Школа
6

обследования по РМЖ

Девочки, знаю что в последнее время этот раздел совсем затих.
но кто меня помнит знает и девочки которые неравнодушные. Нужен совет.
Нашли на маммографии подозрительные кальцинаты. Была на Таганке, хоти отправить меня гулять и наблюдать в динамике, но моя операция 5 лет назад по поводу кисты 2 х яичников их остановила от прогулок.
УЗИ сделали сразу, но там ничего не видно, 17 декабря пункция, врач который делал сказал, что она в моей случаи малоинформативна, может быть ложно-положительной и ложно - отрицательной. Отправил на МРТ с контрастом.
получила сегодня заключение МРТ:ЗАКЛЮЧЕНИЕ
МР- признаки новообразования правой молочной железы. Фиброаденомы левой молочной железы. правая
BIRADS-4c/левая BIRADS-2
Рекомендован повторный осмотр маммолога, для решения вопроса о дальнейшей тактике обследования и
лечения
Я на Таганку сегодня пойду с этим конечно.
Мне нужно СРОЧНО куда и к кому дальше, как попасть в 62 или еще куда.
Очень надеюсь на ваши советы

Свернуть
Ответить
Оля, пока могу только пожелать тебе, чтобы все было хорошо!!! Про врачей попробую узнай, мой телефон не менялся
Ответить
Спасибо, дорогая. У меня пока такие ...
Принцесса Греза D**
21.12 22:38
Спасибо, дорогая. У меня пока такие новости. Была у врача на Таганке "Заключение по морфологическому исследованию" - Внутрипротоковая пролиферация правой молочной железы, более соответствует внутрипротоковой безатипической гиперплазии. Для исключения внутрипротоковой карциномы in situ низкой степени злокачественности проводится иммуногистохимическое исследование.
Результат этого исследования будет дня через 3-4, записал меня на понедельник. Посмотрел МРТ и Биопсию склоняется к добру.
О чем я молю Бога!
Сама посмотрела что это за зверь внутрипротокая карцинома из того что вижу, маленький % иметь эту заразу.
Но я напуганная и хочу после их полных результатов и его заключения, вот тут мне нужен совет:
- забрать у них стекла (как это делается, надо говорить врачу и забирать в лаборатории?)
- записаться, даже если платно, в 62 (там врачу показать стекла и заключения или сначала сделать пересмотр стекол в 62, а потом к их врачу?)
- ну и последнее, у меня страховка с телемедициной в западных клиниках, после заключений от наших врачей планирую отправить все диски и стекла им.
Ответить
Оль, наверное все-таки правильно сначала пересмотреть стекла, а потом к врачу, и я уверена, что у тебя все анализы будут хорошими). Звони!
Ответить
напиши в личку, а то я что-то порыла...
Принцесса Греза D**
21.12 23:59
напиши в личку, а то я что-то порылась и телефон не могу найти. спасибо еще раз
Ответить
Могу сказать только что с BIRADS4 я в итоге получила диагноз стадия 3С
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)