140
страшно лететь в Турцию наводнение
девочки успокойте 11 вылетаем в Сиде на 15 дней, сегодня целый день говорят про наводнение проливные дожди в Стамбуле эвакуацию и т.д стало очень страшно!!! Здесь есть ещё такие как я или я одна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки успокойте 11 вылетаем в Сиде на 15 дней, сегодня целый день говорят про наводнение проливные дожди в Стамбуле эвакуацию и т.д стало очень страшно!!! Здесь есть ещё такие как я или я одна?
боюсь
Говорят на юге дождей нет.
Может кто-нибудь знает точную обстановку?
Может кто-нибудь знает точную обстановку?
Тоже улетаем
У меня подруга сейчас в Сиде. Говорит дождей нет. Температура 34. Только волны очень сильные.
Мы сами хотели с 15 поехать и вот уж думаю не сменить ли свои мысли на Египет.
Мы сами хотели с 15 поехать и вот уж думаю не сменить ли свои мысли на Египет.
у нас родственники в Аланьи сейчас.там всё нормально. в общем,поменьше телек смотрите и настраивайтесь на хороший отдых :)
А мы 13-го в Кемер едим. Кто знает как там обстановка? Тоже страшновато с ребеночком :(
почти 1000 км, не думаю, что стоит переживать...в конце сент. летим в кемер
Гисметео тоже что-то не особенно хорошую погоду предсказывает :(. елы, расстраиваюсь.
Вести с полей: сегодня в Белеке жарко, и пока ни одблачка на небе))))) Вчера немного затянуло к вечеру, но дождя не было. Во вторник целый день шел дождь.
Не боитесь:) Даже в самом стамбуле, где именно наводнение - в некоторых районах только дождь покапал, а до анталии то вообще никак не доберется оно!
В том году в это время тоже в Турции были небольшие дождики, но очень тепло и море теплое. Но вот волны были практически все время отдыха такие, что в море не войдешь. Поэтому в этом году решили на Египет переориентироваться
Можно еще пару дней вести с полей о погоде?! Отзовитесь ЕВАрушницы, находящиеся в Турции в Сиде или Алании! Как погодка, как дожди?
13 вылетаем, а наши СМИ умеют создать "приподнятое" настроение....
13 вылетаем, а наши СМИ умеют создать "приподнятое" настроение....
От Сиде до Стамбула очень и очень далеко, так что не затопит, не бойтесь!!!
Девочки, я сейчас в Белеке, сейчас моросит дождь, но днем была отличная погода +31 и вода +29 и солнце. 8-го сентября весь день лил дождь и гремел гром. Завтра обещают дождь, но не сильный. Подруга сейчас в Кемере у них тоже дождь слабенький, а так было солнечно сегодня.
А у меня подружка сейчас в Кемере - УЖАС там творится, она живет одна в сингле, так вот народу куча, и к ней пытались заселить еще людей в номер, так как мест не хватает, а люди из Стамбула как раз эвакуируются в Анталию. К тому же наверняка с рейсами будет проблема, так как во всей Турции теперь только 1 анталийский аэропорт функционирует....Я бы не поехала в Турцию((((
Опасного ничего, конечно, нет - далеко. Но некоторые неудобства возникают. Например, купаться в бассейне детям, когда облачно - холдно (мои простыли в последний день как раз из-за этого). На море сильные волны - запрещают купаться детям. Дождь льет - нельзя кушать на открытых террасах и под неплотными навесами, поэтому в основном зале толпа народа и ставят доп.столики. У нас отменили танцевальное шоу вечером - амфитеатр был мокрый.
Приехали из Сиде 10-го. Самый сильный ливень и гроза были 8-го, сестра сфоткала с балкона даже смерч (столб был до неба). Зарницы чуть ли не всю ночь были. У нас на пляже была полоса гальки 1,5 м, его швыряло волнами и сильно бьет тебя, когда выходишь. Даже взрослых сбивало, я сама с детьми выходила и коленку разбила. А, вообще, детей не пускали - свистели, мы случайно успели зайти в море - не видели предупреждения. Песок мокрый и холожный, когда солнца нет я бы детей не пустила. Вечером показывало воздух 21 градус, но влажно и ветрено, поэтому многие с длинным рукавом ходили.
А когда солнышко выглядывало и дождь не моросил - красота. Хорошего отдыха!
Приехали из Сиде 10-го. Самый сильный ливень и гроза были 8-го, сестра сфоткала с балкона даже смерч (столб был до неба). Зарницы чуть ли не всю ночь были. У нас на пляже была полоса гальки 1,5 м, его швыряло волнами и сильно бьет тебя, когда выходишь. Даже взрослых сбивало, я сама с детьми выходила и коленку разбила. А, вообще, детей не пускали - свистели, мы случайно успели зайти в море - не видели предупреждения. Песок мокрый и холожный, когда солнца нет я бы детей не пустила. Вечером показывало воздух 21 градус, но влажно и ветрено, поэтому многие с длинным рукавом ходили.
А когда солнышко выглядывало и дождь не моросил - красота. Хорошего отдыха!
девочки, мы вчера прилетели из турции. отдыхали в белеке. о наводнении узнали только от родных из москвы через день. в белеко только дождь в этот день был и то после обеда мы уже купались в море с ребенком!
в сиде было чуть хуже в этот день, но тоже не ужас как пишут. у нас там друзья были, мы созванивались!
поэтому думаю не стоит переживать. вылетали 11-ого тоже без проблем из анталии. рейс не задержали. все ок.
в сиде было чуть хуже в этот день, но тоже не ужас как пишут. у нас там друзья были, мы созванивались!
поэтому думаю не стоит переживать. вылетали 11-ого тоже без проблем из анталии. рейс не задержали. все ок.
Мои только что в Сиде прилетели. В аэропорту проблем никаких. Тепло, но дождь. Гид сказал - дожди идут третий день. Вечером попробуем наладить связь по Аське или Скайпу - будут подробности.
В Белеке дождя не было с 11-ти до 15-30, солнце конечно не вышло, но было тепло +28, вода +29, море спокойное, ветра сильного не было накупались вдоволь. Сейчас дождик моросит, гром гремел пару раз. У нас отель большой давки не чувствуется, представляю, что в маленьких твориться...
Сейчас в Кемере(вернее в Текирове), второй день дождь, ничего ужаснго не происходит, по прогнозам завтра еще возможны грозы, а потом обещают ясную погоду.
никак не могу вспомнить, в каких отелях веб-камеры стоят? (особенно на Сиде хотелось бы посмотреть...)
Большое спасибо всем откликнувшимся!!!! Немного успокоили!Завтра вылетаем в Анталию и берем с собой хорошее настроение!!!
Девочки,кто в районе Анталии, что за ураган там был сегодня? В новостях покзали буквально пару минут,сказали,что пострадала одна гостинца, туристы в основном немцы пострадавшие. Что-то я тоже начала волноваться. На гисметео еще вот такой прогноз пишут:
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=633882625
получается, эта фигня может задержаться надолго :(
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=633882625
получается, эта фигня может задержаться надолго :(
Что было в Аланье? Что за смерч? Где? Кто знает подробности? Как там сейчас??
Погода в Белеке отличная, ни облачка, пошли на море)))
Девченки ну будем надеятся что это был отголоок какого-то циклона и он больше не вернется. У подруги на Крите в эти же даты такая же погода дождливая стояла - сейчас вроде стало налаживаться. Я сама аж 27-го стартую.. долго выбирала между Египтом и Турцией - склонилась к известному и проверенному вариантую... тоже не хочется разачароваться..Но успокаиваю себя тем что в Турции в хороших отелях ест крытые басейны достойные, детский мини-клуб с аниматорами русскоязычными, спорт зал, бары внутренние, концертный или конференц зал - где аниматоры будут работать - вообщем скучать не будем даже и в дождь!
Девочки, кто только что вернулся из Турции, не проходите мимо! А уже тем более, кто сейчас отдыхает - рассказывайте про погоду, пожалста - успокаивайте или предостерегайте!!! :)
Сиде, улетела 12-го..
я там выше ответила, но повторюсь!))
мы в ночь на 13 сентября вернулись из Сиде))
дождики были редко-моросящие пару дней.. облачность была.. в одну из ночей был ливень на часа полтора с молниями...
из 11 дней - 2,5 были не загоральными и один из этих 2,5 дней был не купальный после ночного ливня вода холодноватая была), но тепло было всегда! турки ночью мерзли - как же! 26-27 С!!!))))
зато хоть по территории нагулялись, черепах нашли)), на базаре спокойно походили, а не по пеклу! сумачку себе даж купила))) нормально все)))
PS (хмуро) : обратно хочу, тоска прям((( ВЕРНИТЕ МЕНЯ ВЗАД!!!! :-) :-(
я там выше ответила, но повторюсь!))
мы в ночь на 13 сентября вернулись из Сиде))
дождики были редко-моросящие пару дней.. облачность была.. в одну из ночей был ливень на часа полтора с молниями...
из 11 дней - 2,5 были не загоральными и один из этих 2,5 дней был не купальный после ночного ливня вода холодноватая была), но тепло было всегда! турки ночью мерзли - как же! 26-27 С!!!))))
зато хоть по территории нагулялись, черепах нашли)), на базаре спокойно походили, а не по пеклу! сумачку себе даж купила))) нормально все)))
PS (хмуро) : обратно хочу, тоска прям((( ВЕРНИТЕ МЕНЯ ВЗАД!!!! :-) :-(
мы прилетели домой в ночь с 12 на 13, отдыхали почти в Алании, когда выезжали утром из отеля, шел сильный дождь. всю ночь также шел сильный дождь и был ветер, поуносило все купальные принадлежности с балкона, все ходили утром, собирали:)
но дождь как у нас бывает, ничего запредельного...
но дождь как у нас бывает, ничего запредельного...
Белек сегодня в переменной облачности без осадков, жарко, душно, море отличное.
Сиде: 14-15 сентября, погода отличная. На море небольшие волны. Тепло!
Девочки, а как там вечером сейчас? Через неделю уезжаю в Кемер и не понимаю, брать с собой на вечер куртец, кофту? или в футболке, платье тепло будет?
В Белеке сегодня отличнейшая погода! Жарко, море спокойное, прозрачное, теплое! В небе ни единого облачка! Видны горы со всех сторон, а то они в то в облаках, то в дымке были.
подтверждаю, погода улет, мы в Белеке в Сусеси, море прозрачное и теплое, вчера было облачно, но тепло, вечером около 23, ветра нет, поэтому тепло без всяких кофточек
Да, погода хорошая - только что приехали в Белек - Клуб Вояж Белек :)
А мы 1-го октября летим в Аланию. Напишите, кто оттуда вернулся, как там. Я когда прилечу обратно 11-го, тоже отпишусь.
Напишите что в Кемере, кто отдыхает!
Утро в Белеке какое-то облачное, надеемся, что солнышко все-таки пробъется)))
В Кемере к 13 выглянуло, а в 16 опять все затянуло и дождик заморосил( В горах гроза
В Белеке переменная облачность, посмотрим, что к обеду будет.
СИДЕ (из Хоруса): с 18 на 19 в ночь дождик моросил, утром пасмурно в 7.30. к 10 уже солнечно и жарко, в 17 похмурело, тучи набежали и как ливануло, проливной дождь, град, сильный ветер. Посмотрим надолго ли? (тьфу-тьфу этот дождь)
Утро в Белеке замечательное!!! Солнечно, ветра нет, посмотрим какое будет море, вчера вылезать не хотелось, прозрачное и наиспокойнейшее было до обеда.
Сиде: облачно, ночью над морем была гроза.
Пролетали вчера и видели ооочччень много кучевых облаков над всей Турцией. Над Черным и Азовским морем, кстати было абсолютно чисто ;)
Пролетали вчера и видели ооочччень много кучевых облаков над всей Турцией. Над Черным и Азовским морем, кстати было абсолютно чисто ;)
ну так и знала.. что довыбираюсь...Надо было все же Егу выбирать и чего япобоялась млин.. Ну конечно ОЧЕНЬ надеюсь что к выходным распогодится только как бы тепло моря не ушло...
ПОДРУГА В СИДЕ СЕДНЯ ПРИЛЕТЕЛА-ЖАРА ГОВОРИТ СМКУ ПРИСЛАЛА В 16 ЧАСОВ
Anonymous
Держу кулаки:) что циклон прошел и будет прекрасная погода со следующей недели.
В Кемере наконец то солнечно, но увы - уже на жара, очень сильный ветер, на море огромные волны, я детей не купаю уже дней 5 наверно(
СИДЕ: жарко, пекло. Вечером после 21 ребенку одеваю легкую кофту с длин.рукавом, но можно и в футболке. Море слегка штормит, купаться можно.
А как в Белеке? В субботу вылетаем туда.
А как в Кемере сейчас, скажите пожалуйста!
скоко в сиде градусов тепла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения