Школа
83

Турция.Отель в котором вам понравилось.

Кто отдыхал с детками 1,5-3 года где вам больше всего понравилось?

Свернуть
Ответить
Только что вернулись из 2-х отелей: клуб Тюрбан 5* в Мармарисе и затем Иберотель Саригерме парк 4*. Для деток маленьких Иберотель-просто сказка: море-чистейший песок, мелко, теплое море, шикарная еда с диетическим столом, такой большой детский сад (детей-море). Иберотель посоветовала бы смело: немецкое качество покорило.
Ответить
Поддерживаю все слова про Иберотель :) Мы там в прошлом году отдыхали, сын еще б/пл успел съездить. А в этом году хотим ближе к Мармарису. Рассматриваем и Тюрбан. Как он Вам? Вы ни слова о нем не сказали.. /дописано/ В Иберотеле, кстати, дет.коляски выдают, не надо с собой переть.
Ответить
А Вы не подскажете, у нас отпуск с 10-го сент, там вода как? Воопще погода? Боимся что дети не пойдут купаться? И дожди могут быть в это время?
Ответить
Мы были в мае, и вода была еще прохладная, даже мне купаться не особо хотелось. Ребенок на берегу в песке ковырялся. Погода отличная, климат там шикарный, совсем не жарко, не душно.
Ответить
Море точно будет прохладным. Максимальная темп воды- в августе +25. В сентябре наверное будет 23-24.
Ответить
В Тюрбане все тоже неплохо. Сам отель понравился, номера стандарты маленькие, фемили-нормальные. Нас разместили в Кинг Сьюте (было заказано 2-а стандарта + 1 фемили на всю семью). В итоге без всяких доплат предложили несколько вариантов бОльших номеров: Марина сьют (2-е спальни+большая гостиная) и кинг сьют (3 спальни, каждая с огромным с/узлом, и даже сауной в одной из комнат, огромная гостиная и очень большой большой балкон с лежаками). Это очень даже понравилось, т.к. такие номера из России не забронируешь. Гид Корала-Наталья-именно она помогает в этом вопросе. Из плюсов: климат, сухо, влажность небольшая, грамотно спланированный детский бассейн и хорошая дет. площадка, возможность выходить из отеля, гулять вечерами по променаду. Пляж-галька, но терпимая, дети заходили без тапок, волн нет совсем, вода очень чистая.Темпаратура воды в начале августа-25 градусов. Из минусов-питание. Вот что совсем не понравилось. Еда-ну какая-то невкусная. Почти все взрослые в момент похудели от такого питания, дети тоже не особо ели. Про качество еды все понимаешь,особенно когда попадаешь в Иберотель! Вот где по-настоящему вкусно! И какое разнообразие блюд! Да и сервис по хорошему удивил! Спрашивайте, если что-то забыла.Да, контакты гида в Тюрбане есть, с ней можно договориться заранее о номерах.
Ответить
Ну тогда нормаль :) Я больше всего переживаю опять поправиться ))))))))
Ответить
Думаю, что в Тюрбане можно за это не переживать, смена блюд не так часто, все пережареное, чесночно-перченое. Хотя... знакомые, ездившие в июне в Тюрбан, все же поправились. А по мне-так есть нечего...
Ответить
Олик, написала Вам в личку, посмотрите, пжлста:)
Ответить
Ответила
olik7
23.08 13:08
10
Ответила
Ответить
Вот видите Наталья опять отпуск состоялся) и иберотель не зря добронировали)
Ответить
Юль, я не раз вспоминала вас в отпуске добрым словом. Спасибо огромное, с вашей помощью отпуск был просто шикарным.
Ответить
мой + за Иберотель Сарыгерме!
Ответить
Мы горячо любим Летонию (в Фетхие) были там не раз... :)
Ответить
Чемпион Холидей Виладж 5*!!! Оч. понравилось, вернулись 3 недели назад, Хорошее соотношение цены и кач-ва, питание просто супер, есть детский стол, территория оч.зеленая кругом сосны и красивый вид на горы. Вообщем одни плюсы для отдыха с детками! И цена оч. приятная, нам обошлось на троих 47 тыс, за 8 дней!
Ответить
Iberotel Sarigerme Park и Marti Myra
Ответить
+100 Иберотель
olik7
22.08 15:56
+100 Иберотель
Ответить
+ иберотель)
ТурПрофи
25.08 16:03
+ иберотель)
Ответить
Мариан 5*,Дельфин 5*- в Алинии,Манакус 5*-в Сиде..
Ответить
Турция Белек ELA QUALITY RESORT
морковка V.I.P.
26.09 19:39
20
Турция Белек ELA QUALITY RESORT
Ответить
Отель Titanic Beach Resort в Ларе, отдыхали с полуторагодовалой дочкой
Ответить
+1000!!! Мы постоянные посетители этого отеля - дочкам по 2 года! Спасибо за отличные фото, порадовали))
Ответить
вернулись из ТИТАНИКА - больше не поедем! Дети 2 недели были голодные, меню никакое, детского вообще нет. Знакомые из Краснодара и ПИтера лежали с детьми в больнице - отраваились или вирусно-кошечная инфекция. Мы тоже с темп. 38 и рвотой "отдыхали". Ужасно не понравилось в этот раз!
Ответить
для ребенка люблю не большие отели, в больших отелях много оголтелых детей и начинается хаос, так же большая вероятность подхватить заболевание (такое у нас было в Суено в Сиде) а в Корнелии де люкс понравилось все, территория оптимальная, дети есть, но не так много, еда там очень качественная, намного лучше чем в Корнелии Даймонд даже. Пляж очень хороший с большими навесами, дети сидят под ними и спокойно играют в куличики. Вобщем это был самый хороший и спокойный отдых, но без фанатизма (колясок не дают, видео няни нет) Может кто про Сусеси подскажет, едем туда в сентябре
Ответить
Сейчас нахожусь в Турции в Сиде в отеле TURAN prince word -отель суперский для деток -все есть. Анимация, луна-парк,машинки на акомуляторах, аквапарк c детскими горками. Сынуле 14 сентября будет 3 года - не можем утащить в номер после детской анимации. Хотя он у нас стеснительный но на мини-диско танцует . Короче супер. Долго выбирали отель -сидела в инете 2 недели. Но остановилась на этом отеле -система уже отлажена.Хотя на сайте топотелс есть плохие отзывы -это ерунда. Я нисколько не пожалела. Поехали от туроператора gti- у них самая дешевая цена -отдали 100 т 2 взр+ реб 3 года. Всем желаю такого же отдыха как у нас. В ресторане оочень большое разноообразие и ва ребенок не останется олодным. Детей оооочень много от 6 м до ....
Ответить
а сколько стоит покататься на аккум.машинках?
Ответить
5$
мама_Владика *
27.09 01:40
5$
Ответить
Там от аквапарка воняет? Были ровно два года назад-вонь ужасная была .
Территория большая очень. Я бы сказала отель на 4-но не на 5-ку.
Ответить
сейчас не воняет, отель на твердую 5*
Ответить
в Туркуазе очень понравилось. Сервис, питание отличное. Шикарная зеленая территория, все в соснах. Пугали входом в море, но оказалось вполне нормально купаться. И СПА отличное, супер массажисты и не так дорого, как в других пятерках. До этого были в Текирове Коринтии, Марко Поло, JOY Kiris World. Туркуаз несравнимо больше понравился.
Ответить
+1000 отличный отель, были с ребенком несколько раз
Ответить
Joy Pegasos Planet Royal 5* понравилось очень!
Ответить
Joy World Palace - отдыхали в этом году в июне (сыну был 2г. 6 мес.) понравился очень. В прошлом году - Sural Saray - не понравился вообще.
Ответить
Ой, мы завтра туда улетаем (в JOY) с 3-х леткой, расскажите поподробнее, где лучше поселиться, чтобы не шумно и в тоже время до моря не далеко, и тихий барчик (типа как на ресепшен) не далеко, в радиусе приема радио-няни.
Ответить
Мы жили в номере 1223 (1-й корпус, 2-й этаж, номер 23), это крайний корпус, слушали анимацию соседнего отеля, солнце только с утра. Самые удачные номера начинаются на 3, там тихо и солнце только с утра, на 2 - тоже тихо, но солнце после обеда жарит. 4 и 5 "смотрят" в центральную часть отеля, на ресторан и бассейны, там шумновато. 6-й - окна выходят на дорогу к морю, там движение практически пешеходное только, насколько я помню. Полноценный вид на море есть только у люксов, они расположены в торцах зданий. Между корпусами 2 и 3 (те номера 2ххх и 3ххх) находится релакс бассейн и бар. Думаю, если у вас будет номер на первом этаже 311х, то вы легко сможете сидеть в баре с радионяней. Если что - раз - и на балкон запрыгнуть. Шутко :).
Ответить
Спасибо за ответ. Будем "проситься" в 3-й корпус.
Ответить
Текирова Коринтия
ТурПрофи
25.08 16:03
Текирова Коринтия
Ответить
странный совет для Турпрофи. Тогда уж Limak Arcadia
Ответить
А кто отдыхал в хороших недорогих 4 звездах? посоветуйте что-нть! с горочками!
Ответить
папилон муна. супер отличная 4* для отдыха с детьми.
Ответить
отель Линда в Сиде,оч прилично,и горочки есть,Были с 2 детьми,они в восторге!
Ответить
Blue Waters. Никаких нареканий. Правда ребенку моему 4.5. г.
Ответить
Нам очеень понравилась Елиза резорт бич в Кемере,5 неплохая,первая береговая,отличный пляж,2 горки.отдыхали с дочкой 7 лет.
Ответить
Али Бей Клаб, Белек, Суперский отель! Шикарный аквапарк! Раздолье и детям и взрослым.
Ответить
+1 Тоже очень понравился, суперский аквапарк, хороший пляж, отличное питание, очень красиво )
Ответить
Ошибка, я была в Али Бей Клаб в Сиде.
В Белеке наверное еще лучше.
Ответить
Джипсофила в Алании
Алисея **K**
1.09 17:46
Джипсофила в Алании
Ответить
нам тоже там понравилось, очень бюджетно и классно
Ответить
Поддержу, поедем еще раз, кстати очень многие наши отдыхают там в 3 - 5 раз
Ответить
Очень понравился Корнелия Даймонд в Белеке
Ответить
Иберотель Сарыгерме Парк все таки ли...
Шант@ль (aka Натали13) V.I.P.
4.09 14:12
Иберотель Сарыгерме Парк все таки лидирует ;)
Ответить
Очень понравился ПАПИЛОН БЕЛЬВИЛЬ)))всем советую!!!!Анимация просто суперрррррр!!!
Ответить
Бальзам на душу, сегодня улетаем туда))))
Ответить
Ксанаду
Вишенк@ V.I.P.
10.09 15:21
Ксанаду
Ответить
Цезарс Темпл в Белеке. Отличный отдых, после отзывов о нем в Интернете даже не ожидала. Ребенку 3,5 года - каждый день здесь сияет от счастья :). Не знаю, как домой поедем завтра - наверное, расстроится.
Ответить
А вы сейчас прямо отдыхаете там? Нет ли дождей?
Ответить
извините, никак не могла в тему зайти, думала - в архив загремела.
там был дождь 8 сентября и 12-го утром был, когда мы уезжали. Тут где-то еще тема была, где девушка с ником РомашкИ (Маша, простите, если немного исковеркала ник, но так запомнился). Она еще вроде в отеле, может у нее лучше узнать, какая там сейчас погода. Но мы не жаловались, даже несмотря на один пасмурный день за весь отдых. Там есть чем заняться, крытая территория тоже очень большая, так что ни мы, ни ребенок не скучали.
Ответить
О, вы то мне и нужны :) Летим в Цезарь в октябре с двухлетней деушкой и пожилой мамой.
Как думаете - какой номер просить ? Бунгало? Главный корпус?
Ответить
Ну, что касается нас, мы сразу решили жить в главном корпусе и не пожалели ни разу. Выбрали третий этаж и вид не на море, а на горы (другая сторона отеля).
Я не видела, как в бунгало, если честно, не могу сравнить.
Ответить
спасибо! А в главном корпусе - тихо?
Люблю, чтобы было тихо (без звуков дискотеки, кухни и пр.) и красивый вид (не на дорогу, а море необязательно).
Комары у вас были?
Ответить
Только вернулись из Алании, Club Insula.Были с сыном 3 годика. Отдыхали 2 недели - это был просто незабываемый отдых!!!!Отель супер, команда аниматоров лучшая на побережье. Даже моего трехлетку увлек мини клуб. Так что для детей там самое то!Ну и для взрослых тоже:)
Ответить
А мы оттуда 6 прилетели, тоже 2 недели были. Да, действительно, анимация - супер и для детей и для взрослых, питание отличное. НО ... Номера просто крошечные, и даже не это угнетает, там очень низкие потолки, да к тому же еще по всему потолку балки, очень давит, балкончики, соответственно, тоже малипусенькие. И самое отвратительное - постоянно отключают свет на несколько секунд, но этого достаточно, что бы кондей перестал работать, каждую ночь просыпались от духоты. Не знаю, может для Турции это нормальная практика, но ни в Болгарии, ни в Тунисе, куда мы ездили до этого, ничего подобного не было. Конечно, такое не допустимо для 5*.
Ответить
Да, согласна, номера маленькие, но нам это абсолютно не мешало!Все дни на воздухе, только ночевали в номере.А то что свет вырубался - напротив отель, там трансформаторная подстанция горела, даже пальмы срубали, вот после этого и у нас чтото со светом стало. Но эти минусы никак не перечеркивают все остальные плюсы:)
Ответить
Только вернулись из Лара Бич. Очень неплохо.
Ответить
Голден Кост, Сиде
"скромно" ездили 2 раз подряд )))
опять же "скромно" отель попадал в сотку лучших в мире)) ну это по турецкому хвастовству)) но я там не вижу ничего плохого, даже среднего - мне там хорошо: потому что ребенку хорошо, мужу, всем вместе и пр.. еда, территория, море, развлекуха и пр и пр и пр..
только турков не лублу: "хордые" оченно они для официянтов))) с такими "приветливыми" лицами выпить наливают))) хотя был рамадан.... мда..
Ответить
Club Voyage Sorgun Select
Пус V.I.P.
15.09 09:43
Club Voyage Sorgun Select
Ответить
Seher Resort & Spa 5 в Сиде кто был поделитесь впечатлениями.
Ответить
10 сентября вернулись из "Мелас Лара",остались очень довольны
Ответить
Только что вернулись из Royal Wings в Ларе. Очень понравилось. Для детей все супер!
Ответить
отдыхала в Пиратах,Вояж Соргун,Отиум Арт ,Мейджи Лайф Сирене,но больше всего Барут Лара понравился-сервис там отменный.
Ответить
А мы с детьми раз съездили в WOW BODRUM, теперь только туда и ничего другого нам не надо, сегодня родители улетели туда, детям 17 и 5, и дискотеки для старшей и мини клуб для младшей просто супер, еда самая лучшая, на обед около 8 видов мяса, ужин ваще улет, номера просто шикарные, обслуга так вымуштрувана-чувствуешь себя королевой!! 7 баров и во многих делают коктейли, а не просто пиво и вино, я мохитой упивалась)))свой аквапарк, ну вобщем все супер, есть вопросы отвечу)))
Ответить
magic life waretwold просто очень супер....
Ответить
даже не супер а супер пупер) оч его люблю
Ответить
сейчас нахожусь в Susesi в Булеке, мне очень нравится, отель очень качественный, детская анимация на высоте, в основном все по русски, все аниматоры детские русские
Ответить
Совершенно точно могу рекомендовать для отдыха с маленькими детьми в Сиде два отеля: Блю Ватерс Клаб энд Резорт и Амара Бич Резорт. Прекрасные отели, очень хорошее питание для детей, сервис, персонал. Мои хорошие знакомые были в Белеке в отеле Клуб Мега Сарай - очень рекомендуют, они были с ребенком 1,5 года, очень и очень довольны. А также рекомендую отель в Сиде Камелия - там отдыхала моя подруга с двумя двочками 5 лет и 8 лет - сказала что просто сказка.
Ответить
Вчера вернулись из Кемера (Бельдиби), отдыхали в Амара Клаб Марин. С 2-летним ребенком. Очень все понравилось, вся публика очень приятная, обслуживание хорошее, территория отеля красивая, стандартные номера больше по размеру, чем обычно. Детская площадка вся в тени, паровозик, батут, качели, горки, с детьми с 4 лет занимаются аниматоры. Знакомым со спокойной душой буду рекомендовать.
Ответить
+1 в прошлом году отдыхали с ребенком и все очень понравилось
Ответить
+1 были в певой половине сентября очень довольны
Ответить
В понедельник вернулись из Сиде Otium Eco Club: минусов просто не нашли, замечательное место для отдыха с детьми
Ответить
Вернулась 21 из Кемера-правда отдыхала одна(деток только ждем)Отель club Saphire Tekirova-отличный отель особенно для семей с детьми.Персонал приветливый,дружелюбный,когда детки появятся-поедем только туда.Советую его.
Ответить
Meryan в алании
Веснa **
26.09 15:24
Meryan в алании
Ответить
Адора Гольф в Белеке. Все отлично, номер был в основном корпусе (Панорама), к уборке никаких претензий, минибар в полном объеме пополнялся каждый день. Полотенца, белье меняли каждый день, хотя на пол ни разу не бросали.
Еда в ресторане - кроме основных мясных блюд, которые были каждый день, также и на обед и на ужин жарили прямо при тебе что-то новое - шаурма, шашлыки, тушки на вертеле, морепродукты, куры и куриные рулеты, раков варили и т.п. Всегда был выбор диетических блюд - индейка, говядина, курица, баранина. Специй не клали в еду, все они стояли в отдельных тарелочках, кто хотел сам добавлял. Всегда были на выбор тушенные, пареные овощи, гарниры - картошка (пюре, печеная и фри), макароны нескольких видов, рис. Много сладкого. На завтрак несколько видов свежеиспеченных булочек. Фрукты всевозможные по сезону, свежие и вкусные! В районе 4-6 часов дня еще "докармливали" вареной кукурузой, мороженым, арбузами :) Вобщем питаться можно было безостановочно, все вкусно. С ребенком 3,5 лет проблем не было никаких. Очереди небольшие были только на ужин на блюда, которые прямо там готовили, и то не вседа и минут на 5. Ни разу не было, чтобы нам пришлось ждать столик.
Пляж нормальный, не стерильный, конечно, можно встретить бычки но не в таком количестве, чтобы это раздражало. Вдоль берега камушки, но не острые, ребенок нормально бегал. Лежаков на пляже хватало, даже если придти в 10, можно было найти. А у бассейна вообще больше половины свободных всегда.
Вобщем отдохнули отлично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)