69

Поддержите меня

Пока скроюсь.На днях делали флюрографию на работе,сегодня позвонили из тубдиспансера и вызвали на дообследование ,что то в корне левого легкого.Иду к врачу в пятницу,до этого изведусь вся.Помолитесь за мое здоровье и благоприятный исход.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока скроюсь.На днях делали флюрографию на работе,сегодня позвонили из тубдиспансера и вызвали на дообследование ,что то в корне левого легкого.Иду к врачу в пятницу,до этого изведусь вся.Помолитесь за мое здоровье и благоприятный исход.
Юлия
@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обследование покажет, что вы категорически здоровы. Я так понимаю, что кроме туманности на этом снимке, у вас все в порядке? Тогда мне думается, что отделаетесь вы испугом.
пусть все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
Была такая же история - после плановой флюшки вызвали на дообследование, а оттуда отправили в тубдиспансер. Там более подробные снимки сделали и выявили последствия плохо пролеченной пневмонии (ничего не беспокоило, кстати). Назначили антибиотики, потом контрольные снимки и все.Кстати, это была диспансеризация на работе и на дообследование человек 15 (из 400) отправили, если не больше. Желаю вам, чтобы все было хорошо! И обязательно так и будет!
А что вас ждет завтра в компании 17 человек? Удачи вам и спокойствия с уверенностью в будущем.
У меня тут темка была про маму мою. Не могу найти. Вот у нее случайно, на КТ нашли опухоль. Большую, очень. Отправили к онкологу, предварительный диагноз был, опухоль плевры или лимфома. Попали в центр по борьбе с туберкулезом. Прооперировали, итог - доброкачественная, множественная фиброма. Все хорошо. Но предстоит обследование плановое, страшновато.
Очень много женщин лежало с опухолями, подозрительными на онкологию, по факту, в основном оказывались туберкуломами. Так, что не паникуйте раньше времени. Хотя, я сама четыре месяца жила в дыму, но обошлось)))

Пользуясь этой темкой, хочу поблагодарить всех девочек за поддержку. Спасибо большое. Мне мама говорит "доченька, ты меня отмолила". Я знаю, что не только я, но и вы, дорогие евочки. Спасибо вам огромное.
Мотаюсь с утра.Сдала кучу анализов,сделали Манту и Диаскин тест.Сейчас ездила забирать снимки и везу их обратно в свой диспансер.Заставили сдавать мокрооту,а ее у меня нет,((((И все это после суток.
ДД) Сегодня с сыном тоже еду диспансер, вчера на медкомиссии на флюшки увеличены лимфоузлы, боюсь жуть:( У Вас что было на снимках?
Сделали КТ.предварительно все хорошо.Описание будет в понедельник.
я один раз сдала флюр.
меня вызвали в диспансер- там меня крутили с разных сторон - сказали что-то видят - но где это не могли понять.
в итоге - сказали, что это кальцинаты - после болезни видимо. дали справку, я тогда так перенервничала - мысленно уже рассталсь со всеми((
вообщем повторно делала - все ок.
конечно в таких случаях наверное надо бы КТ делать.
Anonymous
Все!!!!!!на КТ ОГК все чисто!!!анализы более менее норм.
Спасибо всем кто поддерживал меня!
как же здорово! поздравляю!
Ура! Поздравляю! И здоровья вам!
Поздравляю!!!!!
Замечательно!
Спасибо всем за поддержку и веру в лучшее.От своих "приключений"в тубдиспансере я отошла -теперь новые переживания-и маме и сыну надо колени оперировать.(сделали МРТ обоим) ...Мама моя та еще упрямица,предстоит большая работа по уговорам.
Девочки.Я опять с просьбой
Помолитесь за мою мамочку Ирину.Стали лечить колено,не очень удачно по всей видимости сделали внутрисуставной укол,появилась гематома,а еще реакция побочная на препарат и высокое давление.Мама у меня очень все близко к сердцу принимает,очень впечатлительная.А я нна сутках,она с сыном моим дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения