69

У мамы рак, лечится отказалась, поддержите....

Милые девочки, с декабря привычный уклад жизни перевернулся.... Мама попала в больницу уже на экстренную операцию - оказалось у нее рак кишечника. Мама всегда была активная,спортивная, подвижная и очень позитивная женщина, прекрасно выглядела, сейчас ей 70 лет..... Никогда ни на что не жаловалась и по сей день утверждает, что ее ничего не беспокоило... Диагностировали 4 стадию, после операции очень быстро восстановилась и себя бодро чувствовала, несмотря на то, что стала инвалидом, в феврале умудрялась ходить на лыжах, в мае кататься на велосипеде, в июле мы ее брали с семьей в путешествие, а с августа пошло резкое ухудшение самочувствия.... Курс химии она в марте прошла один и сразу отказалась от лечения и даже от приема таблеток. Она вообще считала, что врачи ошиблись и ей не правильный диагноз поставили, даже выписки из больницы и с обследований не читала, и никакие уговоры с нашей стороны не могли помочь убедить ее лечиться.... Я единственная дочь у нее, живет мама с нами и поэтому только мне приходится переживать все случившееся, да, муж поддерживает, но я вижу, что это не его мама и конечно он более спокойно все воспринимает. Извините, написала сумбурно, много... просто поговорить не с кем, вспомнила про ЕВУ и решила написать..... Мне очень страшно......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки, с декабря привычный уклад жизни перевернулся.... Мама попала в больницу уже на экстренную операцию - оказалось у нее рак кишечника. Мама всегда была активная,спортивная, подвижная и очень позитивная женщина, прекрасно выглядела, сейчас ей 70 лет..... Никогда ни на что не жаловалась и по сей день утверждает, что ее ничего не беспокоило... Диагностировали 4 стадию, после операции очень быстро восстановилась и себя бодро чувствовала, несмотря на то, что стала инвалидом, в феврале умудрялась ходить на лыжах, в мае кататься на велосипеде, в июле мы ее брали с семьей в путешествие, а с августа пошло резкое ухудшение самочувствия.... Курс химии она в марте прошла один и сразу отказалась от лечения и даже от приема таблеток. Она вообще считала, что врачи ошиблись и ей не правильный диагноз поставили, даже выписки из больницы и с обследований не читала, и никакие уговоры с нашей стороны не могли помочь убедить ее лечиться.... Я единственная дочь у нее, живет мама с нами и поэтому только мне приходится переживать все случившееся, да, муж поддерживает, но я вижу, что это не его мама и конечно он более спокойно все воспринимает. Извините, написала сумбурно, много... просто поговорить не с кем, вспомнила про ЕВУ и решила написать..... Мне очень страшно......
Anonymous
Ох, дай Бог Вашей маме сил! Такой оптимистичный человек!
И Вам сил всё это пережить
Автор, просто поддерживайте маму! Ни в коем случае не говорите ей, что надо было лечиться и тд.
Просто будьте рядом с ней, когда можете. Заварите вкусного чаю (если пьет), посидите с ней рядом, поговорите о том, что ей в данный момент интересно.
Если что-то очень любит и ей хочется есть, купите/приготовьте это и съешьте вместе.
Просто дайте маме понимание, что она не одна, она любима и она в своей семье.
Просто будьте с нею и уважайте ее выбор.

Сил Вам огромных!!! И да, пейте успокоительное, если Вам это надо. И не обижайтесь ни за что на маму....
Автор, чувство вины потом, после ухода родителей невероятное. А мои оба ушли внезапно. С одной стороны, для них так лучше, а для меня...конечно видеть, как медленно угасает родной человек конечно же мучительно. Но с другой...сколько бы я сказала своим родителям, если бы знала, что конец близок. Будьте с мамой терпеливы, примите ее решение, больше говорите, как любите ее...потом вам станет легче хотя бы от того, что вы сделали все, что могли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня возили маму на очередную консультацию в 62 больницу (Красногорский район), в регистратуре девушки не понравились, несмотря на то, что мама уже была записана на консультацию, в регистратуре стали требовать выписки и пытаться сказать, что "не понятно зачем вы приехали".... я была в шоке, что регистратор пытается что то вообще определять, вместо того чтобы просто распечатать талон.... А врач оказался хороший, внимательный, несмотря на молодой возраст, прием провел обстоятельно, но к сожалению, как ранее и говорили, только полиативная помощь, поддерживающая терапия..
Anonymous
Маме и вам, сил и терпения@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам и терпения!!! И сил и спокойствия Вашей маме..... Я за нее подам записочку и свечку посиавлю за здравие, как ее зовут?

Она что сама говорит? Как дни проводит? Как себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам бы маму исповедать и причастить. Поговорите с ней об этом. Или покрестить. Батюшку можно домой пригласить.
А вот когда мне поставили диагноз рак и была химиотерапия, то во время нее мама даже не звонила узнать, как я себя чувствую. А когда я у нее спросила, почему она не интересуется и не звонит, она мне ответила "ой, ну хочешь я тебе каждый день буду звонить и спрашивать как ты себя чувствуешь"... После такого больше слышать ее не хотелось.
Anonymous
Это выбор Мамы, её можно понять. Вам Сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения