69
Поддержите меня
Пока скроюсь.На днях делали флюрографию на работе,сегодня позвонили из тубдиспансера и вызвали на дообследование ,что то в корне левого легкого.Иду к врачу в пятницу,до этого изведусь вся.Помолитесь за мое здоровье и благоприятный исход.
Свернуть
Ответить
Пусть всё будет хорошо, пусть дообследование покажет "ложную тревогу" @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть обследование покажет, что вы категорически здоровы. Я так понимаю, что кроме туманности на этом снимке, у вас все в порядке? Тогда мне думается, что отделаетесь вы испугом.
Ответить
До звонка из диспансера чувствовала себя вообщем то неплохо.Теперь куча симптоматики и все с левой стороны.До этого были боли в плече и лопатке тянущие,списывала на зажатость мышц,остеохондроз.Теперь диагнозы у меня в уме совершенно другие,учитывая мое прямое отношение к медицине.
Ответить
10
Ну раз прямое отношение к медицине - то прекрасно знаете, что это может быть и тень, и куча всяких безобидных вещей. Пусть у Вас так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочется верить..спасибо
Ответить
Это у вас горе от знаний:). Пользуйтесь ими для установления себе небольшого недомогания или ошибки техники.
Ответить
Горе от знаний-это точно про меня.Но вот пока не удается установить небольшое недомогание......
Полночи провертелась ,мысли в голове спать не давали.
Полночи провертелась ,мысли в голове спать не давали.
Ответить
Предлагаю пока такой диагноз - дефект пленки. Ну если серьезно, то некая патология в легких неужели может отражать опасное заболевание, но при этом не проявляться более никак? Кашель, затрудненное дыхание, похудение, кровь измененная и т.п. Ну хоть что-то должно было беспокоить. А вы ОРЗ не перенесли накануне? Ну странно, когда из симптомов только патология на снимке органа, который влияет на все процессы организма, при этом вы себя отлично чувствуете (боли в плече и под лопаткой у каждого второго. У меня точно:) ) .
Состояние ваше понятно. Завтра уже начнете обследования, так что еще ночь продержаться, да день простоять, но день проще.
Состояние ваше понятно. Завтра уже начнете обследования, так что еще ночь продержаться, да день простоять, но день проще.
Ответить
Ну тут не пленка,а цифровая флюшка.
Сегодня на нервах болит все-спина,грудь,шея.
Сегодня на нервах болит все-спина,грудь,шея.
Ответить
20
Была такая же история - после плановой флюшки вызвали на дообследование, а оттуда отправили в тубдиспансер. Там более подробные снимки сделали и выявили последствия плохо пролеченной пневмонии (ничего не беспокоило, кстати). Назначили антибиотики, потом контрольные снимки и все.Кстати, это была диспансеризация на работе и на дообследование человек 15 (из 400) отправили, если не больше. Желаю вам, чтобы все было хорошо! И обязательно так и будет!
Ответить
А что вас ждет завтра в компании 17 человек? Удачи вам и спокойствия с уверенностью в будущем.
Ответить
У меня тут темка была про маму мою. Не могу найти. Вот у нее случайно, на КТ нашли опухоль. Большую, очень. Отправили к онкологу, предварительный диагноз был, опухоль плевры или лимфома. Попали в центр по борьбе с туберкулезом. Прооперировали, итог - доброкачественная, множественная фиброма. Все хорошо. Но предстоит обследование плановое, страшновато.
Очень много женщин лежало с опухолями, подозрительными на онкологию, по факту, в основном оказывались туберкуломами. Так, что не паникуйте раньше времени. Хотя, я сама четыре месяца жила в дыму, но обошлось)))
Пользуясь этой темкой, хочу поблагодарить всех девочек за поддержку. Спасибо большое. Мне мама говорит "доченька, ты меня отмолила". Я знаю, что не только я, но и вы, дорогие евочки. Спасибо вам огромное.
Очень много женщин лежало с опухолями, подозрительными на онкологию, по факту, в основном оказывались туберкуломами. Так, что не паникуйте раньше времени. Хотя, я сама четыре месяца жила в дыму, но обошлось)))
Пользуясь этой темкой, хочу поблагодарить всех девочек за поддержку. Спасибо большое. Мне мама говорит "доченька, ты меня отмолила". Я знаю, что не только я, но и вы, дорогие евочки. Спасибо вам огромное.
Ответить
Мотаюсь с утра.Сдала кучу анализов,сделали Манту и Диаскин тест.Сейчас ездила забирать снимки и везу их обратно в свой диспансер.Заставили сдавать мокрооту,а ее у меня нет,((((И все это после суток.
Ответить
ДД) Сегодня с сыном тоже еду диспансер, вчера на медкомиссии на флюшки увеличены лимфоузлы, боюсь жуть:( У Вас что было на снимках?
Ответить
30
Что показало обследование?
27.09 09:58
Что показало обследование?
Ответить
Значит в понедельник ждем подтверждения, что все прекрасно, раз сейчас хорошо. Хороших вам выходных. Вы в Москве? Фестиваль света идет. Развейтесь.
Ответить
*пока шёпотом" Вот, я же говорила! Многие знания - многие печали (с) Всё образуется, не расстраивайтесь!
Ответить
40
я один раз сдала флюр.
меня вызвали в диспансер- там меня крутили с разных сторон - сказали что-то видят - но где это не могли понять.
в итоге - сказали, что это кальцинаты - после болезни видимо. дали справку, я тогда так перенервничала - мысленно уже рассталсь со всеми((
вообщем повторно делала - все ок.
конечно в таких случаях наверное надо бы КТ делать.
меня вызвали в диспансер- там меня крутили с разных сторон - сказали что-то видят - но где это не могли понять.
в итоге - сказали, что это кальцинаты - после болезни видимо. дали справку, я тогда так перенервничала - мысленно уже рассталсь со всеми((
вообщем повторно делала - все ок.
конечно в таких случаях наверное надо бы КТ делать.
Ответить
Все!!!!!!на КТ ОГК все чисто!!!анализы более менее норм.
Спасибо всем кто поддерживал меня!
Спасибо всем кто поддерживал меня!
Ответить
Как же я за Вас рада! Я же говорила - многие знания - ... :)))
Ответить
Да я и сама глубоко в душе понимала,что скорее всего все нормально,но мой мозг не давал спать спокойно)
Ответить
50
Тень скорей всего или мелкое движение при съёмке.
Ответить
Спасибо всем за поддержку и веру в лучшее.От своих "приключений"в тубдиспансере я отошла -теперь новые переживания-и маме и сыну надо колени оперировать.(сделали МРТ обоим) ...Мама моя та еще упрямица,предстоит большая работа по уговорам.
Ответить
60
Жень.да я духом не падаю .Слава Богу в этой области медицины у меня имеются хорошие знакомые)))Звони)
Ответить
Сын жаловался периодически на боли под коленями,при осмотре у ортопеда были сомнения и он отправил на МРТ.Диск я отдавала ортопедам травматологам с которыми работаю,мениск у него больше чем должен быть-это врожденная и скорее всего двухсторонняя патология,надо делать артроскопию.
А мама летом стала жаловаться на колено,я ее уговорила пойти к своим врачам(детским)ей сразу же сказали ,что в суставе жидкость,она не поверила,пошла к хирургу по ДМС,та назначила терафлекс,ыизиотерапию и НПВС,помогло на неделю,уговорила на МРТ,а там и связка порвана и мениск и жидкость.Откачали 45 мл.Оказывается она два года назад на даче упала и колено травмировала,а я об этом только на днях от нее узнала.
А мама летом стала жаловаться на колено,я ее уговорила пойти к своим врачам(детским)ей сразу же сказали ,что в суставе жидкость,она не поверила,пошла к хирургу по ДМС,та назначила терафлекс,ыизиотерапию и НПВС,помогло на неделю,уговорила на МРТ,а там и связка порвана и мениск и жидкость.Откачали 45 мл.Оказывается она два года назад на даче упала и колено травмировала,а я об этом только на днях от нее узнала.
Ответить
Ооох.... сама когда болеешь не так изведёшься, как когда самые близкие - сын и мама((( Очень сочувствую... Пишите какие будут новости! И пусть всё будет хорошо@@@@@@@
Ответить
Девочки.Я опять с просьбой
Помолитесь за мою мамочку Ирину.Стали лечить колено,не очень удачно по всей видимости сделали внутрисуставной укол,появилась гематома,а еще реакция побочная на препарат и высокое давление.Мама у меня очень все близко к сердцу принимает,очень впечатлительная.А я нна сутках,она с сыном моим дома.
Помолитесь за мою мамочку Ирину.Стали лечить колено,не очень удачно по всей видимости сделали внутрисуставной укол,появилась гематома,а еще реакция побочная на препарат и высокое давление.Мама у меня очень все близко к сердцу принимает,очень впечатлительная.А я нна сутках,она с сыном моим дома.
Ответить