57
Нужна поддержка, морально очень тяжело
Я писала здесь прошлым летом, у меня очень сильно болели дочки годовалые двойняшки. Были фурункулы с абсцессами, полосы и рвота, пол года в больницах. Осенью наладилось. И вот снова.. у всех четверых дочек коклюш. Старшая в больнице с осложнениями в виде пневмонии. Двойняшкам тоже плохо, на грани госпитализации и. Сегодня ещё слег муж. Его сутки тошнит безостановочно... я не знаю за кого мне хвататься, я на грани....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ писала здесь прошлым летом, у меня очень сильно болели дочки годовалые двойняшки. Были фурункулы с абсцессами, полосы и рвота, пол года в больницах. Осенью наладилось. И вот снова.. у всех четверых дочек коклюш. Старшая в больнице с осложнениями в виде пневмонии. Двойняшкам тоже плохо, на грани госпитализации и. Сегодня ещё слег муж. Его сутки тошнит безостановочно... я не знаю за кого мне хвататься, я на грани....
A
Держитесь! У нас в том году болел ребенок, заболел в 2,5 месяца. Потом заболели все. болели тяжело. Я не знаю, можно ли давать советы, но нам очень помогла гомеопатия! (не верила до этого в нее). Приступы резко снизились. Если надо,могу написать, как и чем лечились от коклюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет-пройдет и это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ничего не понимаю. Пришли анализы по старшей, и пцр исследования и серологические исследования. Коклюш и пара коклюш не обнаружен... что же тогда с моими детьми?? Мне врач старшей сказала что её выписывают без улучшений и ничем помочь не могут. Приступы у неё так и идут, все так же по 30-40 в день... хламидии и микоплазма так же не обнаружена... у младших обнаружили ДНК коклюша по пцр, но так как они получили прививку только за пару дней до этого, говорят что это может быть от прививки. Без диагноза ещё страшнее...
Anonymous
У нас вся семья уже месяц болеет. Это не коклюш. Это вирус, который дает трахеит и бронхит. Старшую лечу полтора месяца, себя месяц, а мелкая пошла на второй круг.
может это аллергия так проявляется на что то?
Anonymous
Автор, как ваши дела? Как дети? Как ночи проходят?
Автор, держитесь. Мысленно с Вами и шлем лучи поддержки.
Как дела??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый! Большое спасибо за поддержку. У на старшую выписали, кашляет меньше, уже раз 20 всего за сутки вместо 50 как раньше. Средняя только слегка покашливает. Одна из маленьких плохо. Страшный кашель с остановкой дыхания раз 20 в сутки. Вторая маленькая получше, кашель меньше и реже. Маленькие три недели болеют. Надеюсь скоро на улучшение пойдут.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже и я заболела этой дрянью. Второй день покашливания, так же как и у детей начиналось. Жутко болит голова и нет сил ни на что.
Anonymous
Когда у меня тяжело заболел ребенок, а ехать к врачам я не могла - я в интернете искала телефоны и звонила. Кинула sos в социальных сетях и друзья прислали еще тел. Да, кто-то фыркал, но были те врачи, которые говорили - вот такая гомеопатия снимет приступы. Кому-то платила за тел консультации (переводила деньги на карту), кто-то помогал так (но я всегда предельно коротко, вежливо и с огромной благодарностью). Когда три врача назвали один и тот же препарат, а 4 сказал - приезжайте, я распишу схему - мы поехали. (нам и по телефону эту схему расписывали, но мы решили еще раз у другого врача перепроверить). Надо признать, что я вообще не верила в гомеопатию. Поэтому и перепроверяла назначение.
Конечно, врачи не жаждут давать тел консультации, но когда твоему ребенку плохо, тут не до реверансов. Возможно, кто-то из тех, кому я звонила забил меня в черный список навсегда, но мне главное было спасать ребенка, а не думать - что обо мне подумают и что будет через год.
Понимаете, я тогда была в отчаянии. А это очень хороший стимул хорошенько грести лапками. Звонков было 15-20. Трое врачей пошли навстречу.
Впрочем, осчастливить насильно невозможно. Автор топика сама примет решение - как ей поступать. Я просто знаю на себе и на ребенке, как это - когда приступ с остановкой дыхания и когда врачи (не гомеопаты) приходят каждый день, а сделать (глобально) ничего не могут.
Конечно, врачи не жаждут давать тел консультации, но когда твоему ребенку плохо, тут не до реверансов. Возможно, кто-то из тех, кому я звонила забил меня в черный список навсегда, но мне главное было спасать ребенка, а не думать - что обо мне подумают и что будет через год.
Понимаете, я тогда была в отчаянии. А это очень хороший стимул хорошенько грести лапками. Звонков было 15-20. Трое врачей пошли навстречу.
Впрочем, осчастливить насильно невозможно. Автор топика сама примет решение - как ей поступать. Я просто знаю на себе и на ребенке, как это - когда приступ с остановкой дыхания и когда врачи (не гомеопаты) приходят каждый день, а сделать (глобально) ничего не могут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день. Коклюш мы почти победили. Только лёгкий кашель остался раз в день. Я тоже переболела. Но теперь другая напасть. Нашла у себя плохую родинку на голени, пошла к онкологу, она подтвердила что очень очень плохая.. Внешне есть вроде надежда что не меланома, но только гистология все покажет. Я в панике. А она зараза ещё ежедневно растет.. Звонила в 62 больницу, они говорят что нужно направление от районного онкологу даже если платно. А это очень очень долго (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения