22
ШЭШ кто был с ребенком 2-4 лет в Риф Озис..
Блю бей или Меджик Лайфе. Интересует мнение именно родителей маленьких детей или тех кто с ними был в этих отелях или тех кто прикидывал данные отели для сових чад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлю бей или Меджик Лайфе. Интересует мнение именно родителей маленьких детей или тех кто с ними был в этих отелях или тех кто прикидывал данные отели для сових чад.
Риф Оазисы лучше гораздо и посмотрите еще отели в Макади - там получше заход в море: Ройал и Клуб Азуры, Иберотели и Солимары, Санрайз Ройал Макади с горками.
Спасибо всем откликнувшимся (Особенно ТУРПРОфи). Остановили своей выбор на Риф Оазис Блю Бей. и воторой вариант - это Турция (разлюбимая и понятная). Там выбираем IC Hotel Santai. Тепер выбираем между странами. Думаю склонимася к Турции т.к:
1. Ребенок мал и плавает только в круге, поэтому мне кажется не насладится вполной мере рифами
2. В Турции он был 1 раз в 1,9 и ВСЕ запомнил и просится туда вернуться уже 2-й год (а мы то Болгария, то Греция). Вполне можно и в Турцию пока
3. Мне самой с ним одной будет прощу в более-менее знакомой стране.
Права?
1. Ребенок мал и плавает только в круге, поэтому мне кажется не насладится вполной мере рифами
2. В Турции он был 1 раз в 1,9 и ВСЕ запомнил и просится туда вернуться уже 2-й год (а мы то Болгария, то Греция). Вполне можно и в Турцию пока
3. Мне самой с ним одной будет прощу в более-менее знакомой стране.
Права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения