32
ребенок заболел, послезавтра лететь
я в панике! столько раз читала на еве такие темы и переживала за других! и вот у нас такая же беда! вылет в субботу утром, сегодня поднялась вечером температура - 38 уже, вызвала врача
ребенку почти 10 лет
что же делать? не лететь?(((((((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в панике! столько раз читала на еве такие темы и переживала за других! и вот у нас такая же беда! вылет в субботу утром, сегодня поднялась вечером температура - 38 уже, вызвала врача
ребенку почти 10 лет
ребенку почти 10 лет
Если у вас что-то не получается,можете позвонить мне.У меня 2 взрослых и 1 ребёнок 9 лет.телефон 8-916-806-19-64
Постараюсь вас выручить.Но самое главное,чтобы вы поправились)Напишите мне на почту(arbash2008@yandex.ru)какие у вас условия.Желаю вам скорейшего выздоровления.
Постараюсь вас выручить.Но самое главное,чтобы вы поправились)Напишите мне на почту(arbash2008@yandex.ru)какие у вас условия.Желаю вам скорейшего выздоровления.
десятилетние обычно достаточно быстро из гриппа выходят
Главное всех неперезаражайте!!! А море оно все вылечит. Выздоравливайте!!!
Anonymous
все-таки автор не летит... путевку пристраивает http://eva.ru/topic/225/2021577.htm эх, жаль работаю..
Очень сочувствую!Обидно,что ребёнку не лучше....У меня тоже дочка болеет,а нам 2 улетать.Пьём уже вторые антибиотики.На первых темп. держалась три дня.Сейчас вроде ничего,только кашель остался .....Главное сделали снимок - воспаления лёгких НЕТ!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения