49
поддержите морально меня и молитвами сынулю
Девочки,помолитесь пожалуйста за отрока Георгия.Попали в больницу с подозрением на гепатит.АЛТ 500,АСТ 270.на гепатит А пришел отрицательный анализ.Мы от В и С не привиты.
У ребенка слабость неделю была,сегодня стул светлый стал.Сдали анализы и вот результат.
Свернуть
Ответить
Спасибо. Очень тяжело когда детки болеют;вдвойне тяжело когда не поставлен диагноз,а еще тяжелее от того,что я мама-медик во время не заподозрила неладное и не забила тревогу.
Ответить
здравствуйте.8 лет сынуле.
Ответить
Эх... Врачи что говорят? Ничего кроме слабости не было? Не пожелтел? Не падайте духом!
Ответить
пока ничего.Еще и обхода не было.
Ответить
не пожелтел.Только зуд был кожный в субботу(списали на ремонт в квартире)и две гед назад рвота трехкратная.
Ответить
10
Юля, держитесь. Надо, конечно, чтобы все анализы были. У мужа моего еще и на аутоиммунку анализы брали. Сынок Ваш в каком отделении лежит? И болезненных ощущений никаких нет? Схожу сегодня в церковь после работы, подам за Георгия записочку.
Ответить
спасибо Вам.держусь.анализы на Эпштейн Барра положительные пришли.Врач сказала вероятность иерсинеоза есть еще.лежим в инфекционном отделении.
Ответить
Спасибо,Наталья Петровна.
P.S. как дела у Маши с детками с Украины?
P.S. как дела у Маши с детками с Украины?
Ответить
Спасибо большое. Напишу в их топе. Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Вам
Ответить
Не вините себя - от гепатита С прививки нет, от В - даже если бы были привиты, то к 8 годам уровень титров был бы с большей вероятностью недостаточен для защиты от болезни.
Вам и сыну удачи и здоровья!
Вам и сыну удачи и здоровья!
Ответить
20
Всем спасибо за поддержку.По все гепатитам у нас отрицательно!!!!обследуемся дальше.Анализы стали получше,сынуля веселится)))
Ответить
Ну, Слава Богу! Держим дальше кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления Георгию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здравствуйте.У нас все Слава Богу неплохо.По анализам выявили перенесенный и обострившийся мононуклеоз,а так же вирус паратриппа.острые кишечные инф.отрицательно.Завтра утром сдаем анализы контрольные и дай Бог нас отпустят домой))))
Спасибо большое за поддержку)))) Не знаю зачем анонимно раньше писала)))
Спасибо большое за поддержку)))) Не знаю зачем анонимно раньше писала)))
Ответить
30
Не переживайте так, после мононуклеоза, к сожалению, иммунитет очень сильно падает, как правило. Скорей всего, привезли из больницы или транспорта (?) какое-нибудь ОРВИ. Потом потихоньку всё восстановится. Лечитесь, терпения Вам и здоровья сыну!
Ответить
Слава Богу сама снижается без жаропонижающих.Ехали на своей машине,в больнице из бокса не высовывался,правда я параллельно работала на другом отделении может,что и принесла.
Ответить
Вот видите, и хорошо, что снижается (может нервное тогда? у моего на нервах темпа может до 40 подскочить). Всё наладится.
Ответить
Скорее всего в больнице что-то "хапнули", такое, к сожалению, далеко не редкость ((. Скорейшего выздоровления, а Вам - спокойствия, хотя понимаю, как это сейчас сложно.
Ответить
Спаибо за пожелания.В больнице вроде берегли себя,там выше 37.2 температуры не было,а домой приехали и на тебе(((и сегодня проснулся с 38.4. Меня тоже всю ночь знобило,горло першило,температуры вроде нет,еще и на работу сегодня((завтра возьму больничный.
Ответить
Никак нам не выкарабкаться.Вчера вечером температура была 39(((.Сегодня вызову врача из поликлиники.И я вся простывшая,горло болит и лоб.
Ответить
Здоровья Вам и сынуле! Лечитесь, выз...
5.10 22:32
Здоровья Вам и сынуле! Лечитесь, выздоравливайте!
Ответить
40
Женечка, привет!!!Спасибо.И вам с Герочкой от нас привет.Звони как время будет, поболтаем.
Ответить
мы с удовольствием.Вот долечимся,через месяц посмотрим в какой стадии наш мононуклеоз и ттогда обсудим))
Ответить
Здоровья Вам и сынулечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас было похожее у дочки при сильной интоксикации при ротавирусе, стул стал светлый, моча как темная заварка и мало, нас сразу под капельницы, АЛТ и АСТ зашкаливали, сразу подозрение на гепатит, ничего не подтвердилось, постепенно все само прошло, не быстро, правда. Выздоравливайте!
Ответить
Мы на днях пойдем сдавать АЛТ и АСТ повторно, поступали с АЛТ 503 вроде, выписывались уже 124, а АСТ при поступлении 278, а при выписке 52
Ответить
Тьфу тьфу тьфу можно сказать мы поправляемся.Остался небольшой кашель и насморк, в четверг-пятницу надо сдать контрольные анализы.Дай Бог на след.неделе в школу разрешат идти, а то одичал совсем ребенок и от программы отстал.
И я решила собой заняться, сегодня УЗИ бр.полости делала, завтра УЗИ малого таза, потом к гинекологу(давно не была).
И я решила собой заняться, сегодня УЗИ бр.полости делала, завтра УЗИ малого таза, потом к гинекологу(давно не была).
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
На полное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На полное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить