204

и я за помощью и поддержкой

Девочки милые, но вот и моя очередь пришла просить ваших молитв и советов. Проблема была давно, но после участия нашей медицины в "решении" этих проблем я зареклась никогда к ее помощи не прибегать. В 98 году угробили мне ребенка в 67 роддоме продержав меня месяц перед родами и разведя руками когда произошла внутриутробная гибель плода, в 99 наблюдалась на Опарина в центре акушерства у профессора вела меня до кесарева, а кесарево оказалось не плановое, воды отошли и оперировал другой врач, который у меня нашел кисту на правом яичнике и удалил, а потом моя профессор визжала, что там не было кисты и что это бред. Только гистологию чего мне тогда делали мне очень интересно.
И вот так я мирно ждала климакса, хотя так, как шли у меня месячные я понимала, что не должно быть(
В последние дни июля пришли месячные и было дня 3 и потом вроде все, но какие-то выделения и через несколько дней настоящие месячные, короче так я промучилась месяц и поняла, что это предел, пошла к врачу в платную. Миому мне она сразу поставила и отправила на УЗИ, там нашли 3 узла и кисту опять на правом яичнике. Назначила мне кровоостанавливающие и кровь СА-125, она в норме, пропила я 5 дне и еще 4 дня все было нормально, а вчера вечером опять начались выделения. Сегодня была у нее, отправила меня срочно на УЗИ в другое место и уже с этим заключением на стол или еще пожить.
Я в ужасе и панике, слезу градом, у меня в прошлом году умер муж, младшему будет только в октябре 16, у нас ремонт и срочный переезд еще в не до конца отремонтированную квартиру (но это ерунда конечно) и деньги ушли все на ремонт. Мне страшно, девочки милые, что мне делать, я боюсь(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки милые, но вот и моя очередь пришла просить ваших молитв и советов. Проблема была давно, но после участия нашей медицины в "решении" этих проблем я зареклась никогда к ее помощи не прибегать. В 98 году угробили мне ребенка в 67 роддоме продержав меня месяц перед родами и разведя руками когда произошла внутриутробная гибель плода, в 99 наблюдалась на Опарина в центре акушерства у профессора вела меня до кесарева, а кесарево оказалось не плановое, воды отошли и оперировал другой врач, который у меня нашел кисту на правом яичнике и удалил, а потом моя профессор визжала, что там не было кисты и что это бред. Только гистологию чего мне тогда делали мне очень интересно.
И вот так я мирно ждала климакса, хотя так, как шли у меня месячные я понимала, что не должно быть(
В последние дни июля пришли месячные и было дня 3 и потом вроде все, но какие-то выделения и через несколько дней настоящие месячные, короче так я промучилась месяц и поняла, что это предел, пошла к врачу в платную. Миому мне она сразу поставила и отправила на УЗИ, там нашли 3 узла и кисту опять на правом яичнике. Назначила мне кровоостанавливающие и кровь СА-125, она в норме, пропила я 5 дне и еще 4 дня все было нормально, а вчера вечером опять начались выделения. Сегодня была у нее, отправила меня срочно на УЗИ в другое место и уже с этим заключением на стол или еще пожить.
Я в ужасе и панике, слезу градом, у меня в прошлом году умер муж, младшему будет только в октябре 16, у нас ремонт и срочный переезд еще в не до конца отремонтированную квартиру (но это ерунда конечно) и деньги ушли все на ремонт. Мне страшно, девочки милые, что мне делать, я боюсь(((((
Хочу поддержать Вас...Самое тяжелое - это неизвестность...Но почему-то уверена, что все будет хорошо...Держитесь...Ждем хороших результатов УЗИ...
Ну подождите пока плакать. Ваши узлы еще ни о чем не говорят. Что конкретно Вам написали? Узи повторно сделали?
Не нужно паниковать! Нету повода. И Бог даст не будет!
Все будет хорошо!
Правда я тоже паникую первый раз в жизни так, что руки трясутся)))) Самой смешно иногда)
Через недельку надеюсь останусь без матки, чтоб уже забыть и все! Но все равно боюсь самого процесса) Я все обследования прошла с ОМС. Направления на консультацию и госпитализацию в больницу, на анализы давала женская консультация и ЭКГ и остальные врачи для заключения - в районной поликлинике. Долго конечно, у меня с уговорами и любыми путями получилось две недели ровно. Дочери 12, на эту неделю она с моей мамой будет - не любит бабушку. Муж живет у своих родителей на другом конце города, решили жить отдельно с весны вроде как, да и там у него папа после онкологии и химий.
Давайте вместе попробуем не бояться и смотреть вперед)))
Удачи и здоровья!
А я просто пожелаю хороших результатов в лечении и подержу кулаки)))@@@@@ Мы тут все знаем,что всё будет прекрасно!))(Это наш девиз тутоШний))))
Девочки, отчитываюсь "проделанной работе" ) В понедельник я не выдержала собрала вещи и с направлением на консультацию в 31 больницу пошла надеясь, что меня положат. Все прошло гладко, мне сразу осмотрела заведующая отделением гинекологии профессор Краснова и положила без проблем. Вчера мне сделали выскабливание, это скорей даже не выскабливание, потому, что сохранять нечего, а взяли материал на гистологию. Сегодня меня выписали, я с ней договорилась об операции, сейчас моя задача за 2 недели дособирать анализы и уже лечь к ним, удалять будут все, под вопросом шейка, может сохранят, а может и ее уберут.
Девочки, прошу только ваших молитв, я знаю, что вы можете все! Мечтаю отделаться легким испугом:)
Все будет хорошо) Как тут говорят девочки: "отрезать и забыть") Очень мне нравится эта фраза)
Всё что вы описываете доброкачественное, очень многие женщины проходят через подобные операции. Ничего страшного совершенно. Моей маме всё удалили в 48 лет, сейчас ей 75, прекрасно себя чувствует.
Anonymous
Девочки, спасибо вам за веру!
Берегите здоровье, оно одно и все остальное это такая мелочь.
Начинаю бегать по врачам, сейчас иду к маммологу, держите кулачки
была у маммолога, здесь все ок, одну галку на расслабление поставила)
Девочки, прошу пока не разжимать кулачки, они у вас волшебные)
Пришли ответы по 3 онкомаркерам они т-т-т в норме, жду еще скрининг рака шейки матки и гистологию! Потом пойду сдаваться. Сегодня еще сделала ЭКГ, гастроскопию, а к ректороманоскопии надо было готовиться, а мне никто не сказал
На все оставшееся обследование крепко, крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное, с вашей поддержкой все легче пережить!
Вчера сделала ректороманоскопия и получила заключение терапевта. В пятницу должен быть скрининг и надеюсь, что гистология придет.
Как утомительны дни ожидания( Хочу логического завершения всего.
Милые мои не запускайте себя и близких, врачи у нас разные, но мы порой сами бываем виноваты, что так наплевательски к себе относимся(((((
Если вам интересна информаци о плане проведения удаления матки и шейки полосной операцией, то пишите мне)
Я теперь знаю все организационные вопросы и пошагово весь процесс)))
Все будет хорошо!
Здоровья и удачи!
Я, к сожалению, никакими советами помочь не могу, сама дуб дубом, но очень желаю Вам удачи) Верю, что все будет хорошо) Не пришла еще Ваша гистология?
Девочки, пришла цитограмма, но я ничего не понимаю( Может кто из вас объяснит мне, что все написанное означает
В полученном материале обнаружены клетки многослойного плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев разной степени зрелости, клетки железистого и метаплозированного эпителия
лейкоцитарная реакция - 6-8 в поле зрения
специфический инфекционный агент - не обнаружен
в пол. материале клетки с признаками злокачественности - не обнаружены
спасибо мои дорогие, за участие и сопереживание
Девочки, спасибо вам за веру!
Сегодня взяла в женской консультации направление на госпитализацию, съездила в 31 больницу к профессорше, она записала меня на комиссию на эту пятницу, которая и назначает день операции. Мне сказали, что между комиссией и днем операции не сильно много ждать.
Поэтому подержите еще ваши волшебные кулачки, они очень мне нужны!
Я ответила Вам в личку о подробностях операции, надеюсь, что не опоздала!
Главное не бойтесь и верьте!
