19
Девочки, успокойте!
Ситуация такая:
Вылетаем в Турцию через Корал Тревел 19 сентября из Домодедово в 7.40 утра.
Звоню сегодня тур агенту, спросить, когда можно забрать документы. Мне объявляют, что наши документы автоматически направлены в аэропорт. Заберёте их за 3 часа до вылета на стойке тур оператора...
Летала в туры не один раз, но всегда документы получала заранее. Вот теперь сижу переживаю - а вдруг возникнут какие-нибудь проблемы с документами уже в аэропорту....
Подскажите, успокойте, может кто-нибудь уже так забирал документы....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая:
Звоню сегодня тур агенту, спросить, когда можно забрать документы. Мне объявляют, что наши документы автоматически направлены в аэропорт. Заберёте их за 3 часа до вылета на стойке тур оператора...
Летала в туры не один раз, но всегда документы получала заранее. Вот теперь сижу переживаю - а вдруг возникнут какие-нибудь проблемы с документами уже в аэропорту....
Странно...Сегодня только 17-е - какой аэропорт? Ещё успеют в ваше агентство привезти
Мы так летали, забирали в Аэропорту. Тож психовала, в отличие от мужа. Всё прошло Ок. Чего и Вам желаю!
и я также забирала, при том чо летела одна и с 2-х летним ребенком, переживала страшно, но обошлось все :)
Сама забираю свои доки только в порту, лень в день перед выездом вместо сбора чемоданов кататься в офис.
Привыкла, оч удобно.
Привыкла, оч удобно.
мы всегда так забираем!
У нас представители турагенства прямо в аэропорту за фирменной стойкой выдают доки! все будет ок, не волнуйтесь
В основном всегда так забираем доки.У нас проблем не было ни разу.
Спасибо огромное всем кто откликнулся!!!! Успокоили не много)))))Ну я так и предполагала, что агенту просто лень пошевелиться.... Буду надеяться, что проблемы с документами не возникнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения