Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
14.09.09 16:51

В Турцию не решусь, а отпуск уже 21/09

Собрались называется в отпуск(я, муж, ребенок 3г) Долго выбирали отель в Турции, но ехаать я боюсь.
Отпуск с 21/09 - поэтому срочно!!!! нужна проверенная вашим опытом альтернатива, ибо реально можем с отдыхом пролететь. Россию тож уже рассматриваю.

Свернуть
Ответить
а что с Турцией? Там уже все наладилось, похоже :)
Ответить
мы вообще с сегоднешнего дня в отпуске, но еще не выкупили тур ))
я тоже боялась ехать в Турцию, Египет рассматривала, родтсвенники меня поддерживают, а муж категоричен - только турецкий сервис :)
так что, мы скорее всего, в Турцию и поедем - я доверяю мужу и его интуиции ;)
Ответить
не бойтесь, мы 26 летим в Турцию:-)
Ответить
+ мы 23,09 летим, боюсь жуть-пролететь с погодой
Ответить
вы с ребенком, какой отель выбрали? ниже написала, что с нашими отелями приключилось
Ответить
И мы 26 -го
aLa-L *
15.09 21:11
И мы 26 -го
Ответить
Альтернатива сама напрашивается - Египет))
Ответить
остатки тока по египту и того хуже все распродано
Ответить
мне сказали, что в Египет до 25 уже практически не улететь ((
Ответить
это правда.
miss O **
15.09 08:08
10
это правда.
Ответить
Да..вот и я тоже 2 недели мучилась и выбирала ЕГипет - потом решила - нет еду в Турцию проверенну. и тут на тебе..ну что деньги заплачены - буду надеятся на лучшее!
Ответить
Надо же с Егтптом действительно все сложно получается.
Позвонила агенту нашему, говорит отели в Турции которые мы выбирали подняли цены(я в шоке), а один встал на стоп. Может это знак
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)