20
Citadel Azur Resort
Кто-нибудь может что-нибудь сказать об отеле?
Очень понравились фотографии и отзывы тоже неплохие вроде. Но собираюсь ехать с маленьким ребёнком, хочется не ошибиться с выбором :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь может что-нибудь сказать об отеле?
Очень понравились фотографии и отзывы тоже неплохие вроде. Но собираюсь ехать с маленьким ребёнком, хочется не ошибиться с выбором :)
Что Вас именно интересует?Мы только этой ночью прилетели из этого отеля.
Если большое количество лестниц и отсутствие детского стола не пугает,то можете ехать.
Если большое количество лестниц и отсутствие детского стола не пугает,то можете ехать.
Можно я тоже поучавствую?:) Мы с сыном, правда ему уже 7 лет, были в Цитадели в июле, и оч. довольны (хотя нас все пугали изобилием камня, малым кол-вом зелени и жарой), но тем не менее. Детский стол есть, например: молоко и горячее и холодное, и блинчики, и отварное мяско и курочка, и йогурты... Моя подруга ездила с 1,5 годовалым сыном в Этот отель и июне на 2 недели и приехала еще и в июле уже на 3 недели. Горок для детей нет это точно, но есть маленький бассейн, есть небольшая детская площадка, анимация на немецком, маленьким деткам оч. нравятся песенки и танцы, моему конечно не понравилось. Хороший вход есть, но тапки все равно нужны. Номера хорошие, практически все, с детками я так поняла, селят в 5 корпус поближе к лагуне, но получается далековато от ресторанов. У нас в номере убирались хорошо и мини бар постоянно пополняли, даже белье отдавала в прачечную, и отлично постирали.
Добрый день всем. Отдыхала в сентябре в этом отеле с ребенком 1,3. Не советую ехать в данный отель с такими маленькими, очень не удобно. Плохой пляж, большое скопление народу, плюс подхватили стрептодермию (это я не пугаю, а рассказываю реальность, просто много деток и многие туда писают, а так же много мусора) Нет детской площадки, детская комната для игр мало пригодна, одни сломанные игрушки. И с питанием для детей тоже оч.плохо, хотя брали еду с собой. И конечно расстояния до ресторанов, хоть с коляской по ступенькам тоскливо, но на руках 12 кг еще тоскливее, ездели без коляски, все руки оттянула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения