22
ШЭШ кто был с ребенком 2-4 лет в Риф Озис..
Блю бей или Меджик Лайфе. Интересует мнение именно родителей маленьких детей или тех кто с ними был в этих отелях или тех кто прикидывал данные отели для сових чад.
Свернуть
Ответить
Риф Оазис Бийч - семейный, вход по песку отличные кораллы
Риф Оайзис Блу Бэй - новый отличный для солидной публики, вход по понтону, чуток расчищеный есть в тапках
вы похоже запутались)
Риф Оайзис Блу Бэй - новый отличный для солидной публики, вход по понтону, чуток расчищеный есть в тапках
вы похоже запутались)
Ответить
Скажите, а Бич - он подешевле будет?
не могу найти его на Турах.ру, предпочитаем смотреть отзывы на этом сайте.
не могу найти его на Турах.ру, предпочитаем смотреть отзывы на этом сайте.
Ответить
Запуталась не то слово:) Как по отзывам поняла что-то не очень Риф Оазис. А может вы мне еще что-то в ШЭШ посоветуете посмотреть? Я вот начиталась сегодня про какой-то из Хилонов с водопадами (так даже название Вотерфоллс). ЧТо думаете?
Ответить
Не поверите :-) Была в обоих Риф Оазисах и в Вотерфолз Хилтон. Все 3 отеля понравились. Что конкретно интересует? В Хилтоне море для детей нет практически, только по колено побродить, риф страшненький. В Рифах есть входы для детей, и для взрослых шикарные рифы. Зато в Вотерфолсе отпадные номера, даже с утюгом и доской гладильной в номере, и куча шкафов, что для меня м 2 детьми очень важно))) Территроии хорошие везде. В РОБР построили аквапарк, но я в нем еще не была после открытия.
Ответить
10
Ага:) Меня в Хилтоне тоже территория подкупила и номера:)Почему то отзывы все же лучше в РОББ. Аквапарк нас не очень интересует. А в РОББ есть в бассейне детская горочка для коротышек? Бассейны с обычной водой? мы ими в принципе не пользуемся, но иногда он просится конечно. Меня волнует что у Пегаса чартеры непонятные. Вы кем летали? Как вам питание в РОББ? Вы "за забор" выходили с детьми вечерком? или не стоит? по лавочкам, за сувенирчиками?
Ответить
За забор мы редко выходим в Египте, но в РО бич ресорт точно есть куда выйти, там рядом комплекс "Лейла Валела", с рыночком небольшим. Бассейнов в обоих РО куча, с морской водой не видела, но я вообще к бассейнам плохо отношусь. В Вотерфолс с морской водой большой бассейн, и с пресной. Горочек мелких не видела, но может в новом аквапарке в РОБР есть, не была там. В РОББ в бассейне с горками не купалась, точно про горки не расскажу. Питание в РОББ было нормальным для египта, последнее посещение РОБР в плане питания разочаровало, хотя до этого было отлично. В египет всегда летали с Пегасом, без проблем. В оба РО я советую только с Пегасом летать, т.к. эти отели Пегасовские.
Ответить
Была в прошлом году в Риф Оазис Блю Бей причем первый и наверно последний раз в Египте( (деткам было 1 и 2,5 года) Мне отель не понравился, во всяком случае за те деньги за которые мы туда поехали. По порядку:
1. Обслуживание никакое - в главный ресторан я даже не пыталась ходить на ужин - столы не убирают в принципе, чая не дождешся по пол часа. Кстати отсутствие возможности наливать себе напитки самим меня вообще бесило в Египте. Ужинали у фонтанов, но и там приходилось просто ждать приборы пока принесут по пол часа.
2. Обедали в ресторане у моря - в первые 40 минут открытия всегда очередь чтоб просто зайти в ресторан, дурдом какой-то - стоишь на жаре с 2-мя маленькими детьми чтоб просто зайти туда(
3. Фрукты грязные навалом лежат просто в каких-то нишах (это я поняла норма для Египта) Дыни и арбузы всегда заканчивались через пол часа и их больше не приносили
4. Отель огромный, мы жили более или менее удачно - посередине, не особо далеко от ресторана, но вот в бассейны надо было тащится изрядно или ждать отельский автобус, а прямо под окнами был релакс бассейн, но нас туда не пускали с детьми(
5. Отравились мы там все вчетвером - няня, я и дети, мне так плохо с животом не было никогда в жизни, но опять же думаю что это в Египте сплошь и рядом
6. Фэмили номера большие, но мебель вся очень пошарпана и сделаны номера очень дешево - в ванне даже нет плитки на стенах(
7. Море - моим тогда было нормально палькаться в их бухточках, маленькие были еще, там максимум 1 метр глубина, но они очень маленькие, а с понтона наверно неудобно. А тогда еще лифт не работал и мы пешком перлись до моря - это приличное расстояние.
Вообщем мне кажется что маджик лучше, все таки сама система очень хорошая, мы туда просто не успели попасть, второй отель у нас был Лагуна Бич тогда - он как раз рядом с Мэджиком, у Мэджика единственный минус это море наверно - там вроде дно нечищенно и только с понтона длинющего купаться можно.
Вообщем я после той поездки пока в Египет ни ногой или только в Хилтон какой-нибудь, но опять же смысла не вижу платить за Египет такие деньги!
1. Обслуживание никакое - в главный ресторан я даже не пыталась ходить на ужин - столы не убирают в принципе, чая не дождешся по пол часа. Кстати отсутствие возможности наливать себе напитки самим меня вообще бесило в Египте. Ужинали у фонтанов, но и там приходилось просто ждать приборы пока принесут по пол часа.
2. Обедали в ресторане у моря - в первые 40 минут открытия всегда очередь чтоб просто зайти в ресторан, дурдом какой-то - стоишь на жаре с 2-мя маленькими детьми чтоб просто зайти туда(
3. Фрукты грязные навалом лежат просто в каких-то нишах (это я поняла норма для Египта) Дыни и арбузы всегда заканчивались через пол часа и их больше не приносили
4. Отель огромный, мы жили более или менее удачно - посередине, не особо далеко от ресторана, но вот в бассейны надо было тащится изрядно или ждать отельский автобус, а прямо под окнами был релакс бассейн, но нас туда не пускали с детьми(
5. Отравились мы там все вчетвером - няня, я и дети, мне так плохо с животом не было никогда в жизни, но опять же думаю что это в Египте сплошь и рядом
6. Фэмили номера большие, но мебель вся очень пошарпана и сделаны номера очень дешево - в ванне даже нет плитки на стенах(
7. Море - моим тогда было нормально палькаться в их бухточках, маленькие были еще, там максимум 1 метр глубина, но они очень маленькие, а с понтона наверно неудобно. А тогда еще лифт не работал и мы пешком перлись до моря - это приличное расстояние.
Вообщем мне кажется что маджик лучше, все таки сама система очень хорошая, мы туда просто не успели попасть, второй отель у нас был Лагуна Бич тогда - он как раз рядом с Мэджиком, у Мэджика единственный минус это море наверно - там вроде дно нечищенно и только с понтона длинющего купаться можно.
Вообщем я после той поездки пока в Египет ни ногой или только в Хилтон какой-нибудь, но опять же смысла не вижу платить за Египет такие деньги!
Ответить
ваша ошибка что вы оцениваете так отель, потому что первый раз были в египте
большая ошибка ехать в египет в хилтоны они там на уровне обычных отелей, ничего примечательного или какого то качества
отдохнете в меджике и там найдете кучу минусов и также будете плеваться, ничего что это сеть, от отеля недовольны даже те кто по 15-6 раз отдохнули в египте
большая ошибка ехать в египет в хилтоны они там на уровне обычных отелей, ничего примечательного или какого то качества
отдохнете в меджике и там найдете кучу минусов и также будете плеваться, ничего что это сеть, от отеля недовольны даже те кто по 15-6 раз отдохнули в египте
Ответить
немножко не поняла) Если бы я была не первый раз в Египте, то я бы как то по другому могла оценить все вышеперечисленные недостатки Блю Бея?) Ну если не в Хилтон, то тогда в Фо сизонс или Хаят надо ехать, но нафига платить такие деньги за эти отели если обслуживающий персонал египтяне те же самые) Вот честно - не понимаю я Египта) Я Мэджик с Гранд Азуром перепутала) - туда мы хотели попасть, но не попали)
Ответить
Риф Оазисы лучше гораздо и посмотрите еще отели в Макади - там получше заход в море: Ройал и Клуб Азуры, Иберотели и Солимары, Санрайз Ройал Макади с горками.
Ответить
Но они и дороже ощутимо. В РО кстати на Олле соков нет, а в Вотерфолзе в барах хоть запейся. Считаю все 3 отеля достойным выбором, со своими + и -
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся (Особенно ТУРПРОфи). Остановили своей выбор на Риф Оазис Блю Бей. и воторой вариант - это Турция (разлюбимая и понятная). Там выбираем IC Hotel Santai. Тепер выбираем между странами. Думаю склонимася к Турции т.к:
1. Ребенок мал и плавает только в круге, поэтому мне кажется не насладится вполной мере рифами
2. В Турции он был 1 раз в 1,9 и ВСЕ запомнил и просится туда вернуться уже 2-й год (а мы то Болгария, то Греция). Вполне можно и в Турцию пока
3. Мне самой с ним одной будет прощу в более-менее знакомой стране.
Права?
1. Ребенок мал и плавает только в круге, поэтому мне кажется не насладится вполной мере рифами
2. В Турции он был 1 раз в 1,9 и ВСЕ запомнил и просится туда вернуться уже 2-й год (а мы то Болгария, то Греция). Вполне можно и в Турцию пока
3. Мне самой с ним одной будет прощу в более-менее знакомой стране.
Права?
Ответить
Я бы все таки в Египет куда нить в макади типа Иберотеля Макади Бийч
а если в турцию то более детский отель, хотя сантай уютный
а если в турцию то более детский отель, хотя сантай уютный
Ответить
20
я еще про Камелию в Сиде думала - ну что-то все эти Али Беи Камелии - уж прям "шалман" какой-то. АйСи как-то поуютнее выглядит. И еще решила что раз опять в Турцию, то хоть курорт сменим. В Белеке еще не были:)
Ответить
Я бы однозначно выбрала Турцию, по сервису намного лучше будет с маленьким ребенком, да и анимация для детей тоже в Турции на порядок лучше.
Ответить