396

Подбор и бронирование туров со скидками от турагентства "Алвис-тур"

Дорогие обитательницы и обитатели Евы.ру! Мы-коллектив турагентства "Алвис-тур", жители евы, давно и с удовольствием работающие в туризме, хотим поделиться с вами своими находками, опытом, уникальными местами и ценами. Мы неоднократно бывали в рекламных турах, да и просто активно путешествуем, поэтому с радостью развеем ваши сомнения и поможем выбрать курорт и отель для отдыха -именно ваш неповторимый пляж, именно ваш неповторимый отель и именно ваш неповторимый маршрут:). Расскажем про горящие туры и интересные на наш взгляд предложения по семейному отдыху. Обращайтесь ! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие обитательницы и обитатели Евы.ру! Мы-коллектив турагентства "Алвис-тур", жители евы, давно и с удовольствием работающие в туризме, хотим поделиться с вами своими находками, опытом, уникальными местами и ценами. Мы неоднократно бывали в рекламных турах, да и просто активно путешествуем, поэтому с радостью развеем ваши сомнения и поможем выбрать курорт и отель для отдыха -именно ваш неповторимый пляж, именно ваш неповторимый отель и именно ваш неповторимый маршрут:). Расскажем про горящие туры и интересные на наш взгляд предложения по семейному отдыху. Обращайтесь ! :)
Здравствуйте! Хотим полетить в Бодрум конец сентября dbl 7 дней - нужен в отель пять звезд в городе или рядом с городом, все включено или полный пансион. Спасибо
Хотим в середине сентября в турцию в сиде в 4-ку на первой линии 2 взр и годовалый пупс Бюджет 55тыс. Помогите! Или в тунис в начале октября с теми же условиями.
Мозг кипит и руки уже опускаются... Всегда лихо выбирала себе отели сама, а тут из-за мизерного бюджета (кризис, будь он неладен!!!) ничего не могу найти. Поэтому - SOS! Вылет из Москвы с 4 по 8 сентября на 3 недели (сроки сокращать не хотелось бы), бюджет резко сократился до 100 тыщ (до этого планировала МЛВВ за 132 тыс.) Нужно: 1. Белек или Сиде 2. Пляж песок (1 линия) и "детский" вход в воду 3. Водные горки и детская площадка 4. Размещение в бунгало (крайне желательно, но при всех прочих плюсах возможно смогу пожертвовать этим пунктом) 5. Диетический стол (каши молочные не нужны, но отварная капуста, картошка, индейка/курица без соусов обязательно должны быть) 6. По возможности поменьше соотечественников (хотя уже и не надеюсь) 7. Возможность "выйти в город" - торговая улица или поселок в шаговой доступности. После долгих поисков выбор пал на Клуб Пасифик, Цезарь Темпле и Интурист Клуб Белек. Но на специализированном форуме меня зачморили и сказали, что я выбрала полное Г... Предложили Монакус (2-я линия) и Клуб Нена. Нена вроде ничего, но уж очень далеко от аэропорта. И не знаю, есть ли там цивилизация в шаговой доступности. Помогите, пожалуйста, а то ведь и правда в зачморенный Цезарь Темпле поеду...
Не туда
Здравствуйте! Хотела бы у Вас узнать про стоимость поездки в отель Турции: Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* (Белек). Дата вылета: 13.09.2009 г. Количество ночей - 14. Двое взрослых + ребенок (5 лет). Буду благодарна, если Вы: 1) рассчитаете полную стоимость поездки (с учетом скидки для еварушниц :) ) с указанием туроператора. 2) пришлете мне бланк договора для ознакомления. 3) напишите, как с Вами можно связаться, что за турагенство, адрес офиса и часы работы. Если меня устроит вариант, возможно я подъеду к Вам на этой неделе для оформления договора. Очень жду ответа. Заранее спасибо! Моя почта: kyur@rambler.ru
А что есть сейчас из горящего в Египет? Бюджет 35-40 тыс. 2 взрослых на недельку, вылет 22-24 августа. Хочется хорошую 4-ку. Или еще рано про горящие спрашивать?
Здравствуйте! Пощитайте пожалуйста, 2 взр+ 1 реб 4 года, с 31 августа на 10 дней отель Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Посоветуйте отель в Турции на сентябрь. Семья 4чел., 2 взрослых, ребенок 4 года и ребенок 1годик. с 1-3 сентября вылет, всего 14 дней (13 ночей) Мне хочется где много зелени и большая территория от 50000кв.м. -хорошее питание т.е. разнообразное. -нормальный вход в море (для деток) -несколько бассейнов на территории -обязательно детский бассейн Бюджет: чем меньше тем лучше, т.е. можно и 4* отели, в рамках 50-70т.р. Спасибо!
Полскажите есть ли в Турции отели с миниклубом от 2 лет?
Anonymous
подскажите плиз про отели натурленд в кемере, вроде это 3 отеля с общей территорией аква, форест, кантри?что то не могу цену на них найти и в какой лучше поехать? состав 1 взр и реб 4 лет, вылет 28 .08 на 8 ночей. спасибо
Девочки! Очень срочно нужны билеты до Анталии и обратно, вылет 16-18 обратно 20-23 соответственно. Только билеты - это возможно не по ценам Аэрофлота, а через турагенства, чтобы чартер был??? Спасибо! Жду ответов, если можно сразу с ценой.
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить с 25/27 сентября на 14/12 дней, 2 взр. 1 реб.(4 года) в PAPILLON BELVIL 5* ELA QUALITY 5* можно конечную цену со скидкой в личку)) Спасибо!
Очень прошу ответа, уважаемые ! Турагенты, подскажите по цене! Alva Donna Exclusive Hotel & Spa-Белек или Club Hotel Sera-Анталия. Интересует минимальная цена в отели на 3-х взрослых в стандарт (у Серы- Анекс корпус, скорее)на 7 ночей с 5-го сентября! Или на ЕВА-почту, или на sharpei@nm.ru Как считаете-ждать еще снижения цен или лучше оплачивать сейчас (мы готовы). Ищем эконом-вариант! Уважаемые специалисты, мы ищем отель для взрослых дам, с хорошим питанием, с барами (несколько и поздно закрывающиеся), с вечерними программами для взрослых (живая музыка, дискотека в отеле). Желательно не совсем уж детской напрвленности (не нужны детские площадки-горки, детская кухня, не актуален заход в море). Хорошо бы видеть поприличнее славянскую публику в отеле (одни немцы в Спайс в июне- не очень оказалось). Регионы-Белек и Анталия, Кемер не рассматриваем (укачивает в дороге). Пляж лучше песочный (Белек устроил вполне). Совсем голая территория Бийи-Анталия, например,или Цезаря- смущает... Если есть предложения лучше Серы или Альвы-рассмотрим! Цена в пределах 80 тыс на троих. Городские варианты с пляжем через дорогу-не рассматриваем! Скидки от туроператоров интересны очень! Спасибо заранее!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель в Турции: 2 взр, 2 детей по 2, 5 года, бюджет 130-140 т.р., 2 недели, не очень далеко от аэропорта. Главное- хорошая еда. Песчаный пляж- не обязательно.Желательно- территория покомпактнее, разнообразные развлечения для детей
Посоветуйте отель в Турции для 2 взрослых и ребенка 3 лет на 20-е чила сентября. До этого были в Сайленс бич и Суэно ресорт в Сиде - очень понравилось. Но цены в этом году: на 11дней в Суэно где-то 3,5 тыс.долларов, а в Сайлненс за 4. Хотелось бы подешевле, но чтоб по качеству-уровню было схоже. ПОдскажите, такое бывает или я размечталась? Хотя бы до 3тыс. можно выбрать что-то стоящее? Важно еще, чтоб тень была для ребенка, т.е. зеленый отель, клуб для 3-летки желателен.
Куда можно поехать?С 1 сентебря в отпуске и сразу на море,двое взрослых+ребёнок(19сентября два года,может какие скидки?)на две недели,хотелось уложиться в 50т,но что бы было комфортно ребёнку(море,еда,зелень)Можете что-нибудь посоветовать?
Здравствуйте! Подскажите, куда лучше поехать с ребенком 3 лет. Из требований - еда для ребенка, песчанный пляж НЕ через дорогу.. Дата вылета: 1-7сент. Хотим на 3 недели (или около того, чем дольше тем лучше). Бюджет: 60 000р. (или около того, чем меньше тем лучше ))) Заранее спасибо.
Посоветуй плиззз где в Турции можно отдохнуть, первый раз еду полный ноль. Семья из 2 человек взрослых вылет планируем 01.09 бюджет на двоих 1200 ну на дней 7, хочется чистого моря, зелени, песка питания, если получится то все включено, чтоб ни о чем не думать.
Здравствуйте! Плиз, Турция с 05 сенятбря или позже любой день, дней на 12-14, Белек, 2 взр + 1 реб 5 лет. отель типа Астерии Белис, Клуб Вояж Белек. Бюджет 100 тыс. Что посоветуете? (Критерии - отличное питание, клуб для детей, водяные горрки)
открывала тему, но и тут спрошу: еду в Египет первый раз и не хочу разочароваться в отдыхе! дата вылета с 19 по 20 сенятбря (не позже), так как отпуск с 21 и не хочется терять дни... город - только ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ сумма на отдых - до 85 тыс. кол-во - два взрослых + ребенок 5 лет на 11 ночей (12дней) критерии отбора: - нужен приличный отель (4*+,5*) с красивой территорией - первая линия от моря (без переходов через дорогу и т.п.) - хорошим питанием (Al) - нормальным обслуживанием - шикарное море (рыбки, кораллы), вход можно по понтону (но не более 250-300м), т.е. чтобы недалеко от берега уже было достаточно глубоко и можно было нормально плавать - "+" если в отеле будет хоть одна водная горка и нормальная детская анимация пока из запросов все, если вспомню еще что-то - напишу реально ли что-то подобрать??? или я многого хочу? жду мнения специалистов и просто отзывы об отелях! всем заранее спасибо!!!!! P.S. реально едем 2+1 и 2 (общая сумма 150 тыс.), просто исходя и 2+1 рассчитывать легче...
тоже прошу консультации. выезд середина октября. думаю числа 12-го. хургада или макаби.Возможно другие варианты,главное вход в море нормальный для деток. едем 2 взрослых+ дети 5 лет и годик. 4+,все включено,желательно детских развлекух побольше горки-зоопарк и.т.д. море чтоб рядом. По вощможности,чтоб по городу можно вечером погулять,это уже для родителей:) Бюджет 50-70000 хотим уложиться. Можно что-то на эту сумму подобрать или на большее расчитывать. И еще вопросик. Если бронировать не сейчас,а ближе к дате,будет разница в цене?
Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста. Вылет с 12 по 16 сентября 2 взр.+ребенок 1,3 года, хотелось бы Белек или Сиде. Главное песчаный пляж. Хотим уложиться в 60-65 тысяч.на 10-12 дней. Это реально?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком отеле в Турции можно отдохнуть папе с ребенком (4г.)с вылетом из Новосибирска. Хочется песчаного захода в море, хорошей детской площадки/клуба, красивой территории, нормального питания. с 14 сентября, на 13-14 ночей. Бюджет - 85-90 тыс.руб. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже. Собираемся поехать с мужем в 20-х числах сентября на 4-5 дней в Турцию. Были там "стораз", сейчас хотим отдохнуть (вдвоём!!! :)) в Анталии, в городе. Надо чтобы до центра было недалеко, отель хороший, пляжа достаточно платформы на скале. Выбираю между Дедеманом, Диван Анталья Талья, Мармара. Про Адонис и Серу отзывы нехорошие, прям пугает. Проблема в том, что не хочется 2000 долларов за 5 дней отдавать, как в Хиллсайд Су получается, но и отель хороший хочется. Что посоветуете? Мы из Самары полетим...
Посоветуйте, пожалуйста,никак не можем найти то что нужно: шарм эль шейх, вылет 12-15 сентября, на 15 дней, двое взр +1 ребенок 6 лет. Нам нужно, чтоб был удобный вход в море для ребенка, чтоб пантон был не полкилометра,чтоб был богатый риф, не было бы течений и ветров. желательно конечно горки, но наверное мы слишком много хотим? ищем уже долго, заметили - где есть горки, обязательно какая нибудь засада с морем, длиннющий пантон или еще что нибудь. Бюджет невелик, 2200-2400 $. присмотрели ", хауза бич", но она в стопе, может что-то посоветуете подобное? спасибо.
Подскажите пожалуйста недорогую приличную 4-ку, важно: "живое" пляжное море, хороший пляж "Все вкл" распространяется на пляж Хургада, Шарм, Макади (декабрь-начало, где лучше) Спасибо
Оля
Подскажите пожалуйста, по Египту. Собираемся в конце сентября начале окября на 12-14 дней двое взрослых и трое детей(двоим по 6лет, и один - восьмимесячный малыш), хотелось бы уложиться в 100 тыс. Что Вы можете посоветовать?
Крис
Подскажите пожалуйста по Египту. Хотим поехать 2 взрослых и ребенок 3 лет в конце октября. Хотелось бы питание олл, хороший пляж чтоб и ребенку удобно входить и безопасно, но чтобы где-то не далеко был риф. Расчитываем на 70000 руб. На 12 дней.
Добрый вечер! Помогите определиться с выбором и улететь. В Белек вылет с 31.08-03.09 на 14 дней 2взрослых и ребенок 2,5лет. Хочется приличную 5ку - с большой территорией, бассейнами, обяз. маленькой горкой(т.к. сын фанат), детская площадка, песок на пляже, лежаки-гамаки в тенечке, хороший вход в море. Рассматриваю PINE BEACH CLUB ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 CLUB MEGA SARAY HV-1 Voyage Belek HV -1 Что посоветуете?
Добрй день! Обращаюсь к Вам за помощью! Планирую поездку в Турцию после 15 сент и позже - на 10 дней. Выбираю из этих отелей: ZENA RESORT Belek Beach Resort 5* VERA CLUB HOTEL MARE Dionysos Hotels Sport & Spa 5* Нужен 1 стандарт (2 + инфант) и 1 семейный (2 + реб. 2 года). Посчитайте, пожалуйста, какие есть варианты по ценам и датам вылетов.alexandra-shev@mail.ru Спасибо заранее!
Сообщение: сейчас очень много запросов и клиентов, поэтому отвечать будем с небольшим опозданием и в первую очередь по горящим турам :), если не можете ждать, звоните в офис 7447542 или сразу приезжайте в гости, мы в центре в 2 мин от м. Трубная, будем рады Вас видеть :)!!!
Добрый вечер. Интересует 3 вопроса. 1. отель Али Бей парк. У них есть онлайн бронирование через инет. Подскажите как можно решить вопрос с авиабилетам. Сколько это может примерно стоить? Смотрела цены аэрофлота – дорого. А покупать путевку через турфирму, выходит на 1000у.е. дороже. ( 2 взрослых + ребенок 2 года). 2. Учитывается ли возраст ребенка при продаже путевок в отели? Т.к. При бронировании на сайте есть градация по возрастам? 3. Ещё заинтерсовал отель Клуб Отель Летония ( Фетхе). Какую скидку можете предложить, при покупке 2х номеров ( 2взр+1ребенок 2 года) на 14 дней ( с 18.09.09г. и 1 номер ( 2взрослых +1ребенок 2года) на 7 дней с 22.09.09г.
добрый день.у меня вопрос:начало октября,египет,отель на первой линии,14 дней,2 взр и реб 2 года,50тыс - реально? и еще вопрос желательно улететь либо 2 окт вечером,либо 3 окт утром-это реально? спасибо.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Египте.Едет 2 взрослых+1 ребенок (3,5года). Вылет 30.10.09-01.11.09г., на 10-13 ночей. Наличие водных горок, хорошего питания, хорошей анимации, детских развлечений обязательно.Отель 4-5*. Лимит 75тыс.руб. Спасибо!
Добрый день! Помогите подобрать отель в Белеке, нужна хорошая 5-ка, с UALL, что б пляж недалеко, планируем лететь вдвоем с подругой 9 или 10 сент. на 7-9 дней. Хотелось бы чсто-нибудь горящее, бюджет где-то 50 тыс примерно...
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по Египту. Едем составом 2 взрослых и ребенок 3 лет. Нужен отель с все включено, хорошей анимацией, очень хорошим питанием и хорошим заходом в море. Едем на 10-12 ночей с 29 сентября. Хотелось бы не очень дорого. Можете что-то предложить?
Добрый день! Египет, примерно с 14 сентября, на 10-14 дней, 2 взрослых и ребенок 3-х лет. Хочется хороший отель за разумные деньги. Есть сейчас какие заманчивые спец. предложения? Спасибо!
Хотим в Турция с 13 сентября (можно плюс дней 5) на две недели (12-14).
Мы: двое взрослых и трое детей (0, 3, 6 лет).
Бюджет - 80000руб.
Пожелания: хороший заход в море для детей, наличие горки и, если возможно, (но не принципиально), чтобы от аэропорта было не более часа езды.
Спасибо!
dimaolin@yandex.ru
Добрый день
Египет,Шарм,вылет 11-12 октября,2 взрослых,5 звезд,AI или UAI
Главный критерий-очень хороший риф,не очень длинный понтон
Моя почта saga38@mail.ru
Спасибо
Здравствуйте! Помогите пожалуйста при выборе отеля. Летим в Египет впервые, 2 взрослых, бюджет до 60 тыс. Планируем вылететь 4 октября, 8-9 ночей. Главные критерии: хорошее питание, зеленая территория, хороший пляж+вход в море, Ual или All. Спасибо!
Помогите подобрать тур в Турцию, бюджет 70 тыс., 2 взрослых и ребёнок (2 года), желательно: пляж-песок, без гальки на входе, 2 недели, конец сентября. Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Турции 2 взрослых и ребенок 4 года. Вылеты на 13-14 сент на 14 ночей. Регионы желательно Белек и Сиде с хорошим заходом в море и хорошей детской анимацией.Бюджет 75 000 руб и меньше. lenka1904@yandex.ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать тур в Турцию. На 10 ночей, песок, 5 звезд, ультра все включено, заезд с 18 сентября, 2 взрослых+ ребенок (2.5 года), хороший детский стол, бюджет - до 90.000 руб. Чтобы отель был максимально адаптирован для детей.
Девочки помогите определиться с отелем.Хотим в Египет.Вот примерно что нужно.
Два номера:
- первый DBL+1CHLD (2 года)
- второй DBL+2CHLD (12 и 5 лет?)
Дата вылета:
- 03.10.09 или 04.10.09
Срок пребывания:
- 10, 12 или 14 дней.
Питание:
- Все включено или ультра все включено
Пляж:
- обязательно песчаный, желательно еще и с кораллами.
Детский бассейн + анимация + детский стол:
- Обязательно
Аквапарк на территории:
- Приветствуется
Цены:
- До 50 т.р. за номер.
Такое реально? Когда отлавливать хорошие предложения?
Девочки помогите! Хотим улететь с дочкой (4 года) в Белек, вылеты с14-17сент., 10-20 дней, бюджет 50тыс.
Мои пожелания:
1. Недалеко от аэропорта.
2. Первая линия.
3. Мини-клуб для ребенка, соответственно ее возрасту.Хорошая команда детских аниматоров.(русскоговорящие)
4. Низкая влажность.
5. Аквапарк для ребенка и детские площадки.
6. Зеленая территория.
7. Желательно чтобы не было очередей за лежаками и за едой.
В общем, отдых ориентирован на ребенка. Да, и самое главное, что бы в случае чего - русскоговорящие врачи и непременно оказание помощи ребенку. Жду предложения xundel@list.ru
Доброе утро!
Хотим в Египет, Таба отель Хилтон Таба 5* all, с 22-23 сентября на 12ночей, есть ли по нему предложения и какие? заранее спасибо! моя почта mad-aboutyou@yandex.ru
Дарья
Нужно отель Жасмин.Алладин или алибаба вылет в ночь на10 октября,трое взрослых.
Есть какие то предложения?
Добрый день!!!может я немножко не по теме,но всё таки спрошу плиз....мы летим 3 взрослыз в отель РОЯЛ ДРАГОН(4 октября) нам он очень понравился по всем параметрам...но теперь нас напугали ,что там куча детей...и вся анимация только для них)но в отзывах пишут совсем другое!!!!помогите разобраться...
Добрый день!
Собираемся первый раз в Египет, хочется чтобы остались только положительные впечатления) 7 ночей, первая линия, все включено, 5 звезд. Вылет с 13 по 19 сентября
Посоветуйте, пожалуйста максимально хорошие отели на бюджет до 45 тыс. (если это возможно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения