Дочь 15 лет неожиданно ушла к отцу
неожиданно со встречи с отцом ушла моя 15 летняя дочь.
3 года после развода проживала со мной. Отношения складывались теплые, доверительные.
Девочка тяжело переживала развод, в общем то как и я.
Первые 9 мес не было фин помощи, и моральной тоже.
Затем отец стал давать какие то небольшие суммы 10 тыс, встречи редкие.
После встреч дочь плакала и не хотела больше идти.
Говорила что на встречах ребенок ее обижает и оскорбляет меня.
Бм ушел не просто так, ушел к женщине гораздо сильнее соц статуса.
Он стал зависим от нее, так как она ему купила должность.
Мы потихоньку забыли о разводе и стали жить своей жизнью.
Отец не учавствовальв воспитании, решениях об отдыхе, учебе, планировании жизни. Хотя я ему давала возможность это делать.
Ссылался на занятость и загран клипндировки.
В последний год фин помощь стала немного лучше.
Оплатил стоматолога анализы и часть отдыха.
Дочь ушла к нему на встречу и ее нет по сей день. От него смс мама отдай документы я у папы все хорошо.
С ее слов, с психологами и адвокатов взято объяснение что " у меня разные взгляды с самой ( 15 лет), с мамой ругались, не пускала гулять, папа всегда был хорошим и любил, и мама не разрешала видеться с отцом."
Все до последнего слова - фальш.
Я подала в розыск.
Из школы девочку забрали.
Нашла в другой школе.
Увидела дочь - вся в Версаче и армани. Мамой не назвала и не обняла. Сказала подойдешь - я сделаю так чтобы тебя больше не пускали.
Лежу от боли вою.
Много вопросов.
Начиталась в интернете что девочкам в 15 нужно мужское начало, и т д.
Дочь не доступна в сетях хотя последние видеозаписи сделаны на мой д р, перед уходом, где она говорила что я -самое дорогое в ее жизни.
Буду бороться. Очень больно.
Что делать не знаю.
Ее друзья говорят, что она стала завсегдатаем одного купального бара 18+, девочка до 4 утра сидит вк.
Я очень волнуюсь и думаю что она угла за свободой и за деньгами? Как быть? У кого такое было? Помогите пожалуйста.
3 года после развода проживала со мной. Отношения складывались теплые, доверительные.
Девочка тяжело переживала развод, в общем то как и я.
Первые 9 мес не было фин помощи, и моральной тоже.
Затем отец стал давать какие то небольшие суммы 10 тыс, встречи редкие.
После встреч дочь плакала и не хотела больше идти.
Говорила что на встречах ребенок ее обижает и оскорбляет меня.
Бм ушел не просто так, ушел к женщине гораздо сильнее соц статуса.
Он стал зависим от нее, так как она ему купила должность.
Мы потихоньку забыли о разводе и стали жить своей жизнью.
Отец не учавствовальв воспитании, решениях об отдыхе, учебе, планировании жизни. Хотя я ему давала возможность это делать.
Ссылался на занятость и загран клипндировки.
В последний год фин помощь стала немного лучше.
Оплатил стоматолога анализы и часть отдыха.
Дочь ушла к нему на встречу и ее нет по сей день. От него смс мама отдай документы я у папы все хорошо.
С ее слов, с психологами и адвокатов взято объяснение что " у меня разные взгляды с самой ( 15 лет), с мамой ругались, не пускала гулять, папа всегда был хорошим и любил, и мама не разрешала видеться с отцом."
Все до последнего слова - фальш.
Я подала в розыск.
Из школы девочку забрали.
Нашла в другой школе.
Увидела дочь - вся в Версаче и армани. Мамой не назвала и не обняла. Сказала подойдешь - я сделаю так чтобы тебя больше не пускали.
Лежу от боли вою.
Много вопросов.
Начиталась в интернете что девочкам в 15 нужно мужское начало, и т д.
Дочь не доступна в сетях хотя последние видеозаписи сделаны на мой д р, перед уходом, где она говорила что я -самое дорогое в ее жизни.
Буду бороться. Очень больно.
Что делать не знаю.
Ее друзья говорят, что она стала завсегдатаем одного купального бара 18+, девочка до 4 утра сидит вк.
Я очень волнуюсь и думаю что она угла за свободой и за деньгами? Как быть? У кого такое было? Помогите пожалуйста.
Держитесь! Вам сейчас очень нелегко, но мы все с Вами. Удачи Вам! Пишите, высказывайтесь, не замыкайтесь. Все будет хорошо!
В любом случае, подросток, поступая так, как поступает Ваша дочь, четко представляет себе, почему; знает, когда и что чувствовал и под влиянием какого чувства сделал то, что сделал. Так что либо она уже давным-давно Вам не доверяет (и никаких "доверительных отношений" у вас не было, было сплошное притворство), либо все-таки что-то произошло и Вам нужно обязательно узнать, что. Иногда это просто мелочь какая-то, типа разговор подслушала, для детских ушей не предназначенный, письмо прочитала, семейную тайну раскрыла и т.д.
Успехов Вам! Не оставайтесь одна, пишите.
Не понятно, что значит недосягаем? Он с охраной, которая вас не подпускает? Проконсультируйтесь тогда с юристами и пишите на него заявление в милицию, по сути он дочь у вас похитил, она несовершеннолетняя. Пусть объясняется в суде.
Рано или поздно подростки любят задавать родителям вопрос "А почему вы на самом деле развелись"...
Естественно, папа, посчитав, что 15 лет - это уже ого-го какой взрослый человек, решает открыть "правду". Понятное дело, что папа не скажет "Потому что твоя мама - святая женщина, а я - полный козел!"... Папа, как почти любой мужик, красноречиво объяснит, что он-де не хотел... и поначалу он ох как любил маму... но потом.... эта самая мама... и дальше что уж он сказал - можно только догадываться.
А, может, просто сказал, что мама всю жизнь любила только себя, а остальных заставляла делать то, что она хочет, и жить так, как она хочет. И он терпел-терпел и не вытерпел...
Короче, что-то такое дочке сказал. Она сопоставила и типа вот да! И со мной то же самое происходит! и на меня она давит! и т.д., и т.п..... Папа, спаси меня.. раз ты ушел и счастлив, не оставляй меня там...
воооооот.... при встрече в школе дочь сначала потянулась общаться, потом нарвалась на какую-то фразу, которая подтвердила по ее мнению все ее мысли... тут же отдалилась.
.... это всего лишь предположение.