49
поддержите морально меня и молитвами сынулю
Девочки,помолитесь пожалуйста за отрока Георгия.Попали в больницу с подозрением на гепатит.АЛТ 500,АСТ 270.на гепатит А пришел отрицательный анализ.Мы от В и С не привиты.
У ребенка слабость неделю была,сегодня стул светлый стал.Сдали анализы и вот результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помолитесь пожалуйста за отрока Георгия.Попали в больницу с подозрением на гепатит.АЛТ 500,АСТ 270.на гепатит А пришел отрицательный анализ.Мы от В и С не привиты.
У ребенка слабость неделю была,сегодня стул светлый стал.Сдали анализы и вот результат.
Юлия
Здравствуйте Юлия! Сколько лет Вашему мальчику?
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи. Спаси и Сохрани.
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье
Не вините себя - от гепатита С прививки нет, от В - даже если бы были привиты, то к 8 годам уровень титров был бы с большей вероятностью недостаточен для защиты от болезни.
Вам и сыну удачи и здоровья!
Вам и сыну удачи и здоровья!
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку.По все гепатитам у нас отрицательно!!!!обследуемся дальше.Анализы стали получше,сынуля веселится)))
Юлия
Выздоровления Георгию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия, как дела у Георгия?
Выписались ,приехали домой и температура 38.5. у нас и в начале такой не было(
Никак нам не выкарабкаться.Вчера вечером температура была 39(((.Сегодня вызову врача из поликлиники.И я вся простывшая,горло болит и лоб.
У нас было похожее у дочки при сильной интоксикации при ротавирусе, стул стал светлый, моча как темная заварка и мало, нас сразу под капельницы, АЛТ и АСТ зашкаливали, сразу подозрение на гепатит, ничего не подтвердилось, постепенно все само прошло, не быстро, правда. Выздоравливайте!
Тьфу тьфу тьфу можно сказать мы поправляемся.Остался небольшой кашель и насморк, в четверг-пятницу надо сдать контрольные анализы.Дай Бог на след.неделе в школу разрешат идти, а то одичал совсем ребенок и от программы отстал.
И я решила собой заняться, сегодня УЗИ бр.полости делала, завтра УЗИ малого таза, потом к гинекологу(давно не была).
И я решила собой заняться, сегодня УЗИ бр.полости делала, завтра УЗИ малого таза, потом к гинекологу(давно не была).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения