и я за помощью и поддержкой
Девочки милые, но вот и моя очередь пришла просить ваших молитв и советов. Проблема была давно, но после участия нашей медицины в "решении" этих проблем я зареклась никогда к ее помощи не прибегать. В 98 году угробили мне ребенка в 67 роддоме продержав меня месяц перед родами и разведя руками когда произошла внутриутробная гибель плода, в 99 наблюдалась на Опарина в центре акушерства у профессора вела меня до кесарева, а кесарево оказалось не плановое, воды отошли и оперировал другой врач, который у меня нашел кисту на правом яичнике и удалил, а потом моя профессор визжала, что там не было кисты и что это бред. Только гистологию чего мне тогда делали мне очень интересно.
И вот так я мирно ждала климакса, хотя так, как шли у меня месячные я понимала, что не должно быть(
В последние дни июля пришли месячные и было дня 3 и потом вроде все, но какие-то выделения и через несколько дней настоящие месячные, короче так я промучилась месяц и поняла, что это предел, пошла к врачу в платную. Миому мне она сразу поставила и отправила на УЗИ, там нашли 3 узла и кисту опять на правом яичнике. Назначила мне кровоостанавливающие и кровь СА-125, она в норме, пропила я 5 дне и еще 4 дня все было нормально, а вчера вечером опять начались выделения. Сегодня была у нее, отправила меня срочно на УЗИ в другое место и уже с этим заключением на стол или еще пожить.
Я в ужасе и панике, слезу градом, у меня в прошлом году умер муж, младшему будет только в октябре 16, у нас ремонт и срочный переезд еще в не до конца отремонтированную квартиру (но это ерунда конечно) и деньги ушли все на ремонт. Мне страшно, девочки милые, что мне делать, я боюсь(((((
Вы с мужем через столько испытаний прошли, что на физическом уровне чувствуете потерю, каждой клеточкой.
Я второй год живу без мужа, только-только начинаю выскребаться из пропасти. Даже при всей моей жизнерадостности, при шустром 5-летке, с которым не соскучишься, при мощной привычке во всём находить хорошее, периодически организм подбрасывает "подарки", лично он вот прям щаз лёг бы, да умер. Поплачьте, сходите к другому специалисту - бывает киста желтого тела, когда яйцеклетка не вышла, не прорвала оболочку. Уходит сама собой за 1-3 месяца.
Миомы, конечно, не подарок, но моя знакомая с миомой вот-вот родит (беременность сорвала уже назначенную операцию по удалению миомы).
То, что у Вас при таком стрессе гормоны пошли гулять на волю, в Пампасы, не удивительно :-(
Посмотреть что-нибудь в стиле Дживса и Вустера, комедий, даже мультиков, поверьте, очень помогает нацедить эндорфинов. Запретите в семье включать новостные каналы по телевизору. Надо решить, как в анекдоте, за кого ты: за себя или за медведя :-)
Мы привязываемся к людям. Альтернатива - жить одному, или быть выпускником детдома с синдромом нарушения привязанности.
Скорее всего, один супруг переживает другого. Альтернатива - жить счастливо и умереть в один день, дважды осиротив детей. Или вообще детей не рожать, и на нас жизнь закончится.
Лучшее, что может сделать один супруг для другого - это пережить его и найти силы жить дальше. Вам трудно? Хреново? Но будь выбор, Вы бы взвалили эту ношу на своего мужа?
Ах, да, еще человек смертен :-) Альтернатива - жить вечно и не рожать детей. И не стирать пеленки, не выматываться ночью, когда малышу вдруг захочется проораться, но и не целовать розовые пяточки без единой мозольки. По-моему, всё к лучшему в этом лучшем из миров :-)
Я не говорю, что мне не больно. Больно. Сообразно мере нашей любви. Многим "повезло" - в случае смерти супруга вздохнут с облегчением. Желаете их судьбы? (вот даже риторический вопрос! Вам точно больше повезло :-)
На УЗИ сегодня была, очень понравился врач, ну очень. Она меня и поддержала и обещала, что я до внуков доживу) но только при условии выполнения указаний. УЗИ она опишет завтра, не стала меня держать, я и так утром к врачу, потом домой и на УЗИ. Там конечно у меня "букет моей бабушки" полипы и узлы, киста на яичнике похоже рецидив муцинозной кисты и жидкость в яичниках((((( Собрала все, что можно и нельзя. главное решить с больницей как можно быстрей
Простите меня за бестолковость((
Карим, я та самая мама, если помните) у дочери мочка уха порвалась несколько лет назад и вы мне советовали где лучшее ее зашить)
ПС: кстати, именно Ищенко-отец ей помог оформить квоту.
2ПС: как мочка? :):):)
Еще буду пробовать в 31 получила направление в нее из женской консультации, из бесплатных вариантов мне сказали, что это лучшей вариант, но как попасть быстро пока еще не знаю.
Мочка зашилась :-)
Правда я тоже паникую первый раз в жизни так, что руки трясутся)))) Самой смешно иногда)
Через недельку надеюсь останусь без матки, чтоб уже забыть и все! Но все равно боюсь самого процесса) Я все обследования прошла с ОМС. Направления на консультацию и госпитализацию в больницу, на анализы давала женская консультация и ЭКГ и остальные врачи для заключения - в районной поликлинике. Долго конечно, у меня с уговорами и любыми путями получилось две недели ровно. Дочери 12, на эту неделю она с моей мамой будет - не любит бабушку. Муж живет у своих родителей на другом конце города, решили жить отдельно с весны вроде как, да и там у него папа после онкологии и химий.
Давайте вместе попробуем не бояться и смотреть вперед)))
Удачи и здоровья!
Здоровья тебе и Герману!
Девочки, прошу только ваших молитв, я знаю, что вы можете все! Мечтаю отделаться легким испугом:)
ПС: зачем шейку сохранять? Извиняюсь за интимные подробности, она не нужна.
Берегите здоровье, оно одно и все остальное это такая мелочь.
Начинаю бегать по врачам, сейчас иду к маммологу, держите кулачки
Василий Теркин
…
Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
Пришли ответы по 3 онкомаркерам они т-т-т в норме, жду еще скрининг рака шейки матки и гистологию! Потом пойду сдаваться. Сегодня еще сделала ЭКГ, гастроскопию, а к ректороманоскопии надо было готовиться, а мне никто не сказал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера сделала ректороманоскопия и получила заключение терапевта. В пятницу должен быть скрининг и надеюсь, что гистология придет.
Как утомительны дни ожидания( Хочу логического завершения всего.
Милые мои не запускайте себя и близких, врачи у нас разные, но мы порой сами бываем виноваты, что так наплевательски к себе относимся(((((
Я теперь знаю все организационные вопросы и пошагово весь процесс)))
Все будет хорошо!
Здоровья и удачи!
В полученном материале обнаружены клетки многослойного плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев разной степени зрелости, клетки железистого и метаплозированного эпителия
лейкоцитарная реакция - 6-8 в поле зрения
специфический инфекционный агент - не обнаружен
в пол. материале клетки с признаками злокачественности - не обнаружены
Забрала сегодня результат распечатанный в лаборатории, мне там они тоже сказали, что все нормально!
Теперь девочки предпоследний рывок это гистология, ну и самый последний на операцию, очень надеюсь на ваши добрые слова!
Сегодня взяла в женской консультации направление на госпитализацию, съездила в 31 больницу к профессорше, она записала меня на комиссию на эту пятницу, которая и назначает день операции. Мне сказали, что между комиссией и днем операции не сильно много ждать.
Поэтому подержите еще ваши волшебные кулачки, они очень мне нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не бойтесь и верьте!
Интересно как, что и в Питере и в Москве есть 31 больница с таким отделением! Наша в Питере считается самой оптимальной в этом направлении)
У нас 31 тоже считается лучшей из бесплатных в Москве и от дома нам близко.
Мариночка, вам самого наилучшего и мое предложение навестить вас в силе. Мне когда что-то надо делать или бежать легче, чем сидеть дома и замкнуться в своих мыслях.
И все же, но может что-то вот прям хочется))))
PS: сама такая, боюсь идти ко врачам, хотя уже тянуть дальше некуда, судя по симптомам. Возможно, Ваш пример меня вдохновит и направит в нужное русло ;)
Если у вас проблемы с гинекологией и вы в Москве подскажу врачей для диагностики (к сожалению платно, но это стоит того)
Умоляю, подержите кулачки чтобы она была приемлемая для операции и чтобы я наконец разделалась со своей гинекологией!
Завтра после этого "мероприятия" поеду к Матроне.
Пишите имена до 7 утра 22 октября, я всех запишу! Стоять буду до победного, прошлой раз стояла 6 часов, но после стольких часов получила еще большей душевный заряд и покой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<
Запишите т.б. Марию, пожалуйста!
Пришла на гастроскопию, рассказала предысторию своего похождения, показала заключение из-за которого меня отправили домой. Гастроэнтеролог сказала, что бред полный, у меня там было мелко написано: Постбульбарный отдел (гипермирован с мелкоточечными геморрагиями), а огромными буквами Гемороррагический Дуоденит! Вот врач мне сегодня сказала. что мелкоточечный это вообще ерунда! Блин, ну если вы знаете, что для операции и знаете, что это ерунда, зачем не ерунду писать крупно?!!!! Переделали, сказала, что все ок и заключение нормальное дала. А я потеряла 3 недели(((( Но дальше еще интересней! Меня когда они выписали, сказали, что без комиссии придете со всеми анализами и мы вас положим! Перезваниваю ей после гастроскопии, она мне ну вы тогда завтра на комиссию и вам день назначат!Я ей говорю, но вы и заведующая говорили, что мне на нее не надо!!! Так теперь оказывается надо и надо еще направление на госпитализацию новое брать в женской консультации(((( Я сегодня, как загнанный Бобик, пошла еще ЭКГ, кровь, мочу и мазок пересдала, еще в Инвитро, я понимаю, что у метро Университет поток, но я там на мазок час сидела(((( А потом в консультацию за направлением! Взяла все, завтра иду опять на комиссию.
Выговорилась, уж простите меня:)
Подержите кулачки на завтра и помолитесь, чтобы меня никуда больше не послали)))
Дай бог чтобы все у вас завтра получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Комиссия сегодня на 1,5 часа задержалась, потом они забраковали мой анализ с группой крови и резус фактором, он был без печати, хотя это их собственный анализ и писали они мне это для операции, я думала вообще хана. но потом в выписке у меня нашли с печатью и записали на госпитализацию на 29 октября в четверг!
Я надеюсь сюрпризов больше не будет, хотя уже просто страшно от каждого их взгляда и слова.
И предстоит мне пройти очередное испытание из 7 кругов ада. Наверное свыше видней и может это мне помощь в понимании того, что здоровье дается один раз и его надо поддерживать, не надеяться на то, что меня эта проблема не коснется. Я же хотела без усилий получить мгновенный результат. Это я теперь знаю, как приходится людям испытать столкнувшимся с болезнью(((
Сегодня мне позвонила моя врач и сказала, что завтра я должна прийти без вещей, анестезиолог не будет брать меня, они считают, что лечение желудка должно быть месяц. Завтра она или они назначат мне точный день. Сказала, чтобы я перестала паниковать, что у меня нет ничего смертельного! Так что я наверное должна расслабиться и принять это, как необходимость!
За 2 месяца, как я пришла к врачу с проблемой и за 1,5 месяца, когда мне сказали, что срочно нужна операция. я успела переехать с сыном, доделываю ремонт капитальный, который начали в апреле, собрала все документы, чтобы сын получил эмансипацию и он ее получил, продала дачу и только одного не могу (((( прооперировать себя)
Тему создала для поддержки, но кажется уже и с этим стала справляться))
Но все это я прохожу лично(((
но сегодня кажется все окончательно определилось)
8 в воскресенье меня кладут, это уже со всеми согласовано
и 9 в понедельник операция!
Я спросила про удаление шейки и почему не хотят ее убрать? Как мне врач объяснила и то что я поняла, что шейка это как связка, она держит все органы, если ее убрать, то к 60 года все опускается и начинает болтаться.
но при этом она сказала, что если они на операционном столе поймут, что ее надо убрать, то они расширят мою операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могла пароль ввести с телефона((( поэтому и замолчала.
8 меня положили, утром 9 пришел анестезиолог и в 13:58 меня повезли. Уложили на стол, поставили катетер, анестезиолог подключил меня и давление у меня почти 200(((
Как он начал орать на ординатора, что там меня в очередной раз не отследила. Она пыталась что-то бубнить в свое оправдание, вроде того, что было воскресенье никого не было. анестезиолог сказал, что мы оказываем скорую помощь круглосуточно. Я уже лежала ни жива ни мертва, поимая, что меня меня могут просто снять со стола и операции мне не видать :' ( Но слава Богу анестезиолог сказал, что справится с моим давлением. У меня такое было первый раз! После как закончилась операция анестезиолог предложил мне поехать в реанимацию и это было самое правильное решение! Реанимация замечательная, медсестра просто супер! Пролежала я там до 11 утра, давление пришло в норму и меня вернули в палату. Удалили 2 яичника с кистой на каждом, матку! Врач сказала, что плохих клеток нет Т-Т-Т! Шов вертикальный и 2 шва от кесарева у меня горизонтальные. Заживает плохо. Стали снимать сегодня скобы и 3 скобы опять мне поставили в живую! Внутри у меня все из-за кесарево перепахано. Завтра пойду к ним на перевязку. Без бандажа ходить мне нельзя месяца 3, боятся грыжи! Через 2 недели за гистологией! Чувствую я себя отлично и морально и физически, шов это не смертельно. До свадьбы заживет :Р
Всех целую, Карима тебе отдельная благодарность за врачей, ведь именно по твоим наводкам на форуме я и пошла на обследования!
Пусть всё побыстрее заживает и очень хорошо, что плохих клеток не нашли!
Я получила гистологию! Опухоль 2-х яичников ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ!!!!!!!!
Я просто рыдаю от счастья.
Благодарна Богу, для кого-то может это и огорчение, а я счастлива, что у меня появился полип и началось кровотечение, если бы его не было, то я бы не пошла к врачам точно, я себя знаю.
А киста у меня одна была серозная, а вторая муцынозная, которая перерождается в злокачественную(((
ПС: я всё читаю,только с телефона не отвечала,ну очень сложно почему-то с телефона с Евой стало дружить((( Теперь мы снова в городе,тут стационарный комп)я буду чаще заходить))
Это замечательно!
Пусть и дальше все будет хорошо и легко)
Скобы все сняли, заживает шов хуже чем должен, но заживает, а это главное. Уже почесывается)))))
Через месяц в больницу на УЗИ и посмотрят на кресле!
1 декабря выхожу на работу
Мне нужен совет для его заживления, может есть у вас опыт с проблемным заживлением.
У меня когда было первое кесарево, была та же проблема, шов тек и гноился, месяц я с ним лежала и меня каждый день перевязывали и потом я еще несколько раз ездила к врачу. Второе кесарево зажило без проблем, а сейчас опять фигня полная.
удачи Вам и здоровья!
Насколько все по разному оперируют.
Пусть все хорошо будет! Не пропадайте, пишите! Очень переживаем!
Кулачков Вам и здоровья!!! Пусть заживает все!
А они все говорили мне не переживать, онко нет, но сами в это не верили.
Вчера я была в больнице, ужаса со швом, как меня в консультации напугали, слава Богу нет и это уже хорошо) внутренние ткани срослись, не срастается верхняя ткань, врач считает, что из-за низкой сыворотки железа, если я правильно пишу)
Гемоглобин я себе подняла до 115, а в биохимии железо низкое. Да я еще похудела на 10 кг за это время, я у врача была на прошлой неделе и за это время она заметила, что я опять сбросила. Я чисто по своему состоянию и легкости этому рада, а вот для "старого" организма это не есть хорошо)
Оля на всё хорошее @@@@@@@@@@@@
Девочки, здоровья всем! И детям здоровья! :):)
Спасибо!))
Женечка, сейчас народ на раздачу подтянется и мигом мы все спустим, я тебе обещаю дорогая)))))))
Так что, если кому ещё десяточка нужна, то обращайтесь ;)
Господи, помоги, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шов мой, ну не так чтобы ну прям совсем плохо, но и хорошего мало. Была в пятницу на перевязке, они его уже стали стягивать в местах расхождения и прям эти места отдельно проклеивать, а потом уже повязку на весь шов. Теперь пойду завтра, сказали еще бальзам для заживления раны купить и его привезти, пью серу, мумие, вообщем экспериментирую ))))
Ты как сама, была у тебя еще химия, после приезда твоего с сестрой?
Одна с харакири отчитывается, народ спокоен, что человек под присмотром, а вы?
Господи, помоги, спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда после второго кесарева было расхождение шва, прикладывали солкосерил мазь
Выздоравливайте!
Сегодня опять ездила в больницу, уже "как дом родной" за 4 месяца, я и НГ с ними встречу))))
ЛУчше стало, покупала по их рекомендации Виниловый бальзам для заживления, обработали и наложили повязку с этим бальзамом, теперь в пятницу.
Вообще конечно жуть какая-то! заканчивайте с этим всем! Праздники на носу :chr6