Интересно как, что и в Питере и в Москве есть 31 больница с таким отделением! Наша в Питере считается самой оптимальной в этом направлении)
Девочки, завтра иду на комиссию, помолитесь чтобы побыстрей назначили день операции
Девочки, ложусь 5 октября, операция, если я правильно поняла от злой регистраторши, 6 октября. Помолись за меня. На связь выйду после того как очухаюсь, сын ноутбук принесет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, но у меня полный провал, я уже вою и опускаются руки:'( Вчера меня смотрела заведующая, приходил анестезиолог и сегодня должна быть операция! И вдруг в последний момент, хотя до этого уже все кто мог что-то увидеть должен был это сделать и сказать об этом, у меня нашли еще проблемное место в гастроскопии (недостаточность кардии. Картина выраженного гастрита. геморрагического дуоденита) и сказали, что пока я не пролечусь они не будут оперировать по гинекологии. Потому что во время операции организм испытывает стресс и может открыться желудочное кровотечение. С которым они не справятся. И теперь у меня все отодвигается недели на 2-3, сегодня встречаюсь с гастроэнтерологом, который назначает лечение. И потом все по- новой, пересдача части анализов и повторная госпитализация! И все говорят о срочности моей гинекологии потому что до конца не знают что у меня там((( И самое, главное, я эту тему начинала с объяснения, почему я не ходила в врачам. Я сейчас готова все бросить, зарыть голову в песок. У меня истерика....
Девочки, пропила я лекарства для желудка 2,5 недели, завтра иду на повторную гастроскопию!
Умоляю, подержите кулачки чтобы она была приемлемая для операции и чтобы я наконец разделалась со своей гинекологией!
Завтра после этого "мероприятия" поеду к Матроне.
Пишите имена до 7 утра 22 октября, я всех запишу! Стоять буду до победного, прошлой раз стояла 6 часов, но после стольких часов получила еще большей душевный заряд и покой!
Оленька, как дела? Уже есть новости?
На удачу вам молитвы и крепко зажатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Хождение по мукам" том 2-ой!
И предстоит мне пройти очередное испытание из 7 кругов ада. Наверное свыше видней и может это мне помощь в понимании того, что здоровье дается один раз и его надо поддерживать, не надеяться на то, что меня эта проблема не коснется. Я же хотела без усилий получить мгновенный результат. Это я теперь знаю, как приходится людям испытать столкнувшимся с болезнью(((
Сегодня мне позвонила моя врач и сказала, что завтра я должна прийти без вещей, анестезиолог не будет брать меня, они считают, что лечение желудка должно быть месяц. Завтра она или они назначат мне точный день. Сказала, чтобы я перестала паниковать, что у меня нет ничего смертельного! Так что я наверное должна расслабиться и принять это, как необходимость!
За 2 месяца, как я пришла к врачу с проблемой и за 1,5 месяца, когда мне сказали, что срочно нужна операция. я успела переехать с сыном, доделываю ремонт капитальный, который начали в апреле, собрала все документы, чтобы сын получил эмансипацию и он ее получил, продала дачу и только одного не могу (((( прооперировать себя)
Тему создала для поддержки, но кажется уже и с этим стала справляться))
Оля, как ваши дела?
Anonymous
Оля, очень рада за Вас! Поправляйтесь!
крепкого Вам здоровья! хорошо, что операция прошла успешно! живите долго на радость детям и всем окружающим! теперь младшего надо к институту готовить!
Девочки, я к вам опять за помощью) В прошлую среду была в больнице последний раз, мой шов начал заживать, его обработали и отпустили меся с Богом. Вчера пошла в консультацию с больничным, они решили посмотреть его перед выпиской. И как я бандаж сняла, сразу еще за врачем побежали и стали в 6 рук охать и ахать над ним))) Он у меня разошелся и течет. Они его левомеколем обработали и отпустили меня до завтра, сегодня я его сама обрабатываю.
Мне нужен совет для его заживления, может есть у вас опыт с проблемным заживлением.
У меня когда было первое кесарево, была та же проблема, шов тек и гноился, месяц я с ним лежала и меня каждый день перевязывали и потом я еще несколько раз ездила к врачу. Второе кесарево зажило без проблем, а сейчас опять фигня полная.
Добрый день! попробуйте эплан (сначала жидкий или марлевые салфетки), потом крем.
удачи Вам и здоровья!
Спасибо за советы, сегодня посмотрела его сама, когда меня повязку, он совсем разошелся, я позвонила врачу, завтра еду опять в больницу((((
Ольга, как Вы? очень за Вас волнуюсь!
Господи, помоги, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, что не забываете и поддерживаете. Общее состояние у меня вообще все хорошо.
Шов мой, ну не так чтобы ну прям совсем плохо, но и хорошего мало. Была в пятницу на перевязке, они его уже стали стягивать в местах расхождения и прям эти места отдельно проклеивать, а потом уже повязку на весь шов. Теперь пойду завтра, сказали еще бальзам для заживления раны купить и его привезти, пью серу, мумие, вообщем экспериментирую ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения