24
Подсказки для нашей семьи.
Добрый день, девушки! Более 10 лет захожу в этот раздел, но не комментировала особо, точнее редко. И вот и нас коснулась беда. У свекра обнаружен рак. Гортань. Есть результаты обследования на руках. Обследовался в МОНИКИ, по рекомендациям. И... куда бежать с этим всем? 62? Герцена? Куда лучше?
Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки! Более 10 лет захожу в этот раздел, но не комментировала особо, точнее редко. И вот и нас коснулась беда. У свекра обнаружен рак. Гортань. Есть результаты обследования на руках. Обследовался в МОНИКИ, по рекомендациям. И... куда бежать с этим всем? 62? Герцена? Куда лучше?
Столько просмотров и ни одного ответа. Хочется вас поддержать. Знаю, как все это тяжело. Но посоветовать ничего не могу, я из другого города.
А что врачи говорят? Куда отправляют?
А что врачи говорят? Куда отправляют?
Напишу,куда точно не надо - маму в июне оперировали на Каширке по поводу рака нижней челюсти,слизистой рта и шейных лимфоузлов. Большего пофигизма к пациентам после операций,чем там, представить наверное невозможно. Мама чудом осталась жива - после операции был и сепсис и отек легких и все внутрибольничные инфекции.
Спасибо, что начали писать!
Напишу здесь, новым постом.
Записались на консультацию в 62 больницу. К Новожиловой.
В пт прошлую узнали окончательный диагноз. Консультировались в Мониках. В выходные вся семья отходила от шока и с этого понедельника пытаемся шевелится.
В мониках посоветовали врача из Балашихи. Перспективы там вчера обрисовали совершенно не радужные.
Напишу здесь, новым постом.
Записались на консультацию в 62 больницу. К Новожиловой.
В пт прошлую узнали окончательный диагноз. Консультировались в Мониках. В выходные вся семья отходила от шока и с этого понедельника пытаемся шевелится.
В мониках посоветовали врача из Балашихи. Перспективы там вчера обрисовали совершенно не радужные.
Девчонки, может подскажете к какому врачу на консультацию еще можно записаться? Лор - онколог очень интересует.
Куда бежааать?
Куда бежааать?
Года два (а может и больше) назад в этом разделе была тема по заболеванию горла.
Там все обошлось хорошо. Помню там были советы учреждений, врачей. Поищите.
Там все обошлось хорошо. Помню там были советы учреждений, врачей. Поищите.
По ЛОР не могу подсказать, удачи Вам в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лечилась в 62, правда гинекология, химиков там очень хвалят, а вот хирургов хороших как слышала там почти не осталось,даже тот который меня оперировал ушел оттуда.Пишите мне если что, все что знаю расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения