15
Anonymous
Турция и Египет
2.09.09 09:38

Что брать с собой в Египет

Собираемся в октябре в Египет, едем первый раз, да еще и с 8-ми месячным малышом, подскажите, что необходимо взять с собой (чему уделить особое внимание). Я так думаю, что памперсы, кашки,банки с едой и смеси брать с собой, а вот что делать с питьевой водой? И как быть с лекарствами, до этого ездили с 4 летним и в аптечке было: обезболевающее, жаропнижающее, противоаллергические. Пожалуйста подскажите,Что еще нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в октябре в Египет, едем первый раз, да еще и с 8-ми месячным малышом, подскажите, что необходимо взять с собой (чему уделить особое внимание). Я так думаю, что памперсы, кашки,банки с едой и смеси брать с собой, а вот что делать с питьевой водой? И как быть с лекарствами, до этого ездили с 4 летним и в аптечке было: обезболевающее, жаропнижающее, противоаллергические. Пожалуйста подскажите,Что еще нужно?
Anonymous
Первый раз летали когда доче было 8 месм,тоже в Египет. Все прошло супер. Мы были в Шарме, там рядом с отелями куча магазинов продуктовых, у нас рядом МЕТРО был. Воду покупали там в больших бутылях. Или в обычном магазине,когда в Метро разбирали. Если закончится еда в баночках, не переживайте, в аптеках всегда можно найти Гербер в баночках, каши Нестле.С собой брали кисломолочку агушу, молочко и баночки пюре Семпер. Но она там много не ела, в основном пила кефирчик, соки,воду и ела кашки. Апечка обязательно, памперсы там тоже в аптеке можно купить(восновном Памперс и Хагесы). Так что не переживайте....
Спасибо за помощь. С памперсами, едой и водой вроде определились. Назрел новый вопрос, а в чем гуляют около бассейна, моря такие малыши: только в памперсе или же нужны трусики, бодики. Раньше не обращала внимания на младенцев на море, но мне кажется что голышом тоже не всегда удобно (могут произойти разные неприятности). Заранее спасибо.
Автор
Вы знаете, насчет памперсов скажу так(соглашусь с пред. автором),мы много привезли назад, потому что там практически не одевали, даже когда ночью спала. Коондицинер в номере не вкл, чтобы не простудиться,а в памперсе попка все равно преет.Ну описалась и чего, подстелили пеленочку или клееночку под простыньку.Или переложили. На улице вообще памперс неодевали, гуляла до 9 ногишом или в трусиках обычных хлопковых. Потом одевала длинную туничку,и ОБЯЗАТЕЛЬНО головной убор.
у нас вода всегда в номере была, на ресепшн ее обязательно дают каждый день...так что насчет воды не переживайте:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения