Школа
69

Поддержите меня

Пока скроюсь.На днях делали флюрографию на работе,сегодня позвонили из тубдиспансера и вызвали на дообследование ,что то в корне левого легкого.Иду к врачу в пятницу,до этого изведусь вся.Помолитесь за мое здоровье и благоприятный исход.

Свернуть
Ответить
Пусть Господь даст Вам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I SD
21.09 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!
Manysha H*
21.09 16:39
Господи, помоги!
Ответить
Пусть всё будет хорошо, пусть дообследование покажет "ложную тревогу" @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Юлия
22.09 08:01
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21.09 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Marusia (МамаВики) SD*
21.09 16:51
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть обследование покажет, что вы категорически здоровы. Я так понимаю, что кроме туманности на этом снимке, у вас все в порядке? Тогда мне думается, что отделаетесь вы испугом.
Ответить
До звонка из диспансера чувствовала себя вообщем то неплохо.Теперь куча симптоматики и все с левой стороны.До этого были боли в плече и лопатке тянущие,списывала на зажатость мышц,остеохондроз.Теперь диагнозы у меня в уме совершенно другие,учитывая мое прямое отношение к медицине.
Ответить
Ну раз прямое отношение к медицине - то прекрасно знаете, что это может быть и тень, и куча всяких безобидных вещей. Пусть у Вас так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочется верить..спасибо
Ответить
Это у вас горе от знаний:). Пользуйтесь ими для установления себе небольшого недомогания или ошибки техники.
Ответить
Горе от знаний-это точно про меня.Но вот пока не удается установить небольшое недомогание......
Полночи провертелась ,мысли в голове спать не давали.
Ответить
Предлагаю пока такой диагноз - дефект пленки. Ну если серьезно, то некая патология в легких неужели может отражать опасное заболевание, но при этом не проявляться более никак? Кашель, затрудненное дыхание, похудение, кровь измененная и т.п. Ну хоть что-то должно было беспокоить. А вы ОРЗ не перенесли накануне? Ну странно, когда из симптомов только патология на снимке органа, который влияет на все процессы организма, при этом вы себя отлично чувствуете (боли в плече и под лопаткой у каждого второго. У меня точно:) ) .
Состояние ваше понятно. Завтра уже начнете обследования, так что еще ночь продержаться, да день простоять, но день проще.
Ответить
Ну тут не пленка,а цифровая флюшка.
Сегодня на нервах болит все-спина,грудь,шея.
Ответить
пусть все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо....не буду больше анонимом
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи!
окси1 F**
22.09 11:17
Помоги, Господи!
Ответить
Была такая же история - после плановой флюшки вызвали на дообследование, а оттуда отправили в тубдиспансер. Там более подробные снимки сделали и выявили последствия плохо пролеченной пневмонии (ничего не беспокоило, кстати). Назначили антибиотики, потом контрольные снимки и все.Кстати, это была диспансеризация на работе и на дообследование человек 15 (из 400) отправили, если не больше. Желаю вам, чтобы все было хорошо! И обязательно так и будет!
Ответить
Спасибо!у нас 17 чел.отправили.
Ответить
А что вас ждет завтра в компании 17 человек? Удачи вам и спокойствия с уверенностью в будущем.
Ответить
Всех в районные диспансеры отправили(по месту прописки)
Ответить
У меня тут темка была про маму мою. Не могу найти. Вот у нее случайно, на КТ нашли опухоль. Большую, очень. Отправили к онкологу, предварительный диагноз был, опухоль плевры или лимфома. Попали в центр по борьбе с туберкулезом. Прооперировали, итог - доброкачественная, множественная фиброма. Все хорошо. Но предстоит обследование плановое, страшновато.
Очень много женщин лежало с опухолями, подозрительными на онкологию, по факту, в основном оказывались туберкуломами. Так, что не паникуйте раньше времени. Хотя, я сама четыре месяца жила в дыму, но обошлось)))

Пользуясь этой темкой, хочу поблагодарить всех девочек за поддержку. Спасибо большое. Мне мама говорит "доченька, ты меня отмолила". Я знаю, что не только я, но и вы, дорогие евочки. Спасибо вам огромное.
Ответить
Мотаюсь с утра.Сдала кучу анализов,сделали Манту и Диаскин тест.Сейчас ездила забирать снимки и везу их обратно в свой диспансер.Заставили сдавать мокрооту,а ее у меня нет,((((И все это после суток.
Ответить
Если нет мокроты, должны взять смывные воды, как то так называется. И не один раз.
Ответить
ДД) Сегодня с сыном тоже еду диспансер, вчера на медкомиссии на флюшки увеличены лимфоузлы, боюсь жуть:( У Вас что было на снимках?
Ответить
Расширен левый корень
Ответить
Ох, у нас оба расширены:( Удачи вам и здоровья)
Ответить
И вам удачи и здоровья.
Ответить
Как сходили?
J.Seme4ka **
23.09 19:01
Как сходили?
Ответить
Что показало обследование?
Ответить
Сделали КТ.предварительно все хорошо.Описание будет в понедельник.
Ответить
Это хорошо) Поздравляю)
Ответить
Значит в понедельник ждем подтверждения, что все прекрасно, раз сейчас хорошо. Хороших вам выходных. Вы в Москве? Фестиваль света идет. Развейтесь.
Ответить
Нет.я Спб.
J.Seme4ka **
23.09 15:28
Нет.я Спб.
Ответить
*пока шёпотом" Вот, я же говорила! Многие знания - многие печали (с) Всё образуется, не расстраивайтесь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I SD
23.09 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusia (МамаВики) SD*
24.09 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я один раз сдала флюр.
меня вызвали в диспансер- там меня крутили с разных сторон - сказали что-то видят - но где это не могли понять.
в итоге - сказали, что это кальцинаты - после болезни видимо. дали справку, я тогда так перенервничала - мысленно уже рассталсь со всеми((
вообщем повторно делала - все ок.
конечно в таких случаях наверное надо бы КТ делать.
Ответить
Все!!!!!!на КТ ОГК все чисто!!!анализы более менее норм.
Спасибо всем кто поддерживал меня!
Ответить
А мы и не сомневались)))) УРА!!!!!
Принцесса Греза KF
26.09 16:25
А мы и не сомневались)))) УРА!!!!!
Ответить
Вот и отлично! Лучше перебдеть )))) крепкого здоровья!
Ответить
Спасибо Вам!
J.Seme4ka **
27.09 13:34
Спасибо Вам!
Ответить
Как же я за Вас рада! Я же говорила - многие знания - ... :)))
Ответить
Да я и сама глубоко в душе понимала,что скорее всего все нормально,но мой мозг не давал спать спокойно)
Ответить
Телеграмма: "Целую зпт крепко обнимаю тчк Ваше счастье тчк "
А мы говорили :)
Ответить
Спасибо)))))
J.Seme4ka **
27.09 13:33
Спасибо)))))
Ответить
а отчего корень расширен? Переболели чем-то или паталогия какая?
Ответить
На КТ ничего не расширено.
Ответить
Тень скорей всего или мелкое движение при съёмке.
Ответить
Ура! :)
Кумпа моя D*
28.09 14:30
Ура! :)
Ответить
Ура!
Nadusha I SD
29.09 00:12
Ура!
Ответить
как же здорово! поздравляю!
Ответить
Ура! Поздравляю! И здоровья вам!
Ответить
Поздравляю!!!!!
Marusia (МамаВики) SD*
28.09 17:50
Поздравляю!!!!!
Ответить
Замечательно!
@нютк@ KF*
28.09 21:53
Замечательно!
Ответить
Спасибо всем за поддержку и веру в лучшее.От своих "приключений"в тубдиспансере я отошла -теперь новые переживания-и маме и сыну надо колени оперировать.(сделали МРТ обоим) ...Мама моя та еще упрямица,предстоит большая работа по уговорам.
Ответить
Юль,что за напасть-то? Позвоню попозже! Не падай духом!
Ответить
Жень.да я духом не падаю .Слава Богу в этой области медицины у меня имеются хорошие знакомые)))Звони)
Ответить
Сыну почему? Мама как-то лечится?
Ответить
Сын жаловался периодически на боли под коленями,при осмотре у ортопеда были сомнения и он отправил на МРТ.Диск я отдавала ортопедам травматологам с которыми работаю,мениск у него больше чем должен быть-это врожденная и скорее всего двухсторонняя патология,надо делать артроскопию.
А мама летом стала жаловаться на колено,я ее уговорила пойти к своим врачам(детским)ей сразу же сказали ,что в суставе жидкость,она не поверила,пошла к хирургу по ДМС,та назначила терафлекс,ыизиотерапию и НПВС,помогло на неделю,уговорила на МРТ,а там и связка порвана и мениск и жидкость.Откачали 45 мл.Оказывается она два года назад на даче упала и колено травмировала,а я об этом только на днях от нее узнала.
Ответить
Вот блин какой... Лечите
Ответить
Ооох.... сама когда болеешь не так изведёшься, как когда самые близкие - сын и мама((( Очень сочувствую... Пишите какие будут новости! И пусть всё будет хорошо@@@@@@@
Ответить
Здоровья Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@...
Marusia (МамаВики) SD*
6.10 21:02
Здоровья Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки.Я опять с просьбой
Помолитесь за мою мамочку Ирину.Стали лечить колено,не очень удачно по всей видимости сделали внутрисуставной укол,появилась гематома,а еще реакция побочная на препарат и высокое давление.Мама у меня очень все близко к сердцу принимает,очень впечатлительная.А я нна сутках,она с сыном моим дома.
Ответить
Мамочке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)