33
Помогите: Боран Маре или Сапфир?
Никак не могу определиться хотя выбор сократился до двух отелей: Боран Маре Бич или Амара клуб Сапфир?
Рассмартиваю эти отели для спокойного отдыха с бабушкой и ребенком 4 лет.
Помогите выбрать плиз.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться хотя выбор сократился до двух отелей: Боран Маре Бич или Амара клуб Сапфир?
Помогите выбрать плиз.
Заранее спасибо.
Помогите выбрать плиз.
Заранее спасибо.
Я
Про Сапфир ничего не могу сказать,А вот Борен Маре...
Были там 3 раза(В августе 08 и июне 09 без детей,а в августе 09 с 2 детьми -1,9 и 4 года).Первые 2 раза очень-очень понравилось,а особенно в июне этого года,а вот в августе(были с 15.08-25.08.09),как-то не очень.Как-то там все не так стало-и ужины не каждый раз на улице накрывают,и выбор еды стал меньше,и территория менее ухоженная(раньше все опавшие листики,цветочки собирали сразу же,а сейчас нет;бедная газонная травка вся в проплешинах-они ее поливают,поливают(причем почему-то в то время,когда все на ужин идут-в итоге детей пришлось переодевать,они вместе свалились в эту грязь от размытой земли),а толку мало).Полотеца какие-то не простиранные.
Но с другой стороны персонал очень отзывчивый,с детьми помогают(развлекают,если ребенок не сидит за столом,убирают(с улыбкой)размазанное по столу мороженное и т.д).
Из еды на детском столе с утра ничего нет,но как правильно написали есть каши рисовая,гречневая,омлет,оладушки,выпечка,сухие завтраки.На обед мы брали взрослые супы(но не все),на детском столе варенные овощи,бульон,мясо.На ужин те же каши,то же,что и на обед+можно что-то взять со взрослого стола.
Про номера-если обычный стандарт,то они все одинаковые,только не берите 1,2 и 6 линии.1 и 2-от дискотеки очень шумно,6-от дороги.Мы ничего заранее не бронировали,там всегда можно договориться,если что.Переплачивать за первую линию совершенно не стоит.
В целом все не так уж и плохо,если бы у нас не было бы с чем сравнивать,а так если вы в первый раз,то я думаю вам должно понравиться-тихий семейный отель с доброжелательным отношением.(но мы туда больше не поедем)
Были там 3 раза(В августе 08 и июне 09 без детей,а в августе 09 с 2 детьми -1,9 и 4 года).Первые 2 раза очень-очень понравилось,а особенно в июне этого года,а вот в августе(были с 15.08-25.08.09),как-то не очень.Как-то там все не так стало-и ужины не каждый раз на улице накрывают,и выбор еды стал меньше,и территория менее ухоженная(раньше все опавшие листики,цветочки собирали сразу же,а сейчас нет;бедная газонная травка вся в проплешинах-они ее поливают,поливают(причем почему-то в то время,когда все на ужин идут-в итоге детей пришлось переодевать,они вместе свалились в эту грязь от размытой земли),а толку мало).Полотеца какие-то не простиранные.
Но с другой стороны персонал очень отзывчивый,с детьми помогают(развлекают,если ребенок не сидит за столом,убирают(с улыбкой)размазанное по столу мороженное и т.д).
Из еды на детском столе с утра ничего нет,но как правильно написали есть каши рисовая,гречневая,омлет,оладушки,выпечка,сухие завтраки.На обед мы брали взрослые супы(но не все),на детском столе варенные овощи,бульон,мясо.На ужин те же каши,то же,что и на обед+можно что-то взять со взрослого стола.
Про номера-если обычный стандарт,то они все одинаковые,только не берите 1,2 и 6 линии.1 и 2-от дискотеки очень шумно,6-от дороги.Мы ничего заранее не бронировали,там всегда можно договориться,если что.Переплачивать за первую линию совершенно не стоит.
В целом все не так уж и плохо,если бы у нас не было бы с чем сравнивать,а так если вы в первый раз,то я думаю вам должно понравиться-тихий семейный отель с доброжелательным отношением.(но мы туда больше не поедем)
Была в Клуб Боран Маре Бич в 2006 году. Ребенку было тогда 3 года и, я извиняюсь, она от их супов, макарон и прочей ресторанной еды блевала все две недели, что мы там были. И многие дети вокруг делали тоже самое. Прямо во время обеда изо дня в день. Мамаши все были в ужасе. Не знаю, что там с их едой. Территория ОЧЕНЬ маленькая, просто крошечная, из-за этого там через 3-4 дня становится скучно. Пройти всю территорию отеля можно за 3 минуты вдоль и поперек, что не есть хорошо, особенно, если сидишь там 2 недели. Плюс - это аниматорша, которая там была в то время, не помню, как зовут. Турчанка, которая хорошо говорит по-русски. Дети ее просто обожали. Да и родители, мне кажется, тоже. И вообще, аниматоры все просто прекрасные, до сих пор помню их постановочные веселые номера:-) Но мое резюме: я туда больше ни ногой:-)
Оба отеля хорошие. Я бы в Сапфир поехала по следующим причинам - там значительно лучше вход в море, побольше территория, да и сам Текирова - ммм. Но он будет чуть менее домашним, что ли. Питание и обслуживание очень неплохие и там, и там. У меня в этом году там были неоднократно туристы и только положительные отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения