6

обследования по РМЖ

Девочки, знаю что в последнее время этот раздел совсем затих.
но кто меня помнит знает и девочки которые неравнодушные. Нужен совет.
Нашли на маммографии подозрительные кальцинаты. Была на Таганке, хоти отправить меня гулять и наблюдать в динамике, но моя операция 5 лет назад по поводу кисты 2 х яичников их остановила от прогулок.
УЗИ сделали сразу, но там ничего не видно, 17 декабря пункция, врач который делал сказал, что она в моей случаи малоинформативна, может быть ложно-положительной и ложно - отрицательной. Отправил на МРТ с контрастом.
получила сегодня заключение МРТ:ЗАКЛЮЧЕНИЕ
МР- признаки новообразования правой молочной железы. Фиброаденомы левой молочной железы. правая
BIRADS-4c/левая BIRADS-2
Рекомендован повторный осмотр маммолога, для решения вопроса о дальнейшей тактике обследования и
лечения
Я на Таганку сегодня пойду с этим конечно.
Мне нужно СРОЧНО куда и к кому дальше, как попасть в 62 или еще куда.
Очень надеюсь на ваши советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю что в последнее время этот раздел совсем затих.
но кто меня помнит знает и девочки которые неравнодушные. Нужен совет.
Нашли на маммографии подозрительные кальцинаты. Была на Таганке, хоти отправить меня гулять и наблюдать в динамике, но моя операция 5 лет назад по поводу кисты 2 х яичников их остановила от прогулок.
УЗИ сделали сразу, но там ничего не видно, 17 декабря пункция, врач который делал сказал, что она в моей случаи малоинформативна, может быть ложно-положительной и ложно - отрицательной. Отправил на МРТ с контрастом.
получила сегодня заключение МРТ:ЗАКЛЮЧЕНИЕ
МР- признаки новообразования правой молочной железы. Фиброаденомы левой молочной железы. правая
BIRADS-4c/левая BIRADS-2
Рекомендован повторный осмотр маммолога, для решения вопроса о дальнейшей тактике обследования и
лечения
Я на Таганку сегодня пойду с этим конечно.
Мне нужно СРОЧНО куда и к кому дальше, как попасть в 62 или еще куда.
Очень надеюсь на ваши советы
Могу сказать только что с BIRADS4 я в итоге получила диагноз стадия 3С
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения