7
Sural Hotel 5* Сиде
Собираемся в этот отельчик с 12 по 26 сентября.Кто был там??как?плюсы-минусы?Интересует в основном анимация,питание,чистота,и-нет(есть ли vi-fi)Буду благодарна за любые отзывы
Свернуть
Ответить
анимации почти нет, дя спокойного отдыха он
питание скромное, мяса нет
не сильно уверена насчет вай фая
питание скромное, мяса нет
не сильно уверена насчет вай фая
Ответить
Мы были в прошлом году.Больше туда точно не поедем.Отдыхали с детьми 2-5 лет.С едой проблемы, уборка в номере отвратительная, персонал ужасный.Самый плохой отдых, промучались три недели.Единственный огромный плюс- МОРЕ!
Ответить
Я в июне с детьми была в Сурал Сарае. Территория у них одна и питание, судя по всему, тоже одинаковое. Про сервис не знаю, но не думаю, что разница должна быть. В целом мне понравилось. Из бюджетных вариантов вполне приемлемый отель. Сервис по отелю был без нареканий - на все просьбы реагировали мгновенно и исполняли вполне качественно. Чисто, тихо, спокойно... Этим мне и понравилось. Питание так себе, но уверяю, что бывает ГОРАЗДО хуже. Анимации там почти нет. Для меня это было плюсом. Так что тут каждому своё. Если вы с ребёнком, да и сами имейте в виду, по территории ползают змеи. Мы за 3 недели пару раз встречали. Там между отелями гора и, видимо, истреить их из-за этого нереально. Других объяснений почему отель такое допускает, мне на ум не приходят. Вай вай у нас в отеле был в лоббио. Думаю и в вашем отеле тоже есть.
Ответить
ну прям уж - гора...так, холмик небольшой. а никто за территорией не следит, вот и живность всякая. и змеи, и ежи, и кошки. там в этом году хоть парк поливают, или уже всё загубили? такие там пальмы шикарные...
Ответить
Ну я бы не сказала, что прям холмик :) Там даже подобие леса на этом холмике. Да поливают что-то бесконца, но газоны местами лысыватые. Пальмы да, шикарные. Если бы не они, то совсем тухло было бы.
Ответить
В прошлом году были. Категорически не рекомендую никому. Мы непритязательны, поэтому отдохнуи неплохо, т.к. для нас главным было море. Для трехлетней дочки пляж был - самое то. А вот все остальное... Здание старое, персонал равнодушный, "ресторан" - одно название, еда на три с минусом (ребенок у нас "питался" исключительно молоком, которое мы литрами сливали из кулеров в бутылки из-под воды), бассейны - просто мрак (почти все дети, которые купались в бассейнах болели). Из анимации - по вечерам у бассейна пела тетенька и минидиско по стандартной программе (в итоге приходилось "развлекаться" самостоятельно - прогулками по окрестностям))). Вайфаем не интересовалась, но что-то сомневаюсь я в его наличии.
Может быть, в этом году что-то изменилось к лучшему.
Может быть, в этом году что-то изменилось к лучшему.
Ответить