28

ХМЛ

Доброй ночи, Евочки. Пришла за поддержкой и советами.
Месяц назад из-за высоких тромбоцитов отправили к гематологу. Сдала генетический анализ. На приеме врач очень расплывчато сказала-есть поломка для определения диагноза нужна биопсия. Я толком и не спросила ничего-все невинно так казалось. В направлении на биопсию увидела диагноз ХМЛ? И дернуло меня сегодня ночью полезть в интернет...Страшно, 2 сына подростка, ипотека, в разводе... прогнозы пишут 10 лет. Биопсия только 1 марта, результат после 18го будет. Как дожить до них? Что делать, куда бежать? Так хочу чуда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи, Евочки. Пришла за поддержкой и советами.
Месяц назад из-за высоких тромбоцитов отправили к гематологу. Сдала генетический анализ. На приеме врач очень расплывчато сказала-есть поломка для определения диагноза нужна биопсия. Я толком и не спросила ничего-все невинно так казалось. В направлении на биопсию увидела диагноз ХМЛ? И дернуло меня сегодня ночью полезть в интернет...Страшно, 2 сына подростка, ипотека, в разводе... прогнозы пишут 10 лет. Биопсия только 1 марта, результат после 18го будет. Как дожить до них? Что делать, куда бежать? Так хочу чуда...
Anonymous
Добрый день. Прошу помочь и мне контактами и советами.
Я нахожусь в Москве. Диагноз подтверждён. Очень надеюсь на помощь.
Автор, как у вас дела? Переживаю за вас. Желаю хорошего результата.
У меня в анализах тоже повышены тромбоциты. При норме в нашей лаборатории до 409 у меня 422. И врачи смотрят и говорят, что анализ хороший. Взяла у терапевта еще одно направление на кровь. Посмотрим, что там.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения