Школа
23

Турция сентябрь - погода?

Первая половина сентября интересует, какая примерно температура там, вода для ребенка в море как? Вообще хотела в Египет, но думаю не слишком ли там жарко, а в Турции блин, не слишком ли холодно? Смотрю просто про ниши Сочи где +14-17 ... и вот думаю кудаж метнуться погреться напоследок лета...

Свернуть
Ответить
Волшебно! Мое любимое время года, бархатный сезон. Море градусов 27-28. Воздух за 30.
Ответить
Луна, не волнуйтесь. Я была в Турции и в сентябре, и даже в октябре - в 10-х числах. Могу сказать, что даже в октябре погода была прелесть, а уж в сентябре - просто отличная. Самое то для поездки с ребенком.
Ответить
А как там дела с дождями не подскажете?
Ответить
в прошлом году с 5 по 16 сентября были, супер ни дождика ни облачка, море теплое, вечером майки шортики)))
Ответить
В сентябре дожди крайне редки, вот в октябре уже могут быть, но опять же ближе ко второй половине.
Ответить
Скажите пожалуйста, а как там в конце сент.-начале окт. вода в бассейнах? Хочу поехать с детьми, очень важно именно чтобы бассейны были нагретыми.
Ответить
в Турции в сентябре не была, была в октябре(середина) просто прелесть погодка была, утром прохлодновато, местные(персонал) в куртках на работу приходили, а мы в шортиках и маечках в ресторан шли :) вечером даже вроде ни разу кофточку не одели. На самом деле я мерзлявая. Да, в Кемере говорят осенью прохладнее за счет близкого расположения гор, солнце вроде раньше уходит.
Ответить
Прилетели 29.08 из Турции(Аланья), температура воды в море 30 градусов, днем 34-36 в тени, ночью прохладно, даже вода в бассейне за ночь остывала, последние 2 дня с моря дул холодный ветерок, но чувствовался только, когда из воды вылезаешь.
Ответить
такая погода была с Сиде до 17 сентября ( пока мы отдыхали) http://www.eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=446719&photoId=3186482
Ответить
не бывает там дождей в первой половине сентября.
Ответить
в прошлом году отдыхали до 16 сентября, ни дождя, ни облачка, темп. 31-33, вода думаю градусов 28, у меня девятимесячная по полчаса в море плавала, а вот знакомая была в Сиде до 22 сентября, говорит, последние дня 3-4 временами дождик был
Ответить
По сути дождей не должно быть, хотя прошлый сентябрь был аномальный, сами турки говорили. Мы отдыхали с 15 сентября в Белеке и из двух недель три или четыре дня были проливные дожди и пасмурно, бассейны сразу охладились, в море нанесло всякой мути.
Ответить
Отличная погода! вода еще очень теплая, жарко только днем, но уже не изнуряюще, как июль-август.
Ответить
в прошлом году были в Аланье с 13.09. Было тепло, пару раз капал дождик, но не сильный. Правда в эти дни были пасмурно. Море теплое, но постоянно штормило, так что было практически в него не войти. Вот так. В море мы практически не купались. Не повезло, хотя назагорались от души
Ответить
Хорошая погода, отдыхали в Кемере в 2008 году. См.фото в паспорте.
Ответить
Были в Белеке в первой половине сентября- самое то! сначала даже было довольно жарко, лишь к середине сентября вечера стали чуть прохладными, но днем- жара, вода теплющая!Какие дожди- на небе ни облачка. это мое любимое время для отдыха с детьми!
Ответить
Девочки, по Гисметео с 10 сентября в Белеке облачно и дожди. Расстраиваюсь :(((.
Ответить
Cпокойно. Они врут. Все будет хорошо. Вот например если посмотреть погоду в Белеке по яндексу, но дождей с 10 НЕТ!!!
Ответить
Привет!Так Гисметео круче типа. Ладно, что гадать, будем надеятся, что погода нас не подведет. Ты мое письмо получила? Я на почту тебе вчера писала.
Ответить
Да, все получила.
Дветочка *
1.09 13:08
20
Да, все получила.
Ответить
в прошлом году с 20 сентябра были проловные дожди! мы приехали 18 :( в Белекею. после этого и море остыло и штормило все время и дожди капали....почти три недели. :(
Ответить
а мы в это время в прошлом году в Кемере были(точнее в Гейнюке), дождей не было! один раз покапал и всё, погода была отличная и море теплое. мы вообще 3 года осенью в Турцию ездили (в Белек и 2 раза в Кемер) и всегда с погодой везло!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)