1012
Мамочка в больнице, помогите! 2
Продолжаем поддерживать Марину, ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/144/3373864.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем поддерживать Марину, ссылка на предыдущий топ
Anonymous
Марина, удачи в сборе документов, надеюсь завтра увидимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я, оказывается, переехала) Здорово) Пусть тогда в старом топе останутся все проблемы, а в новом будут сплошные приятности) Завтра еду к Матронушке) Анюта, напиши в личку, как сыночка зовут, ладно?И очень надеюсь пересечься со Светой))) А уж если Оля не передумала, то и к ней в гости завалюсь))) Обширная на завтра программа)))
Съездила я к Матронушке))) Подала записочки и поставила свечки за всех, кому обещала (и кому не обещала тоже))) Светочка, очень приятно было с тобой познакомиться и еще раз огромнейшее спасибо за лекарства и вкусняшки)))
И еще получила 1500 от Елены Владимировны и 1000 от Ольги Владимировны. Большое вам спасибо, девочки))) В очередной раз вылезла из попы благодаря вашей поддержке)
И еще получила 1500 от Елены Владимировны и 1000 от Ольги Владимировны. Большое вам спасибо, девочки))) В очередной раз вылезла из попы благодаря вашей поддержке)
Мне пришла 1000 р от Анжелики Александровны) Огромное-огромное спасибо!
Все, девочки, завтра ложусь...Спасибо вам огромное, что вы рядом) Только благодаря вашей поддержке и помощи у меня получилось собрать все это несметное количество бумажек для госпитализации...Не уверена, что в больнице буду с интернетом...Но обещают вроде на выходные отпускать домой, так что как минимум раз в неделю буду делиться новостями...Надеюсь, хорошими)))
Марину положили, сегодня уже что-то делали, она сама пока не знает что.
Поступила 1000 р от Ольги Александровны, от Марины огромное спасибо.
Марина, сил Вам душевных и физических @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Вас будет замечательно!!!
Пусть все у Вас будет замечательно!!!
5000 поступило от Евгении Борисовны, спасибо огромное.
А далее копирую Марину)))) Марина просит ДЕВОЧЕК больше не давать ей денег)) Она уже лечится и половину лекарств закупила с вашей помощью, вторую половину передала Саша (ей отдельное спасибо) Еда там бесплатная)))
Марине сегодня сделали дистанционные лучи... Пока полет нормальный)))
А далее копирую Марину)))) Марина просит ДЕВОЧЕК больше не давать ей денег)) Она уже лечится и половину лекарств закупила с вашей помощью, вторую половину передала Саша (ей отдельное спасибо) Еда там бесплатная)))
Марине сегодня сделали дистанционные лучи... Пока полет нормальный)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Марины жду новостей, вчера она была у химиотерапевта, рассматривают возможность делать химию вместе с лучами.
Пока облучают, внутренние и внешние лучи.
Пожелаем ей сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока облучают, внутренние и внешние лучи.
Пожелаем ей сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только что звонила Марина, она в непонятках и просит у вас совета. К ней подошла медсестра, сказала, что надо купить препараты, чтобы начать капать химию, у них их НЕТ. Марина лежит по КВОТЕ!.
Вопрос состоит в том, это что очередной развод на деньги или действительно не положено бесплатно?
Вопрос состоит в том, это что очередной развод на деньги или действительно не положено бесплатно?
Разговаривала Марина с лечащим, та сказала, что все за деньги(((( Ей нужно капать Цисплатин, физраствор -тоже нет, гепарин, панангин это все покупать.
Без комментариев:fight2
Без комментариев:fight2
Марине надо: Цисплатин 6 пакетов по 618 (нашли самый дешевый)
Зофран в ампулах
Зофран в ампулах
Девочки, родненькие мои, здравствуйте!!! Приехала на праздник домой и сразу сюда) Надеялась, что на все 4 выходных отпустят, а нет, только до завтра, и то с условием, что если начнется "облава", медсестра звонит и все "гулящие" должны в течении пары часов быть в палатах...Смесь тюрьмы с детским садом))) Читать-то еву я теперь могу, мне муж бывший подарил телефон, по которому хоть можно в интернет выходить) Но вот писать не получается, с паролями беда((( Так что теперь могу сказать все, что накопилось за неделю) А накопилась огромная куча "спасиб") Спасибо Вам, дорогие, что не забываете! Спасибо, что переживаете и поддерживаете! Огромное спасибо Оленьке, что опять в свободное от основной работы время вынуждена работать моим пресс-секретарем. Спасибо Татьяне, за то, что приехала в гости, скрасила скучные больничные будни! Спасибо Женечке за то, что несмотря на все свои дела и проблемы самоотверженно искала для меня этот злосчастный цисплатин...И ведь даже нашла))) Но. увы, оба врача, и радиолог, и химик, отказались его капать из-за недостаточного, по их мнению, срока годности((( И еще спасибо за фотки, очень подняли настроение, особенно с поцелуйчиком))) И, конечно же, огромнейшее спасибо Сашеньке, за поддержку и за денежку, на которую в итоге я все ж таки купила цисплатин...Отдельное спасибо за ноутбук, лекарства и огромную сумку вкусняшек)))Ели с соседкой, делились с другими девочками, и то только к выходным управились))) И остальным девочкам огромное спасибо)))К сожалению, не знаю ников, но благодаря вашей поддержке смогла купить остальные лекарства для химиотерапии...Даже физраствор пришлось покупать за свой счет((( Ну, точнее, за ваш)))В общем, девочки мои родные, я не знаю, чтобы я без вас делала...Вернее, знаю, но даже думать об этом страшно((( СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь немножко о процессе))) Делают мне лучи, дистанционные и внутренние...Теперь еще и химию подключили, раз в неделю будут капать...В четверг было первое вливание...Пока вроде живая))) А так все хорошо...Положили меня сначала в 3-х местную палату, а буквально через пару часов перевели в 2-х местную, со шкафом, телевизором, холодильником и даже кондиционером))) Люкс, одним словом) Хотя по мне лучше бы они лекарствами бесплатными обеспечивали, а не кондиционерами... Люблю вас, дорогие мои! С наступающим праздником Светлой Пасхи)))
Ну теперь немножко о процессе))) Делают мне лучи, дистанционные и внутренние...Теперь еще и химию подключили, раз в неделю будут капать...В четверг было первое вливание...Пока вроде живая))) А так все хорошо...Положили меня сначала в 3-х местную палату, а буквально через пару часов перевели в 2-х местную, со шкафом, телевизором, холодильником и даже кондиционером))) Люкс, одним словом) Хотя по мне лучше бы они лекарствами бесплатными обеспечивали, а не кондиционерами... Люблю вас, дорогие мои! С наступающим праздником Светлой Пасхи)))
Марина, как Ваши дела?
Anonymous
Добрый день, хочу поучаствовать в помощи Марине, не знаю к кому обратиться, поэтому, прошу прислать номер карты в личку.
Девочки, добрый вечер!!! Вот я и снова, хоть на чуть-чуть, но на свободе))) Завтра возвращаюсь....У меня пока все идет в штатном режиме...Вашими молитвами))) С 11-го числа к лучам добавят еще и прогревание...Я сначала малость озадачилась, что это за зверь...Ведь всем известно, что опухоль греть нельзя...А тут на тебе...Но мне объяснили, что опухоль нагревают, она на радостях расслабляется, раскрывается и тут ей сразу - бац, и лучами по башке))) И у нее сразу инфаркт миокарда, вооот такой рубец)))Ну это так, вольный пересказ) Так что чем дальше, тем интереснее)
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю, чтобы у каждой из вас в жизни победы случались путь и не всегда, но часто! А я поехала за своей))) До следующих выходных, дорогие мои)))
Маринка, как твои дела? очень надеюсь , что все идет в обычном режиме? Еще чуть чуть и победа . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, вас там, наверно, проверяют по ходу дела? Есть ли улучшения? Хочется верить.
Anonymous
Добрый день, девочки! Вот, очередные выходные дома подходят к концу((( Так не хочется возвращаться, жуть просто((( Сегодня юбилей - ровно месяц, как я там лежу...Лечение идет своим чередом...В процессе, конечно, смотрят на результат, но пока ничего конкретного не говорят...А я и не спрашиваю...Раньше хотелось все контролировать, постоянно мучила врачей и интернет вопросами...А сейчас как отрезало...Хочется просто жить и не заморачиваться...Вот и живу) Хотя когда пожаловалась врачу, что начал болеть живот, она, как ни странно, обрадовалась) Слава богу, говорит, а то мы ее уже и дустом посыпаем( это дословно), а ей все по барабану...Так что, как я понимаю, что- то хорошее все-таки происходит) Вот такие вот дела...Спасибо, дорогие мои, что не забываете)))
Марина, как Вы? Отпустят ли на эти выходные?
Anonymous
Мариночка, какие новости?@@@@@@@@@@@
Девочки, есть какие нибудь новости о Марине? Кто-то с ней держит связь? Мне она не отвечает на СМС, беспокоюсь.
Девочки, дорогие, здравствуйте! Очень извиняюсь за долгое молчание, но как-то все не складывалось у меня...В больнице с интернетом совсем беда, а на выходные как приеду домой, так совсем ни на что времени не хватает, вечно какая-то кутерьма начинается из детей, внуков и друзей))) А вчера меня выписали, так что теперь я дома на законных основаниях))) Про результат пока ничего сказать не могу...В выписке вроде ничего особо оптимистичного нет, но лучи - штука накопительная, еще примерно месяц будут делать свое дело, а там МРТ покажет чего у нас в итоге получилось...Так что пока буду отдыхать и зализывать последствия лечения))) Спасибо вам, родные, что помните и переживаете. И, извиняюсь что поздно, но огромное спасибо Наталье Михаиловне, которая еще 22 мая перевела мне 1т руб и Сашеньке Brusia за 3 тыс. Очень выручили, девочки, правда))) Список лекарств постоянно корректировался, не успеешь одни использовать, уже надо какие-то другие покупать((( Только с вашей помощью и справилась)))
Пришла 1 т от Марины Анатольевны. Огромнейшее спасибо и низкий поклон))))
Вчера пришли 1т от Анжелики Александровны и 3 тыс без опознавательных знаков...Отзовись, пожалуйста,добрый человек! И я уже не знаю, какими словами благодарить вас, девочки...Нет таких слов...Простое "спасибо" не передает все то, что хочется сказать...Извините, что пока не делюсь никакими новостями...Их нет...Я просто сижу дома и кайфую) Не хочу даже думать больше о раке, больницах, врачах...Надоело, жуть...Так что возомнила себя абсолютно здоровой, забросила все лекарства куда подальше и самым бессовестным образом нарушаю все инструкции, данные врачами при выписке...Стыдно, но ничего не могу с собой поделать(((
Девочки, дорогие, здравствуйте! Конечно, вы все правы, а я дура, я это прекрасно осознаю))) Но, блин, как же хорошо хоть временно почувствовать себя не больной, не "ракушкой", не умирающей, а просто человеком...Как все...Но пора собирать себя в кучу...Пойду сегодня записываться к местному онкогину, надо взять направление на МРТ и анализы...Да и инвалидность начать оформлять, а то на Калужской, вопреки моим надеждам, оформляют только тем, у кого официальные больничные...Да и то не всем...Короче, хватит отдыхать..."И вечный бой, покой нам только снится")))
Вот склеротичка старая((( Ведь чуть опять не забыла...Хочу сказать огромнейшее спасибо Саше Brusia за 2 огромных пакета с одеждой для моего сынули. Сашуль, спасибо огромное, все померили, как говорится, "мой любимый размер") Пацан на лето-осень упакован, и опять с помощью евы...Каждый день благодарю бога, что однажды, давным-давно, привел меня на этот форум!
Удачи на сегодня, пусть все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки! Сходила сегодня к терапевту, взяла направления к неврологу и на ЭКГ, для оформления инвалидности...Надо бы еще и ЭХО-КГ, но врач на больничном, когда выйдет - никто не знает...Ну что ж, будем ждать...Зато бесплатно) В прошлый раз мне вообще отказали в этом направлении, сказали, у нас не делают....Пришлось, как обычно, за деньги делать...А вот поди ж ты...Оказывается, делают и бесплатно, только врача поймать надо...Будем ловить) Так что потихонечку продвигаемся к почетному званию "инвалид"))) Правда, меня тут расстроили слегка...Знакомая, "коллега по несчастью, только что оформила инвалидность, дали 3 группу, и платить будут сумасшедшие деньги - аж 1800 р...А я, наивная чукотская девушка, надеялась, что будет что-то хотя бы в районе 5 - 6 тыс...Закатываю губу обратно(((
Ох, ничего себе..Раскатываю губу обратно) Только не понятно, почему же знакомой такую назначили?Она тоже москвичка, у нее тоже онкология, правда, РМЖ. Моя стадия, но ей операцию сделали... Правда, она уже на пенсию успела по возрасту выйти...Может, это тоже как-то влияет?
Марина, как Ваши дела? Как продвигается сбор документов?
Anonymous
Добрый день, девочки! Извините, что пропала, но как-то новостей особых нет...Все идет своим чередом...Собираю потихоньку документы для оформления инвалидности, ну и заодно для очередной химии...Поскольку все пытаюсь сделать бесплатно, соответственно, получается не быстро...Но главное что получается) Обошла уже почти всех, осталось только ЭХО-КГ сделать и кровь сдать...Так что медленно, но верно продвигаюсь к очередному этапу) Ну а в перерывах живу обычной жизнью обычного человека: пытаюсь разгрести завал в квартире, катаюсь на велике с сыном, встречаюсь с друзьями и лихорадочно ищу новых хозяев для проблемной собаки...В общем, живу)))
Мариш, как дела? Что нового? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уважаемые модераторы! А можно перенести меня обратно в Моральную поддержку, а то как-то неудобно здесь место занимать)
Мариш как дела? Записалась? К врачу попала? Химию начала? Все время думаю о тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина привет!)) С возвращением!))) Так хочется,чтобы ты уже всякую ерунду(в смысле- ничего такого,что нервничать и переживать заставляет),как я,писала в духе "Сгоняла на контроль,всё отлично,огурцы на даче колосятся,сын школу заканчивает, и т.п."))) @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день))) Не знаю, куда писать, напишу здесь, вдруг кто увидит) У меня есть 3 бесплатных пригласительных на мегаденс 90-х, в клуб spacemoscow.club, это м. Парк Победы, Кутузовский проспект 36. На 10 сентября, начало в 22ч. Я пока, увы, не сильно транспортабельна, чего-то скрутило меня слегка...Так хочется, чтобы кто-то все-таки поехал и оторвался за нас за всех) Правда, проблема, что билеты у меня в Зеленограде, нужно будет еще за ними заехать...Ну вот как-то так...Если что, звоните в любое время! 8-906-714-13-67
Ой, девочки, даже не знаю, что сказать...Как-то все сложно и непонятно...То почти все лето никак не могла себя взять за шкирку и продолжить уже лечение...Потом дала себе, наконец-то, пинка, но опять неувязочка, то онкогин на больничном, то химиотерапевт в отпуске, то запись в терминале слетела...Потом свалилась с простудой на неделю...А теперь вот уже 2 недели скрючившись ползаю по квартире...Очень болят ребра и прилегающие мышцы и кости с правой стороны...Даже дышать больно((( Не думаю, что это с онкологией связано, такая фигня и раньше случалась, примерно раз в 2-3 года, правда, полдня поваляешься в кровати и все само проходит...А сейчас чего-то затянулось...Ну да ладно, зато есть время еще подумать, что делать дальше...Я, честно говоря, в таком раздрае...Хуже, чем в самом начале лечения...Опять не знаю, куды бечь и что делать...Местный онкогин настаивает на химии, причем здесь же, в поликлинике...А химиотерапевт у нас, по рассказам очевидцев, противная злющая баба, плюс периодически то в отпуске, то на больничном, то еще где-то...Да и когда она на работе, не факт, что получишь свою химию...Народу слишком много...Рассказывают, что можно прийти с утра, просидеть в очереди до вечера и уйти домой без лечения...Про байки (а может и не байки) про разбавление лекарств и замены премедикации каким-нибудь физраствором уже и не говорю((( Рассматриваю вариант с 62-й...Но там опять надо ждать очереди к Строяковскому...В конце августа звонила, говорили, что запись только в сентябре будет...Сейчас, честно говоря, настолько хреново, что вспоминаю только ближе к ночи, что пора уже позвонить и записаться...Сама дура((( Но, опять же, с пустыми руками к нему не поедешь...Нужно как минимум свежее МРТ...А тут опять ...опа...Онкогин направление не дает, говорит, что мрт надо будет делать только после пары курсов химии...А я с этим в корне не согласна...Как же тогда узнать, работает химия или нет, если неизвестно, в каком состоянии была опухоль до начала этой самой химии? А без направления в нашей горбольнице даже платно не делают...Можно было бы сделать в Томограде, но что-то меня смущает их расшифровка...Такое ощущение, что от балды пишут...И в другом месте пересмотреть не получится, т.к они дают на руки только снимки, а и в 62-й, и в ретгенорадиологии к пересмотру берут только диски....В общем, куча непоняток и каша в голове...Извините, что вывалила на вас весь это поток спутанного сознания)
Спасибо "добрым" анонимам...Взбодрили) Если вы не заметили, тема по огромной просьбе топикстартера, то бишь меня, была перенесена в раздел, где запрещен сбор средств...Вы где-то увидели вообще хоть слово о деньгах? Если да, тогда вам стоит проверить зрение...
По-поводу "иди и лечись"...Я, извините, полчаса доползаю от дивана до туалета...Как вы себе представляете это "иди"? А МРТ в Москве, наверное, да, много...Только я, увы, не в Москве, и у нас всего 2 варианта, о которых я написала...Здоровья вам, дорогие анонимы! Или хотя бы смелости писать под своими никами...
По-поводу "иди и лечись"...Я, извините, полчаса доползаю от дивана до туалета...Как вы себе представляете это "иди"? А МРТ в Москве, наверное, да, много...Только я, увы, не в Москве, и у нас всего 2 варианта, о которых я написала...Здоровья вам, дорогие анонимы! Или хотя бы смелости писать под своими никами...
Марина прошел год! Понимаете ГОД! Это довольно большое время. Вы по сути только в начале лечения, а по идее должны быть в конце. И вы в этом виноваты. Мы вам предлагали и платно все анализы пройти, но вы как упертый осел, мол мне неудобно и прочее. да разве так можно. Подумайте, что вы делаете, вернее бездействуете. Нельзя так.
A
девочки, я так подразумеваю, что Марина чего то не договаривает. А недоговаривает наша Марина наверное следующее. Скорее всего, после окончания химии ей нужно было сделать какие то обследования, ну так как денег нет одни она сделала(выбила ) бесплатно, но их нужно было ждать, вернее очередь на них а остальные по той же причине не сделала. Получается, что и те уже просрочены и по новому нужно ждать . А в связи с тем, что Марина категорически не хотела принимать помощь, пока девочки с ней не встретились и не вправили мозги, она и дальше молчала. Сейчас денег нет, за все нужно платить вот и футболят ее с кабинета в кабинет. скорее всего именно так и обстоят дела.
A
Марина, напишите пожалуйста честно. Если чё, то назад в Поможем вместе. Подумайте о сыне, нельзя так халатно относиться к себе. Я и то все время думаю, как вы там? как там ваш мочевой(вы писали, что также боялись что бы туда не добралась) . Вы после химии сделали МРТ?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения