Школа
22

ШЭШ кто был с ребенком 2-4 лет в Риф Озис..

Блю бей или Меджик Лайфе. Интересует мнение именно родителей маленьких детей или тех кто с ними был в этих отелях или тех кто прикидывал данные отели для сових чад.

Свернуть
Ответить
не надо меджик)
ТурПрофи *
31.08 15:42
не надо меджик)
Ответить
Мы были в Риф Оазис Бич резорт, если нужно спрашивайте.
Ответить
это не Блю Бей? Вам понравилось? Как море для мелкоты? Как питание?
Ответить
Риф Оазис Бийч - семейный, вход по песку отличные кораллы
Риф Оайзис Блу Бэй - новый отличный для солидной публики, вход по понтону, чуток расчищеный есть в тапках

вы похоже запутались)
Ответить
Скажите, а Бич - он подешевле будет?
не могу найти его на Турах.ру, предпочитаем смотреть отзывы на этом сайте.
Ответить
http://tury.ru/hotels/6928.html чуто...
ТурПрофи *
1.09 12:46
http://tury.ru/hotels/6928.html

чуток да дешевле но не намного
Ответить
спасибо, у меня не получалось найти ))
Ответить
Запуталась не то слово:) Как по отзывам поняла что-то не очень Риф Оазис. А может вы мне еще что-то в ШЭШ посоветуете посмотреть? Я вот начиталась сегодня про какой-то из Хилонов с водопадами (так даже название Вотерфоллс). ЧТо думаете?
Ответить
Не поверите :-) Была в обоих Риф Оазисах и в Вотерфолз Хилтон. Все 3 отеля понравились. Что конкретно интересует? В Хилтоне море для детей нет практически, только по колено побродить, риф страшненький. В Рифах есть входы для детей, и для взрослых шикарные рифы. Зато в Вотерфолсе отпадные номера, даже с утюгом и доской гладильной в номере, и куча шкафов, что для меня м 2 детьми очень важно))) Территроии хорошие везде. В РОБР построили аквапарк, но я в нем еще не была после открытия.
Ответить
Ага:) Меня в Хилтоне тоже территория подкупила и номера:)Почему то отзывы все же лучше в РОББ. Аквапарк нас не очень интересует. А в РОББ есть в бассейне детская горочка для коротышек? Бассейны с обычной водой? мы ими в принципе не пользуемся, но иногда он просится конечно. Меня волнует что у Пегаса чартеры непонятные. Вы кем летали? Как вам питание в РОББ? Вы "за забор" выходили с детьми вечерком? или не стоит? по лавочкам, за сувенирчиками?
Ответить
За забор мы редко выходим в Египте, но в РО бич ресорт точно есть куда выйти, там рядом комплекс "Лейла Валела", с рыночком небольшим. Бассейнов в обоих РО куча, с морской водой не видела, но я вообще к бассейнам плохо отношусь. В Вотерфолс с морской водой большой бассейн, и с пресной. Горочек мелких не видела, но может в новом аквапарке в РОБР есть, не была там. В РОББ в бассейне с горками не купалась, точно про горки не расскажу. Питание в РОББ было нормальным для египта, последнее посещение РОБР в плане питания разочаровало, хотя до этого было отлично. В египет всегда летали с Пегасом, без проблем. В оба РО я советую только с Пегасом летать, т.к. эти отели Пегасовские.
Ответить
риф бийч с детьми получше все таки да и горки там ща новые
Ответить
Была в прошлом году в Риф Оазис Блю Бей причем первый и наверно последний раз в Египте( (деткам было 1 и 2,5 года) Мне отель не понравился, во всяком случае за те деньги за которые мы туда поехали. По порядку:
1. Обслуживание никакое - в главный ресторан я даже не пыталась ходить на ужин - столы не убирают в принципе, чая не дождешся по пол часа. Кстати отсутствие возможности наливать себе напитки самим меня вообще бесило в Египте. Ужинали у фонтанов, но и там приходилось просто ждать приборы пока принесут по пол часа.
2. Обедали в ресторане у моря - в первые 40 минут открытия всегда очередь чтоб просто зайти в ресторан, дурдом какой-то - стоишь на жаре с 2-мя маленькими детьми чтоб просто зайти туда(
3. Фрукты грязные навалом лежат просто в каких-то нишах (это я поняла норма для Египта) Дыни и арбузы всегда заканчивались через пол часа и их больше не приносили
4. Отель огромный, мы жили более или менее удачно - посередине, не особо далеко от ресторана, но вот в бассейны надо было тащится изрядно или ждать отельский автобус, а прямо под окнами был релакс бассейн, но нас туда не пускали с детьми(
5. Отравились мы там все вчетвером - няня, я и дети, мне так плохо с животом не было никогда в жизни, но опять же думаю что это в Египте сплошь и рядом
6. Фэмили номера большие, но мебель вся очень пошарпана и сделаны номера очень дешево - в ванне даже нет плитки на стенах(
7. Море - моим тогда было нормально палькаться в их бухточках, маленькие были еще, там максимум 1 метр глубина, но они очень маленькие, а с понтона наверно неудобно. А тогда еще лифт не работал и мы пешком перлись до моря - это приличное расстояние.

Вообщем мне кажется что маджик лучше, все таки сама система очень хорошая, мы туда просто не успели попасть, второй отель у нас был Лагуна Бич тогда - он как раз рядом с Мэджиком, у Мэджика единственный минус это море наверно - там вроде дно нечищенно и только с понтона длинющего купаться можно.
Вообщем я после той поездки пока в Египет ни ногой или только в Хилтон какой-нибудь, но опять же смысла не вижу платить за Египет такие деньги!
Ответить
ваша ошибка что вы оцениваете так отель, потому что первый раз были в египте
большая ошибка ехать в египет в хилтоны они там на уровне обычных отелей, ничего примечательного или какого то качества
отдохнете в меджике и там найдете кучу минусов и также будете плеваться, ничего что это сеть, от отеля недовольны даже те кто по 15-6 раз отдохнули в египте
Ответить
немножко не поняла) Если бы я была не первый раз в Египте, то я бы как то по другому могла оценить все вышеперечисленные недостатки Блю Бея?) Ну если не в Хилтон, то тогда в Фо сизонс или Хаят надо ехать, но нафига платить такие деньги за эти отели если обслуживающий персонал египтяне те же самые) Вот честно - не понимаю я Египта) Я Мэджик с Гранд Азуром перепутала) - туда мы хотели попасть, но не попали)
Ответить
Риф Оазисы лучше гораздо и посмотрите еще отели в Макади - там получше заход в море: Ройал и Клуб Азуры, Иберотели и Солимары, Санрайз Ройал Макади с горками.
Ответить
Но они и дороже ощутимо. В РО кстати на Олле соков нет, а в Вотерфолзе в барах хоть запейся. Считаю все 3 отеля достойным выбором, со своими + и -
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся (Особенно ТУРПРОфи). Остановили своей выбор на Риф Оазис Блю Бей. и воторой вариант - это Турция (разлюбимая и понятная). Там выбираем IC Hotel Santai. Тепер выбираем между странами. Думаю склонимася к Турции т.к:
1. Ребенок мал и плавает только в круге, поэтому мне кажется не насладится вполной мере рифами
2. В Турции он был 1 раз в 1,9 и ВСЕ запомнил и просится туда вернуться уже 2-й год (а мы то Болгария, то Греция). Вполне можно и в Турцию пока
3. Мне самой с ним одной будет прощу в более-менее знакомой стране.
Права?
Ответить
Я бы все таки в Египет куда нить в макади типа Иберотеля Макади Бийч
а если в турцию то более детский отель, хотя сантай уютный
Ответить
я еще про Камелию в Сиде думала - ну что-то все эти Али Беи Камелии - уж прям "шалман" какой-то. АйСи как-то поуютнее выглядит. И еще решила что раз опять в Турцию, то хоть курорт сменим. В Белеке еще не были:)
Ответить
Я бы однозначно выбрала Турцию, по сервису намного лучше будет с маленьким ребенком, да и анимация для детей тоже в Турции на порядок лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)