61
Помогите пережить смерть сыночка.
Недавно умер мой сыночек от онкологии. Ему было 6 лет.
Сердце рвет на части,боль выше моих сил.Пишу и плачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно умер мой сыночек от онкологии. Ему было 6 лет.
Поддержка семья есть. И друзья и друзья по несчастью кто столкнулся с таким же горем.
Это ужас. Выть хочется.Шесть лет борьбы и проигрыш...
Нас готовили к этому...Но как жить...
Есть еще старшая дочь. Она самая адекватная сейчас. Плакала конечно,но приняла это горе боле менее ровно.
Это ужас. Выть хочется.Шесть лет борьбы и проигрыш...
Нас готовили к этому...Но как жить...
Есть еще старшая дочь. Она самая адекватная сейчас. Плакала конечно,но приняла это горе боле менее ровно.
Меня зовут Таня. Сыночка Мишенька. Заболели в 10 месяцев лейкозом. Спустя пол года до кучи на мрт нашли опухоль мозга.
Родился совершенно здоровым мальчишкой.
В два годика была сделана ткм но к сожалению костный мозг не прижился. Все эти годы мы жили от химии к химии. Радость была за каждый прожитый день.
Очень горько что он ничего толком не видел.
Родился совершенно здоровым мальчишкой.
В два годика была сделана ткм но к сожалению костный мозг не прижился. Все эти годы мы жили от химии к химии. Радость была за каждый прожитый день.
Очень горько что он ничего толком не видел.
Вы очень сильная и очень мудрая... 6 лет борьбы со страшной болезнью самого близкого человека - это очень много. Мишеньке светлая память, он видит вас, он молится за вас. Очень жаль, что он ушел таким маленьким... Держитесь, пожалуйста. Очень хорошо, что вы не одна и с Вами семья.
Очень Вам соболезную. Жизнь ужасно несправедлива, но она продолжается не смотря ни на что. Боль не уйдет, но притупится обязательно. Я тоже знаю, к сожалению, как это(
Вот наткнулась случайно, сразу о Вас подумала. Вдруг пригодится

Вот наткнулась случайно, сразу о Вас подумала. Вдруг пригодится

Таня, очень хочется поддержать Вас в Вашем горе! Попробуйте выговориться тут, если хотите, тут девочки и слова поддержки правильные найдут и помолятся. Наташа Вам выше написала про нашу Женю( Дамиру) с Ванечкой.Ей было необходимо выговориться после смерти сына и она писала тут. Уже сколько лет прошло, а мы все за него и его маму молимся.
Держитесь, милая!
Держитесь, милая!
Какое горе!!!! Держитесь, милая! Пусть Господь пошлет вам утешение! Вы-большая молодец! Вы целых пять лет боролись!!! Не многие выдерживают такую битву. И особенно горько в результате ее проигрывать :((( Но зачем то нам посылаются такие испытания.......Зачем-не известно, но знаю точно-это нужно пережить. Собраться и пережить. Царствия небесного вашему Ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Нет слов в такой ситуации... Дай Вам Бог сил пережить это, дочка поможет - дети как-то находят правильный слова, они чувствуют и знают, что те, кто ушёл от нас, все равно с нами!
Примите искренние соболезнования!
Сил Вам пережить это всё!
Могу сказать только, что жить надо! Думаю, что сынуля хотел бы видеть Вас счастливой! Надо помнить его и стараться вновь ЖИТЬ!
Девочки некоторые знают, что я к пятнице стараюсь по форуму собирать имена и иду в храм, ставлю свечи, когда могу-подаю списки. Теперь добавится Ваш маленький сынуля и Вы.
Дай Бог сил Вам пережить!
Сил Вам пережить это всё!
Могу сказать только, что жить надо! Думаю, что сынуля хотел бы видеть Вас счастливой! Надо помнить его и стараться вновь ЖИТЬ!
Девочки некоторые знают, что я к пятнице стараюсь по форуму собирать имена и иду в храм, ставлю свечи, когда могу-подаю списки. Теперь добавится Ваш маленький сынуля и Вы.
Дай Бог сил Вам пережить!
Господи...Да же слова не могу подобрать... Не обижайтесь если скажу лишнее,но может вам подумать о ещё одном ребёнке? Может это сможет вас переключить и даст силы жить дальше?
Это страшно...Просто плачу...Держитесь
Спасибо вам. Спасибо за сострадание .
Таня, не знаю, чем можно помочь тут - это самое страшное, что может случиться с женщиной. У Вас дочь, живите ради нее - по крайней мере, это дает стимул каждое утро открывать глаза и вставать с постели. Может, все же стоит подумать о другом малыше? Он не заменит вашего ушедшего ангелочка, нет, но поможет вернуть радость в вашу жизнь и гармонию в ваш дом. Сил Вам!!!
Таня, говорят что время лечит, не знаю сможет ли оно вылечить боль от утраты малыша, может только притупится. Но вы должны держаться ради своей дочери! И пишите здесь, вместе легче!
Малышу мягких облочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Малышу мягких облочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кто терял детей, тот знает правду,
Боль из сердца больше не уйдёт,
Горечь от разлуки не исчезнет,
И неважно, сколько лет пройдёт...
Но НАДО жить!!! Иногда я проклинаю слово НАДО, а потом посмотрю вокруг на тех кто рядом и так во мне нуждается, и тогда говорю: НАДО, и живу дальше.
Держитесь, Танечка! Так НАДО!!!
Боль из сердца больше не уйдёт,
Горечь от разлуки не исчезнет,
И неважно, сколько лет пройдёт...
Но НАДО жить!!! Иногда я проклинаю слово НАДО, а потом посмотрю вокруг на тех кто рядом и так во мне нуждается, и тогда говорю: НАДО, и живу дальше.
Держитесь, Танечка! Так НАДО!!!
Таня, у Вас было с сыном - 6 лет. Этого .конечно, мало. Но у Вас всегда-всегда будет ангел.
я когда-то разговаривала с одной очень верующей женщиной. Про смерть маленькой девочки. Она мне сказала, что уход тяжело больного ребенка- счастье. малыш теперь в руках у Бога, ему больше не больно и не срашно... а здесь, на земле, детки с онко проходят все круги ада.... Очень сложно было принять мне эту мысль. Но в ней есть капля утешения. ..
Это нам здесь без них очень плохо. А им ТАМ - хорошо. Только это и греет.
Таня, а не покажете нам Мишу?
я когда-то разговаривала с одной очень верующей женщиной. Про смерть маленькой девочки. Она мне сказала, что уход тяжело больного ребенка- счастье. малыш теперь в руках у Бога, ему больше не больно и не срашно... а здесь, на земле, детки с онко проходят все круги ада.... Очень сложно было принять мне эту мысль. Но в ней есть капля утешения. ..
Это нам здесь без них очень плохо. А им ТАМ - хорошо. Только это и греет.
Таня, а не покажете нам Мишу?
Сил вам... Плачу... Чудный мальчишка... Держитесь!
перечитываю и плачу((((( нет сил передать вам как я вам сочувствую!!!
время, говорят, лечит..... прошу вас, держитесь!!!!
время, говорят, лечит..... прошу вас, держитесь!!!!
Слов подобрать невозможно, но очень хочется поддержать вас, выразить надежду, что способность улыбаться, видеть мир и красоту вернется к вам, что останется грусть, но уйдет нестерпимая боль, что дочка будет расти, появятся внуки и лучики радости озарят вашу жизнь. Сейчас только уповать на время и силы,на надежду, что впереди ждет вас спокойствие и светлые дни.
Спасибо вам девочки. Потихоньку раздаю вещи Мишкины.
Тяжко все это.
Тяжко все это.
Спасибо за тёплые слова. Сейчас песня в моём сердце ,это песня Наргитз Закировой Ты миоя нежность... Слушаю её, как будто с Мишей...Умом понимаю что надо жить,а мне даже на улицу не выйти... Все на автомате делаю...
Милая автор, у вас не БЫЛ сыночек Миша, он ЕСТЬ и всегда у вас будет. Просто вы пока не с ним, он видит вас, бережет, молится за вас. Держитесь, у вас замечательный красивый малыш.
Танечка ....плачу вместе с Вами . Никакие слова поддержки не могут уменьшить боль и горечь утраты .Крепитесь,сил Вам.
Сегодня три недели как нет со мной Мишутки. Сегодня с подругой и её семьёй сьездили на кладбище(мой муж работал) навестили её доченьку,Мишеньку,и их друзей(((( все с Горбачёвки. По плакали,посмеялись.По вспоминали как веселились вместе....
Таня, сил Вам и крепости духа пережить это горе.
Ваш сыночек всегда будет с Вами iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень горько и невозможно подобрать слова.
Держитесь!
Ваш сыночек всегда будет с Вами iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень горько и невозможно подобрать слова.
Держитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения