7
Sural Hotel 5* Сиде
Собираемся в этот отельчик с 12 по 26 сентября.Кто был там??как?плюсы-минусы?Интересует в основном анимация,питание,чистота,и-нет(есть ли vi-fi)Буду благодарна за любые отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в этот отельчик с 12 по 26 сентября.Кто был там??как?плюсы-минусы?Интересует в основном анимация,питание,чистота,и-нет(есть ли vi-fi)Буду благодарна за любые отзывы
В прошлом году были. Категорически не рекомендую никому. Мы непритязательны, поэтому отдохнуи неплохо, т.к. для нас главным было море. Для трехлетней дочки пляж был - самое то. А вот все остальное... Здание старое, персонал равнодушный, "ресторан" - одно название, еда на три с минусом (ребенок у нас "питался" исключительно молоком, которое мы литрами сливали из кулеров в бутылки из-под воды), бассейны - просто мрак (почти все дети, которые купались в бассейнах болели). Из анимации - по вечерам у бассейна пела тетенька и минидиско по стандартной программе (в итоге приходилось "развлекаться" самостоятельно - прогулками по окрестностям))). Вайфаем не интересовалась, но что-то сомневаюсь я в его наличии.
Может быть, в этом году что-то изменилось к лучшему.
Может быть, в этом году что-то изменилось к лучшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения