Школа
396

Подбор и бронирование туров со скидками от турагентства "Алвис-тур"

Дорогие обитательницы и обитатели Евы.ру! Мы-коллектив турагентства "Алвис-тур", жители евы, давно и с удовольствием работающие в туризме, хотим поделиться с вами своими находками, опытом, уникальными местами и ценами. Мы неоднократно бывали в рекламных турах, да и просто активно путешествуем, поэтому с радостью развеем ваши сомнения и поможем выбрать курорт и отель для отдыха -именно ваш неповторимый пляж, именно ваш неповторимый отель и именно ваш неповторимый маршрут:). Расскажем про горящие туры и интересные на наш взгляд предложения по семейному отдыху. Обращайтесь ! :)

Свернуть
Ответить
Добрый день!
Определились с датами и отелем.
Хотели бы полететь 24-25 октября в Альбатрос Аква парк, 7 ночей.
2 вз+1 ребенок (5,5лет)
Лимит-до 55 тыс
Разброс по ценам разный- от 48 до 62 на эти даты и по этому отелю.
Реальны ли за наши деньги купить подобный тур?
Ответить
Добрый день! Если Вы про Шарм, то можно приобрести за 1784 уе-5% скидка, но оператор не очень крупный. Либо за 58 000 от тез тура, но с вылетом 23 числа
Ответить
У дочки день варения 28 октября- если вылететь 23го,то успеем ли отпраздновать в Шарме или вылет будет 28го?
Ответить
Если вылет 23-го на 7 ночей, то возврат 30-го
Ответить
Но только с того времени уже некоторые даты опять встали в стоп и на данный момент у тез тура можно выкупить только с 21 октября и возврат 29 октября по цене со скидкой 58000 руб - приходите, пока совсем в стоп не ушел)
Ответить
Сейчас предложили вылет 24го ,компания Норд, стоимость 55 тыс..
Но как то я в сомнениях- Тез тур, Корал, Пегас..Все знакомо. Но Норд?
Ответить
Я Вам тоже предлагала цену ниже Тез Тура - это и был Норд, существует очень давно, но не очень активно Египтом занимаются.
Ответить
у теза уже кусочек с 28 по 1 в стопе, приходите забронируем в норде за 53 тысячи или срочно сбросьте паспортные данные на почту - пока вы едете отправим заявку, а то я боюсь уже никто нам его на ваши даты не сможет подвердить если будете еще ждать.
Ответить
Здравствуйте! Хотим полетить в Бодрум конец сентября dbl 7 дней - нужен в отель пять звезд в городе или рядом с городом, все включено или полный пансион. Спасибо
Ответить
Хотим в середине сентября в турцию в сиде в 4-ку на первой линии 2 взр и годовалый пупс Бюджет 55тыс. Помогите! Или в тунис в начале октября с теми же условиями.
Ответить
добрый день! сейчас вы проходите в следующие отели в Сиде: TAYAAR BEY HOTEL 4* EXCELSIOR CORINTHIA 4* (особенно рекомендую) CLUB PASIFIC 4* SIDE COROLLA 4* JUSTINIANO WISH SIDE 4* GRAND PRESTIGE 5* в Тунисе это такие варианты: HILL DIAR 3* DELPHIN PLAZA HAMMAMET 4* SKANES PALACE 4*
Ответить
Мозг кипит и руки уже опускаются... Всегда лихо выбирала себе отели сама, а тут из-за мизерного бюджета (кризис, будь он неладен!!!) ничего не могу найти. Поэтому - SOS! Вылет из Москвы с 4 по 8 сентября на 3 недели (сроки сокращать не хотелось бы), бюджет резко сократился до 100 тыщ (до этого планировала МЛВВ за 132 тыс.) Нужно: 1. Белек или Сиде 2. Пляж песок (1 линия) и "детский" вход в воду 3. Водные горки и детская площадка 4. Размещение в бунгало (крайне желательно, но при всех прочих плюсах возможно смогу пожертвовать этим пунктом) 5. Диетический стол (каши молочные не нужны, но отварная капуста, картошка, индейка/курица без соусов обязательно должны быть) 6. По возможности поменьше соотечественников (хотя уже и не надеюсь) 7. Возможность "выйти в город" - торговая улица или поселок в шаговой доступности. После долгих поисков выбор пал на Клуб Пасифик, Цезарь Темпле и Интурист Клуб Белек. Но на специализированном форуме меня зачморили и сказали, что я выбрала полное Г... Предложили Монакус (2-я линия) и Клуб Нена. Нена вроде ничего, но уж очень далеко от аэропорта. И не знаю, есть ли там цивилизация в шаговой доступности. Помогите, пожалуйста, а то ведь и правда в зачморенный Цезарь Темпле поеду...
Ответить
сколько лет ребенку и сколько взрослых едет, подберем :)
Ответить
1 взр. + 1 реб. (5 лет). Заранее спасибо :-)
Ответить
Не туда
Пус
11.08 16:03
Не туда
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы у Вас узнать про стоимость поездки в отель Турции: Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5* (Белек). Дата вылета: 13.09.2009 г. Количество ночей - 14. Двое взрослых + ребенок (5 лет). Буду благодарна, если Вы: 1) рассчитаете полную стоимость поездки (с учетом скидки для еварушниц :) ) с указанием туроператора. 2) пришлете мне бланк договора для ознакомления. 3) напишите, как с Вами можно связаться, что за турагенство, адрес офиса и часы работы. Если меня устроит вариант, возможно я подъеду к Вам на этой неделе для оформления договора. Очень жду ответа. Заранее спасибо! Моя почта: kyur@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер! Вчера Вам на почту ответила наш менеджер Ольга.
Ответить
А что есть сейчас из горящего в Египет? Бюджет 35-40 тыс. 2 взрослых на недельку, вылет 22-24 августа. Хочется хорошую 4-ку. Или еще рано про горящие спрашивать?
Ответить
Добрый день! Например: PANORAMA NAEMA HEIGHTS 4* LILLY LAND BEACH 4* На самом деле на Египет не стоить ждать горящих совсем, т.к билетов уже у некоторых туроператоров нет на Ваши даты. Звоните, приезжайте - найдем варианты.
Ответить
Здравствуйте! Пощитайте пожалуйста, 2 взр+ 1 реб 4 года, с 31 августа на 10 дней отель Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Ответить
Добрый вечер! К сожалению, 31 августа вылета нет, есть на 30 августа и стоимость: 9 ночей - 2407 уе+топливный сбор 10 ночей - 2559 уе+топливный сбор От этих цен обязательно сделаем скидку, звоните нам.
Ответить
Посоветуйте отель в Турции на сентябрь. Семья 4чел., 2 взрослых, ребенок 4 года и ребенок 1годик. с 1-3 сентября вылет, всего 14 дней (13 ночей) Мне хочется где много зелени и большая территория от 50000кв.м. -хорошее питание т.е. разнообразное. -нормальный вход в море (для деток) -несколько бассейнов на территории -обязательно детский бассейн Бюджет: чем меньше тем лучше, т.е. можно и 4* отели, в рамках 50-70т.р. Спасибо!
Ответить
ждем...
Maмашка
14.08 15:22
ждем...
Ответить
Полскажите есть ли в Турции отели с миниклубом от 2 лет?
Ответить
Ликия Ворлд, Эла Кволити
Ответить
подскажите плиз про отели натурленд в кемере, вроде это 3 отеля с общей территорией аква, форест, кантри?что то не могу цену на них найти и в какой лучше поехать? состав 1 взр и реб 4 лет, вылет 28 .08 на 8 ночей. спасибо
Ответить
Добрый день! Форест 1330 уе + по 20 уе топливо Аква 1368+топливо
Ответить
Девочки! Очень срочно нужны билеты до Анталии и обратно, вылет 16-18 обратно 20-23 соответственно. Только билеты - это возможно не по ценам Аэрофлота, а через турагенства, чтобы чартер был??? Спасибо! Жду ответов, если можно сразу с ценой.
Ответить
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить с 25/27 сентября на 14/12 дней, 2 взр. 1 реб.(4 года) в PAPILLON BELVIL 5* ELA QUALITY 5* можно конечную цену со скидкой в личку)) Спасибо!
Ответить
-
Nairn
15.08 11:29
30
-
Ответить
Написали в личку
Alvistour
15.08 16:14
Написали в личку
Ответить
Очень прошу ответа, уважаемые ! Турагенты, подскажите по цене! Alva Donna Exclusive Hotel & Spa-Белек или Club Hotel Sera-Анталия. Интересует минимальная цена в отели на 3-х взрослых в стандарт (у Серы- Анекс корпус, скорее)на 7 ночей с 5-го сентября! Или на ЕВА-почту, или на sharpei@nm.ru Как считаете-ждать еще снижения цен или лучше оплачивать сейчас (мы готовы). Ищем эконом-вариант! Уважаемые специалисты, мы ищем отель для взрослых дам, с хорошим питанием, с барами (несколько и поздно закрывающиеся), с вечерними программами для взрослых (живая музыка, дискотека в отеле). Желательно не совсем уж детской напрвленности (не нужны детские площадки-горки, детская кухня, не актуален заход в море). Хорошо бы видеть поприличнее славянскую публику в отеле (одни немцы в Спайс в июне- не очень оказалось). Регионы-Белек и Анталия, Кемер не рассматриваем (укачивает в дороге). Пляж лучше песочный (Белек устроил вполне). Совсем голая территория Бийи-Анталия, например,или Цезаря- смущает... Если есть предложения лучше Серы или Альвы-рассмотрим! Цена в пределах 80 тыс на троих. Городские варианты с пляжем через дорогу-не рассматриваем! Скидки от туроператоров интересны очень! Спасибо заранее!
Ответить
Добрый день! Клуб Сера в Анексе будет стоить 66 825 руб Альва Донна 80 500 руб Звоните! Менеджер Ольга!
Ответить
Спасибо, интересно, решаем...
Ответить
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель в Турции: 2 взр, 2 детей по 2, 5 года, бюджет 130-140 т.р., 2 недели, не очень далеко от аэропорта. Главное- хорошая еда. Песчаный пляж- не обязательно.Желательно- территория покомпактнее, разнообразные развлечения для детей
Ответить
дата выезда первая неделя сентября
Ответить
Добрый день! ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *, PINE BEACH CLUB 5* HORUS PARADISE LUXURY RESORT & HOLIDAY VILLAGE 5* MARTI MYRA HOTEL 5*HV PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV AMARA CLUB MARINE HV-1 (на 13 ночей - очень хороший) По ценам и скидкам напишите на почту или звоните нам в офис. Менеджер Ольга.
Ответить
Посоветуйте отель в Турции для 2 взрослых и ребенка 3 лет на 20-е чила сентября. До этого были в Сайленс бич и Суэно ресорт в Сиде - очень понравилось. Но цены в этом году: на 11дней в Суэно где-то 3,5 тыс.долларов, а в Сайлненс за 4. Хотелось бы подешевле, но чтоб по качеству-уровню было схоже. ПОдскажите, такое бывает или я размечталась? Хотя бы до 3тыс. можно выбрать что-то стоящее? Важно еще, чтоб тень была для ребенка, т.е. зеленый отель, клуб для 3-летки желателен.
Ответить
Есть конечно хорошие варианты, но почти везде мини клуб с 4 лет. На 11 ночей на 2 взрослых+1 ребенок 3 лет с 20 сетября: PINE BEACH CLUB 5* HORUS PARADISE LUXURY RESORT & HOLIDAY VILLAGE 5* MARTI MYRA HOTEL 5*HV (галька) ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5* CLUB ASTERIA BELEK 5*HV ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV (галька) PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA 5*HV SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *, (он стоит дешевле 3500)))))) VOYAGE BELEK 5 * По ценам и скидкам звоните нам в офис. Менеджер Ольга.
Ответить
Куда можно поехать?С 1 сентебря в отпуске и сразу на море,двое взрослых+ребёнок(19сентября два года,может какие скидки?)на две недели,хотелось уложиться в 50т,но что бы было комфортно ребёнку(море,еда,зелень)Можете что-нибудь посоветовать?
Ответить
Добрый день! На 14 ночей в приличные 5-ки стоимость от 60000-65000 рублей.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, куда лучше поехать с ребенком 3 лет. Из требований - еда для ребенка, песчанный пляж НЕ через дорогу.. Дата вылета: 1-7сент. Хотим на 3 недели (или около того, чем дольше тем лучше). Бюджет: 60 000р. (или около того, чем меньше тем лучше ))) Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! За 73000 отправим на 21 ночь в приличные 5-ки.
Ответить
Посоветуй плиззз где в Турции можно отдохнуть, первый раз еду полный ноль. Семья из 2 человек взрослых вылет планируем 01.09 бюджет на двоих 1200 ну на дней 7, хочется чистого моря, зелени, песка питания, если получится то все включено, чтоб ни о чем не думать.
Ответить
Добрый день! посмотрите такие отельчики: OTIUM ECO CLUB SIDE 5* GANITA HOLIDAY CLUB 5* ALARA STAR HOTEL 5* CESARS RESORT HOTEL 5* Звоните. Менеджер Ольга.
Ответить
Здравствуйте! Плиз, Турция с 05 сенятбря или позже любой день, дней на 12-14, Белек, 2 взр + 1 реб 5 лет. отель типа Астерии Белис, Клуб Вояж Белек. Бюджет 100 тыс. Что посоветуете? (Критерии - отличное питание, клуб для детей, водяные горрки)
Ответить
Добрый день! Вы проходите в такие отели: IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 *, ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *, IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 *, PINE BEACH CLUB HV-1 VOYAGE BELEK 5 * По ценам звоните нам) Ольга!
Ответить
открывала тему, но и тут спрошу: еду в Египет первый раз и не хочу разочароваться в отдыхе! дата вылета с 19 по 20 сенятбря (не позже), так как отпуск с 21 и не хочется терять дни... город - только ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ сумма на отдых - до 85 тыс. кол-во - два взрослых + ребенок 5 лет на 11 ночей (12дней) критерии отбора: - нужен приличный отель (4*+,5*) с красивой территорией - первая линия от моря (без переходов через дорогу и т.п.) - хорошим питанием (Al) - нормальным обслуживанием - шикарное море (рыбки, кораллы), вход можно по понтону (но не более 250-300м), т.е. чтобы недалеко от берега уже было достаточно глубоко и можно было нормально плавать - "+" если в отеле будет хоть одна водная горка и нормальная детская анимация пока из запросов все, если вспомню еще что-то - напишу реально ли что-то подобрать??? или я многого хочу? жду мнения специалистов и просто отзывы об отелях! всем заранее спасибо!!!!! P.S. реально едем 2+1 и 2 (общая сумма 150 тыс.), просто исходя и 2+1 рассчитывать легче...
Ответить
добрый день! вы проходите в такие отели, как: REGENCY PLAZA 5* SULTAN GARDENS RESORT 5* CORAL SEA IMPERIAL RESORT 5* HILTON WATERFALLS 5* DOMINA CORAL BAY OASIS GARDEN 5* JAZ MIRABEL BEACH RESORT 5*
Ответить
тоже прошу консультации. выезд середина октября. думаю числа 12-го. хургада или макаби.Возможно другие варианты,главное вход в море нормальный для деток. едем 2 взрослых+ дети 5 лет и годик. 4+,все включено,желательно детских развлекух побольше горки-зоопарк и.т.д. море чтоб рядом. По вощможности,чтоб по городу можно вечером погулять,это уже для родителей:) Бюджет 50-70000 хотим уложиться. Можно что-то на эту сумму подобрать или на большее расчитывать. И еще вопросик. Если бронировать не сейчас,а ближе к дате,будет разница в цене?
Ответить
Добрый день! А на сколько ночей Вы планируете поехать?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста. Вылет с 12 по 16 сентября 2 взр.+ребенок 1,3 года, хотелось бы Белек или Сиде. Главное песчаный пляж. Хотим уложиться в 60-65 тысяч.на 10-12 дней. Это реально?
Ответить
Добрый день! Посмотрите такие варианты: TURAN PRINCE RESIDENCE 5* CALIMERA KAYA SIDE HOTEL (ex. KAYA SIDE HOTEL) 5* BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5* CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*HV PINE BEACH CLUB 5*
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком отеле в Турции можно отдохнуть папе с ребенком (4г.)с вылетом из Новосибирска. Хочется песчаного захода в море, хорошей детской площадки/клуба, красивой территории, нормального питания. с 14 сентября, на 13-14 ночей. Бюджет - 85-90 тыс.руб. Заранее спасибо!
Ответить
добрый день! вы укладываетесь в следующие отели: VERA CLUB LINDITA 5* SELGE BEACH 5* HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* везде песочек и инфраструктура для деток
Ответить
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже. Собираемся поехать с мужем в 20-х числах сентября на 4-5 дней в Турцию. Были там "стораз", сейчас хотим отдохнуть (вдвоём!!! :)) в Анталии, в городе. Надо чтобы до центра было недалеко, отель хороший, пляжа достаточно платформы на скале. Выбираю между Дедеманом, Диван Анталья Талья, Мармара. Про Адонис и Серу отзывы нехорошие, прям пугает. Проблема в том, что не хочется 2000 долларов за 5 дней отдавать, как в Хиллсайд Су получается, но и отель хороший хочется. Что посоветуете? Мы из Самары полетим...
Ответить
добрый день! по Сере пусть отзывы вас не смущают, я сама была там в этом году-отель очень достойный. в Мармару можем отправить на 4 ночи с вылетом из Самары на полупансионе за 1100 долларов за двоих, отель интересный, но немного на отшибе в Дедеман и Диван Талью- по 1600 долларов за двоих полупансион, но минимум 6 ночей из Самары...
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста,никак не можем найти то что нужно: шарм эль шейх, вылет 12-15 сентября, на 15 дней, двое взр +1 ребенок 6 лет. Нам нужно, чтоб был удобный вход в море для ребенка, чтоб пантон был не полкилометра,чтоб был богатый риф, не было бы течений и ветров. желательно конечно горки, но наверное мы слишком много хотим? ищем уже долго, заметили - где есть горки, обязательно какая нибудь засада с морем, длиннющий пантон или еще что нибудь. Бюджет невелик, 2200-2400 $. присмотрели ", хауза бич", но она в стопе, может что-то посоветуете подобное? спасибо.
Ответить
Посмотрите все таки еще Хургаду - очень хорошие четверки Альбатрос (Виста, Аква блю ) http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=50601 с горками , отличным питанием. В районе 2100 дол на всех. В Шарме посмотрите отель Рихана http://www.pegast.ru/index.php?/top/egypt/nhotels&id=114. В остальные по бюджету не проходите. Звоните сделаем хорошую скидку. 7447542.
Ответить
Подскажите пожалуйста недорогую приличную 4-ку, важно: "живое" пляжное море, хороший пляж "Все вкл" распространяется на пляж Хургада, Шарм, Макади (декабрь-начало, где лучше) Спасибо
Ответить
добрый день!конкретизируйте, пожалуйста, ваш запрос-даты, количество людей, лимит по бюджету. а так в Египте немало хороших 4ок)
Ответить
вылет в период с 25 ноября-5 декабря +/- на 7 ночей, 2 взр, 25-27 тыс. Еще вопрос (уже не для себя, а для тех, кто хочет с нами). У Вас есть кредит? Например из стоимости тура в 25 тыс. оплатить сразу тыс.12, остальное (13 тыс.) в кредит на 3 мес, не более. Спасибо. Жду ответа
Ответить
Подскажите пожалуйста, по Египту. Собираемся в конце сентября начале окября на 12-14 дней двое взрослых и трое детей(двоим по 6лет, и один - восьмимесячный малыш), хотелось бы уложиться в 100 тыс. Что Вы можете посоветовать?
Ответить
Добрый день! По бюджету проходите в хорошие пятерки: в Хургаде Санрайз Гарден бич, Санрайз Мамлюк, в Макади Ройал Азур, Иберотель Макади, Санрайз Ройал и тд - приезжайте в офис расскажем поподробней про все и сделаем хорошую скидку :). Тел 7447542.
Ответить
Подскажите пожалуйста по Египту. Хотим поехать 2 взрослых и ребенок 3 лет в конце октября. Хотелось бы питание олл, хороший пляж чтоб и ребенку удобно входить и безопасно, но чтобы где-то не далеко был риф. Расчитываем на 70000 руб. На 12 дней.
Ответить
Добрый вечер! Помогите определиться с выбором и улететь. В Белек вылет с 31.08-03.09 на 14 дней 2взрослых и ребенок 2,5лет. Хочется приличную 5ку - с большой территорией, бассейнами, обяз. маленькой горкой(т.к. сын фанат), детская площадка, песок на пляже, лежаки-гамаки в тенечке, хороший вход в море. Рассматриваю PINE BEACH CLUB ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 CLUB MEGA SARAY HV-1 Voyage Belek HV -1 Что посоветуете?
Ответить
Добрый день! Пайн бич позеленей и поуютней будет, номера в гланом корпусе лучше, как правило, чем в бунгало. По Адоре тоже очень хорошие отзывы, но мне с малышами кажется пайн будет лучше :)
Ответить
Добрй день! Обращаюсь к Вам за помощью! Планирую поездку в Турцию после 15 сент и позже - на 10 дней. Выбираю из этих отелей: ZENA RESORT Belek Beach Resort 5* VERA CLUB HOTEL MARE Dionysos Hotels Sport & Spa 5* Нужен 1 стандарт (2 + инфант) и 1 семейный (2 + реб. 2 года). Посчитайте, пожалуйста, какие есть варианты по ценам и датам вылетов.alexandra-shev@mail.ru Спасибо заранее!
Ответить
Сообщение: сейчас очень много запросов и клиентов, поэтому отвечать будем с небольшим опозданием и в первую очередь по горящим турам :), если не можете ждать, звоните в офис 7447542 или сразу приезжайте в гости, мы в центре в 2 мин от м. Трубная, будем рады Вас видеть :)!!!
Ответить
Добрый вечер. Интересует 3 вопроса. 1. отель Али Бей парк. У них есть онлайн бронирование через инет. Подскажите как можно решить вопрос с авиабилетам. Сколько это может примерно стоить? Смотрела цены аэрофлота – дорого. А покупать путевку через турфирму, выходит на 1000у.е. дороже. ( 2 взрослых + ребенок 2 года). 2. Учитывается ли возраст ребенка при продаже путевок в отели? Т.к. При бронировании на сайте есть градация по возрастам? 3. Ещё заинтерсовал отель Клуб Отель Летония ( Фетхе). Какую скидку можете предложить, при покупке 2х номеров ( 2взр+1ребенок 2 года) на 14 дней ( с 18.09.09г. и 1 номер ( 2взрослых +1ребенок 2года) на 7 дней с 22.09.09г.
Ответить
Добрый день! Мы продаем отели только от туроператоров. Скидку обсуждаем по телефону - звоните)
Ответить
Добрый день! Вышло спецпредложение на Али бей - за 3620 дол за номер дабл с ребеноком сможем Вас отправить. Фетхие в это время года не рекомендуем - будет уже прохладно. Звоните 7447542. Алла или Ольга.
Ответить
добрый день.у меня вопрос:начало октября,египет,отель на первой линии,14 дней,2 взр и реб 2 года,50тыс - реально? и еще вопрос желательно улететь либо 2 окт вечером,либо 3 окт утром-это реально? спасибо.
Ответить
Добрый день!Горящие туры нужно смотреть за недельку до вылета.
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Египте.Едет 2 взрослых+1 ребенок (3,5года). Вылет 30.10.09-01.11.09г., на 10-13 ночей. Наличие водных горок, хорошего питания, хорошей анимации, детских развлечений обязательно.Отель 4-5*. Лимит 75тыс.руб. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Например:
ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 *,
Ответить
Добрый день! Помогите подобрать отель в Белеке, нужна хорошая 5-ка, с UALL, что б пляж недалеко, планируем лететь вдвоем с подругой 9 или 10 сент. на 7-9 дней. Хотелось бы чсто-нибудь горящее, бюджет где-то 50 тыс примерно...
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Посмотрите такие варианты:
CESARS TEMPLE 5*
PINE BEACH CLUB 5*
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста по Египту. Едем составом 2 взрослых и ребенок 3 лет. Нужен отель с все включено, хорошей анимацией, очень хорошим питанием и хорошим заходом в море. Едем на 10-12 ночей с 29 сентября. Хотелось бы не очень дорого. Можете что-то предложить?
Ответить
Добрый день! Если не смущает 2 линия, то отлично подойдут Альбатросы в Хургаде.
Ответить
Добрый день! Египет, примерно с 14 сентября, на 10-14 дней, 2 взрослых и ребенок 3-х лет. Хочется хороший отель за разумные деньги. Есть сейчас какие заманчивые спец. предложения? Спасибо!
Ответить
Добрый день! Без бюджета очень тяжело искать варианты. Напишите хотя бы примерный)
Ответить
Хотим в Турция с 13 сентября (можно ...
мама Тимоши, Ероши и Никиши **
1.09 16:17
Хотим в Турция с 13 сентября (можно плюс дней 5) на две недели (12-14).
Мы: двое взрослых и трое детей (0, 3, 6 лет).
Бюджет - 80000руб.
Пожелания: хороший заход в море для детей, наличие горки и, если возможно, (но не принципиально), чтобы от аэропорта было не более часа езды.
Спасибо!
dimaolin@yandex.ru
Ответить
Или в Египет...
мама Тимоши, Ероши и Никиши **
1.09 16:18
Или в Египет...
Ответить
Посмотрите в Египте , например ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 * пройдете на 14 ночей.
Звоните нам - подберем варианты.
Ответить
Добрый день
Египет,Шарм,вылет 11-12 октября,2 взрослых,5 звезд,AI или UAI
Главный критерий-очень хороший риф,не очень длинный понтон
Моя почта saga38@mail.ru
Спасибо
Ответить
Посмотрите отели Domina Coral Bey, Coral Sea Imperial, Sheraton Sharm, Melia Sinai, Reef Oasis - звоните посчитаем понравившиеся с хорошей скидочкой :)
Ответить
А что значит с хорошей скидочкой?дешевле чем у туроператора? Я заинтересована, т.к. тоже собираюсь в Египет в начале октября, но цены что то не радуют, поэтому пока не решила.
Ответить
по поводу скидок - позвоните в офис, предложим варианты отелей на ваш бюджет и обсудим скидки :)
Ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста при выборе отеля. Летим в Египет впервые, 2 взрослых, бюджет до 60 тыс. Планируем вылететь 4 октября, 8-9 ночей. Главные критерии: хорошее питание, зеленая территория, хороший пляж+вход в море, Ual или All. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Хороший вход в море - Вы имеете ввиду песок?
Ответить
Песок или не очень длинный понтон
Ответить
Добрый день! Посмотрите такие отели в Ваш бюджет.
Iberotel Makadi Saraya Resort
Hilton Hurghada Resort
DREAMS BEACH RESORT 5 *,
ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *,
DANA BEACH 5
По ценам и скидкам звоните нам в офис. Менеджер Ольга.
Ответить
Помогите подобрать тур в Турцию, бюджет 70 тыс., 2 взрослых и ребёнок (2 года), желательно: пляж-песок, без гальки на входе, 2 недели, конец сентября. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Например на 13 ночей с 25 сентября пройдете по бюджету:
CESARS RESORT HOTEL 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5*
JUSTINIANO PARK CONTI 5* (на 12 ночей)
Последние 2 рекомендую)Узнать цену со скидкой можно, позвонив нам в офис. Менеджер Ольга
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Турции 2 взрослых и ребенок 4 года. Вылеты на 13-14 сент на 14 ночей. Регионы желательно Белек и Сиде с хорошим заходом в море и хорошей детской анимацией.Бюджет 75 000 руб и меньше. lenka1904@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Могу предложить на 13 ночей:
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Звоните нам. Менеджер Ольга.
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать тур в Турцию. На 10 ночей, песок, 5 звезд, ультра все включено, заезд с 18 сентября, 2 взрослых+ ребенок (2.5 года), хороший детский стол, бюджет - до 90.000 руб. Чтобы отель был максимально адаптирован для детей.
Ответить
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *,
CLUB MEGA SARAY HV-1
DELPHIN DIVA PRIMIERE 5
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
По ценам напишите на почту))Тут нельзя)
Ответить
Девочки помогите определиться с отелем.Хотим в Египет.Вот примерно что нужно.
Два номера:
- первый DBL+1CHLD (2 года)
- второй DBL+2CHLD (12 и 5 лет?)
Дата вылета:
- 03.10.09 или 04.10.09
Срок пребывания:
- 10, 12 или 14 дней.
Питание:
- Все включено или ультра все включено
Пляж:
- обязательно песчаный, желательно еще и с кораллами.
Детский бассейн + анимация + детский стол:
- Обязательно
Аквапарк на территории:
- Приветствуется
Цены:
- До 50 т.р. за номер.
Такое реально? Когда отлавливать хорошие предложения?
Ответить
Добрый день! Пока в Ваш бюджет ничего приличного найти не удалось(Присмотритесь к Альбатросам в Хургаде, возможно ближе к вылету цены упадут.
Ответить
добрый день!
посмотрели еще раз ваш запрос, проходите только в 4ки и только на 9 ночей:
REEMYVERA BEACH RESORT 4*
ROMA HOTEL 4*
ROYAL PALACE 4*
Ответить
Девочки помогите! Хотим улететь с дочкой (4 года) в Белек, вылеты с14-17сент., 10-20 дней, бюджет 50тыс.
Мои пожелания:
1. Недалеко от аэропорта.
2. Первая линия.
3. Мини-клуб для ребенка, соответственно ее возрасту.Хорошая команда детских аниматоров.(русскоговорящие)
4. Низкая влажность.
5. Аквапарк для ребенка и детские площадки.
6. Зеленая территория.
7. Желательно чтобы не было очередей за лежаками и за едой.
В общем, отдых ориентирован на ребенка. Да, и самое главное, что бы в случае чего - русскоговорящие врачи и непременно оказание помощи ребенку. Жду предложения xundel@list.ru
Ответить
Доброе утро!
Хотим в Египет, Таба отель Хилтон Таба 5* all, с 22-23 сентября на 12ночей, есть ли по нему предложения и какие? заранее спасибо! моя почта mad-aboutyou@yandex.ru
Дарья
Ответить
Добрый день! Ответили на почту.
Ответить
Нужно отель Жасмин.Алладин или алибаба вылет в ночь на10 октября,трое взрослых.
Есть какие то предложения?
Ответить
Добрый день! Что означает в ночь? Дневные вылеты в основном у туроператоров, Вам 10 октября или уже 11 смотреть? И на сколько ночей?
Ответить
Имела ввиду чтоб утром вылет был 10 числа. НА 10 НОЧЕЙ:-)) спасибо
Ответить
Жасмин 2270, Аладин - 2510, Али баба - 2750, дополнительно топливо по 20 дол с чел. , обращайтесь :) эти отели лучше заранее бронировать.
Ответить
Добрый день!!!может я немножко не по теме,но всё таки спрошу плиз....мы летим 3 взрослыз в отель РОЯЛ ДРАГОН(4 октября) нам он очень понравился по всем параметрам...но теперь нас напугали ,что там куча детей...и вся анимация только для них)но в отзывах пишут совсем другое!!!!помогите разобраться...
Ответить
добрый день!
все турецкие отели такого уровня рассчитаны для отдыха семей, так что и взрослым будет чем заняться-анимация, бильярд, дискотека..
Ответить
Добрый день!
Собираемся первый раз в Египет, хочется чтобы остались только положительные впечатления) 7 ночей, первая линия, все включено, 5 звезд. Вылет с 13 по 19 сентября
Посоветуйте, пожалуйста максимально хорошие отели на бюджет до 45 тыс. (если это возможно)))
Ответить
Здравствуйте, подскажите, собираемся в Турцию 13-16 сентября на 10 ночей. Нас 4 взрослых и 2 ребенка (3 и 1год). Общий бюджет 120тыс. Желательно Сиде. Пожелание, чтобы было чем кормить детей и хорошее море-пляж.
Ответить
Посмотрите Club Nena , Turan Prince в Сиде на 9-10 ночей примерно со скидкой уложимся. Звоните в офис. Алла или Настя.
Ответить
Добрый день.Хотим отдохнуть в Хургаде 2вз+реб.(4года)бюджет 60тыс.1я береговая линия,4*,развлечения для ребенка(горки,площадка,анимация)хор.питание.Подскажите,пожалуйста.Примерно с 4 октября.
Ответить
добрый день!
могу вам порекомендовать следующие отели:
(вы проходите в них на 9 ночей)
SULTAN BEACH 4*
LILLY LAND BEACH 4*
AL NABILA GRAND BAY 5* (находится в заливе Макади Бей, прекрасный пляж с собственной бухтой)
SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE RESORT 4*
HILTON LONG BEACH RESORT 4*-очень большая и зеленая территория, отличное питание
HILTON HURGHADA RESORT 5*
Ответить
Посоветуйте что-то хорошее для семейного отдыха с детьми в Турции. с 12-13 сентября на 10-14 дней по деньгам
двое взрослыз 2 дитей по 4 года. Нужно большая зеленая территория, детские и взрослые горки, детский стол, анимация для детей на русском языке, первая линия, песочный пляж, разнообразное меню, бюджет 60-80 тыс . Заранее спасибо
Ответить
Добрый день! Можно попробовать забронировать Туран Принц в Сиде, позвоните, а лучше сразу приезжайте в офис - мы в центре, подберем варианты. Билетов мало и отели многие в стопе лучше не ждать.
Ответить
Подскажите и мне пожалуйста, впервые собираемся семьей 2 взр + 2 реб(4 года и 1,5 года) в Египет 4-5 октября на 10 дней Бюджет - 70 тыс. Хургада или Макади. Горки, детплощадка, нормальное питание, анимация, дет клуб необходимы. спасибо
Ответить
добрый день!
рекомендуем HILTON LONG BEACH RESORT 4*, в ваш бюджет вы можете взять виллу на первой линии. отель очень хороший для отдыха с детьми.
также вы проходите в отели Мадината Макади:
SOLYMAR MAKADI SUN 4*-отел на второй линии, до моря 300 метров, но засчет этого он тихий и очень домашний
IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*-прекрасное питание, очень зеленая территория
и еще советуем новый отель в Хургаде:
LTI TITANIC BEACH 5*- горки, отличный пляж и питание именно для детей
Ответить
Ах да вот моя почта watty2007@yandex.ru
Ответить
Добрый день!Интересует отель Incekum Resort Beach с 19 сент на 12-13 дн 2+2 (2,5 и 4,5) и 2 взр. отдельно.
Спасибо
Ответить
Добрый день! К сожалению на ваши даты отель в стопе, можно бронировать только начиная с 23 сентября, на 11 ночей 12 дней на дабл с детьми стоимость со скидкой и топливом 2780 дол, на двоих 1850 так же со скидкой и топливом. Если будут вопросы, будем рады ответить - позвоните в офис.
Ответить
Доброго времени суток, подберите мне пож. тур в хургаду или шармель с 10-23 октября 2-е взрослых + 1 реб (3,11 года) с хорошим входом в море т.к. ребенок плавать не умеет а бассены с хлорированной водой нам нельзя, и хорошим питанием для ребенка (кашка, супчик). Бюджет 50-60 тыс. почта Bobkovalana@mail.ru
Ответить
добрый день!
обратите внимание на следующие отели:
(вы проходите в них по бюджету на 10 дней 9 ночей)
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*+- спокойный отель, очень хороший пляж
THE DESERT ROSE RESORT 5*- своя лагуна, большая территория и неплохое питание
TIA HEIGHTS MAKADI BAY (EX. LE MERIDIEN MAKADI BAY) 5*-потрясающий отель с кучей бассейнов, большим выбором питания и большим пляжем
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить SINDBAD CLUB минимально? 2взр+1реб(3,5года) и 1взр+1реб, вылет 28.10.09-31.10.09, 10-12 ночей?, все включено.
bakutyashka@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Какой из Синдбадов нужен - Аква Парк, Аква Резорт или Бич ? Аква парк можем предложить на 10 ночей на дабл с ребенком за 2090 дол и еще рекомендуем обратить внимание на Альбатросы, например Альбатрос Аква Виста будет стоить по ценам раннего бронирования от 1900 на этот же номер. Более подробно расскажем если позвоните в офис 6235305 или 7447542 Настя или Алла.
Ответить
Добрый день,какие горящие туры есть в Турцию на 19-20сентября? Бюджет примерно 28тыс плюс-минус. Двое взрослых.
Ответить
советуем подождать неделю, ближе к вылету будут горящие, сейчас пока не очень хороший выбор на ваш бюджет. Билетов много, не волнуйтесь :)
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует Attaleia Deluxe HV1 Белек, вылет 15,16,17 сентября на 2 недели 2 взр+ребенок. Какая цена? Может быть есть интересные другие предложения на бюджет 70-75 тыс.
Ответить
отель по этой цене в стопе, на ваш бюджет пока не реально ничего в белеке найти- проходите только в пятерки в Аланье - посмотрите Pemar Beach например, Alara Delta .Так что, если хотите в пятерку в Белек или Сиде - увеличивайте бюджет до ста тысяч хотя бы или дни сокращайте..
Ответить
Здравствуйте!Подберите пожалуйста тур на 2недели,Турция или Греция.1взр+1реб.2года.Желательно горящий или спец.предложение,4-5звёзд.Нен очень дорого.
Ответить
добрый день!уточните, пожалуйста, когда хотели бы вылетать?
Ответить
Да хоть завтра.Чем быстрее тем лучше.
Ответить
Добрый день!
Хотим в Турцию. 2 взр. на 7-8 ночей, отель 5 *, дата вылета 25-27 сентября. Желательно в Сиде. Хочется чтобы пляж был песочный. Бюджет 35-40 тыс.
Рассматривали отели: Pegasos World(Сиде ) 5*,Voyage Sorgun(Сиде ) 5*. Но они дорогие, в бюджет не укладываемся. Посоветуйте, может стоит брать горящие путевки на эти отели или их быстро разбирают.
Рассмотрим и другие предложения. заранее спасибо!

Ответить
добрый день!к сожалению, в эти отели вы не пройдете по бюджету, а туры туда не горят особо, номера встают в стоп. сейчас вы проходите по бюджету в следующие отели:
ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*
LYRA RESORT HOTEL 5*
SELGE BEACH 5*
Ответить
Спасибо!
Приглянулся отель SELGE BEACH 5*, подскажите, сколько рубликов стоит путевка на этот отель? И скажите еще, цены ваши по отелю Pegasos World?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить тур в Хургаду, на 2 недели, все включено, 4*или 5*. Взрослый и ребенок 3,5 года. На какую сумму расчитывать в первых числах октября?
Ответить
добрый день!
5 звезд, например отель PYRAMISA BLUE LAGOON 5*, на 14 ночей цены начинаются от 51 тысячи, 4 звезды- от 44 тысяч (REEMYVERA BEACH RESORT 4*)
Ответить
Спасибо за ответ! А какия цена будет, если 2 взрослых и 2 ребенка, 3 и 4 года.
Ответить
Помогите, пожалуйста. Срочно нужна помощь, собирались и очень рассчитывали поехать в Суено в Сиде, а он стопе, а мы в ступоре. Посоветуйте что-нибудь равноценное, были до этого в Сиде в Сайленс бич, тоже понравилось, но в Суено больше. Нас трое: 2 взрослых и ребенок 3 года, вылет с 15 по 20 (когда по деньгам выгоднее) на 11 ночей,бюджет до 100 000 рублей. Белек готова рассмотреть. Лишь бы ребенку было хорошо и отель не хуже Суено ни в чем. Если Сайленс Бич в Сиде будет до 3 тыс. долларов, готовы его рассмотреть снова. Вылет и прилет - Внуково.
irasad@rambler.ru - туда можно слать всю инфу. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить тур в Египет (Шарм)с 13.11.2009 г. или с 20.11.2009 г., отель Домина Корал Бей Гарем, все включено, 7 ночей, 2 взрослых. marina0811@yandex.ru
Ответить
добрый день!цена на вылет 13го ноября за двоих составляет 50 тысяч рублей
Ответить
Добрый день!
Меня интересует Египет за новый год. 4 взрослыйх из них 2 детей 6 и 4 лет. По ценам сориентируйте, плиз, отель 4 или 4+. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на какие отели мы можем расчитывать(если вообще можем) с учетом ваших скидок : Египет- Шарм или Макади,вылет с 26 по 29 сентября., 4-5 звезд., 10 или 12(лучше 12!) ночей.,2 взрослых., All., рядом с морем., хороший риф., чтобы уложиться в 50-60 т.р. с топливным сбором. Такие есть отели? И когда лучше покупать сейчас бежать или ближе к вылету? Спасибо. P.S. А в Турции в это время холодно уже купаться в море и загорать? если в Египет не укладываемся в Турцию может... но хочется Египет! Еще раз спасибо.
Ответить
СРОЧНО, помогите улететь. Надо Хургада, вылет 13-16 сент., 2взр, все вкл., хор.4 или 5*, 8-10 дней, бюджет до 35000.
Ответить
приезжайте быстрее в офис - мы не бронируем без предоплаты, билетов на эти даты очень мало, пока будем обсуждать варианты билеты кончатся. Мы работаем со всеми крупными операторами обязательно подберем и скидку сделаем 7447542 или 6235305 мы находимся в 3 мин ходьбы от м трубной
Ответить
В Египет Можно подобрать тур? Все включено, чтоб были какие нибудь развлечения для ребенка. Нужно 2 номера на 3 взр. и номер 2 взр.+1 ребенок (3.5). Вылет с 8.10 на 10-12 дней. Бюджет 60 тыс. за номер +-10 т.р.
Ответить
добрый день! советуем обратить внимание на такие отели, как:
HILTON HURGHADA RESORT 5*- отличный пляж, питание на уровне, хороший мини-клуб
ORIENTAL RESORT 5*
DREAMS BEACH RESORT 5*- большой выбор питания, хороший пляж
TROPICANA SEA BEACH 5*- есть горочки, большая и красивая территория
REGENCY PLAZA 5*- очень зеленый отель, хорошая детская анимация
Ответить
Здравствуйте подберите пожалуйста тур в Египет. Планируем поехать 11 января на 10 дней-11 ночей. Семья из трех человек. Ребенку 4 года. Хотим в шармальшейх или в Кургаду что бы было все включено . Пляж был хороший и анимация для ребенка .
Ответить
Добрый день!
какой у вас лимит по бюджету?
Ответить
Подберите,пжл,Египет с размещ. 1+2 (5л и 7л) на начало октября на неделю хороший отель 5*. Хочется хорошего моря для детей,хорошей еды,приятной территории.Бюджет 40тыс.р.
Если в Египет с такими условиями не проходим,то,возможно,Турцию?
Ответить
добрый день!
Египет на ваши отели 5 звезд начинаются от 1500 долларов на троих все включено.
В Турции могу порекомендовать:
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
PEMAR BEACH RESORT 5*
OZKAYMAK INCEKUM 5*
GRAND PRESTIGE 5*
Ответить
Всем, добрый день! Я (менеджер агентства Алвис-Тур) была в отпуске неделю, но теперь готова всем отвечать на запросы!
В связи с этим у нас появилась ация на эту неделю, о ней ниже)
Ответить
АКЦИЯ!!!!!
Если Вы сами уже выбрали отель и знаете цену и даты, то мы сделаем повышенную скидку при покупке тура до 20 сентября на любые даты)
При стоимости тура до 30 000 руб
Тез Тур - 6%, Пегас-5%, Корал-5%, Интурист-5%
При стоимости тура от 30 000 руб
Тез Тур - 7%, Пегас-6%, Корал-6%, Интурист-6%
От 50 000 и выше
Тез Тур - 8%, Пегас-7%, Корал-7%, Интурист-7%
От 100 000 и выше
Тез Тур - 9%, Пегас-8%, Корал-8%, Интурист-9%
На Мострэвел скидка от 5% (зависит от дат вылета)
Ответить
Как здорово .Хочу скидку. А в субботу вы работаете?
Ответить
В субботу работаем с 12.00 до 16.00
Ответить
Подскажите, а скидка будет от стоимости тура и окончательная? Дополнительно за оформление Вы не берете денег(это намек на турскидки, они берет 500 р. с чела за оформление)? Что еще будет плюсом к туру (топливный сбор и.т.д.)? Простите, за столько вопросов. Просто хотелось бы конкретно просчитать свой тур с Вашей скидкой.:)
Ответить
за оформление денег не берем, скидка окончательная, а точно тур сможем посчитать если назовете отель, даты, количество человек. на сколько дней :)
Ответить
Скидка делается от стоимости тура, отдельно оплачивается топливный сбор, если он есть, а это зависит от туроператора.
Ответить
Здравствуйте.
Мы хтели бы уехать 23октября на 7ночей, или с 22 на 8ночей. Еще не решили турция или Египет. Если Египет, то нужен очень хороший отель, 5-ка с открытым морем, трен. залом.
2взр и дети 3 и 6лет.
Что посоветуете?
Ответить
Здравствуйте,подберите пжл тур в Турцию 2 взрослых и 1 ребенок 3-х лет,бюджет 65000 руб на 10-13 ночей .Белек,Кемер,Сиде 5* или хорошая 4*,готовы вылететь на этой неделе.zhigalova.maria@mail.ru
Ответить
Добрый день! Посмотрите такие отели в Ваш бюджет.
CLUB SAPHIRE 5 *,
INTOURIST CLUB BELEK 5 *,
JOY PALADIEN (Ex.HYDROS BEACH) 5*
JOY KIRIS RESORT 5*
BARCELO TAT BEACH&GOLF RESORT 5*
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить тур в L'oceanica Beach Resort Hotel 5* на 13 ночей с 10 октября. Может скидки есть?
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Сколько человек?
Ответить
2 взрослых
Solo_77 +
15.09 14:41
2 взрослых
Ответить
у пегаса 1375 уе+по 40 уе топливо на каждого.Цена без скидки.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Турции. Двое взрослых + 2детей(2 и 5 лет), дата - 16-18.10, 7-8 ночей. Бюджет 50тыс. желательно Белек
Интересны отели:
Adora Golf Resort 5*
Paloma Grida Village & Spa 5*
Club Mega Saray HV-1
Может еще что-то посоветуете.
diana.paladi@gmail.com

спасибо
Ответить
Добрый день!
Из названных отелей близко к цене палома грида, но все равно чуть больше 50 000 руб.
Ответить
Хотим уехать в Турцию с 5октября (можно 4) на неделю, чтобы 11 вернуться не поздно ночью, так как утром в школу. Можете подобрать что-нибудь на бюджет 330 тыс ( в крайнем случае чуть больше). По отелям нам все равно, было бы прилично и море вход удобный (можно даже мелкую гальку). Поеду я и сын 6лет. Когда нужно суетиться, звонить или подьезжать к вам?
Ответить
Посмотрите хорошие 4-ки в Ваш бюджет:
CLUB HOTEL KOSDERE 4 *,
ANTIQUE ROMAN PALACE 4 *,
Ответить
В Египет 4 взрослых + 1 ребенок 5 лет.
вылет с 6-11 октября.
посоветуйте, предложите :)
Ответить
Добрый день! Как планируете размещаться? и на сколько ночей?и примерный бюджет)
Ответить
размещени впринцепи не принципиально...но лучше 2 номера...на 7-10 дней (ночей)
бюджет чем дешевле, тем лучше :)
Ответить
Посмотрите, например такие варианты:
ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 1686 уе (2+ребенок) и 1305 (2 взрослых)
DESERT ROSE 5 *, 1875уе и 1462уе
цены без скидки

Ответить
отлично!
тока нас 4 взрослых и 1 ребенок...скока за всех будет стоить?
и со скидкой?
Ответить
очень заинтересовал DESERT ROSE 5*
можно цену на нег с о скидкой? общая цена какая?
и вылет когда?
Ответить
Я давала по 2 цены - одна на 2 взрослых, другая на 2 взрослых+ребенок, т.е будет 2 номера. Ниже цены со скидкой и топливным сбором. Курс меняется у туроператоров каждый день, например сегодня 31,75.
на 7 ночей - 1367 уе (на 2 взрослых)+ 1732 (2+ребенок) итого за всех 3099 уе
на 8 ночей - 1500 и 1882 итого 3382
9 ночей - 1584 и 1981
10 ночей 1682 и 2082
Вылеты посмотрю, но надо выбрать кол-во ночей)
Ответить
Здравствуйте. 4 человека (2 пары) могут оплатить тур (желательно Шарм) не ранее 10 ноября. Будут ли проблемы с вылетом в 20х числах ноября? Если да, то на какие даты реально тогда ориентировать отпуск. И конечно, чем ниже цена-тем лучше:-) Спасибо большое.
Ответить
Добрый день! Конечно сейчас очень тяжело говорить о том, что будет 10 ноября, но билетов может не быть, а могут и быть, надо будет так и смотреть по факту числа 9-10.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, цены на отель Sunrise Garden Beach в Египте на 2 вз.+1 реб., вылет с 30/09 по 04/10, на 7-8 ночей. И вообще есть ли в него места, а то многие ператоры говорят что он уже в стопе?
Ответить
Добрый день! Есть у анекс тура на 7 ночей 2076 уе+топливный сбор, цена без скидки.
Ответить
Здравствуйте! Подберите,пож.вариант по Турции-вылет 02/10 по 11/10 2+2(4 и 6 лет) Сиде или Белек,хорошие пятерки...Желательно ТрансАэро или Атлант Союз...Жду :)
Ответить
Спасибо большое за ответ. А не подскажите что значит без скидки? Если она возможна, то хотелось бы узнать сколько будет скидка, потому что цена заинтересовала. И еще такой вопрос: на эти даты когда крайний срок выкупа путевки?
Ответить
крайний срок сказать невозможно - отель может в стоп уйти, по поводу скидки - обязательно сделаем, приходите к нам в офис :) менеджер Ольга Моисеева, тел 7447542
Ответить
Добрый день!
Интересует тур в Турцию с вылетом 18,19,20.09.рассмотрим и др.даты
2 взрослых+ 2 детей (по 2 года), all
Хотим Сиде или Кемер в отель ориентированный на детей
Бюджет не больше 48-50 тыс.руб на всех.Возможно?
Ответить
Добрый день! Подскажите в какие отели я прохожу в Египет с бюджетом 30-35 тыс. 1 чел 7 ночей, ШЭШ, все включено с вылетом 15-17 октября? какие отели можете посоветовать, где нет засилия русских туристов))) Заранее благодарю.
Ответить
добрый день!
вы проходите в следующие отели:
TROPICANA CLUB AZURE 4*
HELNAN MARINA 4*
TROPICANA SEA BEACH 5*
ORIENTAL RESORT 5*
MELIA SINAI CLUB 5*
GRAND PLAZA RESORT 5*

все до 32 тысяч на 7 ночей все включено
Ответить
АКЦИЯ!!!!!
Если Вы сами уже выбрали отель и знаете цену и даты, то мы сделаем повышенную скидку при покупке тура до 20 сентября на любые даты)
От 50 000 и выше
От 100 000 и выше
На Мострэвел скидка от 5% (зависит от дат вылета)
Ответить
А с Натали тур не работаете? Хочу в Линду с 7% скидкой 30 сентября на 14 ночей 2взр+инфант. У них цена сейчас 1675 долл.
Ответить
С Натали работаем, можем только 6% сделать скидку.
Ответить
Добрый день.
Хочу улетель 28-29.09 1взр+реб 4г и ещё 1взр+реб 4г (т.е. два Sng+cld). Выбор между LTI PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH 5 *, DESERT ROSE 5 *, SEA STAR BEAU RIVAGE 5 * и SHARM PLAZA 5 *
- всё это есть в СПО у ТЕЗа.
Как это сделать с вашей скидой? Куда подъехать?
Ответить
Сегодня мы работаем до 20-00, в сб и в вс с 12-00 до 16-00. м. Цветной Бульвар или Трубная, 1 Колобовский переулок, 27 стр. 1. 744-75-42, 623-53-05. Домофон "Айс Нат".
Ответить
Подъеду в воскресенье, предварительно позвонив. Мне в агенстве спрашивать кого-то конкретно?
Ответить
Настя или Алла в вс будут в офисе и без проблем забронируют тур
Ответить
Хотела сегодня подъехать оформить тур, никто не отвечает :(
Ответить
Все верно - в вс отключили всю электроэнергию, ничего не работало(Поэтому мы продлеваем акцию до 30 сентября)
Ответить
Настя или Алла в вс будут в офисе и без проблем забронируют тур
Ответить
Подскажите пож-та отель и цены: Египет, 2-ая половина октября, молодежный веселый отель, 5* (ну или 4* но чтобы первая береговая линия)
Ответить
Роял Роджана, например!
Ответить
Добрый день, помогите плиз с выбором: 2 недели, все вкл, взр + реб 4 лет, Египет, вылет на ближайшие даты (20-22). Нужен бюджетный вариант, но подходящий для отдыха с ребенком. Площадка приличная детская, детский бассейн нормальный, первая линия очень желательно, просторный пляж, песок, пологий вход. На номера и кормежку по большому счету - плевать. Смотрела Менавилль, Лилиленд, еще много чего - в голове каша уже.
Спасибо.
Ответить
На эти даты вылетов почти нет, поэтому нужно смотреть уже по наличию билетов в офисе)
Ответить
Пасиб, но все нашла и купила.
Горькая луна **
17.09 16:01
Пасиб, но все нашла и купила.
Ответить
Может быть сможете,все-таки и мне помочь? ;-)
http://eva.ru/topic/225/1852244.htm?messageId=49532284
Ответить
Добрый день! Мы уже несколько раз смотрели, но к сожалению на ваш бюджет пока только отели которые не хочется предлагать, поэтому ничего не написали. Давайте попробуем подождать - может упадут немного цены. Турцию оставим на крайний вариант, туда я думаю мы всегда сможем отправить :)
Ответить
Спасибо. А если чуть подождать нам, и уехать с 14/11 числа? В этот бюджет уложимся? У нас каникулы с 03/10, потом с 14/11...
Ответить
Добрый день подскажите пожалуйста отель В Шарме на 3-их взрослых..Приветствуются горки и поменьше немцев. Планируем вылет на 19-20 октября. Если есть возможность проконсультируйте по ценам!
Ответить
Добрый день! А на сколько дней хотите поехать ? из недорогих пятерок посмотрите Coral Sea, Nubian Village, Grand Azur (везде в основном итальянцы, русские, в корале англичан много.) Сообщите на сколько дней и есть какой то бюджет - подберем варианты :)
Ответить
Девочки посчитайте мне пожалуйста отель Timo. у Пегаса со скидкой на 13-14 ночей 2 взр+инфант, 30 сентября или 1-го октября. Если можно в рублях, а я завтра к вам подъеду. Я посмотрел, у них он пока есть. Но перепроверьте, пожалуйста, что бы просто так не мотаться. Спасибо.
Ответить
49400 на 13 ночей с 30 сентября
Ответить
Это уже с инфантом и доплатой за топливо?
Ответить
да
Alvistour *
18.09 17:54
да
Ответить
Добрый вечер а подскажите ,плиз примерную стоимость поездки Египет, шар, 5* лагуна виста бич, 15 дней двое взрослых все вкл))) улететь планируем в ноябре с 5 числа хоть любой день
Ответить
Добрый день! цена на ваш отель составляет 2470 долларов на двоих 14 ночей 15 дней все включено вылет 5го ноября, например
Ответить
Здравствуйте. Хотим отдохнуть в первый раз. Турция или Египет ( где погода покомфортнее для детей). Двое взрослых + 2 детей (1,4+3,2) с 28 сентября по 10 октября в любой день вылететь. на 2 недели. Ориентир на детей. Бюджет 60-70 тысяч. Реально вообще? Бывают ли горящие? И еще, мы в регионе (450 км от Москвы), сложностей не будет?
Ответить
Добрый день!
в Турцию вы проходите в следующие отели:
INCEKUM BEACH RESORT 5*
SELGE BEACH 5*
LE CHATEU DE PRESTIGE 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
ALARA HOTELS STAR 5*
LONG BEACH RESORT 5*
JOY KIRIS RESORT 5*

в Египет:
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*
REGENCY PLAZA 5*
Ответить
Здравствуйте! Ищем тур в Египет желательно с вылетом (лучше из Краснодара, а не Москвы)30.12 или 31.12 на 4-7 ночей. Нужны номера: 2 по 3 чел-ка и 3 по 2 человека с питанием FB или Al. Больше половины людей в возрасте, поэтому ищем спокойное и уютное место. Ну и соответственно как можно дешевле (в идеале 500$ на чел-ка, тогда группа увеличится с 12 до 15 чел-к, возможно и больше). Заранее спасибо!
Ответить
добрый день!из Краснодара есть вылеты только минимум на 7 ночей, и никак не получается 500 долларов на человека, увы...
из Москвы точно нежелательно?
Ответить
Москву тоже рассматриваем :))
Но в цену очень хочется уложиться.
Ответить
На данный момент даже 4 звезд в Египте нет в Ваш бюджет. Но еще не все туроператоры выставили цены, чуть попозже можно еще раз проверить.
Ответить
Спасибо! Будем ждать! Как только появятся у вас в базе подобные предложения, сообщите пожалуйста!!!
Ответить
дорогие жительницы Ева.ру!
одна из наших сотрудниц (Настя) только что вернулась из рекламного тура по отелям Египта и готова с новой информацией подбирать туры. обращаем ваше внимание, что в Египте начинается высокий сезон и многие хорошие отели на октябрь и даже ноябрь (где маленькая квота русских) встают в стоп, надо присматриваться уже сейчас.
Ответить
Н уне наю ни один из отелей предложенных вами не понравился...к сожалению Coral Sea, Nubian Village, Grand Azur. Расчитваю уехать 20 октября на 10 дней сумма 60000 на двоих.
То что вы предложили откровенно говоря очень старые отели может что поновей есть?
Ответить
Посмотрите поновее такие варианты:
Rehana Royal Beach Resort & Spa
REGENCY PLAZA RESORT 5 *,
INTER PLAZA BEACH 5 *,
и еще не совсем новые, но не плохие варианты:
ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *,
DREAMS BEACH RESORT 5 *,
Ответить
Посоветуйте пожалуйста. Хотим с 23-25.10 на 14 ночей . 1 взр+ ребенок 17 лет и ребенок 4 года. Во первых, есть где-нибудь, где тепло и море скидка на 17летнего ребенка? Если нет - опять египет. Были в макади сан, ибере в шарме - понравилось очень, интерконтиненталь, палм бич - не понравилось. Бюджет около 75000. Смотрим Сафагу - Солимар, Меновиль, но отзывы не очень. Может быть еще что-то посоветуете?
Ответить
Добрый день! Вы хотите отель именно в Сафаге?
P.S. Ребенок 17 лет считается уже как взрослый.
Ответить
Конечно лучше макади, но по деньгам... Наверное буду рассматривать более поздние даты вылета 1-10.11
Ответить
Посоветуйте плиз!!!! Нужно:
Два номера:
- первый DBL+1CHLD (2 года)
- второй DBL+2CHLD (12 и 5 лет?)
Дата вылета:
- 03.10.09 или 04.10.09
Срок пребывания:
- 10 - 12
Питание:
- Все включено или ультра все включено
Пляж:
- обязательно песчаный, желательно еще и с кораллами.
Детский бассейн + анимация + детский стол:
- Обязательно
Аквапарк на территории( или 2-3 горки)
- Приветствуется
Цены:
- До 50 т.р. за номер.
Эт Ебипет...Такое возможно?
Ответить
Добрый день!На семью 2+2 детей в районе 50 000 я, к сожалению, ничего не нахожу.
Ответить
На 10 ночей посмотрела, цены со скидкой даже - Ваши друзья проходят по бюджету, а вот Вы нет(
дезерт роуз 72400 и 62500
альбатрос джангл 73900 и 62500
Ответить
А в 55 тыс мы тож никуда не уложимся?? Ну может на 9 дней??
Ответить
В альбатрос Джангл пройдете на 8 ночей (9дней)
Ответить
АКЦИЯ!!!!!
Если Вы сами уже выбрали отель и знаете цену и даты, то мы сделаем повышенную скидку при покупке тура до 30 сентября на любые даты)
От 50 000 и выше
От 100 000 и выше

На Мострэвел скидка от 5% (зависит от дат вылета.
На S7 tour скидка 5%.

Ответить
С Анекском вы работаете? Какая скидка?
Ответить
Какая стоимость тура?Мы работаем с Анексом.
Ответить
70000 рублей.
respire +
23.09 14:57
70000 рублей.
Ответить
6%
Alvistour *
23.09 16:47
6%
Ответить
Ок.
respire +
23.09 21:57
Ок.
Ответить
Это у вас повышенные скидки?????
У меня есть дисконтная карта на 10%.
Ну и рассмешили
Ответить
Добрый день! Хорошо, что мы повысили Вам настроение. Написать можно все, что угодно и про 20%) Каждый делает выбор сам - не правда ли?
Удачи.
Ответить
Не, на семью 2+2 бюджет около 70-75, но один ребенок 12 лет.
Ответить
Подскажите пож-та тур в Турцию (Сиде, Кемер. Первое предпочтительнее) 2 взр +реб нет 2 лет! На 10 дней. В эти выхи вылет. Интересно море с песком при входе и детское меню. Бюджет 35-45 тыс.
Ответить
Добрый день!пока билеты есть на вылеты 26го на 11 дней 10 ночей.
вы укладываетесь в следующие отели, где есть детское меню и песочек:
CESARS RESORT HOTEL 5*- очень хорошее питание, большая территория
PEMAR BEACH RESORT 5*- есть горочки и луна-парк
BARBAROSS PASHA`S BEACH CLUB 5*- хороший пляж, много семей с детьми
XANTHE RESORT 5*- в очень красивом месте, рядом чистая речка, отличная детская площадка
Ответить
А сколько будет стоить тур в Египед вылет со 2-5 января на 10 дней в хороший отель 5 звезд 1+ребенок 4 года и 2+ребенок 12 лет
Ответить
Добрый день! Понятие "хороший" отель очень расплывчатое, Вы скажите, что хотели бы от отеля. Посмотрите, например, такие варианты с ценами (на 1 взрослого+ребенок) на 9 ночей:

DESERT ROSE 5 *, 1712 уе
ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, 1787 уе
DANA BEACH 5 *, 1887 уе
Ответить
Подскажите, пожалуйста, реально ли уложиться в 50 тыщ на недельку в Египет 2-3 октября двое взрослых и ребенок 2,5 года? Песчанный пляж и 1-ая линия обязательно. Спасибо.
Ответить
добрый день!вы проходите в такие хорошие 4ки в Хургаде на первой линии с песчаным пляжем:
MINAMARK BEACH RESORT 4*
ALBA CLUB HELIOLAND 4*
ROYAL PALACE 4*
SULTAN BEACH 4*

