А мамы больше нет...
Здравствуйте,мне 22 года моей сестре 17 совсем недавно а точнее полгода назад из жизни ушла наша мама в возрасте 39 лет.. до 40-летия она не дожила неделю.. С того момента моя жизнь пошла под откос. Я не могу принять что ее больше нет. Я умственно как бы осознаю что больше я ее не увижу но сердце оно отказывается в это верить.Я бросила учебу в медицинском (кстати смерть была изза врачебной ошибки). Одевая белый халат я видела не себя я видела того врача который неправильно поставил диагноз моей маме,а ведь ее можно было спасти. И я ушла. Сейчас я работаю. Знаете стала как робот иду на работу с работы домой и ничего радостного и перспективного в этой жизни я не вижу.Конец то у всех один-смерть. Я не хочу жить. Мне кажется морально я уже мертва. Ночью во сне мне снится мама и у меня начинается истерика. Просыпаясь я понимаю что это был сон и от этого еще хуже... я не хочу есть я пью только воду... муж боится за мою жизнь. У меня замечательный папа.. Но после смерти мамы я не хочу ничего.. Что это ?что со мной? С мамой была сильная эмоциональная связь.
P.S. лично мое мнение-зря бросили институт (я сама, кстати, врач). Зная, к чему приводят врачебные ошибки, со временем Вы могли бы стать чутким, думающим, грамотным специалистом. Так что подумайте-может стоит восстановиться в институте?
Моя мама умерла полтора года назад от рака. Мне очень повезло, что она была со мной до моих 40 лет.
Моя мама была для меня всем сразу - и мамой, и сестрой, и подругой... всем.
Я всегда знала, что не смогу пережить ее смерть. И когда она умирала в реанимации - я умирала дома. Буквально. Мне тоже нечем стало дышать, был приступ, вызывали скорую. Мама была на ивл.
Ладно, я не буду рвать вам душу.
В общем, когда она умерла, я вообще не знала, как мне дальше жить. И зачем.
И она мне приснилась. Даже не приснилась, а пришла. И не она, а ... вот как объяснить... появился какой-то сгусток энергии, очень теплый, и я почему-то знала, что это мама.
Она сказала: тут очень здорово, весело. Сказала: я буду к тебе приходить, но нечасто, потому что за это здесь ругают. А потом и вовсе не смогу. Я есть.
И приходила - вот какой-то субстанцией, я знала, что это она и даже могла ее обнять.
Потом перестала, как и говорила.
Понимаете, она знала, что я не смогу пережить ее смерть и вот так дала понять, что ничего не кончается, что она со мной.
Я знаю, что мы увидимся.
Понимаете, девочки, я нормальная, взрослая, голоса не слышу, чертей не вижу.
Она иногда просто снилась - это были сны, как у всех. А иногда приходила вот таким облаком энергии какой-то.
И я ее отпустила. Им там плохо, когда мы сильно уж убиваемся.
И вы, девочки, отпускайте своих мам. Они все равно с вами. Всегда.
Обнимаю вас всех.