25

А мамы больше нет...

Здравствуйте,мне 22 года моей сестре 17 совсем недавно а точнее полгода назад из жизни ушла наша мама в возрасте 39 лет.. до 40-летия она не дожила неделю.. С того момента моя жизнь пошла под откос. Я не могу принять что ее больше нет. Я умственно как бы осознаю что больше я ее не увижу но сердце оно отказывается в это верить.Я бросила учебу в медицинском (кстати смерть была изза врачебной ошибки). Одевая белый халат я видела не себя я видела того врача который неправильно поставил диагноз моей маме,а ведь ее можно было спасти. И я ушла. Сейчас я работаю. Знаете стала как робот иду на работу с работы домой и ничего радостного и перспективного в этой жизни я не вижу.Конец то у всех один-смерть. Я не хочу жить. Мне кажется морально я уже мертва. Ночью во сне мне снится мама и у меня начинается истерика. Просыпаясь я понимаю что это был сон и от этого еще хуже... я не хочу есть я пью только воду... муж боится за мою жизнь. У меня замечательный папа.. Но после смерти мамы я не хочу ничего.. Что это ?что со мной? С мамой была сильная эмоциональная связь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,мне 22 года моей сестре 17 совсем недавно а точнее полгода назад из жизни ушла наша мама в возрасте 39 лет.. до 40-летия она не дожила неделю.. С того момента моя жизнь пошла под откос. Я не могу принять что ее больше нет. Я умственно как бы осознаю что больше я ее не увижу но сердце оно отказывается в это верить.Я бросила учебу в медицинском (кстати смерть была изза врачебной ошибки). Одевая белый халат я видела не себя я видела того врача который неправильно поставил диагноз моей маме,а ведь ее можно было спасти. И я ушла. Сейчас я работаю. Знаете стала как робот иду на работу с работы домой и ничего радостного и перспективного в этой жизни я не вижу.Конец то у всех один-смерть. Я не хочу жить. Мне кажется морально я уже мертва. Ночью во сне мне снится мама и у меня начинается истерика. Просыпаясь я понимаю что это был сон и от этого еще хуже... я не хочу есть я пью только воду... муж боится за мою жизнь. У меня замечательный папа.. Но после смерти мамы я не хочу ничего.. Что это ?что со мной? С мамой была сильная эмоциональная связь.
Милые девочки! Я только могу представить, как ва больно и одиноко! И жизнь кажется несправедливой и бессмысленной. Я не знаю, верующий ли Вы человек. Если нет, попробуйте все-таки походить в Храм, поговорите с батюшкой. Главное-найти такого, с кем Вам будет комфортно общаться, который найдет время и поговорит с Вами по душам. Я точно знаю (в моей жизни много тому подтверждений), что наша земная жизнь-не конец. Поэтому постарайтесь подумать о том, что Ваша мама сейчас очень переживает за Вас где-то далеко, очень-очень. А помочь не может ((( Мы не в силах порой что-то изменить в настоящем, но мы в силах изменить будущее. Вы сейчас, несмотря на свой юный возраст, стали примером главный для своей сестры! Если опустите руки, поплывете просто по течению, она поступит также. А течение может Вас вынести не на тот берег, куда бы хотелось Вам и Вашей маме. Постарайтесь быть сильной! Ради ушедшей мамочки! Ради своей сестры! ради себя самой и своих будущих детей! Тяжело переживать смерть близкого человека, но жизнь на этом не заканчивается. Жизнь продолжается даже, когда матери хоронят своих детей. И в Вашем случае, жизнь может еще быть прекрасной и удивительной, если сейчас Вы не поддадитесь искушению бросить все на самотек. Живите и помогайте жить своей сестре! И живите так, чтобы Ваша мама ТАМ могла радоваться и гордиться! Очень Вам сочувствую!!!! Желаю с Божьей помощью справиться с утратой и найти в себе силы продолжать жить!
P.S. лично мое мнение-зря бросили институт (я сама, кстати, врач). Зная, к чему приводят врачебные ошибки, со временем Вы могли бы стать чутким, думающим, грамотным специалистом. Так что подумайте-может стоит восстановиться в институте?
Извините меня, девочки, что пишу вам анонимно, просто это очень личное.
Моя мама умерла полтора года назад от рака. Мне очень повезло, что она была со мной до моих 40 лет.
Моя мама была для меня всем сразу - и мамой, и сестрой, и подругой... всем.
Я всегда знала, что не смогу пережить ее смерть. И когда она умирала в реанимации - я умирала дома. Буквально. Мне тоже нечем стало дышать, был приступ, вызывали скорую. Мама была на ивл.
Ладно, я не буду рвать вам душу.
В общем, когда она умерла, я вообще не знала, как мне дальше жить. И зачем.
И она мне приснилась. Даже не приснилась, а пришла. И не она, а ... вот как объяснить... появился какой-то сгусток энергии, очень теплый, и я почему-то знала, что это мама.
Она сказала: тут очень здорово, весело. Сказала: я буду к тебе приходить, но нечасто, потому что за это здесь ругают. А потом и вовсе не смогу. Я есть.
И приходила - вот какой-то субстанцией, я знала, что это она и даже могла ее обнять.
Потом перестала, как и говорила.
Понимаете, она знала, что я не смогу пережить ее смерть и вот так дала понять, что ничего не кончается, что она со мной.
Я знаю, что мы увидимся.
Понимаете, девочки, я нормальная, взрослая, голоса не слышу, чертей не вижу.
Она иногда просто снилась - это были сны, как у всех. А иногда приходила вот таким облаком энергии какой-то.
И я ее отпустила. Им там плохо, когда мы сильно уж убиваемся.
И вы, девочки, отпускайте своих мам. Они все равно с вами. Всегда.
Обнимаю вас всех.
Anonymous
Милая девочка, держись! Мама есть, поверь , она физически не с тобой, но она есть. И ей плохо, что ты сейчас не отпускаешь её . Ты все равно будешь любить её, никогда не забудешь и когда нибудь вы встретитесь, но больше всего она сейчас хочет, чтобы ты жила полной жизнью и была счастлива
Автор, боль никуда не уйдет, привыкаешь к этому отчаянию, к этой боли постепенно, ищешь знаки, общаешься во сне...все там будем в любом случае. Тогда все и узнаем зачем и почему, а сейчас живите своей жизнью, ради мамочки живите счастливо и с добром
Держись, девонька! Хотя невозможно держаться - Мама это все! Моей мамы не стало 1.10 месяцев назад, часть меня умерла вместе с ней....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения