18
Я теряю маму.. .
У меня на руках умирает мама.Онкология 4 стадия. Боролась около двух лет. Безрезультатно. Осталось нам быть вместе пару дней... Мне так больно. Я боюсь. Я не хочу её терять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня на руках умирает мама.Онкология 4 стадия. Боролась около двух лет. Безрезультатно. Осталось нам быть вместе пару дней... Мне так больно. Я боюсь. Я не хочу её терять.
Автор, держитесь, пожалуйста, хотя это очень сложно((( у меня мама также умирала на руках, вернее, ее рука в моей руке. и я шептала ей,что я с ней и чтобы она ничего не боялась.смотреть на уход любимого человека страшно,но последние минуты жизни человек уже как бы не здесь, будьте выдержаны, помогите маме осуществить переход в другой мир спокойно, насколько это будет в Ваших силах. еще я прочла молитву на исход души, так батюшка сказал сделать. после этого все случилось минут через 15-20.
больно и горько читать такое. держитесь....
больно и горько читать такое. держитесь....
Татьяна
Не знаю, что можно написать. Обнимайте, целуйте мамочку. Все ранво она будет с вами всегда! Мама никогда не умирает, просто рядом быть перестает. Мря мама ушла 2 года и 4 месяца назад, больно-больно.
Очень Вам сочувствую.просто очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения