96

Помолитесь за нас, пожалуйста!

Девочки, как всегда, я к вам за жирными кулаками!
Загремели мы с младшей дочкой в Филатовскую, с двусторонним гнойным отитом.
Отит серьезный, делали пункцию, гноя много и промываний с антибиотиками тоже много.
Я, чесгря, уже и забыла какой ад наши больницы. Сразу вспомнила всех наших малышей и их героических мам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как всегда, я к вам за жирными кулаками!
Загремели мы с младшей дочкой в Филатовскую, с двусторонним гнойным отитом.
Отит серьезный, делали пункцию, гноя много и промываний с антибиотиками тоже много.
Я, чесгря, уже и забыла какой ад наши больницы. Сразу вспомнила всех наших малышей и их героических мам.
Саша, кулачки зажала! Поправляйтесь скорее! Как малышку зовут? Сегодня зайду в церковь, подам записочку.
Сашенька держитесь , выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молюсь и кулачки держу!
Выздоравливайте!!!
Сашенька, Господи, какой ужас! Держитесь, дорогие! Наши больницы - это то еще испытание. Выздоравливайте! За Машеньку буду молиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, у вас есть цель- улететь через 2 недели, а в любом деле главное- мотивация. Значит, точно вылечитесь и улетите! Я почему-то не сомневаюсь)
Скорейшего выздоровления малышке.А нельзя дневной стационар попросить?привозить на процедуры,спать дома?у нас часто родители на ДС просятся,особенно когда с местами в болтнице напряженка.
@@@@@@@@@на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дочьку зовут? Крещеная?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, как доченька? Что-то с врачами решили?
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лететь после гнойного отита нельзя, тем более такому маленькому ребенку. Здоровья девочке.
Anonymous
Сашуль, как вы так? Поправляйтесь скорее! Кулачков и крепкого-крепкого здоровья вам с малышкой!
Скорейшего выздоровления дочке !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулаки и молюсь за Вашу дочку! Пусть зараза поскорее отступит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отиты это жуть, очень сочувствую... А по поводу перелёта проконсультируйтесь как можно тщательнее, мне 12 было, летели с родителями я только-только после отита... Короче при посадке я потеряла сознание от боли, с самолета увезли в больницу, на три месяца пропал слух на правом ухе... Не знаю, мож он у меня какой недолеченный был, мож ещё что... Вы спросите, может какие лекарства можно-нужно принять перед полётом. Здоровья!
Сашенька, как Машуля? Бедненькая крошка, ей так больно. Я знаю, КАК болят уши. Детка милая! Молюсь за вас.
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо за кулачки и молитвы! Очень чувствуется поддержка!
Уши наши лучше, слава Богу! Гной уже не льет, осталось только пристеночно немного. Температуры нет. Только не ест совсем ничего и дисбактериоз страшный от а/б
Сегодня я пристала к лечащему со словами- Андрей Андреич, все говорят, что после гнойного отита лететь нельзя категорически-
В ответ получила- категорически нельзя, но...если очень хочется и врачи разрешают, то можно-:)
Сказал, перед выпиской даст рекомендации, что сделать перед полетом и лететь, с страшилки не слушать. Вот. У меня даже настроение поднялось от хороших перспектив!
Саша, пусть у Манюнечки ушки побыстрей выздоравливают! И чтобы с поездкой все сложилось:-) у вас!
Девочки, у нас опять температура небольшая поднялась и сопли, блин. и у сопалатников такая же картина. Наводит на мысль о том, шо это таки очередной вирус нас догнал)
Блин, только получше стало и опять...
У нас очередные приключения. Марусю рвет, бледная, тахикардия. Ждем дежурного педиатра. То ли вирус, то ли отравление, но она практически ничего не ест, т ч скорее вирус. Помолитесь за нас, девочки!
Саша, как дела? Что там сказали врачи?
Господи! Помоги!!!
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох сочувствую... выздоравливайте.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на выздоровление
Все, я сделала финт ушами: прикинулась старой больной обезьяной с поносом и тошнотой. Доктор поохал и за 15 мин состряпал нам выписку:) в пн-вт нас ждут на контроль (обычно тут это не практикуется, но поносящим и блюющим иногда идут навстречу).
Марусе сегодня сделали еще один парацентез левого ушка, т к они увидели там каплю гноя (выпот из-за барабанной перепонки). Это остаточное явление, такое бывает часто и именно поэтому они держат тут так долго. Дали все назначения, через 2-3 дня посмотрят. Маруся ужасно слабая, сейчас прилегла и тут же заснула. Будем дома потихоньку приходить в себя.
Короче, мы на свободу с чистой совестью...точнее с почти чистой:)
Как раз вчера себе на всякий случай сохранила грамотную статью по отитам у детей. Может и вам будет полезной http://vsluh.in.ua/2015/09/27/aap_aom/ . И, конечно, малышке вашей выздоровления скорейшего.
Саша, как Машенька?
На выздоровление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения