24
Подсказки для нашей семьи.
Добрый день, девушки! Более 10 лет захожу в этот раздел, но не комментировала особо, точнее редко. И вот и нас коснулась беда. У свекра обнаружен рак. Гортань. Есть результаты обследования на руках. Обследовался в МОНИКИ, по рекомендациям. И... куда бежать с этим всем? 62? Герцена? Куда лучше?
Буду благодарна за любые советы.
Свернуть
Ответить
На гортани специализируется Герцена, на сколько я знаю, у них именно: голова и шея, всё что не мозг. Там есть квоты на лечение, если вы по их профилю. Лучше всего туда.
Ответить
Да, уже узнали, спасибо. Хирург Голубев из Герцена ушел на повышение в Балашиху, зав отделением. Считается отличным врачом и специалистом.
И в 62 есть кафедра головы и шеи.
И в 62 есть кафедра головы и шеи.
Ответить
может, Голубцов? Он сейчас в МООД. Хотя я бы посоветовала Кравцова СА (он тоже в свое время в Герцена оперировал), один из лучших хирургов по ОГШ
Ответить
Да, наверное он. Свекр очно с ним общался. Как и с другими хирургами из 62 и с каширки. Я так поняла, что выбрал Голубцова.
За совет спасибо. Контакты, если можно, пришлите пожалуйста.
За совет спасибо. Контакты, если можно, пришлите пожалуйста.
Ответить
Столько просмотров и ни одного ответа. Хочется вас поддержать. Знаю, как все это тяжело. Но посоветовать ничего не могу, я из другого города.
А что врачи говорят? Куда отправляют?
А что врачи говорят? Куда отправляют?
Ответить
Спасибо за поддержку. Пока в онкодиспансер отправили. т.к. обследовался платно. Долго бегал по лорам разным, не могли год установить причину отсутствия голоса. И вот... Причина открылась.
Ответить
Напишу,куда точно не надо - маму в июне оперировали на Каширке по поводу рака нижней челюсти,слизистой рта и шейных лимфоузлов. Большего пофигизма к пациентам после операций,чем там, представить наверное невозможно. Мама чудом осталась жива - после операции был и сепсис и отек легких и все внутрибольничные инфекции.
Ответить
10
Спасибо, что начали писать!
Напишу здесь, новым постом.
Записались на консультацию в 62 больницу. К Новожиловой.
В пт прошлую узнали окончательный диагноз. Консультировались в Мониках. В выходные вся семья отходила от шока и с этого понедельника пытаемся шевелится.
В мониках посоветовали врача из Балашихи. Перспективы там вчера обрисовали совершенно не радужные.
Напишу здесь, новым постом.
Записались на консультацию в 62 больницу. К Новожиловой.
В пт прошлую узнали окончательный диагноз. Консультировались в Мониках. В выходные вся семья отходила от шока и с этого понедельника пытаемся шевелится.
В мониках посоветовали врача из Балашихи. Перспективы там вчера обрисовали совершенно не радужные.
Ответить
Девчонки, может подскажете к какому врачу на консультацию еще можно записаться? Лор - онколог очень интересует.
Куда бежааать?
Куда бежааать?
Ответить
Года два (а может и больше) назад в этом разделе была тема по заболеванию горла.
Там все обошлось хорошо. Помню там были советы учреждений, врачей. Поищите.
Там все обошлось хорошо. Помню там были советы учреждений, врачей. Поищите.
Ответить
Вспомнила, что она лечилась в ФНКЦ оториноларингологии на Волоколамском шоссе. И еще советовали ЛОР отделение 62 больницы.
Ответить
По ЛОР не могу подсказать, удачи Вам в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я лечилась в 62, правда гинекология, химиков там очень хвалят, а вот хирургов хороших как слышала там почти не осталось,даже тот который меня оперировал ушел оттуда.Пишите мне если что, все что знаю расскажу.
Ответить
Я вам написала. Я читала, что хвалят хирурга Дмитрия Юрьевича Каннера. Не слышали про такого?
Ответить
20
Сейчас спросила про Каннера у знакомой, она долше лечится в 62,она сказала что хороший врач.
Ответить
извините за пафос - Каннер это наместник Бога на земле
в 62-й 9-й год лечимся
в 62-й 9-й год лечимся
Ответить
Здравствуйте! Увидела вашу тему.
У моего папы был рак гортани 3-й стадии (высокодифференцированный плоскоклеточный рак ,мтс в шейные лимфоузлы).Было всё это в 2004году.
Оперировали в онкоцентре на Каширске,оперировал зав.отделением,фамилию уже не помню.Удалили полностью гортань и пораженные лимфоузлы.После операции, перед выпиской,врачи сами сказали,чтобы ни на какое облучение-химию нигде не соглашались,что не нужна она,что всё удалили.5лет папа наблюдался в онкодиспансере на Бауманской,потом перестал туда ездить.В общем, кроме операции больше никакого лечения не было...К несчастью,папа мой умер летом 2012 года,от тромбоэмболии.Т.е. не от онкологии,онко в заключении не было.
Выздоравления вашему свекру,а вам сил!
У моего папы был рак гортани 3-й стадии (высокодифференцированный плоскоклеточный рак ,мтс в шейные лимфоузлы).Было всё это в 2004году.
Оперировали в онкоцентре на Каширске,оперировал зав.отделением,фамилию уже не помню.Удалили полностью гортань и пораженные лимфоузлы.После операции, перед выпиской,врачи сами сказали,чтобы ни на какое облучение-химию нигде не соглашались,что не нужна она,что всё удалили.5лет папа наблюдался в онкодиспансере на Бауманской,потом перестал туда ездить.В общем, кроме операции больше никакого лечения не было...К несчастью,папа мой умер летом 2012 года,от тромбоэмболии.Т.е. не от онкологии,онко в заключении не было.
Выздоравления вашему свекру,а вам сил!
Ответить