советую поторопиться, такие варианты цена-качество быстро встают в стоп..
Ответить
Подскажите, что будет стоить:
Хургада
вылет 7-11 ноября на семь дней
трое взрослых
Отели: Club Azur Resort или Royal Azur Resort
Спасибо.
Ответить
Роял Азур через Пегас на 7 ночей на 3 взрослых будет стоить 2206 уе+по 40 уе топливный сбор на каждого.Клуб азур 2155+по 40 уе топливный сбор. Еще сделаем скидку согласно акции.
Ответить
скидка 7%?
IrkaS +
24.09 11:15
250
скидка 7%?
Ответить
да :), приезжайте !
Alvistour *
25.09 08:59
да :), приезжайте !
Ответить
Здравствуйте еще раз...Скажите а что с отелем Эль-Гуна по моему называется? Как отзывы?
Ответить
добрый день!
Эль Гуна-это целый курорт под Хургадой, там очень респектабельные и спокойные отели. все они стоят на искуственно прорытых лагунах с морской водой
Ответить
c 24.10-25.10 есть BEACH ALBATROS SS...
elena5361 V.I.P.
24.09 17:32
c 24.10-25.10 есть BEACH ALBATROS SSH 4 * на 8-10 ночей 2взр+2дет(3и10)и сколько цена?
Ответить
У тез тура в стопе уже, есть у интуриста 8 ночей 2593 уе и 10 ночей 2862, от этих цен еще сделаем скидку согласно Акции)) топливного сбора нет.
Ответить
Девочки, а подскажите еще раз!!!
Нужно два номера:
один 2+1 (ребенку 2)
второй 2+2 (одному ребенку 5, другому 12)
Даты с 2.10 по 4.10
На 9,10 ночей
Бюджет : 2+1 60тыс
2+2 75-80 тыс
Подскажите какие хорошие отели не в стопе?? Желательно с хорошим морем, детские горки...
А то куда не сунешься, везде занято...Неужели все разобрано??
Ответить
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 *, пока еще можно купить - с нашей скидкой уложитесь в бюджет. Или он Вам не понравился?
Ответить
Я просто из отзывов не совсем поняла что там с пляжем?? До него нужно идти 10-15 мин. или на автобусе...Пляж не совсем собственный?? И очень мелко?? Если я не правильно поняла поправьте пожалуйста... А помимо этого отеля есть куда?? Например Палм бич? Он в стопе? Или Иберотели? Мы по ним проходим? Как у них с местами?
Ответить
В Иберотели не проходите, из всего, что я нашла до 62000 приличного , помимо альбатроса - это:
STELLA MAKADI 5 *, THE DESERT ROSE RESORT 5*

По поводу альбатроса - находится на 2 линии, 10 минут пешком, отель очень пользуется популярностью как раз у детей
Ответить
А что скажите про Sapphire Suites Golden Five 4*?
Ответить
В комплекс Голден Файв я бы не поехала, всегда был бюджетным вариантом с соответствующим сервисом
Ответить
Подскажите,пожалуйста,возможен ли отдых в Хургаде в октябре на 40 000 за неделю, если возможен, то на что обратить внимание. Состав : 2 вз.+1 ребёнок 9 лет. Хотим нормальную 5-ку всё включено либо хорошую 4-ку.
Ответить
добрый день!
например, на 1ое октября вы проходите в такие отели, как:
ROMA HOTEL 4*
ROYAL PALACE 4*
SULTAN BEACH 4*

советую поторопиться-отели встают в стоп и билетов на самолет все меньше
Ответить
Добрый день!
Определились с датами и отелем.
Saphir Resort & SPA 5*
Хотели бы полететь 17.10, 7 ночей.
2 вз+2 реб (2 и 5лет)

Буду благодарна, если Вы рассчитаете полную стоимость поездки с учетом скидки.
напишите, как с Вами можно связаться, что за турагенство, адрес офиса и часы работы.

Очень жду ответа.
Заранее спасибо!

Моя почта: diana.paladi@gmail.com

Ответить
.
pupsenok *
25.09 18:15
.
Ответить
написали Вам на почту :)
Ответить
Скажите, сколько будет стоить тур (со скидкой, если она есть) в отель Triton Empire Beach 3* с 1.01.10 на 7 ночей. Нужны 3 DBL и 2 TRL с AL.
Ответить
Добрый день. Можно попробывать забронировать от Натали Турс по цене за дабл 1215 и за трипл 1772 уе номера под запрос.но отдельно , как правило оплачивается, рождественский ужин, если цена устраивает, то я узнаю какая доплата. Далее цены у капитал тура 1382 за дабл и 2023 за трипл+доплата за топливо по 50 уе на человека+15 уе за страховку на каждого в обязательном порядке, но вылет у капитал тура только 2 января.
Ответить
Узнайте, пожалуйста точно про Натали.
Ответить
Так, а что узнать - цены есть на их сайте и видно, что отель под запрос, а не в стопе, пока мы не отправим бронь они и запрос делать конечно не будут - это обычная практика(
Ответить
или Вы имели ввиду про доплату за ужин узнать?
Ответить
за рождественский ужин доплат нет, от цен которые мы вам написали минус скидка 5%, курс 30,85. Обращайтесь, будем рады забронировать! :).
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реально ли еще уехать в Club Azur 4* или Giftun Azur 4* вылет где то с 7-11октября . Если да то посчитайте пожалуйста 2взрослых и один ребенок 10 лет и один инфант 1год, на 10-11 ночей. И еще 1 взрослый и один инфант 1год, на 18-20 ночей. С вылетом в одно время.
Ответить
Клуб Азур можно под запрос пробывать бронировать у Натали Турс на 11 ночей по цене 2439 уе на 11 ночей (2+1+инфант) и 1778 уе (1+инфант на 18 ночей) с 9 октября.
Ответить
Здравствуйте! Решила поехать в Египет на посленовогоднюю неделю. Помогите определиться. Я там ни разу не была. Собираюсь ехать с хорошим другом. можно проживание в одном номере, но с двумя кроватями.
Желательно первую береговую линию и 5 звездочек. Желательно побольше развлекаловки. Все-таки молодежь!
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Очень много разных 5-к в Египте, очень сложно советовать отели, не зная Вашего бюджета. Помотрите один из самых известных у молодежи отель - Роял Роджана в Шарме.
Ответить
Добрый вечер! А что бы Вы могли посоветовать из отелей в Марса-Алам?Важно качественное питание и хороший риф, 2взр и реб 5лет на 14 ночей, бюджет желательно 70тыс, максимум 80тыс, вылеты с 15 октября.Спасибо.
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить
Отправьте в Египет куда-нибудь пожалуйста )) Едем первый раз 2 взр. и ребенок 4 годика, вылет числа 14 на 10 ночей, очень хочется горок и анимации ) viiika@mail.ru
Ответить
Добрый вечер! Напишите бюджет - предложим варианты)
Ответить
ну тыс. 60-70... и мейл дала не правильный (( viiika@inbox.ru
Ответить
Добрый день! Ответили на почту.
Ответить
Здраствуйте, подскажите пожалуйста-можно ли в Египет, или в Турцию(но там уже наверное холодно???) на 7ночей-8дней за 30тыс 1взр+1реб 4 года? нашла у пегаса Хилтон Нувейба за 26т+топливный сбор. Может еще что-нибудь подскажите в эту сумму??? вылет можно горящий-за пару дней сможем собраться.
Ответить
В Турции много вариантов, например JUSTINIANO PARK CONTI 5* за 26 000. В Египте за 31000 THE DESERT ROSE RESORT 5*, например.
Ответить
Хотим двое взрослых+ребенок 4года с 10-12 октября на неделю. Бюджет до 35 тыс. Реально? Буду очень признательна за рекомендации. Желательна 1-я линия
Ответить
Добрый день!
4 звезды в Египте на ваши даты начинаются от 40 тысяч за троих (например, ROMA HOTEL 4*)
за 37 тысяч вы проходите в 3 звезды BEIRUT HOTEL 3*-неплохой бюджетный вариант

в Турцию же вы проходите в хорошие 4-ки и до 35 тысяч
(например, BONE CLUB SVS 4*, GRAND SUNLIFE 4*, SAN MARIN FAMILY 4*, CLUB HOTEL GOLF 4*, ASKA BUSE RESORT (EX.STARLICE) 4*, JUSTINIANO WISH SIDE 4*)
Ответить
на октябрь с 21 по 25 в Стамбул.
на 2 чел возможно на 4 чел.
посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Ответить
добрый день!
у нас очень много разнообразных туров в Стамбул, с включенными экскурсиями и без них.
советуем Вам подъезжать к нам офис, так как на эти даты уже осталось не так много билетов.
Ответить
Хотим улететь после 13 октября в Египет. 2 взр+2 детей (1,4 и 3,2). на 2 недели. Едем в первый раз. Реально уложиться в 70+/-? Главное - нормальное питание для детей и хороший заход в море.
И бывают ли горящие?
Ответить
добрый день!
вы проходите в хорошие пятизвездочные отели в Хургаде на первой линии с хорошим заходом:
SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5*
AL NABILA GRAND BAY 5*
PYRAMISA SAHL HASHESH RESORT 5*

насчет горящих путевок-очень сложно предсказать, будут ли в избытке билеты..
Ответить
Подскажите плиз цену на путевку. Турция - Анталия - отель Порто Белло. вылет 12, 13 или 14 октября на 3 ночи 4 дня? номер одноместный.
Так же интересует туроператор, время вылета и аэропорт.
alenka_1205@mail.ru
Спасибо!))
Ответить
Добрый день!
в связи с тем, что сезон в Турции подошел к концу, уменьшили количество чартеров и билетов под такой краткий тур сейчас нет. могу предложить от 5 ночей
Ответить
Хочу во второй половине ноября в Египет - можете что предложить, поеду я + ребенок 3.5 года и подруга.
Что сколько будет стоить и какие отели можно посмотреть/выбрать.
Ответить
добрый день!
подскажите, на какой срок планируете поездку и какой приблизительный бюджет?
Ответить
c 21 ноября. вход в море песок, чтоб был подогреваемый бассейн.
и как можно поехать в эти даты по горящей путевке?
Ответить
подберите нам пожалуйста египет,вылет в воскр или субботу 10-11 октября.2 вз и реб 2 года.до 55 тыс на 12-14 дней,первая линия,риф для мужа и для дочи немного песочка,всё вкл.
и еще с нами летят 2 взр на неделю и 1 взр на неделю(соориентируйте по ценам)
Ответить
Добрый день! Посмотрели предложения всех операторов и пришли к выводу что самый оптимальный вариант будет отель Лилиленд бич клуб 4*, на 1 линии, все включено, многие евушки уже там были и очень хорошо отзываются. На 13 ночей два взрослых плюс ребенок отправим за 44500, два взрослых на неделю за 31500, один взрослый - 21300. Если будут вопросы лучше позвоните 7447542 или 6235305 Моисеева Ольга :). Билетов пока достаточно.
Ответить
нужен шарм в ноябре числа 12-13 dbl на 7н8д
подскажите что по чем?
Ответить
добрый день!
на ваши даты три звезды начиная от 1000 долл. на двоих, 4 звезды- от 1100 долл., 5 звезд- от 1230 долл.
советую вам подъехать к нам в офис и мы на месте вам все покажем и расскажем
Ответить
ДОбрый день! Интересует Али Баба или Алладин. Вылет 28 октября (плюс-минус). На 10 дней. 2 взрослых и два ребенка (полных 7 и 12 лет). Расселение по номерам 1 взр.+1 реб. (т.е. два номера!). Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!
предлагаем вам рассмотреть также JASMINE VILLAGE BEACH RESORT 3*+, отель входит в комплекс вместе с Алладином и Али Бабой
стоимость номера 1 взр.+1 ребенок с нашей скидкой на 10 дней- 49 тысяч
в Али Бабу- 51500 руб.
в Аладдин- 49 тысяч
Ответить
Подберите тур на 3 взрослых и 2 детей+инфант еще. Египет. Расселение как дешевле. Возможно: двое взрослых+инфант и 1 взрослый+2 детей. Хороший заход в море, хорошая еда, детская площадка, делательно хоть одна горка. Вылет с 18 примерно октября+5 дней на 8-9 ночей. Примерный бюджет 100 тыс. р.
Ответить
ДОбрый день! Вы не указали возраст детей - там может быть разница в цене. Посмотрели с учетом того что детям больше 6 лет, тогда можно выбирать из отелей Хилтон Лонг бич (большая зеленая территория), Гранд Плаза (небольшая компактная, ближе к городу), в Макади: отель Прима Лайф Макади, Клуб и Роайл Азур, Солимар Макади Сан, Иберотель Макади Сарайя. Посмотрите какой больше нравится мы сделаем более точный расчет.
Ответить
Детям по 3.10-двойняшки. Понравились: Иберотель Макади Сарайя, Солимар Макади сан, Роял Азур и Хилтон лонг бич. И еще хотала спросить про иберотели макади бич и оазис? В них не проходим? Или они в стопе или не детские? Спасибо большое.
Ответить
Если 111 000 устроит, то пройдете в Иберотель Макади Оазис со всеми сборами и доплатами за инфанта или чуть дешевле в макади Сан.
Ответить
Подскажите пожалуйста , интересует Турция Кушадасы отель Батихан с 16.10 три-четыре ночи 4-5 дней все включено на двоих взрослых и второй вариант Кемер 18.10-23.10 отель FANTASIA DELUXE KEMER 5 *UAI на одного человека
Ответить
Добрый день! Фантазия на 18 число на 5 ночей на 1 взрослого с топливным сбором будет стоить 26500 руб. Кушадасы уже не продаются на эти даты(
Ответить
скажите фантазию еще можно заказать и не поменялась ли цена?
Ответить
Подскажите: Египет,Шарм ищу спокойный зеленый отель, 5*, с неприставучим персоналом, с приличным рестораном в котором чистая посуда - пишу потому,чтов отзывах некоторые пишут ,что в отелях подают грязные бокалы -не хотелось бы нарваться на такое. Однушка на 1 взрослого, с видом на море. Что важно - пляж не песок а кораллы с красивым подводным миром.
Сроки - ноябрь после каникул-10-12 дней- Вылет из Петербурга.
С нетерпением жду предложения
Ответить
Добрый день! Отели высокого уровня , как правило работают с питанием завтрак или полупансион - посмотрите отели Гранд РОтана, Савой, Хайят Редженси, Шератон Шарм , стоимость от 1400 до 2000 тыс дол примерно на 10 дней, напишите в какой бюджет вы хотите уложится - подберем оптимальный вариант или скажите какой из предложенных больше понравился расчитаем точнее .
Ответить
Хотелось бы ,что бы все включено или завтрак обед и ужин и 45000р. - 50000р
Ответить
Добрый день!
могу Вам предложить следующие хорошие отели:
MAGIC LIFE SHARM EL SHEIKH IMPERIAL 5*
MOVENPICK RESORT & SPA EL GOUNA 5*
STEIGENBERGER GOLF RESORT 5*
TROPICANA GRAND AZURE RESORT 5*
IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*
JAZ MIRABEL BEACH SHARM 5*
Ответить
Добрый день, подскажите по цене... о...
Летняя-прелетняя *
7.10 15:07
Добрый день, подскажите по цене... отель Sunrise Holidays Resort 4* 1взр+1реб 3 лет, вылет любого числа с 14-22 ноября, на две недели, все включено. Когда дешевле? Спасибо.
Ответить
От Тез Тура вместе с доплатой за топливо будет стоить 1708 уе с 22 ноября
Ответить
А если размешение 2взр+1реб 3 лет, с...
Летняя-прелетняя *
8.10 12:44
А если размешение 2взр+1реб 3 лет, сколько будет? Есть ли, смысл ждать дешевле?
Ответить
добрый день!
2+1 стоит 72 тысячи с топливным сбором на вылет 22 ноября
по поводу стоит ли ждать-отель очень популярный и может в любой момент встать в стоп
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли в конце ноября в Шарм в Аладин - аква-парк 4* 1 взрослый + 2 детей ( 10 и 12 лет) уложиться в 35000?
Ответить
Добрый день!
вы наверняка имеете ввиду отель Albatros Aqua Blue SSH 4*
цены на него начинаются от 45 тысяч за 6 ночей 7 дней с 30го ноября на троих
отель находится далеко от пляжа
подъезжайте к нам в офис, подберем вам оптимальные варианты под ваш бюджет
Ответить
Добрый день!
Хотим рвануть в Египед в первый раз на мини отпуск. Вылет с 18 октября на 5 ночей, 2 человека.
Интересует главное песок, хороший заход в море.
Как можно экономнее.
Спасибо
Ответить
Добрый день!
туры на ваши даты начинаются от 36 тысяч, причем некоторые 5-ти звездочные отели сейчас выпустили спецпредложения, например, в только что открывшийся в Хургаде отель люксового уровня Iberotel Aquamarine 5* можно съездить за 39 тысяч...
Ответить
Даты строго с 18/10 по 24/10 - 6 ночей, 2 взрослых.
Ответить
на ваши даты:
SUNNY DAYS MIRETTE 3*- уютная трешка на второй линии за SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*, общая территория, хороший заход в море- 30 тыс. рублей за двоих с топливным сбором

REGINA RESORT 4*-в центре Хургады, своя лагуна, протяженный пляж- 36 тыс. рублей
SUNNY DAYS EL PALACIO 5*-огромная лагуна и пляж с кораллами, хорошая анимация- 40 тыс. рублей.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пож-та отели в Турции, желательно на Эгейском побережье, с мелководным пляжем для детей...Есть такие?
Ответить
добрый день! таких отелей достаточно много и в Бодруме, и в Мармарисе, например, Wow Bodrum Resort, Club Green Platan и др. вы именно сейчас хотите туда поехать?
Ответить
Спасибо за ответ! Нет, не сейчас...Планирую отдых на след.год! А что вы скажете об отелях в лагуне Oludeniz рядом с Фетхие? Какой там можно подобрать отель? Там вроде тоже мелководный пляж?
Ответить
Добрый день! Первый раз хотим сьездить в Египет, вылет с 22/11 по 24/11 на 10-12 дней вдвоем с мужем!!!
ПОЖАЛУСТА подскажите хорошие 5* отели с ALL, чтобы былы зел. территория, бассеины с подогревом и красивое море....ХОЧЕТСЯ все САМОЕ-САМОЕ и не очень зашколивающее по цене!!!
И еще когда стоит покупать тур?? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Добрый день!
по соображению цена-качество рекомендую следующие отели:
TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*- 48500 за 10 дней за двоих
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*- 51000 за 10 дней за двоих
OLD PALACE RESORT 5*- 51500 руб.
SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5*- 51500
REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5*- 51500
LAGUNA VISTA GARDEN RESORT 5*- 52000 руб.
SHERATON SHARM RESORT 5*- 53000 руб.
DREAMS BEACH RESORT 5*- 54500 руб.

советую бронировать заранее- хорошие отели быстро встают в стоп. а лучше подъезжайте к нам в офис-все покажем и расскажем.)
Ответить
Добрый день, хотим съездить на море в египет или турцию. дней на 10, начало заезда с середины до конца октября. бюджет до 50000 рублей. Предложите что-то, может собраться быстро, может есть горящие туры.
Ответить
добрый день!
вас двое взрослых?
в Египет сейчас ближайшие вылеты остались на 16ое число- очень большой спрос, 4 звезды на неделю на двоих все включено стоят от 1000 долларов, 5 звезд- от 1200 долларов.
приезжайте к нам в офис- мы подберем оптимальный для вас вариант, ситуация меняется постоянно.
Ответить
Добрый день! Интересует отель Sunrise Garden 4* d Шарм эль Шейхе. Двое взрослых на 7 ночей с 14 ноября и с 21 ноября.

Еще подскажите не будет ли там слишком ветрено во второй половине ноября. Спасибо.
Ответить
Добрый день!
на вылет 14го ноября цена на двоих составляет 38500 руб., на 21ое- 41300 руб.
отель стоит в бухте, так что погода будет очень комфортная, ветра минимальны.
Ответить
Думаем слетать в Египет на время детских каникул (7-8 дней). 2 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 3,5 года). Куда посоветуете? Обязательно песок, первая линия, детский стол. Хочется побюджетнее. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!
на вылет, например, 2го ноября на 8 дней можем предложить:
REGINA RESORT 4 *- песочек, своя лагуна, первая линия, 58500 руб. за четверых
SULTAN BEACH 4 *- зеленая территория, лагуна, хорошее питание- 61000 руб.
SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 *- лагуна, большая территория, хорошая анимация- 63000 руб.
советую вам подъехать к нам в офис и выбрать на месте, так как хорошие отели цена-качество молниеносно встают в стоп, да и с билетами ситуация постоянно меняется.
Ответить
Добрый день) Меня интересует поездка в шарм, отель Альбатрос аквапарк (бывший бора-бора) или еще его называют Аква блю с 20 по 25 октября (т.е. на 5 ночей) на двоих взрослых. Такое предложение точно есть у натали, сколько будет стоить через вас? Может можете предложить на эти сроки поездку через других операторов?
Ответить
добрый день!
такой тур действительно есть только у Натали, у Теза отель стоит в стопе.
цена тура 36900 руб.
Ответить
Египет Нояма Бэй 2 взр 2 детей 3 и 5 лет.
с 24,25 или 26 октября на 14 дней. отправьте, пожалуйста!
Рассмариваем отель Сонеста ил что-то оч. хорошее что Вы посоветуете.
info@flashart.ru
Ответить
добрый день!
советуем вам рассмотреть следующие отели:
TROPICANA JASMINE CLUB 4*- новый отель, вторая линия, работает на все включено- 96700 на четверых на 13 ночей 14 дней
TROPICANA ROSETTA 4* на полупансионе завтрак-ужин на первой линии- 77500 руб.
NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM 5*- вторая линия за Novotel Beach, который стоит в стопе на ваши даты, работает на завтраках-ужинах- 111 000 руб.
CATARACT LAYALINA RESORT 4*- ближе к центру Наамы, 100 метров до пляжа- 93500 руб.
MARRIOTT MOUNTAIN 5*= вторая линия за Marriott Front, работает на все включено- 105 000 руб.
Сонеста Клаб на второй линии стоит в стопе.
Сонеста Резорт на первой линии стоит 120 000 на ваши даты.
Ответить
Здравствуйте, интересует НГ Египет 2 молодые пары. Все вкл. Бюджетно. и главное ВЕСЕЛО! отметить НГ в ЕГипте! 5-7 дней.
Ответить
добрый день!
можем предложить вам следующие отели на вылет 29-30го декабря:
REGINA RESORT 4*- в самом центре Хургады, на пешеходной улице Эспланада, где Хард Рок и Литтл Будда- 52000 руб. за двоих на 6 дней
KAHRAMANA NAAMA BAY 3*+- в Наама Бэй, вся тусовка рядом с отелем, 200 метров до моря- 55000 руб. 6 дней за двоих
TROPICANA JASMINE CLUB 4*- тоже Наама Бэй, на второй линии, хороший пляж, новый отель- 55700 руб.
советую вам подъехать к нам в офис- мы вам все подробно расскажем, знаем все тусовочные "явки" Египта)
Ответить
Добрый день!! А подскажите пожалуйста есть ли предложения на 4 дня 2-е взрослых в Хургаду с 6 ноября, хотелось бы Альбатрос Бич, Палас или Аква Блю..
Ответить
добрый день!
предложения есть!
но только на 5 дней 4 ночи
Aqua Blu 4* - 1030 долл. на двоих все включено
Beach Albatros 5* - 1070 дол.
Albatros Palace 5* - 1140 долл.
Ответить
нашли еще вариант - но дороже, как ни странно, потому что не по спо а по суткам: аква блю и виста по одной цене 1150 дол на двоих с 6 по 9 ноября, бич альбатрос дороже на 100 дол на двоих.
Ответить
Cпасибо...буду думать..))
Ответить
Добрый день, интересует Шарм-Эль-Шейх, Calimera Sharm Beach (ex. Hauza Beach) 4*. Вылет со 2 по 5 ноября, прилет 14-15. Двое взр.+ ребенок. Можно цену и куда обращаться, если устроит.
Ответить
Добрый день!
стоимость такого тура при возрасте ребенка от 3 до 12 лет с 4го ноября на 11 ночей - 62 тысячи рублей на троих.
находимся мы на м. "Цветной бульвар" или "Трубная", 1-ый Колобовский пер. 27\1, ждем вас каждый будний день с 9 утра до 8 вечера. тел. 623-53-05
Настя
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость у вас отеля Домина Корал Бей Аквамарин бич заезд в период с 29 по 1 ноября, на 10 и на 12 ночей?
1 взрослый с 1 ребенком 9 лет и 2 взрослых с 1 реб 9 лет.
Питание там AI если не ошибаюсь?
Сильно ли дороже Кингс лейк?
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
на вылет 29-31 окт. отели стоят в стопе, Аквмарин есть начиная с 1 ноября, а Кингс Лэйк по-прежнему в стопе
стоимость номера в Аквамарин Бич на 10 ночей 1 взрослый + ребенок =58500 руб.,
2 взрослых + ребенок = 83000 руб.
питание все включено
Ответить
Спасибо. Немного дороговато ((
Будем думать.
Ответить
подскажите, какой у вас бюджет и мы посоветуем оптимальные варианты цена-качество, а лучше сразу подъезжайте к нам в офис, поищем варианты.
Настя
Ответить
Спасибо за оперативный ответ! Бюджет хотелось бы не больше 65000 на троих. Выше вы назвали такую цену для отеля Хауза бич - заинтересовал этот вариант.
Если можно, предложите что-то в данной ценовой категории. Интересует только Шарм, желательно все вкл или хотя бы полупансион, риф.
Ответить
к сожалению, на ваши даты не могу предложить ничего на первой линии за такой бюджет. советую посмотреть CHARM LIFE PARADISE RESORT 4* в Хургаде за 65000 руб.
либо
THREE CORNERS KIROSEIZ&AQUA PARK 5* в Шарме (два своих пляжа, на них возят) за 64000 руб.
Ответить
Еще вопрос - Альбатрос Аквапарк не проходит по цене?
Ответить
за 60000 рублей вылет 30го на 9 ночей 10 дней в Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Ответить
Спасибо! Это на троих цена?
Ответить
да)
Alvistour *
16.10 15:28
да)
Ответить
Здравствуйте! Интересует цена на отель в ШЭШ " Роял Роджана" вылет с 22 октября на 10 ночей, 3взрослых+1 ребёнгок 5лет,при условии размещения всех вместе(1 номер на всех, но не фэмили рум ),можно посчитать цену на человека,отдельно на ребёнка(я так понимаю, что цена должна быть меньше),т.к. у нас раздельные бюджеты. Так же интересуют цены на двадцатые числа ноября на тех же условиях. Спасибо!
Ответить
добрый день!Роял Роджана стоит в стопе до 4го ноября. может быть, вам предложить какие-то альтернативы, какой у вас бюджет?
с 20го ноября цена на 10 ночей на всех четверых- 86000 руб. на каждого человека стоимость подсказать не смогу, примерно разделите на 4
Ответить
Спасибо за ответ, сейчас уже точно выяснила, что едем в 20=х числах ноября. Как Вы считаете- за сколько нужно будет покупать путёвки? Возможно же ,что цена немного упадёт ближе к делу? И посмотрите нам, пожалуйста, ещё отели:
Тропикана Гранд Азур 5*
JASMINE VILLAGE - ALADDIN -
ALI BABA - TITANIC AQUAPARK в Хургаде
Ответить
На 10 ночей на 3 взрослых+1 ребенок 5 лет:
JASMIN VILLAGE 4* - 71 800 уже со всеми сборами и скидкой (стоит на стопе уже и на 18 и 19 ноября,так что ждать я бы не стала)
ALIBABA PALACE 4* - 76 900 руб (в стопе до 19 ноября)
Тропикана 102000 рублей
Менеджер Ольга.Звоните нам в офис. Приезжайте - забронируем)
Ответить
Внимание горящие туры: дорогие евушки! у одного известного туроператора небывало низкие цены на Индию - Гоа, стоимость от 13.5 тыс руб на 12 ночей с 23 октября. Крайний срок подачи документов на визу до понедельника до 13 часов дня. Все подробности по отелям в офисе -звоните 7447542 или 7725950 !!!
Ответить
А на 3 дня в целях шопинга организуете что-нибудь? Виза есть.
Ответить
В Индию?
Alvistour *
17.10 22:37
В Индию?
Ответить
Добрый день, подскажите в Египет 2взр и 2реб (5 лет и 2 года) вылет с 25.10-28.10 на 8-9ночей с песчаным пляжем (хороший вход в море) и питание для детей. Бюджет до 75тыс.
Ответить
Посмотрите такие варианты:
PRIMA LIFE MAKADI 5 *,
Iberotel Makadi Saraya Resort (подороже немного Вашего бюджета)
Билеты пока есть на эти даты. Звоните, приходите к нам в офис. Сделаем скидку. Ольга.
Ответить
Добрый вечер. Подскажите а сейчас возможно купить тур в Albatros Palace Resort 5* на период с 24.10 по 31.10 или 01.11 и если еще есть места, то сколько будет стоить приобрести тур. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответить
Добрый вечер! Нашли у одного туроператора под запрос с 25 октября по 1 ноября. Стоимость зависит от Вашего состава.Приезжайте к нам в пн - попробуем запросить. Ольга.
Ответить
Наш состав 2 взрослых и ребенок. Хотелось бы еще спросить, может мы зря хртим в palace.... может стоит посмотреть Beach Albatros или Dana beach resort ? Основное - это первая линия, пологий спуск в море (для ребенка), и хорошая детская инфраструктура (горки и детская плдощадка). И скажите, пожалуйста, а если жить в Альбатросе, то можно пользоваться инфраструктурой всех отелей или только своего, а остальных платно? И может можно позвонить или только в понедельник? А если в понедельник, то кого спросить?
Еще раз СПАСИБО
Ответить
Посмотрите отели в Макадинат (очень пользуются популярностью - там хороший вход в море, горок нет только).
IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5* и Iberotel Makadi Oasis (здесь одна горочка, 2 детских площадки, теплые бассены)

С ДАна Бич такая же ситуация как и с альбатросом - у основных туроператоров в стопе, есть у не крупных под запрос - стоимость Дана Бич в районе 60000 руб

Менеджер Ольга)
Ответить
В Мадинат Макади конечно)А не Макадинат)
Ответить
добрый день! посмотрите пожалуйста сколько будет стоить Египет, 14 ноября на 7 ночей 2 взрослых, отель Savita и Гранд отель Шарм. Питание ALL inc. Спасибо
Ответить
Добрый день!

отель Савита стоит 40400 руб. с топливным сбором за двоих на 7 ночей все включено, а Гранд Шарм- 49300 руб.

советую поторопиться, так как эти отели быстро встают в стоп.
Настя
Ответить
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!!
Забронировав тур на Новогодние праздники в любую страну до 15 ноября мы дарим Вам скидку!
Что нужно: определиться с отелем и желательно знать туроператора.
ТЕЗ ТУР СКИДКА 10%
МОСТРЭВЕЛ СКИДКА 8%
НТК ИНТУРИСТ СКИДКА 8%
КОРАЛ СКИДКА 7%
САНМАР СКИДКА 7%
ПЕГАС СКИДКА 7%
(Работаем со всеми туроператорами, скидка не меньше 6%от цены туроператоров, которые не перечислены)
Ответить
Добрый день!Интересует Шарм,середина ноября,2 взр,1 неделя.Бухта Шарм-Эль-Майя или Наама Бей,питание ВВ.
Ответить
добрый день!
таких вариантов очень много, Мариотты, Новотели, Софитель- работают именно по такой системе питания. подскажите ваш бюджет, подскажем оптимальный вариант.
Ответить
И мне посоветуйте, двое взрослых, на новый год хотим в Египет, с 29 по 8 января где-то, плюс-минус 2 дня. Главное, теплый бассейн и первая линия. И чтобы отель не помойка, 4-5*. Почта: deso@km.ru
Ответить
добрый день!
4 звезды начинаются от 1900 долларов за двоих на 10 дней 9 ночей все включено, 5 звезд- от 2200 долларов.
вариантов по отелям много, менее ветренно в Шарме.
Ответить
Добрый вечер. Может и мне чн посоветуете. Хотим улететь с мужем на 3-4 дня (на большее нет возможности из-за малыша - на большее его не оставим) просто отдохнуть (выспаться, набраться сил, походить на кн процедуры). Никак не могу определиться со страной, хотелось бы кн спа-отель и чтобы лететь часа 3 от Москвы. Спасибо
Ответить
Crystal Hotels Family Resort SPA 5* ...
olga-tour88 _
29.10 10:50
Crystal Hotels Family Resort SPA 5* Турция Белек
Отель Crystal Hotels Family Resort SPA (Кристал Хотелс Фэмили Резорт) находится в регионе Анталья в местечке Богазкент Белек, на берегу кристально-чистого моря , расстояние до аэропорта г. Анталья 40 км, до центра Антальи 50 км.
В номерах
•DVD-Плеер
•ТВ - российские телеканалы
•ТВ - спутниковое
•ТВ - телевизор
•балкон
•интернет ($)
•кондиционер
•мини-бар
•покрытие пола
•радио
•сейф
•телефон
Развлечения и спорт
Бассейны
•бассейн крытый
•бассейн открытый
•зонтики у бассейна
•лежаки у бассейна
•матрацы
•полотенца
Водные горки
•аквапарк
•водные горки
•водные горки большие
•водные горки маленькие
•водные горки средние
Водные развлечения и спорт
•банан ($)
•водные виды спорта безмоторные
•водные виды спорта и развлечения ($)
•водные виды спорта моторные ($)
•водные лыжи ($)
•дайвинг - школа ($)
•джетски ($)
•каноэ
•катамаран (водный велосипед)
•парасэйлинг (парашют+катер) ($)
•ринг (круг+катер) ($)
•серфинг
Красота и здоровье
•SPA ($)
•ароматерапия ($)
•баня турецкая (хаммам)
•гидромассаж ($)
•джакузи
•доктор ($)
•лечебные процедуры ($)
•массаж ($)
•массаж тайский ($)
•мед-кабинет ($)
•оздоровительный центр ($)
•парикмахерская ($)
•парная
•пилинг ($)
•салон красоты ($)
•сауна
•талассотерапия ($)
•фитнес центр
Развлечения, досуг
•TV салон
•амфитеатр
•анимация днем
•дартс
•диско-бар
•дискотека
•живая музыка
•игровые автоматы ($)
•интернет-кафе ($)
•кинотеатр
•компьютерные игры ($)
•минигольф
•минифутбол
•настольный футбол ($)
•развлекательный центр
•электронные игры ($)
Спорт
•баскетбол
•бильярд ($)
•волейбол
•волейбол пляжный
•теннис - освещение корта ($)
•теннис настольный
•теннисные корты
•футбол
Море и пляж
Пляж
•песок
•пляж собственный
Услуги на пляже
•бар на пляже
•зонтики
•лежаки
•матрацы
•полотенца
Уровень отеля
•высокий
заезд 01.11.09
колличество дне 3
питание All (Все вкл.)
номер Standard
цена 573$

Gloria Verde Resort & SPA 5* Турция Белек
Отель Gloria Verde Resort & SPA 5*(Глориа Верде Ресорт СПА 5*) расположен на морском побережье в 5 км от города Белек. Комплекс состоит из основного пятиэтажного здания, построенного в современном стиле и 3-х трехэтажных вилл, окруженных зеленым парком и сосновым лесом .Лобби главного здания отеля представляет собой атриум с зимним садом в центре, под куполом которого находится фонтан. В двух с половиной километрах от Gloria Golf Resort лежат другие отели цепочки Gloria Hotels & Resorts: Gloria Verde Resort & Spa и Gloria Select Villas, а также гольф-клуб Gloria Golf Course, с которыми он составляет единый комплекс.
В номерах
•ТВ - российские телеканалы (3 русских канала)
•ТВ - спутниковое
•ТВ - телевизор
•балкон (в некоторых standard – французский) или терраса
•интернет
•кондиционер
•мини-бар
•покрытие пола – ковровое покрытие
•сейф ($)
•тапочки
•телефон
•халаты
Центр красоты и здоровья Thalasso Therapy Centre отеля Gloria Verde & Spa предлагает гостям крытый бассейн с подогревом, открытый бассейн, открытый детский бассейн, детский крытый бассейн с подогревом, гидротерапевтический крытый бассейн с морской водой, тренажерный зал, 16 процедурных кабинетов, турецкую баню, 3 сауны и различные лечебно-оздоровительные процедуры (талассотерапия, гидротерапия, бальнеотерапия, процедуры для лица и тела, обертывания, массажи и другое).
Первая береговая линия, собственный пляж, с пирсом, душевыми и кабинками для переодевания.
Пляж
•песок
•пляж собственный
Услуги на пляже
•зонтики
•лежаки
•матрацы
•полотенца
До Анталии вы летите на самолете (3 часа) далее трансфер

Ответить
Доброе утро!
интересуют предложения по рождественским каникулам
с 3-5 января по 15-17 января
семья 2 взрослых дети 13 лет, 2 года, и 5 месяцев
обязательно номер с 2 спальнями или 2 обычных соседних номера
направление европа, но если есть что то интересное можем сорваться куда угодно бюджет 70000-100000
Ответить
Отель Movenpick El Gouna

Отель расположен в 30 км от аэропорта, в поселке Эль Гуна, на самом берегу моря.
Пляж: собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно.
В номере:
· душ (или ванна)
· фен
· индивидуальный кондиционер
· телевизор (русский канал)
· телефон
· радиоприемник
· мини-бар
· сейф (reception, бесплатно)
· пол - кафель
· балкон или терраса
· room-service - 24 часа в сутки
· уборка номера ежедневно
· смена белья - 3 раза в неделю (или по запросу гостей ежедневно)
На территории:
· 3 ресторана
· 3 бара
· 3 открытых бассейна (2 с подогревом)
· парикмахерская
· врач по вызову
· прокат автомобилей
· 3 конференц-зала (на 400, 80 и 40 чел)
· интернет (платно)
Для детей:
· 2 детских бассейна
· детская площадка
· мини-клуб
· baby cot
Развлечения и спорт
Платно:
· сауна
· джакузи
· 2 теннисных корта
· настольный теннис
· бильярд
· велосипеды
· серфинг
· курсы подводного плавания
· сквош
Бесплатно:
· тренажерный зал
· шоу-программы
· дискотека
· живая музыка
Питание: HB / Полупансион

на семью или на компаниюв двухместном номере
2 взрослых + 1 ребенок от 102,336 руб.
3-й реб. (2 - 11) 21,967 руб
место 40,185 руб.
Питание
AI c каждого 15,307 руб.
AI реб. (2 - 11) c каждого 8,514 руб.
Ответить
See gull resort с 21 ноября 2 взрослых на 11 дней.
Подскажите по ценам подалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)