23
Турция сентябрь - погода?
Первая половина сентября интересует, какая примерно температура там, вода для ребенка в море как? Вообще хотела в Египет, но думаю не слишком ли там жарко, а в Турции блин, не слишком ли холодно? Смотрю просто про ниши Сочи где +14-17 ... и вот думаю кудаж метнуться погреться напоследок лета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая половина сентября интересует, какая примерно температура там, вода для ребенка в море как? Вообще хотела в Египет, но думаю не слишком ли там жарко, а в Турции блин, не слишком ли холодно?
Смотрю просто про ниши Сочи где +14-17 ... и вот думаю кудаж метнуться погреться напоследок лета...
не бывает там дождей в первой половине сентября.
По сути дождей не должно быть, хотя прошлый сентябрь был аномальный, сами турки говорили. Мы отдыхали с 15 сентября в Белеке и из двух недель три или четыре дня были проливные дожди и пасмурно, бассейны сразу охладились, в море нанесло всякой мути.
Отличная погода! вода еще очень теплая, жарко только днем, но уже не изнуряюще, как июль-август.
в прошлом году были в Аланье с 13.09. Было тепло, пару раз капал дождик, но не сильный. Правда в эти дни были пасмурно. Море теплое, но постоянно штормило, так что было практически в него не войти. Вот так. В море мы практически не купались. Не повезло, хотя назагорались от души
Хорошая погода, отдыхали в Кемере в 2008 году. См.фото в паспорте.
Были в Белеке в первой половине сентября- самое то! сначала даже было довольно жарко, лишь к середине сентября вечера стали чуть прохладными, но днем- жара, вода теплющая!Какие дожди- на небе ни облачка. это мое любимое время для отдыха с детьми!
Девочки, по Гисметео с 10 сентября в Белеке облачно и дожди. Расстраиваюсь :(((.
в прошлом году с 20 сентябра были проловные дожди! мы приехали 18 :( в Белекею. после этого и море остыло и штормило все время и дожди капали....почти три недели. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения