20
Citadel Azur Resort
Кто-нибудь может что-нибудь сказать об отеле?
Очень понравились фотографии и отзывы тоже неплохие вроде. Но собираюсь ехать с маленьким ребёнком, хочется не ошибиться с выбором :)
Свернуть
Ответить
отель для взрослых
пляжа хорошего и входа удобного с детьми нет, кусочек не считается
отель стильный но не зеленый с лестницами и сложной территорией, всегда будет долго бежать до номера
пусть вам другие отели предложат на выбор, а мы тут поможем из списка выбрать)
пляжа хорошего и входа удобного с детьми нет, кусочек не считается
отель стильный но не зеленый с лестницами и сложной территорией, всегда будет долго бежать до номера
пусть вам другие отели предложат на выбор, а мы тут поможем из списка выбрать)
Ответить
Я выбираю из этого, baron resort и iberotel palace... про барон почитала в соседнем топике, если там действительно с морем так плохо, то он отпадает. Мне поплавать хочется больше, чем висеть с маской в пяти метрах от пантона... а куда вообще лучше ехать с годовасиком, чтобы нормально было покупаться, и еда хорошая, и номер не 15 метров? в ноябре, до 4 тысяч долларов
Ответить
если вы хотите поплавать нормально это макади/сома
иберотель макади бийч
солимар клуб макади
санрайз роял макади
карибиен
интерконти
шератон
или в хургаде санрайз гарден бийч/мамлюк, сива гранд
иберотель макади бийч
солимар клуб макади
санрайз роял макади
карибиен
интерконти
шератон
или в хургаде санрайз гарден бийч/мамлюк, сива гранд
Ответить
Что Вас именно интересует?Мы только этой ночью прилетели из этого отеля.
Если большое количество лестниц и отсутствие детского стола не пугает,то можете ехать.
Если большое количество лестниц и отсутствие детского стола не пугает,то можете ехать.
Ответить
О, ответьте, пожалуйста, на вопросы, если не трудно! У меня их много :)
1. Вы сказали, что детского стола нет. В смысле вообще нет ничего на пару? А есть макароны, йогурты, курица варёная, что-нибудь в этом роде? Вообще как с едой, фруктами? И что там на самом деле с рестораном для обеда?
2. Вот в описании заявлено: детская площадка, детский клуб, детские стульчики в ресторане.
А в отзыве одном читаю: для детей нет ничего! Ни площадки, ни анимации, ни горок, ничего! Где правда? Горки и анимация нам не нужны, а на площадку зашли бы.
3. Некоторые пишут, что анимация никакая и вечером приходится придумывать развлечения самим. То есть никаких шоу или живой музыки вообще нет? Или это придираются и хотят супер-пупер турецкой активности в супер-молодёжных отелях? А пляжный волейбол был?
4. Тапочки от кораллов нужны? Я не очень поняла, есть ли хоть одно место, где можно зайти поглубже без травм?
5. Что там с номерами? Уборка Вас устроила?
6. Видели ли Вы мышей, тарканов и муравьёв, про которых некоторые пишут?
7. Где-то видела в недостатках «огромная территория» и «неудобный маршрут автобуса по отелю». Там такая огромная территория, что ездит автобус?! Или это они ошиблись и имели в виду автобус до Хургады, например? Ступеньки не пугают, а вот это как-то резануло…
1. Вы сказали, что детского стола нет. В смысле вообще нет ничего на пару? А есть макароны, йогурты, курица варёная, что-нибудь в этом роде? Вообще как с едой, фруктами? И что там на самом деле с рестораном для обеда?
2. Вот в описании заявлено: детская площадка, детский клуб, детские стульчики в ресторане.
А в отзыве одном читаю: для детей нет ничего! Ни площадки, ни анимации, ни горок, ничего! Где правда? Горки и анимация нам не нужны, а на площадку зашли бы.
3. Некоторые пишут, что анимация никакая и вечером приходится придумывать развлечения самим. То есть никаких шоу или живой музыки вообще нет? Или это придираются и хотят супер-пупер турецкой активности в супер-молодёжных отелях? А пляжный волейбол был?
4. Тапочки от кораллов нужны? Я не очень поняла, есть ли хоть одно место, где можно зайти поглубже без травм?
5. Что там с номерами? Уборка Вас устроила?
6. Видели ли Вы мышей, тарканов и муравьёв, про которых некоторые пишут?
7. Где-то видела в недостатках «огромная территория» и «неудобный маршрут автобуса по отелю». Там такая огромная территория, что ездит автобус?! Или это они ошиблись и имели в виду автобус до Хургады, например? Ступеньки не пугают, а вот это как-то резануло…
Ответить
10
Вчера написала Вам огромный ответ,и Еву глюкануло. отправить его не удалось...Попробую сегодня :-)
1.Макароны есть (чаще безвкусные,если брать только отварные)рис есть,рыба вкусная типа на пару,овощи отварные.Утром йогурт данон (ананасовый,манго, клубника,лесные ягоды),блинчики,омлет,глазунья,рисовая каша(не всегда),молоко приличное из бутылок наливают,хлопья.Из фруктов были-арбуз,дыня(не вкусные)яблоки,виноград,апельсины, курага и хурма вкусные.Обед в другом ресторане,пару раз там был вкусный,приемлемый для детей суп,рис,курица;пицца,гамбургеры,картофель,овощи.Всё что жарится на гриле обычно пережаренное у них,хотя пару раз была вкусная печёнка.
2.Деский клуб есть,там аниматор немка,поэтому заниматься с ребёнком надо самой.В клубе можно порисовать,пособирать большой конструктор,качалочки есть маленькие.У лагуны и на пляже есть маленький комплекс с горкой,качелями,но он так себе,для малышей не подходит.Вечерами мини-диско в амфитеатре или на пляже.
Стульчики...наверное их нашли при раскопках...Первый раз такие видела,когда ребёнок сидит в стуле,то его колени на 10-15 см выше вашего стола.
3.Анимация для взрослых слабая,с тупым юмором.Всего пару раз были приглашённые артисты,на них можно было посмотреть. Днём боча,пляжный валейбол,аквагимнастика в лагуне и в бассейне.В кафе у ресепшена каждый вечер была живая музыка, мы слушали сидя на балконе (жили в 1-ом корпусе,очень понравилось)
4.Тапочки нужны,в лагуну можно зайти нормально и переплыть из неё в море, в королевской лагуне песок,там все с детками купаются( но это у 5 корпуса).
5.Номер был стандартный,с чайником,тапочками и халатом,ничего плохого сказать не могу,убирались нормально.
6. Тараканы,мыши и пр. живность в номере нас не посещала.
7.Территория действительно большая,все корпуса стоят вдоль моря,с видом на него.Тех,кто живёт с 3-8 корпуса к ресепшену возит автобус.По жаре идти очень тяжело + лестницы.
В ближайшее время выложу фотки территории со своими комментариями.
1.Макароны есть (чаще безвкусные,если брать только отварные)рис есть,рыба вкусная типа на пару,овощи отварные.Утром йогурт данон (ананасовый,манго, клубника,лесные ягоды),блинчики,омлет,глазунья,рисовая каша(не всегда),молоко приличное из бутылок наливают,хлопья.Из фруктов были-арбуз,дыня(не вкусные)яблоки,виноград,апельсины, курага и хурма вкусные.Обед в другом ресторане,пару раз там был вкусный,приемлемый для детей суп,рис,курица;пицца,гамбургеры,картофель,овощи.Всё что жарится на гриле обычно пережаренное у них,хотя пару раз была вкусная печёнка.
2.Деский клуб есть,там аниматор немка,поэтому заниматься с ребёнком надо самой.В клубе можно порисовать,пособирать большой конструктор,качалочки есть маленькие.У лагуны и на пляже есть маленький комплекс с горкой,качелями,но он так себе,для малышей не подходит.Вечерами мини-диско в амфитеатре или на пляже.
Стульчики...наверное их нашли при раскопках...Первый раз такие видела,когда ребёнок сидит в стуле,то его колени на 10-15 см выше вашего стола.
3.Анимация для взрослых слабая,с тупым юмором.Всего пару раз были приглашённые артисты,на них можно было посмотреть. Днём боча,пляжный валейбол,аквагимнастика в лагуне и в бассейне.В кафе у ресепшена каждый вечер была живая музыка, мы слушали сидя на балконе (жили в 1-ом корпусе,очень понравилось)
4.Тапочки нужны,в лагуну можно зайти нормально и переплыть из неё в море, в королевской лагуне песок,там все с детками купаются( но это у 5 корпуса).
5.Номер был стандартный,с чайником,тапочками и халатом,ничего плохого сказать не могу,убирались нормально.
6. Тараканы,мыши и пр. живность в номере нас не посещала.
7.Территория действительно большая,все корпуса стоят вдоль моря,с видом на него.Тех,кто живёт с 3-8 корпуса к ресепшену возит автобус.По жаре идти очень тяжело + лестницы.
В ближайшее время выложу фотки территории со своими комментариями.
Ответить
спасибо Вам большое за такой большой обстоятельный ответ! Да ещё два раза написанный! Буду ждать фотографии и думать! Смущает сейчас только то, что до ресепшена, получается, так далеко...
Ответить
Аня,как и обещала,выложила фотки,смотрите: http://foto.mail.ru/bk/yuliana-f/404?page=1
Ответить
Спасибо! Столько фотографий, так всё подробно, так даже и не посмотришь нигде в интернете, как у вас в альбоме :) Мне на фотографиях всё очень понравилось. Мне и раньше на фото нравилось, и теперь ещё больше понравилось... необычно как-то, целый город! Даже начинаю склоняться к тому, что дорога к ресепшен поможет не набрать лишних кг )))
Ответить
Можно я тоже поучавствую?:) Мы с сыном, правда ему уже 7 лет, были в Цитадели в июле, и оч. довольны (хотя нас все пугали изобилием камня, малым кол-вом зелени и жарой), но тем не менее. Детский стол есть, например: молоко и горячее и холодное, и блинчики, и отварное мяско и курочка, и йогурты... Моя подруга ездила с 1,5 годовалым сыном в Этот отель и июне на 2 недели и приехала еще и в июле уже на 3 недели. Горок для детей нет это точно, но есть маленький бассейн, есть небольшая детская площадка, анимация на немецком, маленьким деткам оч. нравятся песенки и танцы, моему конечно не понравилось. Хороший вход есть, но тапки все равно нужны. Номера хорошие, практически все, с детками я так поняла, селят в 5 корпус поближе к лагуне, но получается далековато от ресторанов. У нас в номере убирались хорошо и мини бар постоянно пополняли, даже белье отдавала в прачечную, и отлично постирали.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! А далековато от ресторанов это примерно сколько идти? И как там с вечерней анимацией? Интересует живая музыка или может шоу какие-нибудь. В общем, приятно посидеть перед сном с бокалом вина :)
Ответить
От 5 корпуса, где мы разместились, пешком с 7 летним ребенком минут 7-8 быстрым шагом, но еще ходит автобус, на котором мы периодически ездили, на нем езды 1-2 мин. Вечером, если не ошибаюсь в 20 часов начинается детская анимация, потом уже что-то для взрослых. В Лобби-баре вечером живая музыка, и на улице в открытом кафе живая музыка. По выходным в сб или в вскр. устраивали на плаже дискотеку, со всякими шоу, мне понравилось, детю моему нет.
Ответить
ну вот удалённость от ресепшен, конечно, минус (( С коляской по ступенькам, наверное, плохо, а в слинге или на руках по жаре не находишься... спасибо )
Ответить
Добрый день всем. Отдыхала в сентябре в этом отеле с ребенком 1,3. Не советую ехать в данный отель с такими маленькими, очень не удобно. Плохой пляж, большое скопление народу, плюс подхватили стрептодермию (это я не пугаю, а рассказываю реальность, просто много деток и многие туда писают, а так же много мусора) Нет детской площадки, детская комната для игр мало пригодна, одни сломанные игрушки. И с питанием для детей тоже оч.плохо, хотя брали еду с собой. И конечно расстояния до ресторанов, хоть с коляской по ступенькам тоскливо, но на руках 12 кг еще тоскливее, ездели без коляски, все руки оттянула.
Ответить