рак+остеохондроз
Здравствуйте, маме в 2014 сделали операцию, рак прямой кишки, вывели стому, этим летом стали мучить боли - поясница, живот.. врачи отправляют от одного к другому, онколог отправил к неврологу, невролог сказал у вас остеохондроз, но при вашем диагнозе лечения нет, только обезболивание до конца жизни, выписал обезболивающие - они уже не помогают.. Самой маме кажется, что есть проблемы с кишечником, постоянное чувство жжения и утром, говорит, когда встает, ощущение, что что-то обрывается,.. сделали МКСТ, ездили в центр колопроктологии, где ее оперировали, врач сказал, что стома нормальная, боли не от этого, идите к неврологу.. Вопрос у меня как и где ей можно помочь? Действительно ли онкологическим больным не оказывают лечения, только обезболивание? Маме все хуже, почти не ходит, периодически нога или рука вообще не чувствуется. Мы живем в ЮАО, спасибо, если что-то подскажете.
Где же нормальные врачи?? Добавлю, как теряется время(, когда мама разговаривает с этими врачами из поликлиники...При мне невролог поликлиники сказал, что МРТ совершенно не надо, просто пейте список таблеток, от таблеток стало хуже, но на МРТ я долго уговорить не могла, т.к. врач же сказала - не надо, зачем деньги тратить? Хотя сейчас и МРТ ничего не прояснило, мама скажет, вот, врач была права(((
Только постарайтесь построить Ваше письмо максимально информативно и по существу, по Вашим постам ничего не понятно. К письму приложите все выписки, МРТ и пр
Вот тут его просьба, как писать https://www.facebook.com/alexey.kascheev/posts/10206023867539195
Если не его профиль, возможно подскажет, в каком направлении двигаться