83

Турция.Отель в котором вам понравилось.

Кто отдыхал с детками 1,5-3 года где вам больше всего понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто отдыхал с детками 1,5-3 года где вам больше всего понравилось?
Отель Titanic Beach Resort в Ларе, отдыхали с полуторагодовалой дочкой
для ребенка люблю не большие отели, в больших отелях много оголтелых детей и начинается хаос, так же большая вероятность подхватить заболевание (такое у нас было в Суено в Сиде) а в Корнелии де люкс понравилось все, территория оптимальная, дети есть, но не так много, еда там очень качественная, намного лучше чем в Корнелии Даймонд даже. Пляж очень хороший с большими навесами, дети сидят под ними и спокойно играют в куличики. Вобщем это был самый хороший и спокойный отдых, но без фанатизма (колясок не дают, видео няни нет) Может кто про Сусеси подскажет, едем туда в сентябре
Сейчас нахожусь в Турции в Сиде в отеле TURAN prince word -отель суперский для деток -все есть. Анимация, луна-парк,машинки на акомуляторах, аквапарк c детскими горками. Сынуле 14 сентября будет 3 года - не можем утащить в номер после детской анимации. Хотя он у нас стеснительный но на мини-диско танцует . Короче супер. Долго выбирали отель -сидела в инете 2 недели. Но остановилась на этом отеле -система уже отлажена.Хотя на сайте топотелс есть плохие отзывы -это ерунда. Я нисколько не пожалела. Поехали от туроператора gti- у них самая дешевая цена -отдали 100 т 2 взр+ реб 3 года. Всем желаю такого же отдыха как у нас. В ресторане оочень большое разноообразие и ва ребенок не останется олодным. Детей оооочень много от 6 м до ....
в Туркуазе очень понравилось. Сервис, питание отличное. Шикарная зеленая территория, все в соснах. Пугали входом в море, но оказалось вполне нормально купаться. И СПА отличное, супер массажисты и не так дорого, как в других пятерках. До этого были в Текирове Коринтии, Марко Поло, JOY Kiris World. Туркуаз несравнимо больше понравился.
Joy Pegasos Planet Royal 5* понравилось очень!
Joy World Palace - отдыхали в этом году в июне (сыну был 2г. 6 мес.) понравился очень. В прошлом году - Sural Saray - не понравился вообще.
Текирова Коринтия
А кто отдыхал в хороших недорогих 4 звездах? посоветуйте что-нть! с горочками!
Anonymous
Blue Waters. Никаких нареканий. Правда ребенку моему 4.5. г.
Нам очеень понравилась Елиза резорт бич в Кемере,5 неплохая,первая береговая,отличный пляж,2 горки.отдыхали с дочкой 7 лет.
Али Бей Клаб, Белек, Суперский отель! Шикарный аквапарк! Раздолье и детям и взрослым.
Джипсофила в Алании
Очень понравился Корнелия Даймонд в Белеке
Иберотель Сарыгерме Парк все таки лидирует ;)
Очень понравился ПАПИЛОН БЕЛЬВИЛЬ)))всем советую!!!!Анимация просто суперрррррр!!!
Ксанаду
Цезарс Темпл в Белеке. Отличный отдых, после отзывов о нем в Интернете даже не ожидала. Ребенку 3,5 года - каждый день здесь сияет от счастья :). Не знаю, как домой поедем завтра - наверное, расстроится.
Только вернулись из Алании, Club Insula.Были с сыном 3 годика. Отдыхали 2 недели - это был просто незабываемый отдых!!!!Отель супер, команда аниматоров лучшая на побережье. Даже моего трехлетку увлек мини клуб. Так что для детей там самое то!Ну и для взрослых тоже:)
Только вернулись из Лара Бич. Очень неплохо.
Голден Кост, Сиде
"скромно" ездили 2 раз подряд )))
опять же "скромно" отель попадал в сотку лучших в мире)) ну это по турецкому хвастовству)) но я там не вижу ничего плохого, даже среднего - мне там хорошо: потому что ребенку хорошо, мужу, всем вместе и пр.. еда, территория, море, развлекуха и пр и пр и пр..
только турков не лублу: "хордые" оченно они для официянтов))) с такими "приветливыми" лицами выпить наливают))) хотя был рамадан.... мда..
Club Voyage Sorgun Select
Seher Resort & Spa 5 в Сиде кто был поделитесь впечатлениями.
10 сентября вернулись из "Мелас Лара",остались очень довольны
Только что вернулись из Royal Wings в Ларе. Очень понравилось. Для детей все супер!
отдыхала в Пиратах,Вояж Соргун,Отиум Арт ,Мейджи Лайф Сирене,но больше всего Барут Лара понравился-сервис там отменный.
А мы с детьми раз съездили в WOW BODRUM, теперь только туда и ничего другого нам не надо, сегодня родители улетели туда, детям 17 и 5, и дискотеки для старшей и мини клуб для младшей просто супер, еда самая лучшая, на обед около 8 видов мяса, ужин ваще улет, номера просто шикарные, обслуга так вымуштрувана-чувствуешь себя королевой!! 7 баров и во многих делают коктейли, а не просто пиво и вино, я мохитой упивалась)))свой аквапарк, ну вобщем все супер, есть вопросы отвечу)))
magic life waretwold просто очень супер....
сейчас нахожусь в Susesi в Булеке, мне очень нравится, отель очень качественный, детская анимация на высоте, в основном все по русски, все аниматоры детские русские
Совершенно точно могу рекомендовать для отдыха с маленькими детьми в Сиде два отеля: Блю Ватерс Клаб энд Резорт и Амара Бич Резорт. Прекрасные отели, очень хорошее питание для детей, сервис, персонал. Мои хорошие знакомые были в Белеке в отеле Клуб Мега Сарай - очень рекомендуют, они были с ребенком 1,5 года, очень и очень довольны. А также рекомендую отель в Сиде Камелия - там отдыхала моя подруга с двумя двочками 5 лет и 8 лет - сказала что просто сказка.
Вчера вернулись из Кемера (Бельдиби), отдыхали в Амара Клаб Марин. С 2-летним ребенком. Очень все понравилось, вся публика очень приятная, обслуживание хорошее, территория отеля красивая, стандартные номера больше по размеру, чем обычно. Детская площадка вся в тени, паровозик, батут, качели, горки, с детьми с 4 лет занимаются аниматоры. Знакомым со спокойной душой буду рекомендовать.
В понедельник вернулись из Сиде Otium Eco Club: минусов просто не нашли, замечательное место для отдыха с детьми
Вернулась 21 из Кемера-правда отдыхала одна(деток только ждем)Отель club Saphire Tekirova-отличный отель особенно для семей с детьми.Персонал приветливый,дружелюбный,когда детки появятся-поедем только туда.Советую его.
Meryan в алании
Адора Гольф в Белеке. Все отлично, номер был в основном корпусе (Панорама), к уборке никаких претензий, минибар в полном объеме пополнялся каждый день. Полотенца, белье меняли каждый день, хотя на пол ни разу не бросали.
Еда в ресторане - кроме основных мясных блюд, которые были каждый день, также и на обед и на ужин жарили прямо при тебе что-то новое - шаурма, шашлыки, тушки на вертеле, морепродукты, куры и куриные рулеты, раков варили и т.п. Всегда был выбор диетических блюд - индейка, говядина, курица, баранина. Специй не клали в еду, все они стояли в отдельных тарелочках, кто хотел сам добавлял. Всегда были на выбор тушенные, пареные овощи, гарниры - картошка (пюре, печеная и фри), макароны нескольких видов, рис. Много сладкого. На завтрак несколько видов свежеиспеченных булочек. Фрукты всевозможные по сезону, свежие и вкусные! В районе 4-6 часов дня еще "докармливали" вареной кукурузой, мороженым, арбузами :) Вобщем питаться можно было безостановочно, все вкусно. С ребенком 3,5 лет проблем не было никаких. Очереди небольшие были только на ужин на блюда, которые прямо там готовили, и то не вседа и минут на 5. Ни разу не было, чтобы нам пришлось ждать столик.
Пляж нормальный, не стерильный, конечно, можно встретить бычки но не в таком количестве, чтобы это раздражало. Вдоль берега камушки, но не острые, ребенок нормально бегал. Лежаков на пляже хватало, даже если придти в 10, можно было найти. А у бассейна вообще больше половины свободных всегда.
Вобщем отдохнули отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения