ранняя меланома
Всем доброго дня и здоровья! ПОдскажите из личного или опыта знакомых как с этим живут, и главное сколько? Мне 34 года, 2 детей которые очень во мне нуждаются ( 9 и 6 лет). Ипотека с выплатами в ползарплаты. Платить еще 4,5 года. Была у Синельникова ИЕ, он отправил на Каширку вырезать подозрительную родинку. Сегодня пришла гистология "ранняя меланома" , так он сказал по телефону. очень боюсь. Слезы катятся, семья кроме мужа не знает. И главное, я всегда была стержнем семьи. в среду будет консультация у другого онколога, по-поводу большей резекции я так понимаю. то-есть вырезать возможно нужно больше. Я и так еле хожу, пятно было на стопе. Но это конечно мелочи. НА след недели на узи отправил. Самый главный вопрос. Есть ли люди, которые жили долго после такого диагноза? Я сейчас расклеилась, но соберусь. Сколько у меня лет? 1 год? 5? 10? Реву..
Вам нужно обследоваться по максимуму в режиме "стремительно".
и я бы еще очень советовала обратиться в клинику онко-иммунологии. если будут вопросы - пишите в личку.
У меня не меланома, но с моим диагнозом только 40% живут 5 лет. Просто не беру в голову)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас вас будет хорошо!
Мне удаляли меланому ровно год назад. В один эиап. Все хорошо, без последующего лечения и очень хороший прогноз. Собираюсь жить долго и счастливо. Чего и вам желаю.
Полтора года назад я заметила, что чуть увеличилась родинка на голени. Удалила. Пока ждала гистологию, ревела каждую ночь, было очень страшно (у меня старшая дочка - инвалид, а сыну тогда было 3 года). В общем, оказался диспластический невус.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как ваши дела сейчас?
Как здоровье?
У меня вроде оба сказали, что не должно быть плохого, но точно только после результатов гистологии. Теперь сижу и мучаюсь, или успокаивали меня или не хотят пугать или правда все в порядке. А вдруг они не делают гистологию, а только для видимости говорят, что все в порядке, я начиталась, что один хваленый врач так делает в РОНЦЕ. А вдруг они пробирки с материалом перепутают.... ее не подписывали при мне... Маразм в общем в голове от ожидания. А вдруг она глубоко проросла и он только на половину ее вырезал...
Я почитала онкобудни и еще какие-то онкофорумы, вроде бы хвалят люди и Синельникова и Барышникова. Рекомендуют люди друг другу к ним обращаться, как за истиной в последней инстанции.
А у вас шприц с материалом( или в чем там оно было) при вас подписывали? У меня нет. Родинка была внутри шприца, я еще подумала, как он ее туда умудрился засосать, она же большая и он ее скальпелем вырезал. И после меня тоже человек был записан на удаление. Вдруг перепутают..... маразм :)
Ну а перепутать может каждый. Что Вы так боитесь, я например пришла с одними родинками показать, беспокоили они меня. а они оказались безобидные. А маленький шарик, который я не замечала пошел на удаление))
Сейчас задумалась, может мою тоже подписали, просто не акцентрировали меня на этом, ну как в инвитро- сморите вот ваша фамилия, вот мы клеим этикетку....
Мне в начале сентября удалили травмированную родинку в ближайшей обычной поликлинике, т.к. ходить уже могла с трудом (расположена в неудачном месте), далеко бы не уехала, да и денег нет от слова "совсем". Удаляли электрокоагулятором, что не есть гуд, но as is. Тоже сижу, жду гисту. Если что - буду лечиться по ОМС.
А у Вас, по крайней мере, есть дополнительные возможности, да и врачи обнадёжили! Не унывайте!
Так что держитесь, отвлекайтесь от мрачных мыслей и пусть будет не ОНО!
Господи! Помоги мне детей моих на ноги поставить!
Не бойтесь, ведь так или иначе анализ-то мы уже сдали, этого не изменишь.
Моя тоже ещё не пришла, сказали в течение недели.
Вы пишите, не молчите, мы Вас поддержим, чем можем! На благополучный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАшла. http://med-12.ru/clinic
Сил Вам и скорейшего выздоровления.
Моей начальнице удаляли множественные меланомы на теле. На спине и на груди много шрамиков осталось. Прошло уже лет 6 точно, если не больше. Она в тот момент тоже переживала страшно, сейчас успокоилась уже. Обследуется по плану. Доктора говорят, что всё во время и зачастую хорошие результаты бывают у очень многих.
Также наш клиент тоже года 4 вырезал меланому на лице, всё хорошо у него.
От всего сердца желаю вам выздоровления. Терпения вам всё это пережить и дальше обязательно наслаждаться жизнью.
Старайтесь держаться, ради себя, рабд близких.
Меня смущает, что гистология на бланке РОНЦ, но без печати. Подписана патологоанатомом Божченко. Какая-то филькина грамота. Таких и самой напечатать можно. Вдруг они и не делали......
Так это Вам по мейлу пришло? У меня тоже без печати (тоже всё ок).
Делали, конечно. Если переживаете - съездите в РОНЦ лично, пусть Вам бланк с печатью дадут.
Может у них не принято печать ставить. В поликлинниках ведь не ставят печать , если для внутренних нужд, а если куда-то предоставить нужно, идешь в регистратуру и ставишь печать.
м. Парк Победы
Тел.: 8-499-551-88-12
Email: info@med-12.ru)