119
Аладдин, Али Баба, Жасмин - Хургада
Вопрос такой знающим. Хочу поехать с детьми (3 и 7 лет) - 1взр+2реб - на осенние каникулы (ноябрь). На 7 ночей. Цены посмотрела - в районе 2000 баксов. Это реально? И в какой из этих отелей лучше? Знаю, что они все на одной территории, но все же...
И еще - дети вписаны в мой паспорт - визу я буду оплачивать одну?
И еще вопрос про Аквапарк. Вижу, что вход стоит 20 баксов. Это что - AI и на весь день, или есть ограничения по времени и обслуживанию?
Свернуть
Ответить
Были в Жасмине, вернулись неделю назад. 2 взр+1 реб, детям там очень и очень классно!!!Море, пляж отличный.
Но питание конечно, проблематично, нашему 5 лет, питался почти одними блинами и редко что то можно было найти не острое или съедобное, муж так вообще почти ничего не ел (хотя не привередливый)
Прогулялись по соседним Али-баба и Алладин, ну незнаю может нам свой уже родным стал, но территория нам понравилась больше Жасминовская.
Ехали от Теза, авиа- Атлант Союз, все четко без нарекания, к слову сказать у Теза вышло нам на 10 тыс дешевле чем у Пегаса, на 15 дней 61 000р.
Билеты в аквапарк нам дали в подарок (не слышала чтоб они были бесплатны для всех отдыхающих, просто при покупке нам сказали что билеты- подарок)
В Аквапарке провели 2 часа, чесно скажу - хватило!!! Титаник ОЧЕНЬ не понравился, идти лучше после обеда, тк там нет столько народу как с утра. Если что спрашивайте
Но питание конечно, проблематично, нашему 5 лет, питался почти одними блинами и редко что то можно было найти не острое или съедобное, муж так вообще почти ничего не ел (хотя не привередливый)
Прогулялись по соседним Али-баба и Алладин, ну незнаю может нам свой уже родным стал, но территория нам понравилась больше Жасминовская.
Ехали от Теза, авиа- Атлант Союз, все четко без нарекания, к слову сказать у Теза вышло нам на 10 тыс дешевле чем у Пегаса, на 15 дней 61 000р.
Билеты в аквапарк нам дали в подарок (не слышала чтоб они были бесплатны для всех отдыхающих, просто при покупке нам сказали что билеты- подарок)
В Аквапарке провели 2 часа, чесно скажу - хватило!!! Титаник ОЧЕНЬ не понравился, идти лучше после обеда, тк там нет столько народу как с утра. Если что спрашивайте
Ответить
Ой, а я что-то смотрю у Теза - неделя больше 2000 баксов выходит, а у Вас 15 дней - те же деньги...Интересно, почему? Хотя, может цены взлетают, потому как Турция в ноябре уже "отваливается"...
Вот я как-то "мечусь" между Жасмин и Аладдином :)
А Вы жили в бунгало? Как там? А территория достаточно зеленая? А то смотрю фотки - как-то на пустыню смахивает :)
И еще - а что там делать вечером? Есть какие-то развлекалки, кроме дискотек?
Вот я как-то "мечусь" между Жасмин и Аладдином :)
А Вы жили в бунгало? Как там? А территория достаточно зеленая? А то смотрю фотки - как-то на пустыню смахивает :)
И еще - а что там делать вечером? Есть какие-то развлекалки, кроме дискотек?
Ответить
Наверно потому что мы поехали конец августа-начало сентября, хорошие цены были, я их ждала все лето)))
Я бы выбрала Жасмин, жили не в бунгало а в 2-х эт корпусе рядом с главным, номером были безумно довольны, на 2 этаже, при заселении дали дядечке на рецепшене 10 долл, и реально нас заселили в лучший номер, т.к. одну семью заселили в бунгало рядом с шумной анимацией, по мне так с балкончиком лучше, а в бунгало как то все на обозрении
И еще была в шоке от их стаканов, они ужасные, особенно на пляже и в барах, но я об этом читала и была чуток к этому готова.
Я бы выбрала Жасмин, жили не в бунгало а в 2-х эт корпусе рядом с главным, номером были безумно довольны, на 2 этаже, при заселении дали дядечке на рецепшене 10 долл, и реально нас заселили в лучший номер, т.к. одну семью заселили в бунгало рядом с шумной анимацией, по мне так с балкончиком лучше, а в бунгало как то все на обозрении
И еще была в шоке от их стаканов, они ужасные, особенно на пляже и в барах, но я об этом читала и была чуток к этому готова.
Ответить
А ребенок Ваш из этих стаканов пил? Или какие можно меры принять - заныкать стакан и с ним везде ходить? :)
И еще - лобби-бар - это что за штука? Я просто никогда не была в Турциях-Египтах etс., а в Европе с этим не сталкивалась :)
И еще - с питьевой водой проблем не было?
И еще - лобби-бар - это что за штука? Я просто никогда не была в Турциях-Египтах etс., а в Европе с этим не сталкивалась :)
И еще - с питьевой водой проблем не было?
Ответить
Давайте я вам все по порядочку тогда и расскажу )))))
Ой стаканы это действительно больная тема все 2 недели, я очень боялась кишечной инфекции, боли в животе, и проч т.к у нас были с этим опр.проблемы дома.
Дело в том что стаканы там прозрачные платмассовые, не одноразовые, и они в ужаснейшем состоянии, все исцарапаны песком видимо, т.к на пляже дети ими играют заместо формочек, они валяются по всюду, и моют их просто под струей воды из под крана, причем иногда там остатки предыдущего напитка,отпечатки губ и пальцев, зрелище неприятное. В ресторане конечно стеклянные и более чистые.
Я честно говоря не давала ребенку практически ничего из напитков тамошних, колу, и проч. он у меня пил чай, там прям ставят куча чаев, мне оч.понравился мятный и цветочный, остужала и давала ему из кружек, не из стаканов. Они мне казались почище.
Мы с мужем пили из этих стаканов.Пиво, воду.
Лобби бар это название бара который находиться в главном здании рядом с основным рестораном.
ребенок почти 2 недели на завтрак и на ужин ел только блины, которые пекли при нас, иногда спагетти, в общем я его не заставляла есть , не хотел не надо.Я никогда с пустым животом не выходила, салатики всякие свежие, брынза и я сыта ))))
С питьевой водой проблем никаких, всегда в номере 2-3 бутылки каждый день. Знаете какая хитрость: если у вас со вчера останется вода вы ее в шкаф уберите и Вам новую поставят, а так увидит что осталась и не даст новую))))И еще очень важный совет вычитанный мной на Еве- возьмите бельевую веревку, и прищепки, так мы кстати определяли где живут русские, если с веревкой на балконе значит наши))))
Там был ветер сильный и вещи просто унесет если без прищепок. Во всех барах можно брать просто воду. Для деток там здорово, наш уезжать не хотел)))
Ой стаканы это действительно больная тема все 2 недели, я очень боялась кишечной инфекции, боли в животе, и проч т.к у нас были с этим опр.проблемы дома.
Дело в том что стаканы там прозрачные платмассовые, не одноразовые, и они в ужаснейшем состоянии, все исцарапаны песком видимо, т.к на пляже дети ими играют заместо формочек, они валяются по всюду, и моют их просто под струей воды из под крана, причем иногда там остатки предыдущего напитка,отпечатки губ и пальцев, зрелище неприятное. В ресторане конечно стеклянные и более чистые.
Я честно говоря не давала ребенку практически ничего из напитков тамошних, колу, и проч. он у меня пил чай, там прям ставят куча чаев, мне оч.понравился мятный и цветочный, остужала и давала ему из кружек, не из стаканов. Они мне казались почище.
Мы с мужем пили из этих стаканов.Пиво, воду.
Лобби бар это название бара который находиться в главном здании рядом с основным рестораном.
ребенок почти 2 недели на завтрак и на ужин ел только блины, которые пекли при нас, иногда спагетти, в общем я его не заставляла есть , не хотел не надо.Я никогда с пустым животом не выходила, салатики всякие свежие, брынза и я сыта ))))
С питьевой водой проблем никаких, всегда в номере 2-3 бутылки каждый день. Знаете какая хитрость: если у вас со вчера останется вода вы ее в шкаф уберите и Вам новую поставят, а так увидит что осталась и не даст новую))))И еще очень важный совет вычитанный мной на Еве- возьмите бельевую веревку, и прищепки, так мы кстати определяли где живут русские, если с веревкой на балконе значит наши))))
Там был ветер сильный и вещи просто унесет если без прищепок. Во всех барах можно брать просто воду. Для деток там здорово, наш уезжать не хотел)))
Ответить
10
Ой, спасибо Вам большое за подробный ответ :)
А перелет нормально ребенок перенес? Все-таки 4,5 часа...
А перелет нормально ребенок перенес? Все-таки 4,5 часа...
Ответить
Незачто, сама здесь все вычитывала))))
Перелет перенес вообще без проблем, поспал чуток, летели 4 часа.
Знаете еще что, там сейчас темнеет очень рано, в 6-30 темень, поэтому мы после дневного сна на море уже не ходили. А если хотели побыть весь день на пляже, то занимали там на пляже такие шалашики, и занавешивали их простыночкой (вход) и ребенок спал там на лежаке.
Утром они почти все заняты но если придти после обеда часа в 2 то есть свободные, и еще с пляжем мы пару дней ходили не на тот который нужно.Там как бы 2 Жасминовских пляжа самый крайний, там постоянно серферы катаются, вот на него ходить не надо))), идите на следующий правее как бы.Но нам с мужем конечно приходилось вставать рано занимать места, и если придете после завтрака мест может не быть. И еще у нас украли там полотенце))))
А вы маленькой коляску берете?
Перелет перенес вообще без проблем, поспал чуток, летели 4 часа.
Знаете еще что, там сейчас темнеет очень рано, в 6-30 темень, поэтому мы после дневного сна на море уже не ходили. А если хотели побыть весь день на пляже, то занимали там на пляже такие шалашики, и занавешивали их простыночкой (вход) и ребенок спал там на лежаке.
Утром они почти все заняты но если придти после обеда часа в 2 то есть свободные, и еще с пляжем мы пару дней ходили не на тот который нужно.Там как бы 2 Жасминовских пляжа самый крайний, там постоянно серферы катаются, вот на него ходить не надо))), идите на следующий правее как бы.Но нам с мужем конечно приходилось вставать рано занимать места, и если придете после завтрака мест может не быть. И еще у нас украли там полотенце))))
А вы маленькой коляску берете?
Ответить
Нет, не беру - ей скоро 4 года :) Меня смущает еще то, что начиталась тут, что воды в бунгало не бывает днем, полотнеца долго меняют, и персонал деньги выкачивает...прямо не знаю...хочется так поехать, чтобы не было проблем бытовых никаких.
А лежак как занимали? Достаточно просто положить что-то или надо сидеть и держать место, пока остальные не подойдут? Не очень себе это представляю, если честно...
А лежак как занимали? Достаточно просто положить что-то или надо сидеть и держать место, пока остальные не подойдут? Не очень себе это представляю, если честно...
Ответить
Полотенца нам меняли всегда нормально, т.е их отсутствия не замечали, но у меня было 1 свое банное с собой, так что если и не было (чего я не помню) вытирала ребенка своим.
Лежак обычно все занимают кладя свои полотенца, но у нас украли за 3 дня до отъезда (штраф 10 долл), так что пришли к выводу что можно класть что то типа детск игрушки, какие то вещи. Ну в общем то все равно все оставляют.
Про коляску почему спросила, нашему 5 лет будет, но чесно там я бы с удовольствием взяла коляску. Мы жили ближе к основному зданию, и после завтрака на море и потом после моря на обед, нужно было проходить ок 350 метров, я специально посчитала у меня вышло 800 шагов.И вечером с анимации в 10 часов всегда тащили его на руках тк он засыпал, хорошо там ходил этот паровозик, на нем и доезжали.
Лежак обычно все занимают кладя свои полотенца, но у нас украли за 3 дня до отъезда (штраф 10 долл), так что пришли к выводу что можно класть что то типа детск игрушки, какие то вещи. Ну в общем то все равно все оставляют.
Про коляску почему спросила, нашему 5 лет будет, но чесно там я бы с удовольствием взяла коляску. Мы жили ближе к основному зданию, и после завтрака на море и потом после моря на обед, нужно было проходить ок 350 метров, я специально посчитала у меня вышло 800 шагов.И вечером с анимации в 10 часов всегда тащили его на руках тк он засыпал, хорошо там ходил этот паровозик, на нем и доезжали.
Ответить
нам али баба оченьпонравилась.ходили в жасминна обезьянок посмотреть но запах там стоит жуть.виза одна будет по количеству паспортов.аквапарк бесплатно до 6 лет.с анимацией дети ходят бесплатно 2 раза в неделю.
Ответить
В сентябре была в Жасмине,мне кажется эти отели больше для молодежи- в плане покушать мне кажется там детей кормить нечем,фруктов практически нет,в основном платно,но море суперское.Если нужно подробно,пишите расскажу
Ответить
Воду ставят бесплатно по бутылке на человека. Если не хватит, можно докупать. Но если чаевые оставляете уборщику, он ставит с лихвой!
Ответить
воду брали бесплатно в ресторане, 1,5л в день на чел. хватало с головой, раз в 2 дня брали примерно:-) об этом рассказывают при заселении, где можно получить воду (бывает в номер приносят, от отеля зависит)
Ответить
20
Аква-парк есть в соседнем Титанике и вход туда бесплатный,если вы отдыхаете в одном из этих отелей.В Али-Баба не советую, много отрицательных отзывов слышала о питании.Жасмин-лучший из них и Титаник-неплохой,мы были там и нам очень понравилось.
Ответить
Мы отдыхали в Титанике, о Жасмин слышала только хорошие отзывы,чего не могу сказать об Алладине и Али-Бабе.Там жалуются на питание: мало фруктов и овощей,приходится ждать долго официантов.Некоторые из Али-Бабы ходили кушать к нам в ресторан.
Ответить
Вход в Аквапарк не бесплатный для проживающих в этих отелях, а 30 баксов!!!!!!!!!!!!! Абонемент на целый день, можно выходить-заходить свободно. Были в конце августа.
Ответить
Неправда, если вы живете в одном из этих отелей у вас д/б браслет и вход бесплатный.
Ответить
НЕ 30 А 20!!! ВЧЕРА приехала из алладина
Ответить
Мы отдыхали в Жасмине от Интуриста. Гид продавал аквапарк Титаник за 30 взрослый и 15 ребенок! Нечего там делать за такие деньги...
Ответить
10 Октября едем в Жасмин)))но мы чисто погулять душой и телом))без детей))с подругами))приеду расскажу)
на3-х взрослых цена 74000 со скидкой в 4 %
на3-х взрослых цена 74000 со скидкой в 4 %
Ответить
а мы 3-го. Я муж и 2 реб. Надо нам познакомиться :). Кста, путевка на 14 дней обошлась 72т.р.
Ответить
30
Жесть! Половина Евы будет в одном отеле одновременно:-) Нам 12 дней в 62 тыс. (2 взр + 1 реб), вполне себе подъемно. Да уж, надо знакомиться:-)
Ответить
но мы без детей:-)))))) у нас будет отдна бухаловка:-)))))))))))))))))))видимо))с детьми этим не позанимаешься)))
Ответить
Мы едем в Алладин 10 октября с ребёнокм 3,5 лет.
Познакомимся тогда с вами :))
а вашим малышам сколько годиков?
Познакомимся тогда с вами :))
а вашим малышам сколько годиков?
Ответить
Если до этого отдыхали в турецких пятерках хорошего уровня - будете разочарованы этими отелями, весьма и весьма.
Ответить
Турция фигня..никакие 5-ки мне не нужны! главное компания и хороший настрой на отдых
Ответить
почему все Турцию то сравнивают?:-)) такое впечатление что народ кроме турции никуда не ездит! Вы лучше европу сравните!тогда точно будете разочарованы Турцией!:-)
Ответить
40
Европу сравнивать сложно - другой... нет, не уровень, другая жизнь. Муж мой много поездил на корпоративы на выходные по европейским пятеркам ( и турецким тоже), но считает, что отдыхать с маленькими детьми и большими компаниями лучше в Туркише-Египте, еще в Греции хорошо. Европа не предполагает, так любимых нашими,детской бесиловки, обжираловки и бесконечного количества пива-водки. А Турция под это заточена. Супруг мой Турцией не разочарован, более того - оч. доволен последним отдыхом (позавчера прилетели). Я сама - попроще. Мне, кроме моря и еды хорошей, ничего не нужно.
А конкретно про Алибабу-Жасмин. Просто конкретно эти отели не оч. высокого уровня питания-сервиса-размещения. И куча друзей не компенсирует паршивого пива, невкусной еды и тараканов в номерах и антисанитарии, которой так отличается Египет. Мои знакомые туда ездили - плакали и плевались. В Египте много хороших отелей и по цене сопоставимых. Просто эта цепочка НЕ ХОРОШАЯ. А если вы сравниваете с Европой, то тем более.
Нам в этом мае не понравилось в Шарме в Хилтон Дримс - ну бывает. Относимся философски. Но хорошая компания не спасает от плохого отеля - 100 процентов.
А конкретно про Алибабу-Жасмин. Просто конкретно эти отели не оч. высокого уровня питания-сервиса-размещения. И куча друзей не компенсирует паршивого пива, невкусной еды и тараканов в номерах и антисанитарии, которой так отличается Египет. Мои знакомые туда ездили - плакали и плевались. В Египте много хороших отелей и по цене сопоставимых. Просто эта цепочка НЕ ХОРОШАЯ. А если вы сравниваете с Европой, то тем более.
Нам в этом мае не понравилось в Шарме в Хилтон Дримс - ну бывает. Относимся философски. Но хорошая компания не спасает от плохого отеля - 100 процентов.
Ответить
я не была, но подруга была не довольна отелем безумно. Кто-то к ним приползал... У нас в Мелии были муравьи.
Ответить
не видели уж простите НИ одного таракана))) а уж насчет еды..все относительно..кому то пожрать-милое дело. а кому то просто перекусить достаточно:-)) да и вномерах мы были только по 3 часа в сутки:-))толко на сон:-)))
Ответить
Полностью с вами согласна, хотя что там говорить видели таракана у мужа в картошке.
Ответить
Ужасы какие-то пишут, мы тоже,слава Богу, не видели ни тараканов, ни муравьев, а жили на 1-м этаже.
Ответить
Ну уж не знаю, жили там в сьютах на втором этаже главного корпуса, ни одного таракана не видели! И компания была отличная, и отдых прошел отлично! Вы перечитайте свою фразу: "А конкретно про Алибабу-Жасмин. Просто конкретно эти отели не оч. высокого уровня питания-сервиса-размещения. И куча друзей не компенсирует паршивого пива, невкусной еды и тараканов в номерах и антисанитарии, которой так отличается Египет". Египет!!! Сервис и размещение в Жасмине - нормально все было, а питание - совершенно стандартное для Еги. У нас трое детей в поездке было, ни разу ни у кого намека на расстройство не было и голодными не ходили! А пляж Жасмина - один из лучших в Хургаде для детей! Хорошие площадки, зоопарк, паровозик, анимация, плюсов у отеля больше, чем минусов:) А то, что говорите про компанию - либо компания плохая, либо отдыхать не умеете, уж поверьте, в каких только ж.. не были (у нас в России, с заграницей такого не было) - и то, с хорошей компанией было весело и оптимистично всегда!
Ответить
Можно я к вам с вопросом влезу?
А какой отель вы бы порекомендовали для комфортного отдыха с детьми? В Египте не были ни разу, вот думаем может на новогодние каникулы махнуть. С детьми отдыхаем в Турции в пятизвездниках в Белеке и Кемере. Детей двое 7 и 2 года.
Что-то не хочется попасть в антисанитарию, да еще про стаканы вот прочитала выше - ужас :-(.
А какой отель вы бы порекомендовали для комфортного отдыха с детьми? В Египте не были ни разу, вот думаем может на новогодние каникулы махнуть. С детьми отдыхаем в Турции в пятизвездниках в Белеке и Кемере. Детей двое 7 и 2 года.
Что-то не хочется попасть в антисанитарию, да еще про стаканы вот прочитала выше - ужас :-(.
Ответить
Я бы так не сказала. До этого года отдыхали только в 5* как в Турции , так и в Еги (там 3-й раз), но понимая что отдать 60 тыс за Жасмин и за какое нибудь Лазаревское 100 тыс за 10 дней, я уж поеду на полноценные 2 недели на нормальное море а не в канализацию, уж извините
Ответить
50
мы ездили меньше, чем за 60 тыс. в пятерку в Белек на 10 дней на троих. Оч. довольны - просто в восторге. Про Сочи я промолчу, вот туда никому не советую.
Ответить
а я люблю наши курорты! особенно Крым! красотища! и живу я там у друзей "дикарем" уже 10 лет езжу:-)так что кому что...да и спорить тут абослютно бессмыслено)))
Ответить
Да кроме сервиса там природа между прочим красивая! и люди тоже хорошие:))) а так конечно кому что)))кому пожрать от пуза а кому узнать богатый растительный мир наших краев)))удачи
Ответить
а как классно в Гаграх, а на Азовском море, в Щелкино (как мы его любили с мужем раньше). Но не поеду ни за что, потому что кроме природы нет ничего: ни сервиса, ни жилья нормального, ни еды. А если есть, то стоит несравнимо дороже приличного Туркиша. И дорога. Сутки поезда с трехлеткой доведут до инфаркта))
Ответить
Гагру вспоминаю как тихий ужас, если бы не друзья - отдых был бы испорчен :( в 2007 г. потратили 75 тыс с перелетом (2 недели, 2+дочка, 1.5), грязные пляжи и море, никакого сервиса, кафешки с сомнительной едой, развлечений ноль, это я побоялась в Еги поехать, нашептали, что наш климат лучше будет для ребенка... Кишечка у всех подряд на линии, отравления едой, водой из моря со стоками канализации.. Первый и последний раз на наш Юг.. а зачем? Если за те же деньги и море с пляжем чище и еды больше и развлекают еще?
Ответить
эх, я вспоминаю гагры своей школьной юнности... Взрослой я там не отдыхала. муж сказал: война. И забыли об этом курорте навсегда.
А такие же, как ваши, мои воспоминания про Геленджик. Мы с мужем - двое взрослых - отравились таааак. Ни сервиса, ни еды, ни жилья. Не поеду больше.
А такие же, как ваши, мои воспоминания про Геленджик. Мы с мужем - двое взрослых - отравились таааак. Ни сервиса, ни еды, ни жилья. Не поеду больше.
Ответить
слишком дорогое любование природой получается..
я уж лучше подешевле европейскими красотами полюбуюсь, и с горааааздо большим комфортом! хоть не обидно будет за потраченные деньги.
я уж лучше подешевле европейскими красотами полюбуюсь, и с горааааздо большим комфортом! хоть не обидно будет за потраченные деньги.
Ответить
ну если 15000 рублей на взрослого на две недели это дорого? то извините))))это пить и гулять извините до усрачки))ни в чем себе неотказывать)))) а жилье есть тоже в частных секторах "все включено" за 20$ в сутки на двоих у самого берега моря))
Ответить
Даа что то я таких цен не видела. Это надо знать места.
Мне хватило поездки в Ейск с мамой и ребенком. За 20 дней мы отдали столько же денег как заграницей, если не больше, и это с туалетом на улице, море через дорогу и каждый день готовка.
Мне хватило поездки в Ейск с мамой и ребенком. За 20 дней мы отдали столько же денег как заграницей, если не больше, и это с туалетом на улице, море через дорогу и каждый день готовка.
Ответить
60
Я без ребенка отдыхаю там, в Феодосии. Готовки у меня нет только ночные кабаки и обеды в кафе:-))причем со мной гуляют местные друзья(обычно в кол-ве 3-4 человек) за вечерний стол с водкой и много закуске в ночном клубе отдает порядка 150 гривен на двоих это примерно 700 рублей на наши! но это объедаловка)) гуляй не хочу. Такси по городу 20 гривен( на наши около 100 рублей) примерно так..Как бы не хотелось больше 500$ там потратить невозможно..это цены 2009 года. Июнь месяц.
Ответить
мы были с середины августа и на 13 дней! муравей был, один. ушел)).. потом в номере забыли стакан из-под колы - утром была куча муравьев мелких((.. стакан выкинули - муравьи пропали. Мораль - не хрена еду таскать из ресторана - живности и не будет!!!
