и швы ее мучали тоже,но это только временное,потерпите и все пройдет скоро.А увеличение лимфоузла может быть реакцией на воспаление,на операцию,да много еще на что.Поэтому даже не заморачивайтесь ничем плохим,все у Вас будет замечательно!
Есть знакомая, пять лет назад она "за компанию" проверила родинку, оказалась меланома, удалили, она жива, родила дочку и все у нее хорошо.
Anonymous
А вам Синельников до удаления сказал, что возможна меланома? Или как обычно уклончиво отвечал, что надо бы удалить, не типична для вас эта родинка и прочее? Не отправлял на удаление к Барышникову Кириллу Анатольевичу? Меня к нему отправил в поликлинику 12, где они оба платно принимают.Теперь думаю, а насколько хорошо на все удалил. Вдруг не дорезал ее в глубь...
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а у Барышникова в поликлинике 12 сколько стоило удаление? Вы уже со всеми анализами приходили туда готовыми?
Тоже надо
Добрый день!
Сил Вам и скорейшего выздоровления.
Моей начальнице удаляли множественные меланомы на теле. На спине и на груди много шрамиков осталось. Прошло уже лет 6 точно, если не больше. Она в тот момент тоже переживала страшно, сейчас успокоилась уже. Обследуется по плану. Доктора говорят, что всё во время и зачастую хорошие результаты бывают у очень многих.
Также наш клиент тоже года 4 вырезал меланому на лице, всё хорошо у него.
От всего сердца желаю вам выздоровления. Терпения вам всё это пережить и дальше обязательно наслаждаться жизнью.
Anonymous
Как Ваши дела? Получили результаты?
Тоже жду гистологию
Девочки, я прочла всю ветку. вопрос: врач Синельников И.Е. принимает на Каширке или только по адресу который вы дали выше (г. Москва ул. 1812 года дом 8 к1
м. Парк Победы
Тел.: 8-499-551-88-12
Email: info@med-12.ru)
Моему деду удаляли и не раннюю. После этого он жил 30 лет и умер в 85 лет от совсем другого. В общем-то уже от старости. Рецидивов никаких не было вообще. Знаю еще одного человека, тоже уже 20 лет живет без рецидивов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения