119
Аладдин, Али Баба, Жасмин - Хургада
Вопрос такой знающим. Хочу поехать с детьми (3 и 7 лет) - 1взр+2реб - на осенние каникулы (ноябрь). На 7 ночей. Цены посмотрела - в районе 2000 баксов. Это реально? И в какой из этих отелей лучше? Знаю, что они все на одной территории, но все же...
И еще - дети вписаны в мой паспорт - визу я буду оплачивать одну?
И еще вопрос про Аквапарк. Вижу, что вход стоит 20 баксов. Это что - AI и на весь день, или есть ограничения по времени и обслуживанию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой знающим. Хочу поехать с детьми (3 и 7 лет) - 1взр+2реб - на осенние каникулы (ноябрь). На 7 ночей. Цены посмотрела - в районе 2000 баксов. Это реально? И в какой из этих отелей лучше? Знаю, что они все на одной территории, но все же...
И еще вопрос про Аквапарк. Вижу, что вход стоит 20 баксов. Это что - AI и на весь день, или есть ограничения по времени и обслуживанию?
А еще вопрос - не поняла, что там с водой...Нужно все время покупать бутылки?
Аква-парк есть в соседнем Титанике и вход туда бесплатный,если вы отдыхаете в одном из этих отелей.В Али-Баба не советую, много отрицательных отзывов слышала о питании.Жасмин-лучший из них и Титаник-неплохой,мы были там и нам очень понравилось.
10 Октября едем в Жасмин)))но мы чисто погулять душой и телом))без детей))с подругами))приеду расскажу)
на3-х взрослых цена 74000 со скидкой в 4 %
на3-х взрослых цена 74000 со скидкой в 4 %
Если до этого отдыхали в турецких пятерках хорошего уровня - будете разочарованы этими отелями, весьма и весьма.
мы были с середины августа и на 13 дней! муравей был, один. ушел)).. потом в номере забыли стакан из-под колы - утром была куча муравьев мелких((.. стакан выкинули - муравьи пропали. Мораль - не хрена еду таскать из ресторана - живности и не будет!!!
А вообще отель понравился! от Тез-Тура ВСЕМ, кто отдыхает в этом отеле, дарят посещение Титаника! тоже приятно... так бы нам на всех получилось почти 100 баксов((
А вообще отель понравился! от Тез-Тура ВСЕМ, кто отдыхает в этом отеле, дарят посещение Титаника! тоже приятно... так бы нам на всех получилось почти 100 баксов((
мы были год назад, очень понравилось! а стаканы можно и с собой взять свои для малышни, чтобы уж не рисковать :)
Anonymous
У меня друзья были прошлой осенью в Али Бабе(попали случайно,знакомые пригласили с собой). После Лагуна Виста-это просто помойка - это было их резюме.
Лйчшие отели для развлекухи русских!!! супер!!!
Anonymous
Вернулись из Жасмина 16 сентября. Были двумя семьями, детям по 5 лет. Отвечу на любые вопросы всем желающим.
В бассейне Жасмина купались один раз за 2 недели, и еще раза 2 в Али-Бабе. Остальное время только в море. Жили в бунгало (№№620 и 645). Проблем с водой не было, единственный минус - несъемный душ в ванной, ребенка мыть не очень удобно. Денег у нас никто не вымогал, чаевые уборщику оставляли раза 4 по 5 фунтов.
а кто-нибудь едет в Али-Бабу в начале октября?? мы улетаем 04/10 - пишите, встретимся!
Если хотите в Аквапарк, то езжайте в Синдбад, там как раз долларов 35 на целый день, с питанием, плотенцами и т.п., с 10 до 17.
Была в Алладине несколько лет назад, не понравилось, там было скучно (
Если кто собирается в Жасмин или Алладин, могу за что-нить вкусненькое отдать вам браслет в Алибабу. Сможете пользоваться на пляже барами и ходить в три ресторана (а так надо будет заказывать в своем отеле таллоники заранее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения