13
В Турцию не решусь, а отпуск уже 21/09
Собрались называется в отпуск(я, муж, ребенок 3г) Долго выбирали отель в Турции, но ехаать я боюсь.
Отпуск с 21/09 - поэтому срочно!!!! нужна проверенная вашим опытом альтернатива, ибо реально можем с отдыхом пролететь. Россию тож уже рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались называется в отпуск(я, муж, ребенок 3г) Долго выбирали отель в Турции, но ехаать я боюсь.
Отпуск с 21/09 - поэтому срочно!!!! нужна проверенная вашим опытом альтернатива, ибо реально можем с отдыхом пролететь. Россию тож уже рассматриваю.
Anonymous
Да..вот и я тоже 2 недели мучилась и выбирала ЕГипет - потом решила - нет еду в Турцию проверенну. и тут на тебе..ну что деньги заплачены - буду надеятся на лучшее!
Надо же с Егтптом действительно все сложно получается.
Позвонила агенту нашему, говорит отели в Турции которые мы выбирали подняли цены(я в шоке), а один встал на стоп. Может это знак
Позвонила агенту нашему, говорит отели в Турции которые мы выбирали подняли цены(я в шоке), а один встал на стоп. Может это знак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения