Прошу моральной поддержки и совета.
Дорогие девочки прошу поддержки и совета,Моя дочь сделала Узи щитовидной железы и ей рекомендовали пункцию. В пятницу она сделал пункцию щитовидной железы и лимфоузла и сегодня получила заключение.обнаружена аденома щитовидной железы? (киста фолликулярного эпителия) и кисты настораживающие в отношении опухолевых в лимфоузле.
Заключение я прикрепила к этому сообщению. Рекомендовано иссечение лимфоузла и биопсия щитовидной железы. Что это такое. Дочери 27 лет.Ровно 20 лет назад она перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга (доброкачественная) и была проведена лучевая терапия. После операции было все хорошо. И теперь вот это. Ничего не беспокоило. Пошла к гинекологу на плановый осмотр, предложили сделать УЗИ щитовидки. Заключение УЗИ: В обеих долях гипоэхогенные образования с кальцинатами в структкре размерами в правой доли 7*5,5 мм, в левой 12-11 мм. После этого сделала пункцию. Прошу совета и молитвенной поддержки. Дочь зовут Наталья.
Заключение я прикрепила к этому сообщению. Рекомендовано иссечение лимфоузла и биопсия щитовидной железы. Что это такое. Дочери 27 лет.Ровно 20 лет назад она перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга (доброкачественная) и была проведена лучевая терапия. После операции было все хорошо. И теперь вот это. Ничего не беспокоило. Пошла к гинекологу на плановый осмотр, предложили сделать УЗИ щитовидки. Заключение УЗИ: В обеих долях гипоэхогенные образования с кальцинатами в структкре размерами в правой доли 7*5,5 мм, в левой 12-11 мм. После этого сделала пункцию. Прошу совета и молитвенной поддержки. Дочь зовут Наталья.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что кулаков нам, удачи, оптимизма , позитивных мыслей и крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@