Посоветуйте
В этом разделе много знающих людей. Может кто даст совет. Слежу за судьбой Паши Баулина в контакте. В настоящий момент ситуация очень сложная. Делали 8 операций в Германии на позвоночнике. На 9 денег не собрали. Делали в Кургане. После операции осложнения. Онемела нижняя половина тела. В пятницу выписывают из больницы.
Из контакта - Новости такие, что я просто в шоке! В пятницу Павлушу ВЫПИСЫВАЮТ! Состояние его без изменения! Сказали, что можете оставаться, вы же за палату платите, но толку от этого не будет. Врачи не хотят признавать свою врачебную ошибку и говорят, что ишемия в спинном мозгу старая. Но на присланном из Тулы немецком МРТ этой ишемии нет! Пашу вытянули примерно на 2 см и район ишемии затрагивает такую же область. Врачи уже начинают избегать Свету и ее вопросов. Вот такие дела.
Совсем ничего непонятно. Разве такое возможно? Разве не должны перевести ну например в неврологию? Что вообще можно сделать в такой ситуации? Куда обращаться? Что можно посоветовать маме?
Из контакта - Новости такие, что я просто в шоке! В пятницу Павлушу ВЫПИСЫВАЮТ! Состояние его без изменения! Сказали, что можете оставаться, вы же за палату платите, но толку от этого не будет. Врачи не хотят признавать свою врачебную ошибку и говорят, что ишемия в спинном мозгу старая. Но на присланном из Тулы немецком МРТ этой ишемии нет! Пашу вытянули примерно на 2 см и район ишемии затрагивает такую же область. Врачи уже начинают избегать Свету и ее вопросов. Вот такие дела.
Совсем ничего непонятно. Разве такое возможно? Разве не должны перевести ну например в неврологию? Что вообще можно сделать в такой ситуации? Куда обращаться? Что можно посоветовать маме?
Паша Баулин.
Людмила, мы не знаем кто бы мог написать в Германию и что им писать. Нужны волонтеры, которые живут там и могут помочь.
Может еще мало времени прошло после сообщения о выписке. Но пока мне кажется и мама и администраторы группы в растерянности.
Наталья, я была у главврача,как он мне сказал что ошибки в операции он не видит ,что собирали консилиум,на который меня не пригласили,что то что случилось когда нибудь произошло, вообще он нам даже не предложил ни чего что касается дальнейшего лечения тут, как я поняла они хотят побыстрее от нас избавится ,так как поступают новые пациенты и услышав о нас приходят в шок.
Если у кого есть сейчас возможность в поисках клиник ,прошу пожалуйста поискать,как только мы будем дома мы тоже этим займемся,нам не в коем случае нельзя всё так оставлять мы очень долго шли к цели что бы Пашуля ходил,по этому будем искать как ему помочь вернуть всё что у него тут в Кургане забрали.
Катетер урологический Фолея 2-х ходовой SUYUN одноразовый стерильный силиконовый..
professional-kazan.ru