А вообще отель понравился! от Тез-Тура ВСЕМ, кто отдыхает в этом отеле, дарят посещение Титаника! тоже приятно... так бы нам на всех получилось почти 100 баксов((
А вообще отель понравился! от Тез-Тура ВСЕМ, кто отдыхает в этом отеле, дарят посещение Титаника! тоже приятно... так бы нам на всех получилось почти 100 баксов((
Ответить
мы были год назад, очень понравилось! а стаканы можно и с собой взять свои для малышни, чтобы уж не рисковать :)
Ответить
У меня друзья были прошлой осенью в Али Бабе(попали случайно,знакомые пригласили с собой). После Лагуна Виста-это просто помойка - это было их резюме.
Ответить
Лйчшие отели для развлекухи русских!!! супер!!!
Ответить
Вернулись из Жасмина 16 сентября. Были двумя семьями, детям по 5 лет. Отвечу на любые вопросы всем желающим.
Ответить
как с дискотеками там? и много ли русских мужчин?-)
Ответить
Ну лично мое мнение, что отель ориентирован на семейный отдых. 80% отдыхающих с детьми. На дискотеки не ходили, мы спим уже в 22,00, подъем 6,30 :-)
Ответить
скорее для активной публики как молодежь так и семьи с детьми, комплекс универсальный
Ответить
70
А вот скажите, там детский бассейн есть? Если не сложно опишите Ваши впечателения - на что стоит обратить особое внимание. Вы в бунгало жили? Что там за проблемы с водой днем? Начиталась отзывов, что персонал вымогает деньги - не заплатишь, ничего не получишь. Это действительно так?
Ответить
Можно я Вам тоже отвечу?
Детский бассейн там есть, он как бы часть основного, т.е основной бассейн прямоугольный а детский с двух сторон он мелкий и отделен решеточкой.
Мы например были рады что живем не в бунгало (жили на 2-м этаже в корпусе), Вода в душе была всегда , горячая с отличным напором, мылись без проблем, деньги заплатили только по приезду носильщику 1 долл, каждый день оставляли 1 долл уборщику, при заселении 10 долл на рецепшене за хороший номер, ни разу об этом не пожалели тк все 15 дней кайфовали от номера, и все больше никому и ни за что.
Детский бассейн там есть, он как бы часть основного, т.е основной бассейн прямоугольный а детский с двух сторон он мелкий и отделен решеточкой.
Мы например были рады что живем не в бунгало (жили на 2-м этаже в корпусе), Вода в душе была всегда , горячая с отличным напором, мылись без проблем, деньги заплатили только по приезду носильщику 1 долл, каждый день оставляли 1 долл уборщику, при заселении 10 долл на рецепшене за хороший номер, ни разу об этом не пожалели тк все 15 дней кайфовали от номера, и все больше никому и ни за что.
Ответить
;-) пожалуйста, на самом деле у меня было ооочень много страхов и опасений, слава богу у нас не было ни одного происшествия.
Мы не очень заморачивались на каких то минусах, ну что делать, мы просто отдыхали. Знаете я тоже мужу читала морали перед отдыхом: кондей не включаем-простудимся, в бассейне не купаемся- инфекции. Все включали и везде купались. Почитаешь отзывы , травятся и шикарных 5-ках. Нам повезло. В конце концов я говорю за те деньги что мы отдали, я считаю отдых наиотличнейший, ребенка вывезли на море на солнце!!!
Мы не очень заморачивались на каких то минусах, ну что делать, мы просто отдыхали. Знаете я тоже мужу читала морали перед отдыхом: кондей не включаем-простудимся, в бассейне не купаемся- инфекции. Все включали и везде купались. Почитаешь отзывы , травятся и шикарных 5-ках. Нам повезло. В конце концов я говорю за те деньги что мы отдали, я считаю отдых наиотличнейший, ребенка вывезли на море на солнце!!!
Ответить
Все-таки, наверное, поеду в Али Бабу...Территория все равно одна, но бытовые условия лучше там, думается...не люблю неприятных неожиданностей, и так будет чем заморачиваться - как бы детей не растерять :)
Ответить
Питание одинаковое, только фруктов в Али-Бабе побольше. Селитесь поближе к Алладину и к пляжу, все равно на пляж Жасмина будете ходить, в Али-Бабе в воду зайти невозможно, если хотите, могу фото Али-Бабы вам на мейл скинуть, пишите.
Ответить
80
Уточните, пожалуйста, вы имеете в виду, что жили на 2 этаже в основном корпусе? И вообще, где посоветуете селиться?
Ответить
Мы жили в 2-х этажном корпусе на 2-м этаже № 855, это на 2 взрос+1 реб, корпус находиться справа от основного здания, нам ооочень понравилось и месторасположение, и вид (пальмы) тк те кто живут на 1-м этаже или в бунгало все навиду все ходят глазеют, мы спокойненько тусили на балконе в трусах, курили кальян (свой). До ресторана не далеко, но до моря пройтись.
В основном корпусе не советовала бы селиться , либо на дорогу вид будет (шумно, машины постоянно сигналят) либо на территорию где тоже постоянно народ, или еще хуже над рестораном жить, запахи.
Нас когда привезли и заселяли, невооруженным взглядом было видно что заселяют народ сначала в самую ж...., муж сунул 10 долл, и сразу было видно что этот на рецепшене довольный и стал выбирать какой бы нам дать номер и взял ключ совсем с другого конца что давал предыдущим. Но в бунгало не была не знаю как там, но опять же как вычитывала на Еве все таки все склоняються что лучше в корпусе.
В основном корпусе не советовала бы селиться , либо на дорогу вид будет (шумно, машины постоянно сигналят) либо на территорию где тоже постоянно народ, или еще хуже над рестораном жить, запахи.
Нас когда привезли и заселяли, невооруженным взглядом было видно что заселяют народ сначала в самую ж...., муж сунул 10 долл, и сразу было видно что этот на рецепшене довольный и стал выбирать какой бы нам дать номер и взял ключ совсем с другого конца что давал предыдущим. Но в бунгало не была не знаю как там, но опять же как вычитывала на Еве все таки все склоняються что лучше в корпусе.
Ответить
Ну это вам просто повезло на заселении, мы положили в паспорт 30 долл за 2 номера, все равно в бунгало заселили. Правда, отель заполнен весь был...
Ответить
Ничего себе...Я вообще считаю что нам повезло с отдыхом от и до, столько ужасов начиталась здесь, что откровенно говоря ехать было стремно, раньше когда без ребенка ездила о многом и не задумывалась, питание, жилье, и проч., сейчас все по-другому.
Ответить
в корпусе правда намного лучше чем в бунгало, жаль что из москвы нет деления по ценам
Ответить
Надеюсь, вы сюда зайдете, а то топ уже старый:-)
Вы пишете, что жили в корпусе на 2 этаже. В каком корпусе? В главном?
Вы пишете, что жили в корпусе на 2 этаже. В каком корпусе? В главном?
Ответить
Если вы мне :-) , то мы жили не в главном корпусе, а рядом с главным, с права от него, на втором этаже.
Если что интересует еще спрашивайте.
Если что интересует еще спрашивайте.
Ответить
Дада, вам, спасибище за ответ:-)
Не знаю пока что и спросить:-) Столько всего уже начиталась. Несмотря ни на что, больше всего волнует номер, с остальным справимся:-)
Не знаю пока что и спросить:-) Столько всего уже начиталась. Несмотря ни на что, больше всего волнует номер, с остальным справимся:-)
Ответить
;-) Да не за что!
Знаете когда мы зашли в наш номер я просто прыгала от счастья)))))
Правда залезла на кровать и прыгала как маленькая, потому что поняла что хоть с номером то нам точно повезло!!! т.к приехали и было темно и не понятно про все остальное!
Когда зашли в номер быстренько проверила все ли работает, открыла все краны, спустила воду в унитазе (даже смешно но правда) проверили кондиционер. Я была счастлива что не надо ругаться за номер, хотя мысленно с мужем на это настроились еще в самолете, что за номер будем бороться, тк 15 дней жить абы как не хотелось.
Знаете когда мы зашли в наш номер я просто прыгала от счастья)))))
Правда залезла на кровать и прыгала как маленькая, потому что поняла что хоть с номером то нам точно повезло!!! т.к приехали и было темно и не понятно про все остальное!
Когда зашли в номер быстренько проверила все ли работает, открыла все краны, спустила воду в унитазе (даже смешно но правда) проверили кондиционер. Я была счастлива что не надо ругаться за номер, хотя мысленно с мужем на это настроились еще в самолете, что за номер будем бороться, тк 15 дней жить абы как не хотелось.
Ответить
90
Как я вас понимаю:-)
Настрой у нас примерно тот же:-)
Буду уповать на то, что тоже повезет;-)
Настрой у нас примерно тот же:-)
Буду уповать на то, что тоже повезет;-)
Ответить
Вот, что хотела спросить! Вспомнила! Там тренажерный зал есть? Меня интересует беговая дорожка или эллипс:-)
Ответить
:-) Да там есть тренажерный зал, около бассейна, дорожка точно есть, эллипс не знаю, заходила туда один раз спросила есть ли весы... очень хотелось взвеситься, но их там нет.
Ответить
В бассейне Жасмина купались один раз за 2 недели, и еще раза 2 в Али-Бабе. Остальное время только в море. Жили в бунгало (№№620 и 645). Проблем с водой не было, единственный минус - несъемный душ в ванной, ребенка мыть не очень удобно. Денег у нас никто не вымогал, чаевые уборщику оставляли раза 4 по 5 фунтов.
Ответить
а кто-нибудь едет в Али-Бабу в начале октября?? мы улетаем 04/10 - пишите, встретимся!
Ответить
100
-
Ответить
Если хотите в Аквапарк, то езжайте в Синдбад, там как раз долларов 35 на целый день, с питанием, плотенцами и т.п., с 10 до 17.
Ответить
а скучно что в вашем понятие? вы может просто не умеете отдыхать ?:-)Хотя нет,не так поставлю вопрос а то счас загрызут здесь:-) Что для Вас"весело"- какие критерии?
Ответить
Обычно говорят "Вы просто не умеете отдыхать" те, у кого денег нет на лучшее :) Алладин - самый плохой отель, в котором я когда-либо была. Плохая анимация, плохая дискотека, плохо кормят, не помню уже точно, кажется у нас были только завтраки. Делать там ващще было нечего. Не знаю, может, щас что-то и поменялось...
Ответить
так говорят обычно те:-)которые сами могут огранизовать свой отдых даже у черта на рогах:-)и им будет весело)было бы желание
Ответить
Ну ок, тогда можно добавить "Главное - это компания" :)
Но сейчас мы обсуждаем конкретно этот отель, а он так се )
Но сейчас мы обсуждаем конкретно этот отель, а он так се )
Ответить
Только что вернулась из Алладина, не понравилось мне там :( Один плюс- большая зеленая территория и возможность питаться в Али Бабе, что мы и делали.
Трешка, не больше.
Трешка, не больше.
Ответить
110
Ну Вы же не были сами в Жасмине?
Мне как раз таки из всех 3-х он понравился больше.
При выборе отеля мы тоже сомневались в какой ехать, но не понятно если все ходят на Жасминовский пляж зачем жить в Але-Бабе?
Мы ехали на море, солнце и песчаный пляж.
в Али-Бабе бассейн огромный,но после прогулок по всем территориям, вернулись в наш Жасмин и поняли что не зря в него поехали.
Мне как раз таки из всех 3-х он понравился больше.
При выборе отеля мы тоже сомневались в какой ехать, но не понятно если все ходят на Жасминовский пляж зачем жить в Але-Бабе?
Мы ехали на море, солнце и песчаный пляж.
в Али-Бабе бассейн огромный,но после прогулок по всем территориям, вернулись в наш Жасмин и поняли что не зря в него поехали.
Ответить
Такого количества народа на пляже, как в Жасмине, я не видела ни разу, даже в Крыму. А пляж Жасмина самый приличный. Старые лежаки.
Заселили нас в 2 соседних бунгало, хотя мы давали денег, но номеров свободных просто нет- Tez Tour каждый день только в Алладин завозит по 60 человек. Бунгало хуже, чем номера в корпусе. Кстати, в Али Бабе бунгал нет.
Главный ресторан очень напоминает общепитовскую столовку- старое ковровое покрытие на полу, столики очень близко стоят, официантов надо постоянно обо всем просить (принести приборы, дать салфетки, чай, кофе). Хотя мы быстро с официантом "справились"- просто его прикормили, так он сам тут же к нам подбегал. Вопрос питания мы решили для себя так- завтрак в главном ресторане, обед в баре на пляже (пляж Алладина), на ужин ходили в Али Бабу (карточки набо брать до 8 утра на ресепшн). Мы были двое взрослых с двумя детьми 4,5 лет, которые остались очень довольны, им сервис не очень-то важен.
Просто я рассчитывала на что-то более достойное, менеджер тез тура настоятельно рекомендовала нам этот отель. Не понятно почему.
Хотя отдохнули нормально- все вернулись здоровыми, загорелыми. Сейчас там бархатный сезон, погода отличная.
Заселили нас в 2 соседних бунгало, хотя мы давали денег, но номеров свободных просто нет- Tez Tour каждый день только в Алладин завозит по 60 человек. Бунгало хуже, чем номера в корпусе. Кстати, в Али Бабе бунгал нет.
Главный ресторан очень напоминает общепитовскую столовку- старое ковровое покрытие на полу, столики очень близко стоят, официантов надо постоянно обо всем просить (принести приборы, дать салфетки, чай, кофе). Хотя мы быстро с официантом "справились"- просто его прикормили, так он сам тут же к нам подбегал. Вопрос питания мы решили для себя так- завтрак в главном ресторане, обед в баре на пляже (пляж Алладина), на ужин ходили в Али Бабу (карточки набо брать до 8 утра на ресепшн). Мы были двое взрослых с двумя детьми 4,5 лет, которые остались очень довольны, им сервис не очень-то важен.
Просто я рассчитывала на что-то более достойное, менеджер тез тура настоятельно рекомендовала нам этот отель. Не понятно почему.
Хотя отдохнули нормально- все вернулись здоровыми, загорелыми. Сейчас там бархатный сезон, погода отличная.
Ответить
Спасибо вам за отзыв. Скажите, а карточки на ресепшн какого отеля выбрали, чтобы поужинать в Али Бабе? В Алладине и брали? Соответственно, если мы летим в Жасмин, надо в Жасмине брать карточки для ужина в Али Бабе?
Ответить
Карточки надо брать на ресепшн в своем отеле, конечно.
Удачного Вам отдыха, для которого главное настрой и хорошая компания. Остальное не проблема :)
Удачного Вам отдыха, для которого главное настрой и хорошая компания. Остальное не проблема :)
Ответить
за пакетик сока могу вам браслеты в Али-бабу отдать, тогда никаких карточек брать не надо, плюс всеми барами можете пользоваться
Ответить
Если кто собирается в Жасмин или Алладин, могу за что-нить вкусненькое отдать вам браслет в Алибабу. Сможете пользоваться на пляже барами и ходить в три ресторана (а так надо будет заказывать в своем отеле таллоники заранее)
Ответить